На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
12-09-2006

А тут видео не качетсвенное но под строчки из песни Алисы Небо Слаян , тот же Майдан орёт
Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит
Небо славян.
И от Чутских берегов
До ледяной Калымы
Все — это наша земля!
Все — это мы!
http://www.youtube.com/watch?v=T6qly7C85uw

14 мар. 2014 г. в 19:49
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Сейчас какой год?  

По политическим меркам это было вчера.Вы дорогие крымчане еще назад будете проситься в Украину...
Цитата
Крыма заботятся.

Надо он нам...идите с богом...

14 мар. 2014 г. в 19:49
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Вы дорогие крымчане еще назад будете проситься в Украину...
Предлагаю им стать совсем независимыми...как княжество Монако.

14 мар. 2014 г. в 19:50
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Мы проиграли информационную войну в Украине,к сожалению.Поздно спохватились 

Ань,мы ее и не начинали. И, видимо , зря...
А с другой стороны, в девяностые и нулевые , Россия и сама еле-еле на ногах стояла. *спасибо * мразям, типа ельцина, горбачева и прочих предателей Родины, прикормленных западом.....
А, еще *спасибо* им за нашу нынешнюю конституцию....

14 мар. 2014 г. в 19:52
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Ань,мы ее и не начинали. 

Ага,вся Украина смеется с того,что ваши СМИ несут.А другим рот вы заткнули,да-с...Дождь,например,Навального блоканули,чуть кто против-запретить,закрыть,наказать...Оскара не транслировали потому что Дж.Лето просто пожелал Украине удачи:)
И заметь,никто с Украины не жалуется тут.А где же пострадавшие от фашистов? Казнённые русскоязычные?? Беженцы??? А вот с Крыма бегут уже.

14 мар. 2014 г. в 20:00
На сайте с
12-09-2006

Юрий
Цитата
И заметь,никто с Украины не жалуется тут.А где же пострадавшие от фашистов? Казнённые русскоязычные?? Беженцы??? А вот с Крыма бегут уже.   

Вот знаете , есть такая игра WorldOfTanks , а в бою есть прямой чат , так вот очень часто там бывает лозунги : Москали ТВАРИ , Москали смерть вам и тд.
Баним таких , но ведь фишка в том , что негативных лозунгов с сторону Украины нет .
Казалось бы игра , да нет и тут шакалята бендеровские тявкают .

14 мар. 2014 г. в 20:09
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Родину издалека любить просто.   

Со стороны виднее...

14 мар. 2014 г. в 20:09
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ага,вся Украина смеется с того,что ваши СМИ несут.А другим рот вы заткнули,да-с...Дождь,например,Навального блоканули,чуть кто против-запретить,закрыть,наказать...  

Смеется-значит не плачет. Мне по фигу, кто там и из-за чего смеется....
И Путину как то фиолетово вообще, судя по его выступлениям и спокойному молчанию.. И это для России главное.
А всяких новодворских давно пора уже гнать в шею, чтобы своим леберастными завываниями не портили атмосферу.
И выстраивать такую же информационную блокаду-против запада. Все правильно-идеология должна быть.

Кстати, ты хочешь сказать, что в той же Украине или сша идет по СМИ объективная инфа? нуну......свежо питание да верится с трудом...
Они такие добрые самаритяне и рупоры гласности и свободы слова....бабушке своей об этом расскажи.....

14 мар. 2014 г. в 20:11
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Казалось бы игра , да нет и тут шакалята бендеровские тявкают .   

А вот если ты транслитом напишешь в чат то тебе скажут сразу по-русски: O,чурка! Попробуй сам,если не веришь...У меня 30 т.боёв:)

14 мар. 2014 г. в 20:13
На сайте с
10-12-2010

Скоро колготки снова зашивать начнём и носки штопать. Вместо татуажа глазки начнём красить огрызками карандаша *живопись*. Да здравствуют, платья из ситца! *Растворимый кофе привезли на базу.
Привезли на базу- растворился сразу.*
Сбываются предсказания о том, что снова закроется занавес, но только инициатором будет не Россия, а Америка.

14 мар. 2014 г. в 20:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата

Тебя лично, что-насильно в Россию волокут?
Достали уже. Кому не нравится идти на Восток-шуруйте на Запад. Там вас как раз уже ждут с распростертыми объятиями.....
Россия найдет на что потратить освободившиеся финансы и всех желающих примет к себе .....
А недовольные-валите интегрируйтесь в Европу.

14 мар. 2014 г. в 20:21
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Скоро колготки снова зашивать начнём и носки штопать. Вместо татуажа глазки начнём красить огрызками карандаша *живопись*. Да здравствуют, платья из ситца! *Растворимый кофе привезли на базу.
Сбываются предсказания о том, что снова закроется занавес, но только инициатором будет не Россия, а Америка. 

Бедные москвичи......не умрите с голоду....)))

14 мар. 2014 г. в 20:23
На сайте с
22-01-2011

Цитата

Не боись, Гелена, Китай нас не оставит без товаров лёгенькой промышленности

Цитата
  Тебя лично, что-насильно в Россию волокут?
Достали уже. Кому не нравится идти на Восток-шуруйте на Запад. Там вас как раз уже ждут с распростертыми объятиями.

+ 1

14 мар. 2014 г. в 20:26
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Китай нас не оставит без товаров лёгенькой промышленности  

Ооооообожаю Китай и китайские шмотки.....и чай! и жемчуг! и шубы! и постельное белье! все все все люблю китайское!
И вообще, девчонки-не бойтесь! Пока у России есть Сибирь-с голодухи никто не умрет.....
А еще у нас есть Тополя летающие, искандеры и сатаны!
И даже если нам перекроют водопровод-у нас есть Байкал!

14 мар. 2014 г. в 20:30
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 Смеется-значит не плачет. Мне по фигу, кто там и из-за чего смеется....
И Путину как то фиолетово вообще, судя по его выступлениям и спокойному молчанию.. 

А мне пофигу,что тебе пофигу и что твоему Путину там фиолетово,а молчит он потому,что ищет как задний ход включить.Увидел как его другу Януковичу по соплям дали и понял,что его время не за горами.Разве честный человек будет вора укрывать? Решил он Украину наказать показательно но не вышло. Не стали злые украинцы в русских стрелять,накрылся план.Терь получите свой Крым зато обосрались на весь мир.Будете сидеть снова за забором как 70 лет сидели,Путина прославлять.Американцы нефть на рынок кинули и у вас всё зашаталось,захотят обвалят вам экономику,чтобы там ваш Жириновский не кричал...С Украиной окончательно отношения испортили,патриоты.Надо другие сми тоже читать,кругозор расширяет...

Цитата
А еще у нас есть Тополя летающие, искандеры и сатаны!

Та чхать на них,ты что их применишь? Будешь уничтожена в ответ и всё.Вместе со своей Сибирью...

14 мар. 2014 г. в 20:40
На сайте с
22-01-2011

Цитата
Ооооообожаю Китай  
Этот Гигант, как крупнейший кредитор пиндосов, еще скажет свое последнее слово

14 мар. 2014 г. в 20:41
На сайте с
10-12-2010

Да не привыкать нам. Дома всё равно почти всё из Китая. Жили без Америки же. Свою страну снова поднимать будем. Пусть и Украина поднимется. Там же тоже люди остаются.Цитата
Этот Гигант, как крупнейший кредитор пиндосов, еще скажет свое последнее слово
Кстати говоря, в предсказаниях Нострадамуса есть то, что будет скоро война Китая с Америкой, которая продлится 20 лет и завершится победой Китая.
Вот тебе и колхозники.

14 мар. 2014 г. в 20:42
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Бедные москвичи......не умрите с голоду....))) 

Тоже заметил, что самые обездоленные у нас - это москвичи...И дороги у них ужасные, и бесправные, и на митинги их гоняют, и гастарбайтеры их обижают и т.д. и т.п. И будущее у них мрачно и беспросветно...А тут еще и про Крым спросить забыли...

14 мар. 2014 г. в 20:47
На сайте с
10-12-2010

Ну ладно, Вадим Недостатков- то полно в России. Ну а что, могли бы и спросить, чтобы потомки наши не грызлись. В 1954 г. тоже все молчали. А теперь вот, оказывается, не согласны были.Да и журналистика должна быть всесторонней, а не однобокой. Привыкли мы к свободе слова- то. Теперь будем кивать и соглашаться.
* Бараны бьют в барабаны.
Но кожа у барабанов
Сделана из баранов.*Цитата
а молчит он потому,что ищет как задний ход включить.Увидел как его другу Януковичу по соплям дали и понял,что его время не за горами.Разве честный человек будет вора укрывать? Решил он Украину наказать показательно но не вышло. Не стали злые украинцы в русских стрелять,накрылся план.Терь получите свой Крым зато обосрались на весь мир.Будете сидеть снова за забором как 70 лет сидели,Путина прославлять.Американцы нефть на рынок кинули и у вас всё зашаталось,захотят обвалят вам экономику,чтобы там ваш Жириновский не кричал...С Украиной окончательно отношения испортили,патриоты.Надо другие сми тоже читать,кругозор расширяет
согласна я в этом с Юрием полностью. Раздирают меня противоречивые чувства.

14 мар. 2014 г. в 20:52
На сайте с
11-03-2013

Цитата
все все все люблю китайское!   
Я из китайской диаспоры
Цитата
Будешь уничтожена в ответ и всё.Вместе со своей Сибирью...  
Уважаю Украину и украинцев но не дураков

14 мар. 2014 г. в 21:01
На сайте с
15-11-2011

Цитата
В 1954 г. тоже все молчали.  
Не все молчали...

Цитата
 .Да и журналистика должна быть всесторонней, а не однобокой. 
Всесторонней - это какой?..Доносить до людей *богатый духовный мир* тех, кто орет: *москалей, жидву - на ножи!*..?
И никто Вас не ограничивает в свободе слова - кроме призывов к экстремизму и пропаганды гомосексуализма...

14 мар. 2014 г. в 21:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 А мне пофигу,что тебе пофигу и что твоему Путину там фиолетово,а молчит он потому,что ищет как задний ход включить.Увидел как его другу Януковичу по соплям дали и понял,что его время не за горами.Разве честный человек будет вора укрывать? Значит сам вор! Решил он Украину наказать показательно но не вышло. Не стали злые украинцы в русских стрелять,накрылся план.Терь получите свой Крым зато обосрались на весь мир.Будете сидеть снова за забором как 70 лет сидели,Путина прославлять.Американцы нефть на рынок кинули и у вас всё зашаталось,захотят обвалят вам экономику,чтобы там ваш Жириновский не кричал...С Украиной окончательно отношения испортили,патриоты.Надо другие сми тоже читать,кругозор расширяет...  

Свои фонтаны кипятком-оставь при себе.
Мне нравится моя страна, мне нравится здесь жить, и я не бегаю по заграницам в поисках куска хлеба, потому что у себя дома могу иметь ВСЕ, что захочу, так что твое мнение-пук в вечность!
Еще какой то челентано будет мне *глаза открывать* )))))))
Даже не охота на каждое твое предложение что то отвечать. И не потому , что не чего, а потому что не хочу.
ТЕБЕ лично какое дело, как мы живем в России??? Тебя что- российская цензура замучала? Чужие деньги олигархов покоя не дают? У тебя в Италии попа в тепле? Коррупции в Италии нема? Всех воров пересажали? Как там-помойки в Неаполе? Все разгребли? С безработицей справились? С нелегалами? Туалеты придорожные все прочистили и довели до евроуровня? Займись своими свалками, а мы со своими сами разберемся без твоего * весомого *мнения...
.....
И что там сша распечатывают-доллары на станке ФРС или нефтяные запасы, мне фиолетово.И визы мне ваши не нужны, и свои накопления я не в долларах храню, и в Европу я не собираюсь поломойкой ехать работать, слава Богу мне и дома хорошо.
Желаю каждому иметь то, что я имею в своей жизни....

14 мар. 2014 г. в 21:06
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Мне нравится моя страна, мне нравится здесь жить, и я не бегаю по заграницам в поисках куска хлеба, потому что у себя дома могу иметь ВСЕ, что захочу 

14 мар. 2014 г. в 21:08
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Та чхать на них,ты что их применишь? Будешь уничтожена в ответ и всё.Вместе со своей Сибирью... 

Попробуй, допрыгни сначала... вояка.....

14 мар. 2014 г. в 21:08
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Сколько их было, уничтожителей, за последнюю 1000 лет?..Сколько еще будет?..

14 мар. 2014 г. в 21:15
Ваше сообщение