На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Недостатков- то полно в России 

Гелена, так никто и не говорит, что у нас все идеально! Назови мне хоть одну страну в мире, в которой ВСЕ идеально!
Просто пора уже прекратить заниматься самобичеванием, и научится любить то место, где живешь. Мы и так 25 лет позволяли всем подряд учить нас жизни. А когда нас засаживали западные умники, то мы, как бараны, послушно кивали в ответ головой. Даааа...Сталин плохой, все плохо, СССР-империя зла! А эта империя хоть что то плохое кому то сделала?
Достало!
Мне лично, СТЫДНО, за то, что когда то на волне этой дибильной дерьмократической эйфории, я, будучи подростком, воспринимала Ельцина, как спасителя Отечества от злобных комми! (((
А те, кто учили нас жить и насаживали нам в головы идеи ущербности русских, параллельно всех вокруг бомбили, устраивали перевороты под дерьмократическим соусом и наживались на чужом горе и бедности.....
Цитата
 Я из китайской диаспоры 

Да здравствует Мао Дзедун!

14 мар. 2014 г. в 21:19
На сайте с
11-01-2011

Мда почитал это тему и здесь все одно и тоже, я конечно за мир, сам наполовину хохол, но то сейчас там твориться это не дело..... Те кто хает Россию как правило сидит за кордоном, а мне и здесь хорошо, Только вот одно мучает если у хохлов все так хорошо, что же они почти все в Россию лезут да и в Москву на заработки приезжают, ну или еще куда ни будь едут, а не сидят у себя на Украине

14 мар. 2014 г. в 21:22
На сайте с
10-12-2010

Цитата
   Просто пора уже прекратить заниматься самобичеванием, и научится любить то место, где живешь.
согласна

14 мар. 2014 г. в 21:28
На сайте с
29-01-2014

WikiLeaks

14 мар. 2014 г. в 21:33
На сайте с
15-11-2011

Сейчас на другом сайте обсуждают Аксенова и Тимергалеева - вот вам и кадровый резерв федерального уровня...Действительно, гораздо лучше узнать ху из ху в форсмажорных обстоятельствах... Посмотрим, как себя проявят...

14 мар. 2014 г. в 21:33
На сайте с
29-01-2014

WikiLeaks

14 мар. 2014 г. в 21:34
На сайте с
29-12-2013

Цитата
 Только
вот одно мучает если у хохлов
все так хорошо, что же они
почти все в Россию лезут да и в
Москву на заработки
приезжают, ну или еще куда ни
будь едут, а не сидят у себя на
Украине 
А они зарабатывают, чтобы потом майдан спонсировать:):) А сейчас уже показали реквизиты куда отправлять деньги, чтобы армию нашу спонсировать.

14 мар. 2014 г. в 21:34
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Сколько их было, уничтожителей, за последнюю 1000 лет?..Сколько еще будет? 

Они будут постоянно- все эти посягательства на наш сувернитет и землю. Им нужны Сибирь, Урал и и Дальний Восток. Да и от плодородного Поволжья они не откажутся....
Есть два варианта навсегда прекратить их нападки.
Первый - отписать им все эти территории просто так и оставить себе Княжество Московское, топить печки березками и ходить в лаптях.
Второй - постоянно находится в состоянии боевой готовности отстоять свою землю..
Третьего не дано.
Никогда англо-саксы не смирятся с существованием сильной и большой России....
ЖАБА их давит)))))

14 мар. 2014 г. в 21:58
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Терь
получите свой Крым зато обосрались
на весь мир.Будете сидеть снова за
забором как 70 лет сидели,Путина
прославлять.Американцы нефть на
рынок кинули и у вас всё
зашаталось,захотят обвалят вам
экономику,   

Кхе, кхе...
 Мне кажется, такого рода санкции,
которые вообще меняют всю структуру
энергетического рынка, вряд ли
возможны, поскольку здесь Штаты
должны учитывать интересы и своих
партнеров в арабском мире, — считает
Александр Шатилов. - Это тоже будет
чревато соответствующей контригрой
оппонентов против слабостей США, в
частности, против доллара и так далее.
Поэтому, мне кажется, вряд ли США
пойдут на такие кардинальные меры,
особенно с учетом того, что в общем-
то надо бы еще спросить мнения
европейцев. Они настроены не столь
радикально, не столь жестко по
отношению к России. По крайней
мере, европейские предложения по
санкциям предусматривают скорее
терапевтические меры.
Конечно, когда идет столь активная
информационная война, почему бы и
не попробовать помериться… нефтью.
Итак, по последним данным, США в
настоящее время добывает 7
миллионов баррелей в сутки,
потребляя при этом, по итогам 2013
года, порядка 19 миллионов в те же
сутки. И именно потому что Штаты не в
силах сами себя прокормить в
энергетическом плане, страна до сих
пор является главным потребителем
нефти в мире. Так что, очевидно,
блогеры и господа-комментаторы
схватились за возможность изящно
мотнуть хвостом перед Москвой. Но не
вышло.
Хотя, к слову сказать, американским
нефтедобывающим компаниям, очень
бы и хотелось поставлять энергоресурс
в Европу, ибо цены на этот продукт за
океаном значительно выше, поэтому
не исключено, что идея о снятии
запрета шла не просто от заигравшихся
блогеров, а имела совершенно иные
корни… 

14 мар. 2014 г. в 22:10
На сайте с
31-08-2013

Цитата
и в Европу я не собираюсь поломойкой ехать работать, слава Богу мне и дома хорошо.   

Поломойка она везде поломойка...

14 мар. 2014 г. в 22:24
На сайте с
15-03-2008

О какие тут итальянские политологи вылезли...
Давайте ваши санкции против России! Давайте! А не балабольте!!!
Вы только языком молоть гаразды.
Да вы от своих санкций загнётесь в своих пиндостандиях, а мы выживем!
Немецкие промышленники уже вой подняли, что они по миру пойдут и в Германии будет 300 000 новых безработных.
18 % американского импорта из Китая. И Китай уже обозначил свою позицию.
Китай найдёт куда деть этот свой экспорт. Про пиндостранскую нефть уже выше сказали

Так что лучше молчите, а то в такую опу вляпаетесь в своей Италии

14 мар. 2014 г. в 22:24
На сайте с
8-01-2009

14 мар. 2014 г. в 22:28
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 Да вы от своих санкций загнётесь в своих пиндостандиях, а мы выживем!  

Выживайте.А мы будем просто жить.

14 мар. 2014 г. в 22:28
На сайте с
15-03-2008

Цитата
А мы будем просто жить.  

Вот и живите, а не защищайте тех, кто захватил власть антиконституционным способом .

О списке на 125 странице
Гафт когда узнал, что он в этом списке - у него чуть сердечный приступ не случился...
Список - это очередной чёрный информационный взброс
А само письмо кто видел?

14 мар. 2014 г. в 22:34
На сайте с
29-03-2011

Цитата
ерь
получите свой Крым зато обосрались
на весь мир.Будете сидеть снова за
забором как 70 лет сидели,Путина
прославлять.Американцы нефть на
рынок кинули и у вас всё
зашаталось,захотят обвалят вам
экономику,   

господи,да идите вы уже в европу,идите
Цитата
 краина, 2025 год. Перехваченное письмо(Шутка)

Здравствуй, Дмитро!

Сегодня такой замечательный день – я поймал голубя!! Хотел зажарить и поесть, но вспомнил о тебе и решил дать весточку! На почте конверт стоит 10 еврогривен, а голубь прилетит к тебе бесплатно. Так что, на ужин я лучше наловлю лягушек и улиток. Ведь так приятно чувствовать себя настоящим европейцем!!
Как ты живешь? Я – просто замечательно!! В нашем гетто вчера был концерт – слушали песни Уитни Хьюстон!! Великая музыка! Великая культура!!
Как же я люблю Америку!!! Обожаю Евросоюз!!
Слава героям!!
Все чаще и чаще я замечаю перемены к лучшему. Теперь мы кушаем два раза в неделю, а бабушке впервые выдали пенсию. Мы сразу заплатили 1/1000 своего долга за сланцевый газ.
Это настоящая победа!! Благодарю Евросоюз за это. (*Пойду, плюну на портрет Путина. Я не помню, кто это такой, но так положено по 1 ст. Конституции от 2014 года.)
Слава героям!!
Мой старший брат состоит в войсках НАТО. Как же я ему завидую! Вот подрасту и тоже вступлю в натовские войска, и буду бить и бить проклятых москалей. Правда, брат сказал, что их отряд имени Сашко Музычко оправляют зачищать какие-то Ливии, Сирии, Ираки и т.д., но он мечтает дожить до того, когда дадут приказ идти на Россию.
Мой брат настоящий воин и истинный патриот!!(*Пойду, ещё раз плюну на портрет Путина!!)
Слава героям!
А в прошлую пятницу к нам приезжала величайшая женщина всех времен и народов - Виктория Нуланд. Она уже очень старая, но все так же любит раздавать Демократию. Говорит, по старой памяти. Благодаря ей мы знаем, что Демократия - это очень вкусно и калорийно, что она бывает с сахаром и изюмом, а иногда и с маковой крошкой. Мммммм...Обожаю Демократию! Особенно с изюмом. Честно тебе скажу, Дмитро, иногда мне кажется, что я готов убить за Демократию. За ту, что с изюмом уж точно.
С нами она очень приветлива и добра. Любит говорить Факен шит нашим старейшинам. Не знаю, что это значит, но старейшинам нравится, значит, это очень хорошо.
В нашем гетто все почитают эту женщину и даже поставили ей памятник. Его водрузили на каком-то старом постаменте, на котором перечеркнуто слово Ленин, но мы всем классом на субботнике выгрызли в граните её имя и теперь в нашем городке есть настоящая достопримечательность. Приезжай, полюбуешься, возложишь цветы и постоишь в благоговении.
Слава героям!
А совсем недавно в нашем классе был настоящий праздник!! Петруха (ты его знаешь) вышел замуж!! Ему 11 лет, но уже такое счастье привалило!Приехал мужик из Норвегии, сначала хотел усыновить, а потом увидал Петруху и передумал. Сыграли свадьбу, все как у людей. Как же я за него рад! Хоть бы и мне так свезло.
Слава героям!!
Что ещё бы тебе написать? Живем мы очень хорошо. У нас вокруг чистота и благолепие. Повсюду асфальт. Было дело, хотели мостовые сделать из булыжника, да вышло распоряжение нашего гауляйтера убрать все кирпичи, а заодно и снять все покрышки. Наш класс так старался выполнить приказ, что мы даже с велосипедов шины сняли. А за покрышками в спешном порядке приехали вежливые люди из Грин пис и сказали, что это во имя спасения Демократии, мол, вредят они ей. А ты же знаешь, как я люблю Демократию?! Особенно ту, что с изюмом. Так что, покрышки отдали и теперь пешком ходим. Оно даже полезнее.
Слава героям!! Пойду плюну на портрет Путина!!
А вчера мы ездили с классом погулять около крымской границы!! Это дешевле, чем брать экскурсию в зоопарк.
Наши погранвойска выглядят замечательно! Их лапти начищены до блеска, стрелы наточены, а тетивы луков натянуты. Все в полной боевой готовности. Когда-нибудь, я тоже стану таким - сильным и смелым защитником Родины.
Слава героям!!
Во время прогулки, нам разрешили посмотреть на проклятую российскую сторону. (*плюю на Путина). Мне даже достался бинокль.
Мы видели русских, они там тоже гуляют по набережным, а на рейде стоят их боевые корабли и от туда на нас смотрели их моряки. В едином порыве, всем классом, мы показали им средний палец и выкрикнули любимое слово Виктории Нуланд! Только так мы можем продемонстрировать им, что мы цивилизованный и культурный народ. Хотим мира и согласия!
Они в ответ машут руками и скалят зубы, вроде как, улыбаются. Не знаю, что все это означает, но у русских всегда всё плохо. От них только одно зло. А поэтому мы на всякий случай спрятались в окопе и молились Бараку Абаме.
(*Опять плюю на портрет Путина.)
Знаешь, что меня удивляет, Дмитро! Язык то у меня украинский, но, когда эти клятые москали что-то кричат нам в ответ, у меня такое ощущение, что я их понимаю?! Как думаешь, отчего это? Может, я болен?

А так у меня все хорошо. сейчас сверну бумажку трубочкой и прикреплю на голубя. Если он успеет улететь, то ты почитаешь, да мне весточку дашь.
Твой друг Микола. 

14 мар. 2014 г. в 22:37
На сайте с
11-01-2011

Вот и живете у себя и к нам не лезет и тем более не советуйте что и как нам делать без Вас разберемся

14 мар. 2014 г. в 22:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
О какие тут итальянские политологи вылезли...   

Кэп, этот *политолог* у себя на Родине в Украине не востребован оказался. Поехал за денюжкой в дальние края экономику чужой страны на плаву держать...
А в Россию из-за ВИЧа его не пускают))))) Вот и абыделся))))))))..

Почему не востребован? Потому что востребованные люди живут и работают у себя дома.... Исключение -высококлассные специалисты, люди искусства, науки и т.д......
А может я ошибаюсь- и сей итальянец работает топ-менеджером в крупной западно-европейской компании и уехал туда, т.к. на Родине его таланты и способности не достойно оплачиваются? ))))
Цитата
Выживайте.А мы будем просто жить.

Опять двадцать пять)))
Тебе кто то запрещает что ли там жить? Живи себе на здоровье и процветай, никто не против, а все даже рады за тебя...))) ......
А нас учить не надо. Мы в своей стране сами разберемся, как нам жить и что делать... без забугорных умников.

14 мар. 2014 г. в 22:40
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Только вот одно мучает если у хохлов все так хорошо, что же они почти все в Россию лезут да и в Москву на заработки приезжают, ну или еще куда ни будь едут, а не сидят у себя на Украине 

+1   Есть друзья, которые с Украины в конце 90-х убежали, а вот людей, которые бы поехали жить и работать на Украину не знаю!

14 мар. 2014 г. в 22:45
На сайте с
29-03-2011

14 мар. 2014 г. в 22:52
На сайте с
10-06-2011

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=AvIdpgfpBcw

14 мар. 2014 г. в 23:00
На сайте с
29-03-2011

в Киеве избили главного раввина,в Полтаве-мэра.Это власть,которую признали ЕС и Америка

14 мар. 2014 г. в 23:04
На сайте с
22-01-2011

Алекс. Германия.
Из вашего ролика:
Цитата
 ...после чего последовало вторжение на территорию Крыма... 

Эти блондинки в норках тоже майданулись что ли??? Кто к ним вторгался и когда?
Песни они нам наши напоминать будут

14 мар. 2014 г. в 23:06
На сайте с
31-08-2013

Цитата
А нас учить не надо. Мы в своей стране сами разберемся, как нам жить и что делать...   

Вот в Своей и разбираетесь.А так-как вы лезете в мою то извини,что я ваш патриотизм не разделяю.

Цитата
Это власть,которую признали ЕС и Америка

Еще выборов не было,это временная власть...

Цитата
Кэп, этот *политолог* у себя на Родине в Украине не востребован оказался. Поехал за денюжкой в дальние края экономику чужой страны на плаву держать...
А в Россию из-за ВИЧа его не пускают))))) Вот и абыделся))))))))..

Я смотрю ты прям биограф мой...

14 мар. 2014 г. в 23:08
На сайте с
17-11-2007

Иван Ильин

*Европе не нужна правда о России, ей нужна удобная о ней неправда. Европейцам нужна дурная Россия: варварская, чтобы *цивилизовать ее по-своему*, угрожающая своими размерами, чтобы ее можно было расчленить, реакционная, чтобы оправдать для нее революцию и требовать для нее республики, религиозно-разлагающаяся, чтобы вломиться в нее с пропагандой реформации или католицизма, хозяйственно-несостоятельная, чтобы претендовать на ее сырье или, по крайней мере, на выгодные торговые договоры и концессии*.

Н.Я.Данилевский

Вешатели, кинжальщики и поджигатели становятся героями, коль скоро их гнусные поступки обращены против России. Защитники национальностей умолкают, коль скоро дело идет о защите русской народности*.

И.С. Аксаков, 1882 год:

*...кривда и наглость Запада по отношению к России и вообще Европе Восточной нет ни предела, ни меры. На просвещённом Западе издавна создавалась двойная правда: одна для себя, для племён германо-романских или к ним духовно тяготеющих, другая для нас славян. Все западные европейские державы, коль скоро дело идёт о нас, о славянах солидарны меж собой. Гуманность, цивилизация, христианство всё это упраздняется в отношении Западной Европы к Восточному Православному миру*.

Такое ощущение, что написано вчера)))))))))))

14 мар. 2014 г. в 23:10
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Американский беспилотник MQ-5B перехвачен в небе над Крымом российским комплексом РЭБ Автобаза

Печать

14.03.2014 08:28

Американский беспилотник MQ-5B

13 марта в небе над Перекопом был перехвачен разведывательно-ударный беспилотник MQ-5B. При этом окончательно стала ясна американская принадлежность БПЛА. Судя по бортовой маркировке он входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии.

14 мар. 2014 г. в 23:11
Ваше сообщение