На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Никто вашим товарам дорогу к нам не перекрывает

А как же Рошен? Кстати Порошенко, который уже не продает в Россию ,говорит что потеря рынка сбыта в Россию ничто по сравнению с наглостью налоговой при нынешнем правительстве.

10 дек. 2013 г. в 01:47
На сайте с
31-08-2010

Рошен,это конфеты что ли?Не уж то исчезли с прилавков?
Завтра специально обращу на это внимание
А еще я помню момент,когда наши металурги буквально на коленях просили,что нибудь сделать с вашими мнталургами. Сейчас наверное чего то сделали раз не плачуться. Но все равно,были хорошие моменты,да и сейчас есть)))

10 дек. 2013 г. в 01:56
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Рошен,это конфеты что ли? 

ага

10 дек. 2013 г. в 02:02
На сайте с
31-08-2010

Забыл спросить. А чего говорят,почему не пропускают?

10 дек. 2013 г. в 02:08
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Забыл спросить. А чего говорят,почему не пропускают?

не помню. а какая разница собственно что говорят. По своей работе знаю, что сказать могут всё,что угодно

10 дек. 2013 г. в 02:13
На сайте с
31-08-2010

Нашел статейку. Похоже на давление мда.
Ну что сказать,ничего личного чисто бизнес
Ну а чего делать,враги все ближе подбираются)
Не красиво конечно,а с другой стороны вам наглядный пример,что вынуждены будем сделать мы. Путин же прямо сказал,что вынуждены будем выставить преграды,если договор будет подписан.
И наглядно продемонстрировал к каким последствиям вме приведет.
Ужасно конечно все. Гребанная политика

10 дек. 2013 г. в 02:31
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Путин же прямо сказал,что вынуждены будем выставить преграды,если договор будет подписан.   

да не будет он подписан.

10 дек. 2013 г. в 04:08
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 ..ох, никогда ещё украина не стояла так близко к вступлению в нато...собственно ради этого всё и заварили. 
Точно Марина!..
А вы думали - ради счастья Украинского народа?..

10 дек. 2013 г. в 07:56
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 да не будет он подписан. 
поверьте мне по большому счету все равно.
Я про ситуацию вокруг запрета рошен,высказал предположения)

10 дек. 2013 г. в 08:34
На сайте с
3-04-2011

Цитата
А сейчас мы отдаем землю в аренду китайцам, которые сами наверное знаете,что из нее делают в короткие сроки. И кстати,земля эта,если я не ошибаюсь, где-то в николаевской области. Кто-то в теме распинался, что у них там все замечательно. Конечно замечательно, скоро для нас с вами бараки построят и будем обрабатывать землю китайцев в николаевской области.   

Эти твари(ПР) , и у нас в области, отдают 180 гтр плодородных земель, китайцам в аренду на 50 лет! Наши фермеры В ШОКЕ! И такая фигня по всей Украине!

10 дек. 2013 г. в 09:13
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Каюсь!!!!Немного ошибся в выражениях....Пу действительно не так часто выступал,О том какой он хороший обычно говорили ведущие новостей...Про предвыборный слоган: узнаете по делам....не помню.Точно помню было что то типа :Путин не самый хороший,но лучше варианта нет....ну вобщем хавайте что дают

а вы сами то за кого голосовали?

10 дек. 2013 г. в 10:01
На сайте с
6-07-2009

Цитата
Как то не красиво, создал тему и такое высказывание.
Здесь люди свое мнение говорят и спорят, а в споре, как известно, рождается истина  

Ути-пути, какие мы.
Как-то некрасиво наверно рожать истину, если Вас(людей) вежливо попросили этого не делать - Цитата
Друзья, просьба не срываться ......

Вам(людям) разве кто-то мешает зайти в раздел **Хобби и увлечения** и создать там обсуждение на тему
- как правильнее *Янукович жид* или *Янукович Жид* ?
И рожать в ней свою коллективную истину хоть денно и нощно

Цитата
Паш,ну откуда мы знаем что там творится. Как сам видишь,даже киевляне по разному преподносят. Хоть ты не ругайся. Не хватало еще нам,россиянам переругаться

А че мне ругаться то, Шура.
Я свое мнение, как и все тут присутвующие, высказал.

И в Киеве закончилось походу все.

10 дек. 2013 г. в 15:31
На сайте с
23-06-2010

Цитата
И в Киеве закончилось походу все  

Да нет,не закончилось. Начали ночью сегодня людей бить на крещатике и киевляне ринулись на помощь. Как думаете,кто-то платил за то что люди вскочили с постелей ночью?
Быть может прямо из НАТО позвонили мужчинам Киева и тут же перевели денежки?

11 дек. 2013 г. в 11:44
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Да нет,не закончилось. Начали ночью сегодня людей бить на крещатике и киевляне ринулись на помощь. Как думаете,кто-то платил за то что люди вскочили с постелей ночью?
Быть может прямо из НАТО позвонили мужчинам Киева и тут же перевели денежки? 
Ну конечно же, не все циники, есть, и немало (может большинство), романтики, которым не нужны деньги, но легко подхватывают правильные лозунги... а *там* по большому счету все равно, цнинки или романтики, главное - чтобы всё шло куда надо и как задумано...

11 дек. 2013 г. в 17:58
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Ну конечно же, не все циники, есть, и немало (может большинство), романтики, которым не нужны деньги, но легко подхватывают правильные лозунги... а *там* по большому счету все равно, цнинки или романтики, главное - чтобы всё шло куда надо и как задумано... 

Я очень извиняюсь конечно, можно предположить,что вы не владеете информацией о том,что происходит. но я же выше привела факты,которые можно проверить. Что происходит и почему люди злые. Или вы пишите ради того чтобы поставить 3 смеющихся смайлика в конце?

11 дек. 2013 г. в 18:24
На сайте с
27-08-2012

11 дек. 2013 г. в 18:32
На сайте с
23-06-2010

11 дек. 2013 г. в 18:40
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Я очень извиняюсь конечно, можно предположить,что вы не владеете информацией о том,что происходит. но я же выше привела факты,которые можно проверить. Что происходит и почему люди злые. Или вы пишите ради того чтобы поставить 3 смеющихся смайлика в конце?  
Людей используют как хотят все стороны конфликта - одни заманивают на майдан обещаниями светлого евробудущего и новой, справедливой оранжевой (или какая там теперь?) власти, а другие лупят их дубинами за несоблюдение законов, принятых депутатами, этим же народом выбранными...
Людям видимо нравится это, что и вызывает улыбку...
Вобще-то вся политическая борьба происходит на выборах, как-то так сейчас принято...

Да, кстати, как там, все довольны и счастливы от результатов того, первого оранжевого майдана?..

11 дек. 2013 г. в 19:54
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Людей используют как хотят все стороны конфликта - одни заманивают на майдан обещаниями светлого евробудущего и новой, справедливой оранжевой (или какая там теперь?)  

Так никто никого не заманивает . они и сами не ожидали,что столько людей будет и как итог не знали,что с таким количеством делать.это легко можно было отследить наблюдая за ситауцией. Верхушка борется за власть, но они попали как раз в такой момент,когда люди доведены до отчаянья и еще чуть чуть и вешать начнут.Так что не зная ситуацию, не пишите якобы высокограммотные и умные речи про романтиков.

Цитата
Да, кстати, все счастливы от результатов того, первого оранжевого майдана?..

А у вас все счастливы в стране? После той революции никто счастлив не был, но жилось людям не так плохо,как сейчас.

11 дек. 2013 г. в 20:24
На сайте с
11-12-2013

скорее бы там уже эти майнданошники и с местными властями окончательно все развалили
да и пора б уже крым отжимать, за газ, за кредиты или еще какую канфету
ну или тупо ради восстановления исторической справедливости

11 дек. 2013 г. в 20:27
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  Верхушка борется за власть, но они попали как раз в такой момент,когда люди доведены до отчаянья и еще чуть чуть и вешать начнут 
Ой, я Вас умоляю!..Кто это вам сказал?..Яценюк? Или кто там...Никого не будут вешать, и даже дубинки не применяют, не говоря уже о более серьезных мерах...Неужели вы верите, что хорошо обученые и решительные бойцы не могут справиться с толпой?..

Цитата
 А у вас все счастливы в стране? 
Ну, у себя в стране мы сами разберемся...Ни посол США, ни Госдеп, ни Еврокомиссары, ни пшеки и литовцы нам не указ...Мы имеем на это право, и оно гарантировано вескими аргументами...

Цитата
 После той революции никто счастлив не был, но жилось людям не так плохо,как сейчас. 
А что же тогда голосовали за Януковича?..

11 дек. 2013 г. в 20:37
На сайте с
15-11-2011

Видел сейчас как представитель Госсекретаря США Виктория Нуланд со свитой раздавала на майдане пряники...Очень трогательно...И символично...

11 дек. 2013 г. в 21:36
На сайте с
20-09-2011

Разведут как детей На руках пальцев не хватит,чтобы пересчитать страны,где америкосы власть поменяли,под себя Не давний пример Грузия. Благо хоть без стрельбы,пока. Учите историю. Без России пропадете Такое мое личное ИМХО

11 дек. 2013 г. в 21:47
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 свитой раздавала на майдане пряники. 

11 дек. 2013 г. в 22:03
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Ой, я Вас умоляю!. 

плохо умоляете. а ну ка давайте лучше умоляйте меня.

Цитата
 Ну, у себя в стране мы сами разберемся. 

да не можете вы у себя разобраться. но ваше правительство хотя бы заботится о простых людях.
Цитата
 Неужели вы верите, что хорошо обученые и решительные бойцы не могут справиться с толпой?..  

вот их еще немного так позакрывают как быдло без воды и еды и вся их решительность закончится.
http://news.liga.net/video/politics/936165-sotrudnikov_berkuta_na_noch_zakryli_v_kabmine_bez_edy_i_vody.htm

11 дек. 2013 г. в 22:20
Ваше сообщение