Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Айда Тарбелл
Пользователь
Сирия
То есть яйценюка все кроме России поддержали))
Ладно, пойду ка я подальше), а то кроме нецензурщины
ничего на ум нейдет
Ладно, пойду ка я подальше), а то кроме нецензурщины
ничего на ум нейдет

14 мар. 2014 г. в 01:12
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
кончилось что ли? что решили-то, всё проворонила

14 мар. 2014 г. в 01:13
Айда Тарбелл
Пользователь
Сирия
Цитата
все члены совбеза ООН выразили поддержку украине в лице яйценюка))
кроме России.
кончилось что ли? что решили-то, всё проворонила
все члены совбеза ООН выразили поддержку украине в лице яйценюка))
кроме России.
14 мар. 2014 г. в 01:17
Палладий
Пользователь
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Цитата
да тама ниче и не решали..
продОлжить и углУбить в общем мирными путями путь в светлое будущее Украины
а так Управления верховного комиссара ООН по правам человека начнет работу на Украине к понедельнику
ну и то шо референдум осложнит чуток ситуацию Фелтман сказал..
бла бла бла короче
а вот то что Чуркин снова обтекаемо о наших военных высказался - интересно
на фоне построения всех позиций от вооруженной агрессии
и не опровергает и не подтверждает ничего
что решили-то
да тама ниче и не решали..
продОлжить и углУбить в общем мирными путями путь в светлое будущее Украины
а так Управления верховного комиссара ООН по правам человека начнет работу на Украине к понедельнику
ну и то шо референдум осложнит чуток ситуацию Фелтман сказал..
бла бла бла короче
а вот то что Чуркин снова обтекаемо о наших военных высказался - интересно
на фоне построения всех позиций от вооруженной агрессии
и не опровергает и не подтверждает ничего
14 мар. 2014 г. в 01:33
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
ну что ж. ждем санкций

14 мар. 2014 г. в 01:33
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Немцы:
Не забудьте включить субтитры.
Не забудьте включить субтитры.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 мар. 2014 г. в 02:01
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А вот тут я к bad robot обращаюсь. Переведите, плиз, а то я так коряво перевожу и долго..
http://thedailyshow.cc.com/videos/gtb1g6/csi--crimea-scene-investigation
http://thedailyshow.cc.com/videos/gtb1g6/csi--crimea-scene-investigation
14 мар. 2014 г. в 02:04
Палладий
Пользователь
Цитата
Ба, да я тока читаю и то со словарем (((
Переведите, плиз, а то я так коряво перевожу и долго..
Ба, да я тока читаю и то со словарем (((
14 мар. 2014 г. в 02:28
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ыыыы((( Я читаю легко, а на слух не все понимаю. Некоторые слова для меня как для иностранца: уголь и угол- к примеру, звучат одинаково. В смысле, что иностранцы не слышать разницы, так и я некоторые слова неправильно слышу.
14 мар. 2014 г. в 02:37
Палладий
Пользователь
а тем временем в Донецке как то не спокойно началось в четверг вечером
вроде даже со смертями уже
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 мар. 2014 г. в 02:59
Юрa
Пользователь
Италия
Цитата
Да там 1 Розенбаум стоит больше всего того списка,что против Украины...
2 трети предыдущего списка - активные участники протестного движения, Ахеджакова на всех митингах кулаком трясла со сцены.
Да там 1 Розенбаум стоит больше всего того списка,что против Украины...
14 мар. 2014 г. в 03:00
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ой, я не могу)))давайте личные пристрастия еще приплетем сюда, канат поперетягиваем.
тут Розенбаум, а там лохи. Во всем мире Мацуева или Гергиева знают, а Розенбаума и прочих - нет.
Розенбаум стоит больше всего того списка
ой, я не могу)))давайте личные пристрастия еще приплетем сюда, канат поперетягиваем.
тут Розенбаум, а там лохи. Во всем мире Мацуева или Гергиева знают, а Розенбаума и прочих - нет.
14 мар. 2014 г. в 10:49
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Ждём референдум. Он всё и покажет.
14 мар. 2014 г. в 11:17
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
[quoteВ целом да. С него всё и начнётся. Если у Яйценюха и остальных там всяких тягнивжопукличковых ещё есть Эллюзии, то это зря....
] Дождёмся сначала результатов референдума - потом уже всё остальное. Но референдум состоится.
] Дождёмся сначала результатов референдума - потом уже всё остальное. Но референдум состоится.
14 мар. 2014 г. в 12:31
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
с него всё и начнётся-вы имеете в виду военные децствия против России?я тоже так думаю.Мы проиграли информационную войну в Украине,к сожалению.Поздно спохватились.Лукашенко молодец-не допустил 5 колонну в Беларусь,мы тоже сопротивляемся,а Украина теперь на граги войны,чужой войны,двже не за неё
14 мар. 2014 г. в 12:37
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
Я смотрела.Я в шоке.Мне как всегда всех жалко...жалко этих придурков майданутых ,которых послали в Донецк на верную смерть..Но уже ничего остановить нельзя.
а тем временем в Донецке как то не спокойно началось в четверг вечером
Я смотрела.Я в шоке.Мне как всегда всех жалко...жалко этих придурков майданутых ,которых послали в Донецк на верную смерть..Но уже ничего остановить нельзя.
14 мар. 2014 г. в 13:40
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
После 16-го любые действия против Крыма будут расцениваться как агрессия против России - кто на это пойдет?..
с него всё и начнётся-вы имеете в виду военные децствия против РоссииА до сих пор почему не начались?..
После 16-го любые действия против Крыма будут расцениваться как агрессия против России - кто на это пойдет?..
14 мар. 2014 г. в 13:51
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
После 16-го любые действия против Крыма будут расцениваться как агрессия против России - кто на это пойдет?..Да никто.
14 мар. 2014 г. в 13:56
Руслан
Пользователь
Украина, Одесса
Там где вмешивается сша всегда зверская война. И них везде сепаратисты и повстанцы. Нет ни одной страны в мире где влезла америка с войсками и всё закончилось мирно. А наши рабы, просят сша помочь воевать с Россией. Рабы, по другому нельзя назвать страну, которая всю историю в рабстве а получив независимость опять куда-то лезут, нато им нужно, европа. Не могут быть не в рабстве. Если начнутся военные действия с участием сша и России, это будет не Афганистан, Ирак, Африка и т.д. Всё будет намного хуже и намного жестоко. Нету на них Сталина, уже пилили бы всей грядкой деревья в Сибири. Крым уже когда то дергался, не помню при ком, их тогда загрузили в вагоны и развезли в разные концы СССР.
14 мар. 2014 г. в 14:00
Удалена
Пользователь
ЮАР
Яйценюх запрсил военной помощи у США - оружие, военное снаряжение, топливо(!) для самолетов и пр...США отказали, ограничившись поставкой сух.пайков...
14 мар. 2014 г. в 14:08
Руслан
Пользователь
Украина, Одесса
Понятно, что войны никто не хочет. Но, Россия не может прогибаться под те условия, которые им диктует сша и европа, и тем более Украина- которая у себя внутри не может навести порядок, и ещё кого то учат.
14 мар. 2014 г. в 14:09
Руслан
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Яйценюх запрсил военной помощи у США - оружие, военное снаряжение, топливо(!) для самолетов и пр...США отказали, ограничившись поставкой сух.пайков...вранье! Может у вас не показывают, но сша уже подтянуло войска вдоль наших границ. И флот уже в Черном море. Включая авианосец джорж буш и подводные лодки с атомными боеголовками. Кстати, америкососы хвастаются, что весь флот России могут уничтожить за два часа. Войны не будет?.., но подумайте выгодно ли сша убрать такого противника как Россия? Тем более есть полигон для испытания оружия- Украина.
14 мар. 2014 г. в 14:20
Руслан
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
Яйценюх запрсил военной помощи у США - оружие, военное снаряжение, топливо(!) для самолетов и пр...США отказали, ограничившись поставкой сух.пайков...вранье! Может у вас не показывают, но сша уже подтянуло войска вдоль наших границ. И флот уже в Черном море. Включая авианосец джорж буш и подводные лодки с атомными боеголовками. Кстати, америкососы хвастаются, что весь флот России могут уничтожить за два часа. Войны не будет?.., но подумайте выгодно ли сша убрать такого противника как Россия? Тем более есть полигон для испытания оружия- Украина.
14 мар. 2014 г. в 14:20
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Может у вас не показывают, но сша уже подтянуло войска вдоль наших границ. И флот уже в Черном море. Включая авианосец джорж буш и подводные лодки с атомными боеголовками. Кстати, америкососы хвастаются, что весь флот России могут уничтожить за два часа. Войны не будет?.., но подумайте выгодно ли сша убрать такого противника как Россия? Тем более есть полигон для испытания оружия- Украина.Война нервов...
14 мар. 2014 г. в 14:33

Та мы ж вроде и за нас и есть.