На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Бабушка, а кто за нас то? ))   

Та мы ж вроде и за нас и есть. Я тоже не все смотрела, после того, как Робот ссылку дал, пока зашла, пока поняла где по-русски смотреть. За чаем сбегала, вопчем... только нас за нас и услышала.

14 мар. 2014 г. в 01:07
На сайте с
11-01-2014

То есть яйценюка все кроме России поддержали))
Ладно, пойду ка я подальше), а то кроме нецензурщины
ничего на ум нейдет

14 мар. 2014 г. в 01:12
На сайте с
26-04-2013

кончилось что ли? что решили-то, всё проворонила

14 мар. 2014 г. в 01:13
На сайте с
11-01-2014

Цитата
кончилось что ли? что решили-то, всё проворонила  

все члены совбеза ООН выразили поддержку украине в лице яйценюка))
кроме России.

14 мар. 2014 г. в 01:17
На сайте с
11-12-2013

Цитата
что решили-то  

да тама ниче и не решали..
продОлжить и углУбить в общем мирными путями путь в светлое будущее Украины
а так Управления верховного комиссара ООН по правам человека начнет работу на Украине к понедельнику
ну и то шо референдум осложнит чуток ситуацию Фелтман сказал..
бла бла бла короче
а вот то что Чуркин снова обтекаемо о наших военных высказался - интересно
на фоне построения всех позиций от вооруженной агрессии
и не опровергает и не подтверждает ничего

14 мар. 2014 г. в 01:33
На сайте с
26-04-2013

ну что ж. ждем санкций

14 мар. 2014 г. в 01:33
На сайте с
28-09-2012

Немцы: Не забудьте включить субтитры.

14 мар. 2014 г. в 02:01
На сайте с
28-09-2012

А вот тут я к bad robot обращаюсь. Переведите, плиз, а то я так коряво перевожу и долго..
http://thedailyshow.cc.com/videos/gtb1g6/csi--crimea-scene-investigation

14 мар. 2014 г. в 02:04
На сайте с
11-12-2013

Цитата
 Переведите, плиз, а то я так коряво перевожу и долго..  

Ба, да я тока читаю и то со словарем (((

14 мар. 2014 г. в 02:28
На сайте с
28-09-2012

Ыыыы((( Я читаю легко, а на слух не все понимаю. Некоторые слова для меня как для иностранца: уголь и угол- к примеру, звучат одинаково. В смысле, что иностранцы не слышать разницы, так и я некоторые слова неправильно слышу.

14 мар. 2014 г. в 02:37
На сайте с
11-12-2013

а тем временем в Донецке как то не спокойно началось в четверг вечером
вроде даже со смертями уже

14 мар. 2014 г. в 02:59
На сайте с
31-08-2013

Цитата

2 трети предыдущего списка - активные участники протестного движения, Ахеджакова на всех митингах кулаком трясла со сцены.   

Да там 1 Розенбаум стоит больше всего того списка,что против Украины...

14 мар. 2014 г. в 03:00
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  Розенбаум стоит больше всего того списка 

ой, я не могу)))давайте личные пристрастия еще приплетем сюда, канат поперетягиваем.
тут Розенбаум, а там лохи. Во всем мире Мацуева или Гергиева знают, а Розенбаума и прочих - нет.

14 мар. 2014 г. в 10:49
На сайте с
12-08-2012

Ждём референдум. Он всё и покажет.

14 мар. 2014 г. в 11:17
На сайте с
12-08-2012

[quoteВ целом да. С него всё и начнётся. Если у Яйценюха и остальных там всяких тягнивжопукличковых ещё есть Эллюзии, то это зря....
]    Дождёмся сначала результатов референдума - потом уже всё остальное. Но референдум состоится.

14 мар. 2014 г. в 12:31
На сайте с
29-03-2011

с него всё и начнётся-вы имеете в виду военные децствия против России?я тоже так думаю.Мы проиграли информационную войну в Украине,к сожалению.Поздно спохватились.Лукашенко молодец-не допустил 5 колонну в Беларусь,мы тоже сопротивляемся,а Украина теперь на граги войны,чужой войны,двже не за неё

14 мар. 2014 г. в 12:37
На сайте с
13-07-2009

Цитата
а тем временем в Донецке как то не спокойно началось в четверг вечером
вроде даже со смертями уже   

Я смотрела.Я в шоке.Мне как всегда всех жалко...жалко этих придурков майданутых ,которых послали в Донецк на верную смерть..Но уже ничего остановить нельзя.

14 мар. 2014 г. в 13:40
На сайте с
15-11-2011

Цитата
с него всё и начнётся-вы имеете в виду военные децствия против России   
А до сих пор почему не начались?..
После 16-го любые действия против Крыма будут расцениваться как агрессия против России - кто на это пойдет?..

14 мар. 2014 г. в 13:51
На сайте с
12-08-2012

Цитата
После 16-го любые действия против Крыма будут расцениваться как агрессия против России - кто на это пойдет?..

Да никто.

14 мар. 2014 г. в 13:56
На сайте с
29-12-2013

Там где вмешивается сша всегда зверская война. И них везде сепаратисты и повстанцы. Нет ни одной страны в мире где влезла америка с войсками и всё закончилось мирно. А наши рабы, просят сша помочь воевать с Россией. Рабы, по другому нельзя назвать страну, которая всю историю в рабстве а получив независимость опять куда-то лезут, нато им нужно, европа. Не могут быть не в рабстве. Если начнутся военные действия с участием сша и России, это будет не Афганистан, Ирак, Африка и т.д. Всё будет намного хуже и намного жестоко. Нету на них Сталина, уже пилили бы всей грядкой деревья в Сибири. Крым уже когда то дергался, не помню при ком, их тогда загрузили в вагоны и развезли в разные концы СССР.

14 мар. 2014 г. в 14:00
На сайте с
15-11-2011

Яйценюх запрсил военной помощи у США - оружие, военное снаряжение, топливо(!) для самолетов и пр...США отказали, ограничившись поставкой сух.пайков...

14 мар. 2014 г. в 14:08
На сайте с
29-12-2013

Понятно, что войны никто не хочет. Но, Россия не может прогибаться под те условия, которые им диктует сша и европа, и тем более Украина- которая у себя внутри не может навести порядок, и ещё кого то учат.

14 мар. 2014 г. в 14:09
На сайте с
29-12-2013

Цитата
Яйценюх запрсил военной помощи у США - оружие, военное снаряжение, топливо(!) для самолетов и пр...США отказали, ограничившись поставкой сух.пайков...
вранье! Может у вас не показывают, но сша уже подтянуло войска вдоль наших границ. И флот уже в Черном море. Включая авианосец джорж буш и подводные лодки с атомными боеголовками. Кстати, америкососы хвастаются, что весь флот России могут уничтожить за два часа. Войны не будет?.., но подумайте выгодно ли сша убрать такого противника как Россия? Тем более есть полигон для испытания оружия- Украина.

14 мар. 2014 г. в 14:20
На сайте с
29-12-2013

Цитата
вранье! Может у вас не показывают, но сша уже подтянуло войска вдоль наших границ. И флот уже в Черном море. Включая авианосец джорж буш и подводные лодки с атомными боеголовками. Кстати, америкососы хвастаются, что весь флот России могут уничтожить за два часа. Войны не будет?.., но подумайте выгодно ли сша убрать такого противника как Россия? Тем более есть полигон для испытания оружия- Украина.

14 мар. 2014 г. в 14:20
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Может у вас не показывают, но сша уже подтянуло войска вдоль наших границ. И флот уже в Черном море. Включая авианосец джорж буш и подводные лодки с атомными боеголовками. Кстати, америкососы хвастаются, что весь флот России могут уничтожить за два часа. Войны не будет?.., но подумайте выгодно ли сша убрать такого противника как Россия? Тем более есть полигон для испытания оружия- Украина. 
Война нервов...

14 мар. 2014 г. в 14:33
Ваше сообщение