Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52

Вьетнам
Гелена, так никто и не говорит, что у нас все идеально! Назови мне хоть одну страну в мире, в которой ВСЕ идеально!
Просто пора уже прекратить заниматься самобичеванием, и научится любить то место, где живешь. Мы и так 25 лет позволяли всем подряд учить нас жизни. А когда нас засаживали западные умники, то мы, как бараны, послушно кивали в ответ головой. Даааа...Сталин плохой, все плохо, СССР-империя зла! А эта империя хоть что то плохое кому то сделала?
Достало!
Мне лично, СТЫДНО, за то, что когда то на волне этой дибильной дерьмократической эйфории, я, будучи подростком, воспринимала Ельцина, как спасителя Отечества от злобных комми! (((
А те, кто учили нас жить и насаживали нам в головы идеи ущербности русских, параллельно всех вокруг бомбили, устраивали перевороты под дерьмократическим соусом и наживались на чужом горе и бедности.....
Цитата
Да здравствует Мао Дзедун!
14 мар. 2014 г. в 21:19