На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Вот в Своей и разбираетесь.А так-как вы лезете в мою то извини,что я ваш патриотизм не разделяю.   

Да? И в чем это мы к вам лезем? В том, что поддерживаем русскоязычных и всех остальных дружественно настроенных по отношению к России граждан Украины?
А что-надо наоборот-злословить и глумиться ?
Вроде как у власти в Киеве и др. городах нет ни российских политиков, ни российских олигархов. Да и армия России не пересекала границу с Украиной.
Мы , простые люди, тоже у границ с Украиной толпой не стоим и никого ни в чем не обвиняем и не агитируем....Провокаций не устраиваем....

К тому же у России общая граница с Украиной. И Путин принимает решение о том, что ему делать, не смотря ни на наши восторги, или негодования... Надо будет-введет войска. И никого спрашивать не будет. Тем более, какую то Италию....

14 мар. 2014 г. в 23:13
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 .А так-как вы лезете в мою то извини,что я ваш патриотизм не разделяю.

Вы температурите??? Уже который раз натыкаюсь на подобные высказывания....
В какое место Украине ввели Российские войска?

14 мар. 2014 г. в 23:15
На сайте с
31-08-2013

Цитата
В какое место Украине ввели Российские войска?  

Я упомянул слово войска?

14 мар. 2014 г. в 23:16
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Эти блондинки в норках тоже майданулись что ли??? Кто к ним вторгался и когда?  

Да о чем говорить... полное зомбирование и атрофирование мозга! Они ж там всерьез каждый день ждут, что в ванной всплывет русская подводнач лодка, а из крана просочится десант
И аесь кошмар в том, что доказывать, что никто никуда ничего не вводил бесполезно. Им никакие аргументы не аргументы Бог с ними и их решением как жить дальше. Но очевидное отсутствие какого-либо аторжения почему не принять?
Что у людей с мозгом?????

14 мар. 2014 г. в 23:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Я смотрю ты прям биограф мой.. 

На память не жалуюсь....

А что-хорошо быть патриотом и хлопая мудрыми грустными глазами вещать о судьбе Родины, сидя в Италии....

14 мар. 2014 г. в 23:20
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Список - это очередной чёрный информационный взброс
А само письмо кто видел? 

А никто не видел))) Даже сами подписавшиеся якобы)))) Вон, Харатьян вообще в джвух списках оказался и за и против.. Аффтары запутались

14 мар. 2014 г. в 23:23
На сайте с
8-06-2013

....

14 мар. 2014 г. в 23:24
На сайте с
28-09-2012

в ее страну влезли убытки
выпила и рассуждаю об империализме россии!
зы: я бы её к логопеду отправила.

14 мар. 2014 г. в 23:31
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Что у людей с мозгом????? 

Понимаешь, Волна, когда голова пустая как барабан, то в нее можно затолкать много всякого разного хлама......
А потом смело, крушить памятники Ленину, ставить постаменты всяким шухевичам, хватать арматуру и бежать бить головы своим соотечественникам.....Да много чего можно натворить....
Сейчас хохлятки напоминают мне иванов родства не помнящих......
Как болгары.....Их в 19 веке Россия освободила, 200 тысяч русских солдат полегли за свободу Болгарии, а они потом в 1 ю мировую на стороне немцев были, потом во 2-ю мировую-снова с немцами против русских.....Сейчас последний х...б без соли кушают и плачут *Россия матушка* и флагами российскими машут ...
А поздно, лелик., кэкс отравлен, клиент уезжает, усе пропало.........

14 мар. 2014 г. в 23:37
На сайте с
31-08-2013

Цитата
На память не жалуюсь....   

Ну процитируй,если не затрудит,где я жаловался на отсутствие денег,чтоб не быть голословной,ок?

По поводу ВИЧ и Россия: я свободно мог бы там жить потому что в России можно купить любую справку.Конкретно у меня попросили 750 долларов.Мой телефон стоит больше.Но меня возмущает сам факт такого отношения к людям с нашей проблемой.Одного этого мне достаточно чтобы навсегда забыть туда дорогу.Вот и всё.
Цитата
А потом смело, крушить памятники Ленину, ставить постаменты всяким шухевичам, хватать арматуру и бежать бить головы своим соотечественникам.....Да много чего можно натворить....

Когда происходят такие потрясения то обязательно всплывает всякое дерьмо.Дойдут руки и до них...Почему вы не видите главного: Янукович сволочь и вор,терпеть его люди больше не могли.

14 мар. 2014 г. в 23:39
На сайте с
29-03-2011

один жирный плюс в этой ситуации-страна воодушевлена нашими победами в Олимпиаде и офигевема победами в Паралимпиаде))).И тесно сплочена вокруг Путина,все наши розни ушли,мы гордимся Кадыровым,Кадыров рвёт рубаху на груди за русских.Все хотят назад в СССР

14 мар. 2014 г. в 23:47
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 Понимаешь, Волна, когда голова пустая как барабан, то в нее можно затолкать много всякого разного хлама...... 

Не, я боюсь там действительно все гораздо серьезней. Потому что, некоторые люди, которые еще три месяца назад были вполне вменяемы и адекватны стали вести себя крайне странно. правда, такое ощущение, что с зомби общаюсь. слышу только ересь про вторжение. и фразу у них всех примерно одинаковы. как какой-то заученный текст. и кажется, что смени я резко тему - например про засолку огурцов - в ответ я опять услышу, что вы вторглись на территорию незлежной! надо будет попробовать
Очень огорчает, что люди были очень нормальны. большинство этих зомби из западной и центральной укр. там точно что-то с мозгом делают

Цитата
Почему вы не видите главного: Янукович сволочь и вор,терпеть его люди больше не могли.

Вы о чем??? Януковича сами выбирали. а то, что он дерьмо, вы полагаете дает право вопить на каждом углу - москалей на ножи??? Вы смотрели как нищала ваша Родина. а теперь оказывается во всем виновата Москва! Вы в своем уме? Боюсь это вы что-то не понимаете. из-за вашего же долбо....ства в течение 25 лет мы получаем от вас же такой негатив!

14 мар. 2014 г. в 23:47
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 Очень огорчает, что люди были очень нормальны. большинство этих зомби из западной и центральной укр. там точно что-то с мозгом делают  

Ну естессно вам из Москвы виднее где правда в Украине...

14 мар. 2014 г. в 23:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ну процитируй,если не затрудит,где я жаловался на отсутствие денег,чтоб не быть голословной,ок?   

Какой невнимательный. Я же не утверждаю, что ты из-за денег поехал в Италию. Высказала предположение, что возможно ты просто настолько высококлассный спец, что в Европе только такие и нужны....Это предположение)))
Хотя по прежнему считаю, что если у человека на Родине все пучком - и с работой, и с финансами, и с жильем, и с социальной жизнью, и с личной жизнью, , то он не попрется за тридевятьземель лучшую жизнь искать)))))))))))
Цитата
750 долларов.Мой телефон стоит больше  

Ну и что? У меня телефон тоже стоит дороже 750 долларов)))
Это что - показатель благосостояния и финансовой обеспеченности? ))))
Цитата
Но меня возмущает сам факт такого отношения к людям с нашей проблемой.Одного этого мне достаточно чтобы навсегда забыть туда дорогу.Вот и всё.  

Да и слава Богу)))Видишь, как у тебя вся красиво получается......Я, лично, рада. И за тебя, и за твой телефон, и за всю Италию вместе взятую вместе с Сицилией, Сардинией и Пизанской башней.....

14 мар. 2014 г. в 23:50
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Когда происходят такие потрясения то обязательно всплывает всякое дерьмо.Дойдут руки и до них...Почему вы не видите главного: Янукович сволочь и вор,терпеть его люди больше не могли
Цитата
 там точно что-то с мозгом делают 
а что у нас с мозгами делали, когда все голосовали *за* в СССР.

14 мар. 2014 г. в 23:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 .Почему вы не видите главного: Янукович сволочь и вор,терпеть его люди больше не могли. 

А почему ты не видишь, что мы все это прекрасно понимаем? Чай не олигофрены.....
Ддя меня главное-что за спинами украинских баптистов тягнибоков, стоят доблестные штаты со своими шкурным интересами......
А до вашего евромайдана, Россия вообще в ваши дела не лезла. Было, конечно , забавно смотреть на ваши майданы и тимошенку с косой.....Не более......
Ты думаешь, что нам в России делать нечего, как изо дня в день мониторить вашу Украину все 23 года???Да не смеши......не тот масштабец.....не Китай....
А сейчас Украина-стратегическая территория для России. И мне лично, плевать на ваших януковичей и кличко, я хочу жить спокойно, чтобы на границах России было все ок и чтобы нормальные украинцы жили спокойно, т.к. волнение на границах не нужно ни им, ни нам....))))

14 мар. 2014 г. в 23:51
На сайте с
5-03-2013

Цитата

Ну, что вы)))) мы в России вообще ничего не видим Вот если б в Италии жили, то могли бы рассуждать со знанием дела

14 мар. 2014 г. в 23:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
. и кажется, что смени я резко тему - например про засолку огурцов - в ответ я опять услышу, что вы вторглись на территорию незлежной!   

и хотите покуситься на украинские соленые огурцы........

14 мар. 2014 г. в 23:53
На сайте с
31-08-2013

Цитата
Высказала предположение, что возможно ты просто настолько высококлассный спец, что в Европе только такие и нужны.... 

Как ты можешь видеть из анкеты у меня были проблемы с веществами.Я просто начал с чистого листа в новом месте.Ни причем тут деньги или какие-то другие подоплёки.

14 мар. 2014 г. в 23:58
На сайте с
23-07-2012

Цитата

мне неплохо видно. я за последний год несколько раз была на Украине. по всей западеной украине, в центральной части и в Крыму. потому имею прекрасное представление. думаю вы за тот же год на своей исторической Родине вряд ли провели столько времени сколько я

14 мар. 2014 г. в 23:58
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Ань,мы ее и не начинали. И, видимо , зря...
А с другой стороны, в девяностые и нулевые , Россия и сама еле-еле на ногах стояла. *спасибо * мразям, типа ельцина, горбачева и прочих предателей Родины, прикормленных западом.....
А, еще *спасибо* им за нашу нынешнюю конституцию....

да,Насть,мы сами только на ноги встали,это нас и оправдывает

14 мар. 2014 г. в 23:59
На сайте с
23-07-2012

Цитата
и хотите покуситься на украинские соленые огурцы........  

да-да, примерно так! а про сало даже заикаться не буду пробовать - порвут на месте
поэкспериментирую на чем-нибудь нейтральном, надо подумать..

15 мар. 2014 г. в 00:03
На сайте с
7-02-2013

То, что градус в связи с событиями в Крыму уже зашкаливает говорит то, что хватило буквапьно несколько провокационных фраз, чтобы люди вновь начали болезненно реагировать на всё то, что творится на Украине и в мире. Уверяю вас, что никаких боевых действий на территории Украины не планируется, просто там не с кем воевать. У меня в части объявлено усиление, но такое, что становится стыдно и за пиндосов и за НАТО. За Украину молчу. Добавлен воин на КПП, на проверку пропусков, и часовой к сладу с вооружением.. И всё.. После двойного теракта в Волгограде было значительно круче. Круглосуточное дежурство на БТРах на КТП и КПП с полным боекомплектом в течении двух недель и жёсткий пропускной режим на территорию части. А то, что творится сейчас, напоминает детский сад. И по президенту. Чем дольше будет Путин держать паузу, тем больше будут бесноваться и пиндосы, и ЕС. Ещё никогда Россия не ставила таких жёстких условий. Вот поэтому и подрастерялись господа с Европ и пиндосии.

15 мар. 2014 г. в 00:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
да-да, примерно так! а про сало даже заикаться не буду пробовать - порвут на месте
поэкспериментирую на чем-нибудь нейтральном, надо подумать..  

только косу не плети, а то тимошенко на тебя в суд подаст за незаконное копирование имиджа))))))))))

15 мар. 2014 г. в 00:06
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 только косу не плети, а то тимошенко на тебя в суд подаст за незаконное копирование имиджа)))))))))) 

да уж и не знаешь как поделикатней, чтоб кого не обидеть
Алиса сегодня хороший стишок про путин виноват выложила! примерно так и есть в сознании некоторых людей

15 мар. 2014 г. в 00:09
Ваше сообщение