На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
23-07-2011

Чем чаще в стране меняется власть и направление тем хуже будет экономическое состояние страны и естественно народ лучше от этого не живет.по моему Янукович здравый политик и действовал на благо Украины.и очень я сомневаюсь что у Эштон огромное желание чтобы украинский народ жил лучше.

11 дек. 2013 г. в 22:25
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  да не можете вы у себя разобраться. но ваше правительство хотя бы заботится о простых людях

Да,это единственное что россияне не научились еще делать.
Иначе давно уже помогли руководству навести порядок с корупцией.
Мы никак не научимся пользоваться теми рычагами давления и контроля на чиновников.
Но это произойдет,курс развития страны определен и поддержен большинством
Есть политическая воля у руководства,и опять же мы это чувствуем
Я надеюсь что и в Украине когда нибудь проявится собственная воля,с которой будут считаться все в мире,а гражданам прийдется по сердцу))

11 дек. 2013 г. в 22:44
На сайте с
19-09-2013

Янукович конечно типа здравый и типа только на благо народа Украины, а насчет часто меняющегося направления и власти, так только сменяемость власти гарантирует динамическое развитие и не позволяет развиться кумовству и коррупции. Власть всегда мачеха,только тогда , когда ее контролируют она прислушивается к мнению общества, так вот в Украине власть под контролем, и это хорошо. А что насчет спора кто прав-так это время покажет....

11 дек. 2013 г. в 22:56
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Я надеюсь что и в Украине когда нибудь проявится собственная воля,с которой будут считаться все в мире,а гражданам прийдется по сердцу)) 

нам нужен руководитель такой как Путин или Лукашенко.

11 дек. 2013 г. в 22:56
На сайте с
19-09-2013

тогда уж лучше сразу Ким Чен Ына , честное слово.

11 дек. 2013 г. в 22:59
На сайте с
20-01-2012

Цитата

Да ну))) ,Сталина на нас нет,как моя 92 -я бабка говорит

11 дек. 2013 г. в 23:00
На сайте с
31-08-2010

Цитата

ну не знаю.

11 дек. 2013 г. в 23:10
На сайте с
4-01-2012

Стыдно должно быть странам чьи представители устраивают цирк,противоречат тем ценностям которые проповедуют и нарушают все международные договорённости,у нас тогда болельщики спартака могут власть менять они 50000 легко выведут и что остальные 140мил должны с ними согласиться а если их побьют то полюбому

11 дек. 2013 г. в 23:20
На сайте с
23-06-2010

вот только что услышала в новостях,что хорошо обученные и решительные бойцы из одной области отказались ехать в Киев и идти против людей. Наверное во всем виновато трогательное угощение пряниками .
Цитата
они 50000 легко выведут и что остальные 140мил должны с ними согласиться

так у нас не 50тыс, у нас практически все население возненавидело это правительство.

11 дек. 2013 г. в 23:29
На сайте с
23-06-2010

Цитата
ну не знаю.

почему

11 дек. 2013 г. в 23:34
На сайте с
20-01-2012

Цитата
  у нас практически все население возненавидело это правительство. 

не согласен и не из-за тог что я родился и вырос на Донбассе,а просто мне они все одинаковые!

11 дек. 2013 г. в 23:36
На сайте с
26-04-2013

Цитата

ирония?
мощно задвинули! на 9 страниц. но все равно виден градус по больнице - почти все за мир

11 дек. 2013 г. в 23:45
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 не согласен и не из-за тог что я родился и вырос на Донбассе,а просто мне они все одинаковые!

у меня родни на Донбассе больше наверное чем здесь и вообще семья русская,мы всегда только за Россию.
Ты поговори с кем-то,кто хоть как-то пытается деньги заработать в этой стране сейчас и поймешь,что я не голословно пишу. Отжимают последнее у людей.

11 дек. 2013 г. в 23:45
На сайте с
26-04-2013

я ни за ни против, но почему-то обломалась, узнав, что Кличко тусил с пожирателем галстука
ну и ляхи что там выкруживали, неясно.
Еще проект по захоронению ядерных отходов на месте Чернобыля вымораживает.
Идеи захоронения на территории России в свое время не меньше вымораживали.
нашли блин помойку

11 дек. 2013 г. в 23:51
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 Ты поговори с кем-то,кто хоть как-то пытается деньги заработать в этой стране сейчас и поймешь,что я не голословно пишу. 

мне не зачем с кем-то разговаривать,к чему это? У меня своих головняков хватает,а чтобы я ещё за кого-то думал,так простите,мне сегодня сказали ,что и так мой мозг работает только на 7 %,я прям испугался с начала,хоть позже успокоили))).

11 дек. 2013 г. в 23:54
На сайте с
23-06-2010

Цитата

а какая нынче зарплата у шахтеров?

12 дек. 2013 г. в 00:06
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  почему
у вас слишком все сложно.
Нацианолисты чего только стоят. Даже не хочу представить как люди как Путин и Лукашенко решат эту проблему.
Нужен супер дипломат,что бы каким то образом создал национальную идею,в таком разном обществе
Путин и Лукашенко ,в этом плане прямолинейны.

12 дек. 2013 г. в 00:10
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 а какая нынче зарплата у шахтеров? 

не знаю,честно сказать,какая з.п. у шахтёров на гос.шахтах,но знаю какая з.п. у шахтёров которые работают на дырках и поверь они не плохо зарабатывают,если человек работает,а не на майдане орёт).

12 дек. 2013 г. в 00:18
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 вот только что услышала в новостях,что хорошо обученные и решительные бойцы из одной области отказались ехать в Киев и идти против людей. Наверное во всем виновато трогательное угощение пряниками 
Наверно!.. Пиндосы знают что делают...

А вобще не знаю, кого там задушило, раздавило правительство Януковича, но вот попались на глаза показатели Украины за последние годы - ВВП растет, инфляция и безработица снижается...Всё конечно очень понемногу и медленно, но положительные тенденции видны...

12 дек. 2013 г. в 00:23
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Много знакомых и друзей работают в разных областях и сферах бизнеса, и ни у кого ещё ничего не отжали.  

это не правда. что легко можно проверить. Либо занимаются какой-то фигней.
Цитата
 Представил вот вас с чупа-чупсом в зубах обрабатывающую землю китайцам

себя представляйте в первую очередь
Цитата
А если предприниматель нечестным способом нажил и у него отжали - только поддерживаю эти методы.  

так себе же забирают,а не государству.

12 дек. 2013 г. в 00:26
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Представил вот вас с чупа-чупсом в зубах обрабатывающую землю китайцам 
А Кореец за китайца сойдет...

12 дек. 2013 г. в 00:28
На сайте с
23-06-2010

Цитата
не знаю,честно сказать,какая з.п. у шахтёров на гос.шахтах  

а давай поинтересуемся
Цитата
Много знакомых и друзей работают в разных областях и сферах бизнеса, и ни у кого ещё ничего не отжали.

какие же они молодцы. честно платят все налоги наверное,если никаких проблем нет. да?

12 дек. 2013 г. в 00:32
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 а давай поинтересуемся 

не сейчас,давай завтра,я позвоню и узнаю и тебе в личку напишу,если тебя это интересует).

12 дек. 2013 г. в 00:38
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Факты...? Их у вас нет, потому что.

да как раз и есть.
Цитата
Просто жуйте свой чупа-чупс и танцуйте на майдане.  

и кто вам сказал,что я на майдане . очки протрите. меня вообще умиляет когда люди которым под сраку, толком ничего не достигшие, деловито умничают в интернете,месье.

12 дек. 2013 г. в 00:40
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Совершенно верно да.

может проверим?

12 дек. 2013 г. в 00:40
Ваше сообщение