На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-04-2008

ну и само интервью с Кличко..... может кому интересно посмотреть

12 дек. 2013 г. в 18:41
На сайте с
7-02-2013

Ксюша Собчак-это наше всё!!! Один из главных экспертов и политиков России Если хотите, мы можем вам её на время одолжить, а если захотите можете и навсегда у себя её оставить.

12 дек. 2013 г. в 19:21
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Собчак 
У вас там с ней кто-то разговаривает?..И кто-то её слушает?..

Цитата
 если захотите можете и навсегда у себя её оставить. 
И 1000 кубов газа в качестве приданного...

12 дек. 2013 г. в 21:01
На сайте с
23-07-2011

Весь цвет собрался. Собчак и Саакашвили покажут Украине кратчайший путь к счастью.

12 дек. 2013 г. в 21:42
На сайте с
31-08-2010

О Собчак,обожаю ее))Жаль что от запада без ума,и искренне не верит,что большая часть населения,не разделяет ее взгляда.
В принципе рассклад скорее всего правельный дала(на счет не подрисания соглашения)
Да Путин же в открытую считай давил. По всем тв,неоднократно ,что поставят преграды.
А чего Собчак не отнять,это компетентности и четкости своего видения на ситуацию.
Обратили внимания,как она ставила на место вещи которые хотели исказить ведущие
Родину она свою любит,и ни кому необоснованно критикавать,а тем более наговаривпть не позволяет))

12 дек. 2013 г. в 22:37
На сайте с
7-02-2013

А вот ещё одно видео про Ксюшу. Коментарии излишни.

12 дек. 2013 г. в 23:16
На сайте с
7-02-2013

Такой же Майдан, только в Москве. И горячо *обожаемая* народом Ксюша.

12 дек. 2013 г. в 23:24
На сайте с
31-08-2010

К сожалению не вижу видео. Наверное Собчак чего нить исполняет антиправительственное.
В её исполнении,критика воспринимается мною спокойно.
Ведь есть за что))

13 дек. 2013 г. в 07:18
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Фюле отметил, что по мере сближения с ЕС «европейская поддержка будет становиться все больше и больше», передает ИТАР-ТАСС. При этом еврокомиссар сообщил, что Киев и ЕС «не обсуждали конкретные цифры компенсаций со стороны ЕС за ассоциацию». По его словам, Украина должна работать только с МВФ по преодолению финансового кризиса. Фюле подчеркнул, что ЕС намерен «рассмотреть возможности довести до максимума возможную помощь со стороны МВФ», отказавшись говорить о конкретных цифрах.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/248612-ukraina-i-es-dogovorilis-vesti-peregovory-bez-rossii 

так открыто продаваться Согласитесь-ведь все метания между Россией и ес заключаются в том,кто больше заплатит.Как-то нехорошо украинцы выглядят в свете своих революций,так что нефиг патриотизм сюда приплетать

13 дек. 2013 г. в 07:32
На сайте с
1-01-2010

А Юленька Тимошенко как поживает?:)))
Не прихвора ли, хорошо ли себя чувствует
Уж больно радею я за неё

13 дек. 2013 г. в 07:50
На сайте с
27-08-2012

держите свежачка

13 дек. 2013 г. в 11:28
На сайте с
12-04-2009

На майдане есть и не глупые бандерлоги, у меня очень хороший знакомый там получает
по 300грн в день от ПРавильной партии за присутствие .
Г-н Кореец,не надо так всё разграничивать на чёрное и белое , плохих и хороших ,
не всё так на самом деле однозначно,как Вы говорите.

13 дек. 2013 г. в 12:02
На сайте с
31-08-2010

Посмотрел видео.Перед кем она выступала бедолажечка Ленточки непонятные.

13 дек. 2013 г. в 13:02
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Посмотрел видео.Перед кем она выступала бедолажечкаЛенточки непонятные.  
А выступала бедолажечка 24.12.2011г. на митинге *ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ* на проспекте Сахарова на котором присутствовало более 100тыс. человек. Выступали также Д. Быков, Л. Парфёнов, Б.Акунин, Б. Немцов, А. Навальный. Но освистали только одну Ксюшу, наверное есть за что. И вот теперь она хочет научить народ Украины, как правильно нужно жить.

13 дек. 2013 г. в 14:02
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Опускаться до спора с глупой женщиной не вижу смысла  

умный мужчина ,так кто же спорит с вами. Вам задан вопрос на ваше высказывание. ответьте на вопрос, какая процедура смены правительства в рабочем режиме сейчас? вещать ни о чем про чупа чупсы , про то что у кого-то 3 класса образования хорошо, но самому бы неплохо знать элементарные вещи в под сраку лет,как уже писалось ранее.
Цитата
Посмотрите будь ласка как в Европе справляютс с такими как вы бунтарями

опять 25. сколько еще раз повторить,что я не бунтарь и в акции участия не принимаю . очки всё таки пора протереть.
Цитата
Танцуйте на майдане до и во время выборов, тогда всё будет понятно..а не под новогодней ёлкой(которую ещё и разобрали на баррикады) и не за чужие деньги, а выходите на протест против власти сами, тогда в вас будут видеть народ.
А пока вы все на майдане просто глупые бандерлоги бьющие в барабаны не в то время и не в том месте. А что касается правительства в целом...так назовите мне год, страну и народ который был весь поголовно доволен своим правительством....

чупа чупс чупа чупс . процедура какая? или только вещать с умным видом можем?
Цитата
Так вы ещё узнаете на своей шкуре что такое настоящий разгон демонстрантов и избиение..у вас всё ещё впереди.

конечно всё впереди

13 дек. 2013 г. в 14:32
На сайте с
31-08-2010

Сергей,ну интервью внимательней просмотри).Она же сказала ,что никого учить не собирается.Что все что твориться в Украине ,внутреннее дело.Дала лишь свою оценку,происходящего.Оценка профессиональная,прямо сказала.что попали вы Украинцы,и никуда от России пока не дется..Ибо когда ударит по кошелькам,разговор будет совсем другой.

Ролик Мочила она конкретно,за что еще долго будет платить
Оторвалась девушка.по молодости,дурь выгнала,теперь за ум взялась.

13 дек. 2013 г. в 14:47
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Мне надоело с вами соревноваться в ослоумии. Ещё раз говорю вам
О, так вы еще и остроумный .вот это везение для меня с образованием 3 класса пообщаться наконец с таким грамотным человеком . Конечно надоело вам. Морозите глупости, рассчитывая, что тут никто ничего не понимает.
Ответьте на конкретный вопрос. Ведь вы же написали,что в спокойном режиме бы убрали азарова, его команду, министра мвд, гаи (потому что там кумоство сплошное).Как это сделать?

13 дек. 2013 г. в 14:52
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Прямо такая гордость чувствуется за свою страну у автора поста.. 

Чем гордиться Мне по барабану куда вы направитесь,а то что такие даижения происходят в плане давления, я уже отписался о своем отношении.
Если хочешь повторюсь.
Ужасно все это.Гребанная политика(с)

13 дек. 2013 г. в 15:22
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Ну где же вы умная леди были когда шли законные выборы, в законом пределённое время... Или вот сейчас прям приспичило власть свергнуть? Это как минимум шизофрения, а как максимум - преступление.   

А я то при чем? я объясняю в теме почему вышли люди на улицы и что им не нравится. С какой дури вы многократно пишите, что ...таких как вы на барикадах..., что ...вас еще побьет милиция..., вы же в ес хотите.....я понятия не имею. Уже при нынешней власти поменяли законы так. что власть практически вся теперь принадлежит президенту. Не успели еще только изменить то, что и его выбирают в парламенте, но хотели.Этим самым дав ему править тут вечно.

Цитата
 Я уже вам в третий раз отвечаю - ВЫБОРЫ. 

нынешний президент давно планирует чтобы выборов президента народом больше не было.

13 дек. 2013 г. в 15:33
На сайте с
25-02-2013

Платят заводилам Херсон 450, Одесса 250, Николаев 200, Киев 200-500. Остальное стадо ,, все побежали и я побежал,, А зачем и сами не знают. Тот кому это нужно, уже появился на тв. агитирует на смену власти. А соглашение с европой президент не подпишет. Не потому что он беспокоится за народ, а потому, что все крупные предприятия, принадлежат серьезным людям с деньгами. В случае вступления в ес, они станут, так как стандарты качества у нас разные. И президенту шепнули, подпишешь, в лучшем случае, поменяешься с Тимошенко местами.

13 дек. 2013 г. в 15:38
На сайте с
31-08-2010

Цитата
нынешний президент давно планирует чтобы выборов президента народом больше не было.  
серьезно так решил обосноваться

13 дек. 2013 г. в 15:40
На сайте с
25-02-2013

А на счет того, что беркутят наших бьют. То я их не оправдываю, они часто беспредельничают. Но в данном случае они делают свою работу. В тех же штатах, кинуться на мусора, застрелят на месте. А у нас значит можно?

13 дек. 2013 г. в 15:41
На сайте с
23-06-2010

Те чья цель ес стояли вначале. а основная масса людей вышла после того, как начали бить. И их требования не до конца совпадают с требованиями яценюка, кличко, тягнибока. Вчера была в театре в центре города и было любопытно,что там. Прошла посмотрела. Там реально уже государство в государстве. созданы службы,которые отвечают за уборку мусора-чистота идеальная. сделаны места для курения даже. медицинская служба, служба которая расселяет людей, служба которая принимает и раздает теплые вещи, кухни. В общем не удивлюсь если еще и валюта внутренняя уже действует. Какое развитие будет не понятно. Президента вряд ли уберут, не убрав его ничего не поменяется. Отступать назад оппозиционеры не могут,посадят. Не понятно в общем. Друзья из Мск звонят и говорят ехать к ним пока что .
Цитата
серьезно так решил обосноваться

да,такой наглой власти еще не было.

13 дек. 2013 г. в 15:50
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Но в данном случае они делают свою работу  

да их тоже жалко. рядовых ребят из беркута,мвд, военных. стоят там уже практически месяц без сна на холоде,получают приказы, а в случае чего всё равно будут виноваты.

13 дек. 2013 г. в 15:57
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Оторвалась девушка.по молодости,дурь выгнала,теперь за ум взялась.   
Теперь можно и в политику?..Лицо и совесть российской демократии!..Правильно сказал Рогозин, когда Мадонну пинками выгнали из С.Пб : *Каждая шлюха нас учить жить будет?*..

Цитата
  и пугалки типа отрежем газ - только закаляют . 
При чем здесь пугалки?..Никто никого не пугает...За газ надо платить, СССР больше нет...Ну, или закаляться...

Цитата
Нынешний президент (Янукович) своей неопределенной политикой сам себя загнал в угол, и ему уже не доверяют ни в Вашингтоне, ни в Москве...Вряд ли он продержится очень долго, хотя бы до выборов...

13 дек. 2013 г. в 16:10
Ваше сообщение