Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
николай
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Чем чаще в стране меняется власть и направление тем хуже будет экономическое состояние страны и естественно народ лучше от этого не живет.по моему Янукович здравый политик и действовал на благо Украины.и очень я сомневаюсь что у Эштон огромное желание чтобы украинский народ жил лучше.
11 дек. 2013 г. в 22:25
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Да,это единственное что россияне не научились еще делать.
Иначе давно уже помогли руководству навести порядок с корупцией.
Мы никак не научимся пользоваться теми рычагами давления и контроля на чиновников.
Но это произойдет,курс развития страны определен и поддержен большинством
Есть политическая воля у руководства,и опять же мы это чувствуем
Я надеюсь что и в Украине когда нибудь проявится собственная воля,с которой будут считаться все в мире,а гражданам прийдется по сердцу))
да не можете вы у себя разобраться. но ваше правительство хотя бы заботится о простых людях
Да,это единственное что россияне не научились еще делать.
Иначе давно уже помогли руководству навести порядок с корупцией.
Мы никак не научимся пользоваться теми рычагами давления и контроля на чиновников.
Но это произойдет,курс развития страны определен и поддержен большинством
Есть политическая воля у руководства,и опять же мы это чувствуем
Я надеюсь что и в Украине когда нибудь проявится собственная воля,с которой будут считаться все в мире,а гражданам прийдется по сердцу))
11 дек. 2013 г. в 22:44
Нет меня
Новичок
Парагвай
Янукович конечно типа здравый и типа только на благо народа Украины, а насчет часто меняющегося направления и власти, так только сменяемость власти гарантирует динамическое развитие и не позволяет развиться кумовству и коррупции. Власть всегда мачеха,только тогда , когда ее контролируют она прислушивается к мнению общества, так вот в Украине власть под контролем, и это хорошо. А что насчет спора кто прав-так это время покажет....
11 дек. 2013 г. в 22:56
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
нам нужен руководитель такой как Путин или Лукашенко.
11 дек. 2013 г. в 22:56
Нет меня
Новичок
Парагвай
тогда уж лучше сразу Ким Чен Ына , честное слово.
11 дек. 2013 г. в 22:59
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
Да ну))) ,Сталина на нас нет,как моя 92 -я бабка говорит
Да ну))) ,Сталина на нас нет,как моя 92 -я бабка говорит

11 дек. 2013 г. в 23:00
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
ну не знаю.
ну не знаю.
11 дек. 2013 г. в 23:10
Барон Мюнхаузен
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Стыдно должно быть странам чьи представители устраивают цирк,противоречат тем ценностям которые проповедуют и нарушают все международные договорённости,у нас тогда болельщики спартака могут власть менять они 50000 легко выведут и что остальные 140мил должны с ними согласиться
а если их побьют то полюбому
а если их побьют то полюбому
11 дек. 2013 г. в 23:20
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
вот только что услышала в новостях,что хорошо обученные и решительные бойцы из одной области отказались ехать в Киев и идти против людей. Наверное во всем виновато трогательное угощение пряниками
.
Цитата
так у нас не 50тыс, у нас практически все население возненавидело это правительство.
.
Цитата
они 50000 легко выведут и что остальные 140мил должны с ними согласиться
так у нас не 50тыс, у нас практически все население возненавидело это правительство.
11 дек. 2013 г. в 23:29
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
почему
ну не знаю.
почему

11 дек. 2013 г. в 23:34
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
не согласен и не из-за тог что я родился и вырос на Донбассе,а просто мне они все одинаковые!
у нас практически все население возненавидело это правительство.
не согласен и не из-за тог что я родился и вырос на Донбассе,а просто мне они все одинаковые!
11 дек. 2013 г. в 23:36
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ирония?
мощно задвинули! на 9 страниц. но все равно виден градус по больнице - почти все за мир
ирония?
мощно задвинули! на 9 страниц. но все равно виден градус по больнице - почти все за мир

11 дек. 2013 г. в 23:45
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
у меня родни на Донбассе больше наверное чем здесь и вообще семья русская,мы всегда только за Россию.
Ты поговори с кем-то,кто хоть как-то пытается деньги заработать в этой стране сейчас и поймешь,что я не голословно пишу. Отжимают последнее у людей.
у меня родни на Донбассе больше наверное чем здесь и вообще семья русская,мы всегда только за Россию.
Ты поговори с кем-то,кто хоть как-то пытается деньги заработать в этой стране сейчас и поймешь,что я не голословно пишу. Отжимают последнее у людей.
11 дек. 2013 г. в 23:45
NaTasha
Пользователь
Россия, Москва
я ни за ни против, но почему-то обломалась, узнав, что Кличко тусил с пожирателем галстука
ну и ляхи что там выкруживали, неясно.
Еще проект по захоронению ядерных отходов на месте Чернобыля вымораживает.
Идеи захоронения на территории России в свое время не меньше вымораживали.
нашли блин помойку
ну и ляхи что там выкруживали, неясно.
Еще проект по захоронению ядерных отходов на месте Чернобыля вымораживает.
Идеи захоронения на территории России в свое время не меньше вымораживали.
нашли блин помойку

11 дек. 2013 г. в 23:51
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
мне не зачем с кем-то разговаривать,к чему это? У меня своих головняков хватает,а чтобы я ещё за кого-то думал,так простите,мне сегодня сказали ,что и так мой мозг работает только на 7 %,я прям испугался с начала,хоть позже успокоили))).
Ты поговори с кем-то,кто хоть как-то пытается деньги заработать в этой стране сейчас и поймешь,что я не голословно пишу.
мне не зачем с кем-то разговаривать,к чему это? У меня своих головняков хватает,а чтобы я ещё за кого-то думал,так простите,мне сегодня сказали ,что и так мой мозг работает только на 7 %,я прям испугался с начала,хоть позже успокоили))).
11 дек. 2013 г. в 23:54
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
а какая нынче зарплата у шахтеров?
12 дек. 2013 г. в 00:06
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Нацианолисты чего только стоят. Даже не хочу представить как люди как Путин и Лукашенко решат эту проблему.
Нужен супер дипломат,что бы каким то образом создал национальную идею,в таком разном обществе
Путин и Лукашенко ,в этом плане прямолинейны.
почемуу вас слишком все сложно.
Нацианолисты чего только стоят. Даже не хочу представить как люди как Путин и Лукашенко решат эту проблему.
Нужен супер дипломат,что бы каким то образом создал национальную идею,в таком разном обществе
Путин и Лукашенко ,в этом плане прямолинейны.
12 дек. 2013 г. в 00:10
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
не знаю,честно сказать,какая з.п. у шахтёров на гос.шахтах,но знаю какая з.п. у шахтёров которые работают на дырках и поверь они не плохо зарабатывают,если человек работает,а не на майдане орёт).
не знаю,честно сказать,какая з.п. у шахтёров на гос.шахтах,но знаю какая з.п. у шахтёров которые работают на дырках и поверь они не плохо зарабатывают,если человек работает,а не на майдане орёт).
12 дек. 2013 г. в 00:18
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Пиндосы знают что делают...
А вобще не знаю, кого там задушило, раздавило правительство Януковича, но вот попались на глаза показатели Украины за последние годы - ВВП растет, инфляция и безработица снижается...Всё конечно очень понемногу и медленно, но положительные тенденции видны...
вот только что услышала в новостях,что хорошо обученные и решительные бойцы из одной области отказались ехать в Киев и идти против людей. Наверное во всем виновато трогательное угощение пряникамиНаверно!..
Пиндосы знают что делают...
А вобще не знаю, кого там задушило, раздавило правительство Януковича, но вот попались на глаза показатели Украины за последние годы - ВВП растет, инфляция и безработица снижается...Всё конечно очень понемногу и медленно, но положительные тенденции видны...
12 дек. 2013 г. в 00:23
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
это не правда. что легко можно проверить. Либо занимаются какой-то фигней.
Цитата
себя представляйте в первую очередь
Цитата
так себе же забирают,а не государству.
Много знакомых и друзей работают в разных областях и сферах бизнеса, и ни у кого ещё ничего не отжали.
это не правда. что легко можно проверить. Либо занимаются какой-то фигней.
Цитата
Представил вот вас с чупа-чупсом в зубах обрабатывающую землю китайцам
себя представляйте в первую очередь
Цитата
А если предприниматель нечестным способом нажил и у него отжали - только поддерживаю эти методы.
так себе же забирают,а не государству.
12 дек. 2013 г. в 00:26
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Представил вот вас с чупа-чупсом в зубах обрабатывающую землю китайцамА Кореец за китайца сойдет...

12 дек. 2013 г. в 00:28
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
а давай поинтересуемся
Цитата
какие же они молодцы. честно платят все налоги наверное,если никаких проблем нет.
да?
не знаю,честно сказать,какая з.п. у шахтёров на гос.шахтах
а давай поинтересуемся
Цитата
Много знакомых и друзей работают в разных областях и сферах бизнеса, и ни у кого ещё ничего не отжали.
какие же они молодцы. честно платят все налоги наверное,если никаких проблем нет.
да?
12 дек. 2013 г. в 00:32
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
не сейчас,давай завтра,я позвоню и узнаю и тебе в личку напишу,если тебя это интересует).
а давай поинтересуемся
не сейчас,давай завтра,я позвоню и узнаю и тебе в личку напишу,если тебя это интересует).
12 дек. 2013 г. в 00:38
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
да как раз и есть.
Цитата
и кто вам сказал,что я на майдане
. очки протрите. меня вообще умиляет когда люди которым под сраку, толком ничего не достигшие, деловито умничают в интернете,месье.
Факты...? Их у вас нет, потому что.
да как раз и есть.
Цитата
Просто жуйте свой чупа-чупс и танцуйте на майдане.
и кто вам сказал,что я на майдане
. очки протрите. меня вообще умиляет когда люди которым под сраку, толком ничего не достигшие, деловито умничают в интернете,месье.
12 дек. 2013 г. в 00:40
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
может проверим?
Совершенно верно да.
может проверим?
12 дек. 2013 г. в 00:40