На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2010

тебе интересно про Украину говорить
У нас то дела по круче будут ну да ладно ,разбег так разбег. Пошел я баиньки))

13 дек. 2013 г. в 22:34
На сайте с
15-11-2011

Да нет, просто не пришло еще *время собирать камни*(с)...

13 дек. 2013 г. в 22:47
На сайте с
10-12-2010

Цитата
у неё более трезвый взгляд на политическую обстановку в Украине.Эта ситуация настолько на поверхности,о ней столько говорят,что странно уже в ней не разбираться 
алиса, конечно, у неё трезвее взгляд на ситуацию. Можно в этой ситуации поссчитать и Достоевского правым, а можно и не поссчитать. Но хамить не нужно. Мало ли кем я её считаю.

13 дек. 2013 г. в 22:51
На сайте с
15-11-2011

Да и не надо СССР городить... Это никому не нужно...Но вот держаться друг с другом поближе - другое дело...Как ни крути, в Днепре мы не с немцами крестились...

13 дек. 2013 г. в 22:54
На сайте с
31-08-2010

Кореец ,вы еще не прочувствовали обратной монеты,тобишь любовь ес.
Когда прочувствуете,тогда вот с интересом будем ждать впечатлений
А пока что магнитик работает

13 дек. 2013 г. в 22:57
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  вы еще не прочувствовали обратной монеты,тобишь любовь ес.
Когда прочувствуете,тогда вот с интересом будем ждать впечатлений
А пока что магнитик работает
тоже правда. Пока пряники России слаще, но пока......

13 дек. 2013 г. в 23:03
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Санёк читай мои коменты в этой теме А то ты Собчак с Мадонной скрестил  
Да нет, это я их скрестил...Одна порода, только Мадонна хоть петь умеет, а Собчак - абсолютный ноль...

13 дек. 2013 г. в 23:06
На сайте с
31-08-2010

Кореец это ты всю тему не по теме предъявляешь))То ЖВТСОВне,мол она ораньжевая. Теперь мне не внимательность приписываешь.
Ты сказал что все между нашими странами,и что Достоевский ошибался,а я тебе говорю что не прошли вы то о чем пишет писатель. Что бы утверждать уверенно. Время покажет

13 дек. 2013 г. в 23:10
На сайте с
10-12-2010

Я считаю, что Украина склонится в сторону ЕС . И Достоевский окажется прав.

13 дек. 2013 г. в 23:14
На сайте с
17-04-2008

Цитата
 да,но Алоха права ну в смысле у неё более трезвый взгляд на политическую обстановку в Украине.Эта ситуация настолько на поверхности,о ней столько говорят,что странно уже в ней не разбираться) 

простите мою неосведомлённость, я не завсегдатай форума, и никак не могу знать откуда Алоха, но судя по вашим комментариям она так же из Украины. и знаете, мне её ,,трезвый взгляд,, совершенно не близок, так же как и, как я понимаю, ЖВТСовне, и еще огромному количеству присутствующих здесь на сайте украинцев, которые не вступают в эту дискуссию, но читающих эту тему. я себя тоже не считаю слепой идиоткой, и делаю выводы исключительно из своих наблюдений и того, о чем знаю не по наслышке. и то, что вы называете ,,на поверхности,, для многих не так уж однозначно...... а здешняя перебранка только лишний раз подтверждает, что Украина разделена пополам во взглядах и мнениях, и кто прав, кто виноват, довольно сложно понять.... и незачем оскорблять людей, только потому, что у них другое мнение.

13 дек. 2013 г. в 23:26
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Стране сейчас как никогда нужна стабильность и печально что есть граждане этой страны( и немало, судя по майдану) которым посрать на это,
верно.

13 дек. 2013 г. в 23:29
На сайте с
17-04-2008

Цитата
 И что же мешает огромному количеству вступить в дискуссию...? 

элементарное нежелание лишний раз нарываться на негатив... к чему распинаться, если всё равно у каждого остаётся своё мнение в итоге?

13 дек. 2013 г. в 23:47
На сайте с
8-04-2013

НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!! ЛЮДИ ИДУТ НА РАБОТУ,НА УЧЁБУ,А НЕ НА МАЙДАН!

13 дек. 2013 г. в 23:55
На сайте с
10-07-2009

мда,развили тему , молодцы , чего только не написали ))
Дело не в ЕС и не в ТС . Да, геополитика ...безусловно , здесь есть интересы России и интересы Европы, но поверьте , люди в большенстве своём ( кроме проплаченых ) просто устали,и вышли против действующего режима... здесь ... и под шумок началась борьба ,,оппозиция,, и ,,позиция,, борьба рептилий в террариуме ))) не важно кто прийдёт к власти , вряд ли будет лучше , но реально люди просто не хотят существующей власти...я происходящее понял так ))

13 дек. 2013 г. в 23:55
На сайте с
17-04-2008

Цитата
 Вот и мнение* огромного количества украинцев*.... 

вот и отлично! и это еще раз подтверждает моё мнение: Украина разделена во взглядах и мнениях

14 дек. 2013 г. в 00:13
На сайте с
10-07-2009

я оценил прикол , кореец )) Здесь очень тонкая тема, поверхностное обсуждение , при поверхностных знаниях , приводит к 14, страницам негатива ))) зачем? если мы говорим , что мы словяне , одна кровь, менталитет , зачем тогда мы грызёмся и брызгаем жёлчью, почему не слышим друг друга? ))) Как я живущий в Украине , могу судить о митингах на Болотной? )))Да ладно ... Просто ,чтобы понять Болотную , надо как минимум жить в России, я думаю , чтобы понять Майдан, надо жить в Украине... Я согласен с *Lena* Украина расколона ...увы.. и более чем уверен , что это геополитика..Я думаю вы читали план Бзежинского? ...но не смотря на это , люди реально стоят против режима, всё остальное под шумок...ну скажем так : ,, удачное стечение обстрятельств . )))

14 дек. 2013 г. в 00:20
На сайте с
10-07-2009

не стоит сравнивать прошлое и настоящее,это две большие разницы )))
Не верите? спросите у Кучмы ))) ( шутка )

14 дек. 2013 г. в 00:34
На сайте с
17-04-2008

раз уж перешли наконец-то к шуткам, то вот весёлое актуальное чтиво ))
Цитата
 Шел тридцать третий месяц медленной украинской революции

На Майдан все так же выходили Кличко, Яценюк и Тягнибок. Они уже не говорили, а молчали. Говорить не было смысла, массы и так все знали. Это был удивительный акт единения, когда лидеры и масса понимают все без слов. Только ветер развевал прапоры и слышался крик ворон, кружащих в потоках воздуха.

Время от времени толпе раздавали письмо №33 от Юлии Тимошенко. Оно тут же направлялось в топки многочисленных буржуек.

На Банковой Сергей Левочкин и Андрей Клюев сидели в большой комнате с большим монитором, где показывалась картинка с Майдана. Они играли в шахматы. Тоже без слов. Иногда дверь открывалась и в комнату входил Виктор Медведчук. Он пытливо смотрел на них, потом говорил: «ну да, ну да» и уходил.

В Кремле бухали. Веры не было ни кому. Все оказались засранцами. Глазьев пил больше всех. Он не понимал, почему так. Он вообще уже ничего не понимал.

В МВФ безуспешно предлагали деньги Украине, но никто не приходил их уже брать.

В Брюсселе все ходили в вышиванках, потому что поняли, что увязли надолго.

США бомбили Ближний Восток. А при слове Украина Виктория Нуланд в ужасе закрывала глаза.

Квасневский купил квартиру на Липках и жил. Вместе с Коксом. Иногда ездил к Тимошенко.

Сикорский часто плакал. Просто плакал, и по ночам было слышно, как он всхлипывая кричал: Быдло пшекльонте, курва мать.

По КМДА ходили коровы и козы. Там же они и жили.

На склонах Майдана виделись огороды, там работали крепкие селянки, которых любили фотографировать туристы.

На самом Майдане бегало много детей. Крепкие малыши. Плоды любви «Беркута» и женщин Майдана. Врачей сначала пугало, что при рождении они кричали «Геть!», «Зрада!», «Ганьба!», а потом привыкли. Дети Майдана, что с них взять….

На палатках висели трусы и выцвевшие плакаты. Трусы сушились, плакаты просто никому не мешали.

Виктор Федорович Янукович охотился в Сухолучье. Там развелось много кабанов и ему вообще все было по х*й.

Это Украина, друзья. Это медленная украинская революция.

Юрий Романенко, Хвиля 

14 дек. 2013 г. в 01:43
На сайте с
10-07-2009

ну по большому счёту , как то так )))))

14 дек. 2013 г. в 01:56
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Опять мимо... Она не оранжевая,а обиженная властью
И желает отставки всего(!) правительства и причём немедленно, даже не дождавшись законных выборов.

прям специалист во всех сферах . я писала почему вышли люди на улицы и почему в обычном режиме нельзя убрать азарова,чтобы бы вы хоть что-то прочитали и узнали о нынешних законах в своей стране и не вещали больше с претензией на ум что попало не владея вопросом. Собственно что и подтвердили только что в политической передаче с Шустером политики, сказав,что люди вышли отстаивать свои права, а не за европу.
Цитата
не важно кто прийдёт к власти , вряд ли будет лучше , но реально люди просто не хотят существующей власти...я происходящее понял так ))

Цитата
Это понятно.

наконец на 14 странице это стало понятным

14 дек. 2013 г. в 02:31
На сайте с
23-06-2010

Цитата
мда,развили тему , молодцы , чего только не написали ))
Дело не в ЕС и не в ТС . Да, геополитика ...безусловно , здесь есть интересы России и интересы Европы, но поверьте , люди в большенстве своём ( кроме проплаченых ) просто устали,и вышли против действующего режима... здесь ... и под шумок началась борьба ,,оппозиция,, и ,,позиция,, борьба рептилий в террариуме ))) не важно кто прийдёт к власти , вряд ли будет лучше , но реально люди просто не хотят существующей власти...я происходящее понял так ))

Цитата
 люди реально стоят против режима, всё остальное под шумок...ну скажем так : ,, удачное стечение обстрятельств . ))) 

именно так и есть.

14 дек. 2013 г. в 02:36
На сайте с
31-08-2010

Офигенный прикол, Lena Улыбнуло с утра))да,порвите весь мир,а то камбинаторы хреновы раскомбинировались,млин))

14 дек. 2013 г. в 06:58
На сайте с
27-01-2013

меня удивляет то что половину тех людей которые сдесь пишут об Украине наркоманы--они свою судьбу не могут в лучшую сторону поменять ,зато говорят что плохо а что нет в Украине...СТРАНА НАЧИНАЕТСЯ С СЕБЯ,так что себе помогите сначала...грязь пишите....

14 дек. 2013 г. в 12:19
На сайте с
31-08-2010

Призедент у вас конечно тот еще. Сейчас в новостях услышал,короче мараторий на разгон демонстраций ввести хочет. И приказал наказать силавиков борщенувших при разгоне.
Да уж,своих соратников которые его же защищали,в жертвы принести.
Силен ничего не скажешь

14 дек. 2013 г. в 12:28
На сайте с
1-04-2011

14 дек. 2013 г. в 13:06
Ваше сообщение