На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата
я знаю сколько течений в исламе. чем они отличаются и историю как происходило деление.  

Я одно время интересовалась этим, но потом плюнула и забыла. Даже сейчас Вики открыла иииии.....

12 мар. 2014 г. в 00:08
На сайте с
31-08-2013

Цитата
при чем тут Ушаков, они не из-за него по-русски разговаривают.  

речь шла о турках,а их бил Ушаков и Суворов.

Цитата
Турция уже хрен знает сколько в Европу попасть стремится, поэтому им всякие радикальные примочки совершенно ни к чему.

Вроде передумали они...дошло видимо,какая они к черту Европа.К тому же толерастия европейская не приживается у них...

12 мар. 2014 г. в 00:08
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 речь шла о турках,а их бил Ушаков и Суворов.

спасибо за экскурс, я имела в виду, что они разговаривают по-русски вне зависимости от исхода Русско-Турецких войн 17-19 вв, а из лютой заинтересованности в Ростуризме.

12 мар. 2014 г. в 00:15
На сайте с
31-08-2013

Цитата

спасибо за экскурс, я имела в виду, ..  

А я имел в виду,что не будут они рыпаться пока ЧФ существует.

12 мар. 2014 г. в 00:19
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Вроде передумали они...дошло видимо,какая они к черту Европа.К тому же толерастия европейская не приживается у них... 

Ну если передумали, то и молодцы. если не дураки, то на ошибках других стран научатся. В, общем-то, как оказалось- ничего хорошего для вновь вступивших уже и нет.

12 мар. 2014 г. в 00:20
На сайте с
28-09-2012

Вот, кстати... Посмотрите о евросоюзе. Интересно

12 мар. 2014 г. в 00:23
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Даже сейчас Вики открыла иииии.....

12 мар. 2014 г. в 00:27
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Не будет. Хезболла шииты, созданные Ираном для терррора в ливане. Татары крымские - сунниты, а аль-каида - ваххабиты. Им всем не попути с крымскими татарами и им не до заступничества за них. Тем более в таком конфликте.
Разве что для непросвещенных масс там отметится наличие чего-то, чтобы они решили, что их поддерживают.
Но хезболле как шиитам насрать на крымских татар тем более))
У аль-каиды цель - насилие и террор в западных странах или поднасрать иракцам.
Или ты думаешь если мусульмане так они все между собой сплоченные? Шииты и сунниты всю жизнь убивают друг друга в рамках одного государства и это одна из причин развала Ирака, начем и сыграли, что иракцы выпиливали шиитов-курдов.
Аль-каиде больше делать нечего, чтобы их там всех выловили и постреляли. Это кому-то причудилось вместе с санкциями. Еще езидов приписать вступится за крымских татар вместе с последователями заратустры  
Цитата
 И, кстати, крымские татары вообще ханафиты, у них какие то добавки неисламского толка, а свои местные права и обычаи.
Ханафиты в древние времена были как бы ловкие юристы среди исламского мира, потому что умело толковали и защищали свои позиции, но кто-то помнит время Аббасидов? К ханафитам относятся азербайджан, казахстан и прочее.
Арабы и другие - шафаииты. Они очень сильно отличаются. И между собой агрессивны, ну по уровню сегодняшнего накала любви русских и украинцев.
Второе, кто татар крымских и поддерживал, так это Турция в силу тех же самых геополитических связей.
Думаеццо, если бы страны, которые стоят за аль-каидой и хезболлой, они бы не поддерживали своих раньше?
Тогда бы крымские татары б жили на пособия Ирана или Бахрейна или Саудии.

хоссссссспидя,тебя чи Рамзан Кадыров покусал,ты смотри ка теолог-востоковед))))))),выключай уже инет и иди холодец вари,умничаешь тут сидишь .....едрён батон

12 мар. 2014 г. в 00:43
На сайте с
28-09-2012

Ну вот вобчем-то и Канада открывает глазки. Инфа на инглише, пользуйтесь переводчиками.
http://www.globalresearch.ca/the-u-s-has-installed-a-neo-nazi-government-in-ukraine/5371554

12 мар. 2014 г. в 12:07
На сайте с
11-12-2013

Цитата
и Канада открывает глазки  

ну это вряд ли .. кто нить приоткроет и тут же зажмурится )
мнения там всякие звучат, к примеру
http://inosmi.ru/sngbaltia/20140312/218472298.html
http://www.newsweek.com/american-who-dared-make-putins-case-231388
но все равно подавляющее большинство в антироссийском тренде

правда.. справедливость.. да никому не интересно уже то что есть на самом деле
все принципиально придерживаются своих интересов и взглядов,
обильно пропагандируя свое видение
и в России та же хрень, и в Украине, и в ЕС..
так шо не будет никакого консенсуса, лишь противостояние - так всем выгоднее
и в политическом и в экономическом плане

12 мар. 2014 г. в 14:12
На сайте с
7-02-2013

Крым будет наш. По любому. Кому то нравится или не нравится. Это наша земля, попробуйте нам этому помешать..

12 мар. 2014 г. в 17:53
На сайте с
12-09-2006

Сергей
Россия, Самара
Цитата
Я вообще не понимаю, какая должна быть каша в голове у человека который идёт на митинг махать флагом в поддержку кого -либо.   

Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит
Небо славян.
И от Чутских берегов
До ледяной Калымы
Все — это наша земля!
Все — это мы!

12 мар. 2014 г. в 18:57
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Белоруссия предложила разместить у себя до 15 самолетов РФ из-за НАТО
РБК daily
Сегодня, 18:29

Фото: ИТАР-ТАССФото: ИТАР-ТАСС
Статьи по теме
НАТО подтягивает свои войска к границе с Россией
НАТО собирается пересмотреть отношения с Россией
В Верховную Раду внесли проект о вступлении Украины в НАТО
Белоруссия предлагает России разместить у себя дополнительно до 15 самолетов. Это связано с активностью сил НАТО у белорусской границы, заявил президент государства Александр Лукашенко.

«Мы на это реагировали спокойно до тех пор, пока не начались масштабные учения южнее на территории Польши, и Польша запросила усиления и расширения масштабов этих учений», - цитирует Лукашенко ИТАР-ТАСС. «Если из Италии переброшены полтора десятка самолетов, я думаю, надо связаться с начальником генштаба России и предложить им то усиление, которое они обязаны предоставить нам. Сейчас, допустим, не более 12-15 самолетов, перегнать их на территорию Белоруссии, определить маршруты патрулирования и еще запасные маршруты. Пускай работают, патрулируют», - отметил он, добавив, что эскалация происходит в данный момент не где-то далеко – в Сирии или Ираке, а у границ Белоруссии и не может не затрагивать интересы страны.

Госсекретарь США Джон Керри в телефонной беседе с главой МИД России Сергеем Лавровым в субботу заявил, что любые шаги по отделению Крыма от Украины сделают невозможным дипломатическое урегулирование кризиса. Вашингтон своими последними действиями уже дал понять, что дополнительным рычагом давления на Москву, помимо обещанных ранее санкций против российских чиновников, станет усиление военного присутствия НАТО на границах с Россией. Убедить союзников в серьезности обещаний главы США Барака Обамы должна переброска в прибалтийские страны шести дополнительных американских истребителей F-15, которые должны усилить охрану воздушного пространства союзников.

К усилению военного давления на Россию США отчасти подталкивает отсутствие единства Запада по вопросу дипломатических и экономических санкций. Экстренный саммит ЕС на минувшей неделе показал, что ведущие страны Евросоюза к подобному не готовы. «Мы не можем позволить себе политику жестких санкций в отношении России, так как ввиду отказа ФРГ от атомной энергетики мы все более зависим от поставок природного газа из России, — цитирует Passauer Neue Presse директора Института экономических исследований Ifo в Мюнхене профессор Ханс-Вернер Зинн. — Санкции бумерангом ударят по Германии и ЕС». 

это возможная 3 мировая?

12 мар. 2014 г. в 22:38
На сайте с
13-07-2009

НЕ ДАЙ БОГ

12 мар. 2014 г. в 22:48
На сайте с
1-04-2011

12 мар. 2014 г. в 22:56
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 Джемилев: Путин считает, что Украина не совсем законно вышла из СССР 

Ржу не могу))Ну,Путин,ну юморист

12 мар. 2014 г. в 23:10
На сайте с
29-03-2011

А Батька молодец,он с нами,не бросает своих ,мы им,правда,ещё 2 млрда дали в долг,но всё же хоть какой-то тыл прикрыт
Цитата
 Сегодня начинаются плановые военно-морские учения США, Румынии и Болгарии в Черном море в непосредственной близости от территориальных вод Украины. А уже в среду на севере Норвегии стартуют масштабные недельные маневры НАТО, в которых примут участие 16 тыс. солдат из 16 стран. Учения были запланированы давно и не имеют прямого отношения к кризису на Украине. Однако примечательно, что основная задача — тренировка войск в условиях низкой температуры. В рамках маневров войска НАТО будут отражать нападение с севера вымышленной страны. 

я вот думаю-крупой-то надо запасаться?На недвижимость опять же цены повысились(((

12 мар. 2014 г. в 23:28
На сайте с
23-07-2012

Алис, а кто кого бояться то должен? Я не очень поняла.., ну пусть воюют вокруг сколько им влезет! Внутрь то уж точно не полезут, все уже и так ясссно!!! Так - мелкие потуги на совершенство своей глупости в киеве (к -сознательно с малннькой буквы)
НеБлондинка порадовала новостями - даж интересно, что дальше кто и как предьявит.

12 мар. 2014 г. в 23:32
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Алис, а кто кого бояться то должен?  

война это ни для кого не есть хорошо,а бояться я никому не предлагаю

12 мар. 2014 г. в 23:39
На сайте с
13-07-2009

Цитата
я вот думаю-крупой-то надо запасаться?  

У нас запасались еще когда русские учения проводили)))

12 мар. 2014 г. в 23:46
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 У нас запасались еще когда русские учения проводили))) 

НеБлондинка,значит закуплюсь на выходные))что-то назревает,но мы,как всегда всех победим

13 мар. 2014 г. в 00:01
На сайте с
11-01-2014

Кличко под психостимуляторами)))

13 мар. 2014 г. в 00:10
На сайте с
13-07-2009

Цитата
что-то назревает,но мы,как всегда всех победим  

Ой,Алис,что то назревает...И мне не нравится это затишье,не дай бог,американцам вздумается воевать на наших территориях это пипец будет.я их прям ненавижу за то,что нос свой заокеанский суют куда не надо.

13 мар. 2014 г. в 00:42
На сайте с
13-07-2009

И все таки это правда..

13 мар. 2014 г. в 01:13
На сайте с
13-07-2009

Я в шоке(((

13 мар. 2014 г. в 01:41
Ваше сообщение