Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
По политическим меркам это было вчера.Вы дорогие крымчане еще назад будете проситься в Украину...
Цитата
Надо он нам...идите с богом...
Сейчас какой год?
По политическим меркам это было вчера.Вы дорогие крымчане еще назад будете проситься в Украину...
Цитата
Крыма заботятся.
Надо он нам...идите с богом...
14 мар. 2014 г. в 19:49
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вы дорогие крымчане еще назад будете проситься в Украину...Предлагаю им стать совсем независимыми...как княжество Монако.
14 мар. 2014 г. в 19:50
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ань,мы ее и не начинали. И, видимо , зря...
А с другой стороны, в девяностые и нулевые , Россия и сама еле-еле на ногах стояла. *спасибо * мразям, типа ельцина, горбачева и прочих предателей Родины, прикормленных западом.....
А, еще *спасибо* им за нашу нынешнюю конституцию....
Мы проиграли информационную войну в Украине,к сожалению.Поздно спохватились
Ань,мы ее и не начинали. И, видимо , зря...
А с другой стороны, в девяностые и нулевые , Россия и сама еле-еле на ногах стояла. *спасибо * мразям, типа ельцина, горбачева и прочих предателей Родины, прикормленных западом.....
А, еще *спасибо* им за нашу нынешнюю конституцию....
14 мар. 2014 г. в 19:52
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Ага,вся Украина смеется с того,что ваши СМИ несут.А другим рот вы заткнули,да-с...Дождь,например,Навального блоканули,чуть кто против-запретить,закрыть,наказать...Оскара не транслировали потому что Дж.Лето просто пожелал Украине удачи:)
И заметь,никто с Украины не жалуется тут.А где же пострадавшие от фашистов? Казнённые русскоязычные?? Беженцы??? А вот с Крыма бегут уже.
Ань,мы ее и не начинали.
Ага,вся Украина смеется с того,что ваши СМИ несут.А другим рот вы заткнули,да-с...Дождь,например,Навального блоканули,чуть кто против-запретить,закрыть,наказать...Оскара не транслировали потому что Дж.Лето просто пожелал Украине удачи:)
И заметь,никто с Украины не жалуется тут.А где же пострадавшие от фашистов? Казнённые русскоязычные?? Беженцы??? А вот с Крыма бегут уже.
14 мар. 2014 г. в 20:00
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Юрий
Цитата
Вот знаете , есть такая игра WorldOfTanks , а в бою есть прямой чат , так вот очень часто там бывает лозунги : Москали ТВАРИ , Москали смерть вам и тд.
Баним таких , но ведь фишка в том , что негативных лозунгов с сторону Украины нет .
Казалось бы игра , да нет и тут шакалята бендеровские тявкают .
Цитата
Вот знаете , есть такая игра WorldOfTanks , а в бою есть прямой чат , так вот очень часто там бывает лозунги : Москали ТВАРИ , Москали смерть вам и тд.
Баним таких , но ведь фишка в том , что негативных лозунгов с сторону Украины нет .
14 мар. 2014 г. в 20:09
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Со стороны виднее...
Родину издалека любить просто.
Со стороны виднее...
14 мар. 2014 г. в 20:09
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Смеется-значит не плачет. Мне по фигу, кто там и из-за чего смеется....
И Путину как то фиолетово вообще, судя по его выступлениям и спокойному молчанию.. И это для России главное.
А всяких новодворских давно пора уже гнать в шею, чтобы своим леберастными завываниями не портили атмосферу.
И выстраивать такую же информационную блокаду-против запада. Все правильно-идеология должна быть.
Кстати, ты хочешь сказать, что в той же Украине или сша идет по СМИ объективная инфа? нуну......свежо питание да верится с трудом...
Они такие добрые самаритяне и рупоры гласности и свободы слова....бабушке своей об этом расскажи.....
Ага,вся Украина смеется с того,что ваши СМИ несут.А другим рот вы заткнули,да-с...Дождь,например,Навального блоканули,чуть кто против-запретить,закрыть,наказать...
И Путину как то фиолетово вообще, судя по его выступлениям и спокойному молчанию.. И это для России главное.
А всяких новодворских давно пора уже гнать в шею, чтобы своим леберастными завываниями не портили атмосферу.
И выстраивать такую же информационную блокаду-против запада. Все правильно-идеология должна быть.
Кстати, ты хочешь сказать, что в той же Украине или сша идет по СМИ объективная инфа? нуну......свежо питание да верится с трудом...
Они такие добрые самаритяне и рупоры гласности и свободы слова....бабушке своей об этом расскажи.....

14 мар. 2014 г. в 20:11
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
А вот если ты транслитом напишешь в чат то тебе скажут сразу по-русски: O,чурка! Попробуй сам,если не веришь...У меня 30 т.боёв:)
А вот если ты транслитом напишешь в чат то тебе скажут сразу по-русски: O,чурка! Попробуй сам,если не веришь...У меня 30 т.боёв:)
14 мар. 2014 г. в 20:13
Пользователь
Тонга
Скоро колготки снова зашивать начнём и носки штопать. Вместо татуажа глазки начнём красить огрызками карандаша *живопись*. Да здравствуют, платья из ситца! *Растворимый кофе привезли на базу.
Привезли на базу- растворился сразу.*
Сбываются предсказания о том, что снова закроется занавес, но только инициатором будет не Россия, а Америка.
Сбываются предсказания о том, что снова закроется занавес, но только инициатором будет не Россия, а Америка.
14 мар. 2014 г. в 20:16
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Тебя лично, что-насильно в Россию волокут?
Достали уже. Кому не нравится идти на Восток-шуруйте на Запад. Там вас как раз уже ждут с распростертыми объятиями.....
Россия найдет на что потратить освободившиеся финансы и всех желающих примет к себе .....
А недовольные-валите интегрируйтесь в Европу.
Достали уже. Кому не нравится идти на Восток-шуруйте на Запад. Там вас как раз уже ждут с распростертыми объятиями.....
Россия найдет на что потратить освободившиеся финансы и всех желающих примет к себе .....
А недовольные-валите интегрируйтесь в Европу.

14 мар. 2014 г. в 20:21
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Бедные москвичи......не умрите с голоду....)))
Скоро колготки снова зашивать начнём и носки штопать. Вместо татуажа глазки начнём красить огрызками карандаша *живопись*. Да здравствуют, платья из ситца! *Растворимый кофе привезли на базу.
14 мар. 2014 г. в 20:23
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
+ 1
Скоро колготки снова зашивать начнём и носки штопать. Вместо татуажа глазки начнём красить огрызками карандаша *живопись*. Да здравствуют, платья из ситца! *Растворимый кофе привезли на базу.Не боись, Гелена, Китай нас не оставит без товаров лёгенькой промышленности
Цитата
Достали уже. Кому не нравится идти на Восток-шуруйте на Запад. Там вас как раз уже ждут с распростертыми объятиями.
+ 1
14 мар. 2014 г. в 20:26
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ооооообожаю Китай и китайские шмотки.....и чай! и жемчуг! и шубы! и постельное белье! все все все люблю китайское!

И вообще, девчонки-не бойтесь! Пока у России есть Сибирь-с голодухи никто не умрет.....
А еще у нас есть Тополя летающие, искандеры и сатаны!
И даже если нам перекроют водопровод-у нас есть Байкал!
Китай нас не оставит без товаров лёгенькой промышленности
Ооооообожаю Китай и китайские шмотки.....и чай! и жемчуг! и шубы! и постельное белье! все все все люблю китайское!

И вообще, девчонки-не бойтесь! Пока у России есть Сибирь-с голодухи никто не умрет.....
И даже если нам перекроют водопровод-у нас есть Байкал!

14 мар. 2014 г. в 20:30
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
А мне пофигу,что тебе пофигу и что твоему Путину там фиолетово,а молчит он потому,что ищет как задний ход включить.Увидел как его другу Януковичу по соплям дали и понял,что его время не за горами.Разве честный человек будет вора укрывать? Решил он Украину наказать показательно но не вышло. Не стали злые украинцы в русских стрелять,накрылся план.Терь получите свой Крым зато обосрались на весь мир.Будете сидеть снова за забором как 70 лет сидели,Путина прославлять.Американцы нефть на рынок кинули и у вас всё зашаталось,захотят обвалят вам экономику,чтобы там ваш Жириновский не кричал...С Украиной окончательно отношения испортили,патриоты.Надо другие сми тоже читать,кругозор расширяет...
Цитата
Та чхать на них,ты что их применишь? Будешь уничтожена в ответ и всё.Вместе со своей Сибирью...
И Путину как то фиолетово вообще, судя по его выступлениям и спокойному молчанию..
А мне пофигу,что тебе пофигу и что твоему Путину там фиолетово,а молчит он потому,что ищет как задний ход включить.Увидел как его другу Януковичу по соплям дали и понял,что его время не за горами.Разве честный человек будет вора укрывать? Решил он Украину наказать показательно но не вышло. Не стали злые украинцы в русских стрелять,накрылся план.Терь получите свой Крым зато обосрались на весь мир.Будете сидеть снова за забором как 70 лет сидели,Путина прославлять.Американцы нефть на рынок кинули и у вас всё зашаталось,захотят обвалят вам экономику,чтобы там ваш Жириновский не кричал...С Украиной окончательно отношения испортили,патриоты.Надо другие сми тоже читать,кругозор расширяет...
Цитата
Та чхать на них,ты что их применишь? Будешь уничтожена в ответ и всё.Вместе со своей Сибирью...
14 мар. 2014 г. в 20:40
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ооооообожаю КитайЭтот Гигант, как крупнейший кредитор пиндосов, еще скажет свое последнее слово
14 мар. 2014 г. в 20:41
Пользователь
Тонга
Да не привыкать нам. Дома всё равно почти всё из Китая.
Жили без Америки же. Свою страну снова поднимать будем. Пусть и Украина поднимется. Там же тоже люди остаются.Цитата
Вот тебе и колхозники.
Жили без Америки же. Свою страну снова поднимать будем. Пусть и Украина поднимется. Там же тоже люди остаются.ЦитатаЭтот Гигант, как крупнейший кредитор пиндосов, еще скажет свое последнее словоКстати говоря, в предсказаниях Нострадамуса есть то, что будет скоро война Китая с Америкой, которая продлится 20 лет и завершится победой Китая.
Вот тебе и колхозники.
14 мар. 2014 г. в 20:42
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Тоже заметил, что самые обездоленные у нас - это москвичи...И дороги у них ужасные, и бесправные, и на митинги их гоняют, и гастарбайтеры их обижают и т.д. и т.п. И будущее у них мрачно и беспросветно...А тут еще и про Крым спросить забыли...

Тоже заметил, что самые обездоленные у нас - это москвичи...И дороги у них ужасные, и бесправные, и на митинги их гоняют, и гастарбайтеры их обижают и т.д. и т.п. И будущее у них мрачно и беспросветно...А тут еще и про Крым спросить забыли...
14 мар. 2014 г. в 20:47
Пользователь
Тонга
Ну ладно, Вадим
Недостатков- то полно в России. Ну а что, могли бы и спросить, чтобы потомки наши не грызлись. В 1954 г. тоже все молчали. А теперь вот, оказывается, не согласны были.Да и журналистика должна быть всесторонней, а не однобокой. Привыкли мы к свободе слова- то. Теперь будем кивать и соглашаться.
* Бараны бьют в барабаны.
Но кожа у барабанов
Сделана из баранов.*Цитата
Недостатков- то полно в России. Ну а что, могли бы и спросить, чтобы потомки наши не грызлись. В 1954 г. тоже все молчали. А теперь вот, оказывается, не согласны были.Да и журналистика должна быть всесторонней, а не однобокой. Привыкли мы к свободе слова- то. Теперь будем кивать и соглашаться.
* Бараны бьют в барабаны.
Но кожа у барабанов
Сделана из баранов.*Цитата
а молчит он потому,что ищет как задний ход включить.Увидел как его другу Януковичу по соплям дали и понял,что его время не за горами.Разве честный человек будет вора укрывать? Решил он Украину наказать показательно но не вышло. Не стали злые украинцы в русских стрелять,накрылся план.Терь получите свой Крым зато обосрались на весь мир.Будете сидеть снова за забором как 70 лет сидели,Путина прославлять.Американцы нефть на рынок кинули и у вас всё зашаталось,захотят обвалят вам экономику,чтобы там ваш Жириновский не кричал...С Украиной окончательно отношения испортили,патриоты.Надо другие сми тоже читать,кругозор расширяетсогласна я в этом с Юрием полностью. Раздирают меня противоречивые чувства.

14 мар. 2014 г. в 20:52
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
но не дураков
все все все люблю китайское!Я из китайской диаспоры

Цитата
Будешь уничтожена в ответ и всё.Вместе со своей Сибирью...Уважаю Украину и украинцев
но не дураков
14 мар. 2014 г. в 21:01
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Цитата
И никто Вас не ограничивает в свободе слова - кроме призывов к экстремизму и пропаганды гомосексуализма...
В 1954 г. тоже все молчали.Не все молчали...
Цитата
.Да и журналистика должна быть всесторонней, а не однобокой.Всесторонней - это какой?..Доносить до людей *богатый духовный мир* тех, кто орет: *москалей, жидву - на ножи!*..?
И никто Вас не ограничивает в свободе слова - кроме призывов к экстремизму и пропаганды гомосексуализма...

14 мар. 2014 г. в 21:03
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Свои фонтаны кипятком-оставь при себе.
Мне нравится моя страна, мне нравится здесь жить, и я не бегаю по заграницам в поисках куска хлеба, потому что у себя дома могу иметь ВСЕ, что захочу, так что твое мнение-пук в вечность!
Еще какой то челентано будет мне *глаза открывать* )))))))
Даже не охота на каждое твое предложение что то отвечать. И не потому , что не чего, а потому что не хочу.
ТЕБЕ лично какое дело, как мы живем в России??? Тебя что- российская цензура замучала? Чужие деньги олигархов покоя не дают? У тебя в Италии попа в тепле? Коррупции в Италии нема? Всех воров пересажали? Как там-помойки в Неаполе? Все разгребли? С безработицей справились? С нелегалами? Туалеты придорожные все прочистили и довели до евроуровня? Займись своими свалками, а мы со своими сами разберемся без твоего * весомого *мнения...
.....
И что там сша распечатывают-доллары на станке ФРС или нефтяные запасы, мне фиолетово.И визы мне ваши не нужны, и свои накопления я не в долларах храню, и в Европу я не собираюсь поломойкой ехать работать, слава Богу мне и дома хорошо.
Желаю каждому иметь то, что я имею в своей жизни....
А мне пофигу,что тебе пофигу и что твоему Путину там фиолетово,а молчит он потому,что ищет как задний ход включить.Увидел как его другу Януковичу по соплям дали и понял,что его время не за горами.Разве честный человек будет вора укрывать? Значит сам вор! Решил он Украину наказать показательно но не вышло. Не стали злые украинцы в русских стрелять,накрылся план.Терь получите свой Крым зато обосрались на весь мир.Будете сидеть снова за забором как 70 лет сидели,Путина прославлять.Американцы нефть на рынок кинули и у вас всё зашаталось,захотят обвалят вам экономику,чтобы там ваш Жириновский не кричал...С Украиной окончательно отношения испортили,патриоты.Надо другие сми тоже читать,кругозор расширяет...
Свои фонтаны кипятком-оставь при себе.
Мне нравится моя страна, мне нравится здесь жить, и я не бегаю по заграницам в поисках куска хлеба, потому что у себя дома могу иметь ВСЕ, что захочу, так что твое мнение-пук в вечность!
Еще какой то челентано будет мне *глаза открывать* )))))))
Даже не охота на каждое твое предложение что то отвечать. И не потому , что не чего, а потому что не хочу.
ТЕБЕ лично какое дело, как мы живем в России??? Тебя что- российская цензура замучала? Чужие деньги олигархов покоя не дают? У тебя в Италии попа в тепле? Коррупции в Италии нема? Всех воров пересажали? Как там-помойки в Неаполе? Все разгребли? С безработицей справились? С нелегалами? Туалеты придорожные все прочистили и довели до евроуровня? Займись своими свалками, а мы со своими сами разберемся без твоего * весомого *мнения...
.....
И что там сша распечатывают-доллары на станке ФРС или нефтяные запасы, мне фиолетово.И визы мне ваши не нужны, и свои накопления я не в долларах храню, и в Европу я не собираюсь поломойкой ехать работать, слава Богу мне и дома хорошо.
Желаю каждому иметь то, что я имею в своей жизни....

14 мар. 2014 г. в 21:06
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Мне нравится моя страна, мне нравится здесь жить, и я не бегаю по заграницам в поисках куска хлеба, потому что у себя дома могу иметь ВСЕ, что захочу

14 мар. 2014 г. в 21:08
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Попробуй, допрыгни сначала... вояка.....
Попробуй, допрыгни сначала... вояка.....

14 мар. 2014 г. в 21:08
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Та чхать на них,ты что их применишь? Будешь уничтожена в ответ и всё.Вместе со своей Сибирью...Сколько их было, уничтожителей, за последнюю 1000 лет?..Сколько еще будет?..

14 мар. 2014 г. в 21:15

Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит
Небо славян.
И от Чутских берегов
До ледяной Калымы
Все — это наша земля!
Все — это мы!
http://www.youtube.com/watch?v=T6qly7C85uw