На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
23-06-2010

в общем бессмысленный разговор с человеком,который пишет только ради того чтобы написать про чупа чупс. Я против националистов. но что движет людьми в центре Киева прекрасно понимаю. Отвечать больше не буду.

12 дек. 2013 г. в 00:44
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 но что движет людьми в центре Киева прекрасно понимаю. Отвечать больше не буду 

не стоит прям так),здесь каждый имеет право высказать свою точку зрения,главное чтобы не тебе и не мне её,не кто не навязывал.

12 дек. 2013 г. в 00:50
На сайте с
30-07-2013

а мы тут в хохляндии тоже слышали, что у вас в Москве медведи в шапках-ушанках по Красной Площади ходят....

12 дек. 2013 г. в 01:34
На сайте с
7-02-2013

Нужна ли Украина Европе? Безусловно. Прежде всего это огромный рынок сбыта и дешёвая рабочая сила. Эта территория, на которую будут выноситься из стран Евросоюза предприятия, особенно вредные производства, которыми будут владеть компании и корпорации явно не из Украины. На чужой территории всегда гадить удобней и безопасней... Нужна ли Европе сильная экономика Украины, когда в мире идёт жёсткая конкуренция за рынки сбыта? Как вы думаете, только из-за любви к украинскому народу страны Евросоюза будут модернизировать за свои деньги экономику Украины, только для того, чтобы на мировом рынке появился ещё один игрок? Такого не было, нет и не будет НИ-КОГ-ДА, пока существует рынок. Тому пример такие страны Евросоюза, как Болгария, Венгрия, Румыния, Греция, ну и теперь будет Украина. Такие государства загоняют кредитами в долговую яму, и держат потом на коротком поводке. Через определённый промежуток времени Украину вынудят вступить в НАТО, преподнеся это как волю народа. Отсюда и проявляют такую заинтересованность США, или вы думаете, что и америкосы проявляют заботу о благосостоянии народа Украины. Ну, вообще то, да проявляют, пряники раздают же на Майдане.)))) Со временем на территории Украины разместят военные базы НАТО, как это сделано в Прибалтике, и в этом случае мнением народа интересоваться уже никто не будет. На чужой территории всегда воевать удобней, если что, то просто ушёл и всё, а вы ребята расхлёбывайте. Пример: Балканы, Афганистан, Ирак,Ливия. Вот такая , по моему мнению, перспектива ожидает Украину после интеграции с Евросоюзом.

12 дек. 2013 г. в 01:35
На сайте с
30-07-2013

Цитата
  На чужой территории всегда воевать удобней, если что,  
на нашей территории в основном ваши войска.. Цитата
  америкосы проявляют заботу о благосостоянии народа Украины. 
как показывает время не только америкосы. мы не против если и Европа скинется

12 дек. 2013 г. в 01:56
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Ага, только карман не забудьте пошире раскрыть Цитата
на нашей территории в основном ваши войска.  
Не будем вдаваться в историю, чьей территорией изначально являлся Крым, и как он достался Украине. Это уже не столь актуально. Но за аренду базы ВМФ в Севастополе Украина получает очень неплохой гонорар. Так же данная база является одним из ключевых аспектов при переговорах Украины с Россией по газу.

12 дек. 2013 г. в 02:31
На сайте с
31-08-2010

ЖВТСовна,вот вы отловились,причем без вины.
Если у вас в стране все так понимают ,друг друга,тотогда понятно от чего такое положение де.
С каких таких коментов,ЖВТСовну к ораньжевым приписали
Чел пытается о проблемах поговорить,которые видит,и верит что они являются причиной майдана.
А о симпатиях к ораньжевым нигде не было написано

12 дек. 2013 г. в 08:13
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 америкосы проявляют заботу о благосостоянии народа Украины.
Вот он, весь смысл майданов...

12 дек. 2013 г. в 11:20
На сайте с
3-06-2013

на политику плевать -по жизни грызутся и думают о себе.По мне так только с Россией родычаться-всеже одна кровь сразу бы и Европа хвост прижала.

12 дек. 2013 г. в 12:58
На сайте с
12-04-2009

ага ,в будничном режиме нам выбрали президента,и так цинично вдалбливают в сознание
что всё нормально,так и должно быть.

Очень завидую жителям западных регионов,они могут увидеть ту настоящую Европу,
с её истинными ценностями,а не по зомбоящику.

12 дек. 2013 г. в 13:03
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Ну а кто мешает переехать в западные регионы Украины и рассматривать истинные ценности?Или у вас запрещено передвижение граждан по территории своего государства?

12 дек. 2013 г. в 13:50
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Прямо , как бальзам на душу...Андрей!) А то тут как не бендеровцами обзовут, то приспособленчество во время войны припишут....Любят очень россияне мою малую родину, ага..)

12 дек. 2013 г. в 15:01
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Любят очень россияне мою малую родину, ага..)

она так-то и наша родина,ога

12 дек. 2013 г. в 15:14
На сайте с
14-03-2013

Цитата
Западная Украина?)

12 дек. 2013 г. в 15:26
На сайте с
31-08-2010

Цитата
это что еще за имперские замашки

12 дек. 2013 г. в 15:31
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Западная Украина?) 

про неё штоль речь была?не,я не о бендеровцах)

12 дек. 2013 г. в 15:44
На сайте с
29-03-2011

Цитата

а как ты хотел?они ж все наши малые братья,надо помочь,обогреть,прикрыть большими крылами империи от житейский неурядиц и вступления в ес.А то обидят там ещё)))

12 дек. 2013 г. в 15:47
На сайте с
14-03-2013

Цитата
И не говорите

12 дек. 2013 г. в 15:49
На сайте с
14-03-2013

Цитата
надо помочь,обогреть,прикрыть   
Подогрели, обобрали(с)

12 дек. 2013 г. в 15:50
На сайте с
27-08-2012

а что, давно уже эта отмазка не катит, что *москали всё съели! поэтому ничего нет!*, да? и с евриками не срослось - так бы ещё лет на несколько свежий съезд был бы на заграницу?

12 дек. 2013 г. в 16:59
На сайте с
14-03-2013

Это Вы мне Дим? Не вижу смысла в чём-то отмазываться...и перед кем-то...Мало того, не считаю что у нас Цитата
ничего нет!  
И город у меня очень многонациональный...евреям и у нас не плохо, за границу не спешат) И *москалями * русских - тоже не называю, некомильфо это , по моему..так же как и обзывание *хохлами*...Наверное, я на какой-то другой западной Украине живу, не той, что Вам видится)

12 дек. 2013 г. в 17:14
На сайте с
23-06-2010

А расскажите мне пожалуйста кто-нибудь, как не владеющей вопросом абсолютно, процедуру отставки азарова с его командой(который кстати во время оранжевой революции со всеми пил на сцене за здоровье ющенко) в привычном будничном режиме вот конкретно сейчас,а не в принципе? Да и есть ли смысл в этом? с 2010 Украина вновь работает в президентско-парламентской вертикали,а это значит, что президент значительно расширил себе полномочия и вернул себе право предлагать кандидатуру премьер-министра на рассмотрение Верховной рады, назначать и увольнять министров по представлению главы правительства. Отправлять премьера и весь Кабмин в отставку - президент может и без согласия парламента. Точно также - именно глава государства назначает и увольняет Генпрокурора, председателя СБУ, руководителей ФГИ и антимонопольного комитета. Судьбу губернаторов президент решает с подачи Кабинета министров.

12 дек. 2013 г. в 17:21
На сайте с
23-07-2011

ЖВТСовна а если бы Янукович подписал евроинтеграцию-то те кто на Майдане уже не хотели бы отставки президента.вы хотя бы определились что хотите,отставки президента или евроинтеграции?
Сергей там выше написал примерные переспективы Украины в случаи вступления в ес и я с ним согласен только вот это еще неполный список. Еще в Европе сейчас есть некоторые ценности которые они навяжут Украине после подписания договора.например это ювенальная юстиция которая якобы следит за соблюдением прав ребенка и может лишить родителей родительских прав по очень многим причинам.потом это легалезация однополых браков, еще сей час там развита педофилия.во Франции отменяют такие понятия как отец и мать,ввильнюсе при рождении ребенка в свидетельстве о рождении в графе родители стоитродитель 1 и родитель 2.
Во Франции выступают за закрытие христианских церквей где проповедуют традиционные семейные ценности и отказываются венчать однополые браки-называя их (церкви) экстремисскими. В Гамбурге по закону родители обязаны с 9 лет учитьмастурбации и как правильно заниматься сексом. В школах введен урок половой созреваемости и задают домашние задания. Еще в Европе прцветает инцест и т д. В Голандии есть партия педофилов и открыты публичные дома где можно занятся сексом с животными.
И поэтому я даже не знаю что хуже для Украины армия США или отмена слова батька

12 дек. 2013 г. в 17:55
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 ЖВТСовна а если бы Янукович подписал евроинтеграцию-то те кто на Майдане уже не хотели бы отставки президента.вы хотя бы определились что хотите,отставки президента или евроинтеграции?  

Сначала стоял небольшой митинг за подписание ассоциации с ес. Он бы постоял да разошелся. После того как президент заявлял,что аплодирует этим людям, а милиция одновременно получила приказ и очень сильно побила их ночью, вышло большое количество людей в протест действиям президента и его правительства. Сейчас в руках президента сконцентрирована наибольшая власть. Такой не было ни у одного президента, потому его с его правительством можно убрать только таким образом. Получится это или нет понятия не имею, но не тяжело понять,если вышло такое количество людей, то они доведены до отчаянья. И людям уже всё равно, европа не европа. хуже не будет.

12 дек. 2013 г. в 18:16
На сайте с
17-04-2008

вчера было довольное интересное интервью Ксении Собчак, после того как она снимала в этой же студии свою программу ,,Собчак вживую,, с братьями Кличко для канала Дождь.

12 дек. 2013 г. в 18:37
Ваше сообщение