Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Удалена
Пользователь
ЮАР
Да нет, просто не пришло еще *время собирать камни*(с)...
13 дек. 2013 г. в 22:47
Пользователь
Тонга
Цитата
у неё более трезвый взгляд на политическую обстановку в Украине.Эта ситуация настолько на поверхности,о ней столько говорят,что странно уже в ней не разбиратьсяалиса, конечно, у неё трезвее взгляд на ситуацию. Можно в этой ситуации поссчитать и Достоевского правым, а можно и не поссчитать. Но хамить не нужно. Мало ли кем я её считаю.
13 дек. 2013 г. в 22:51
Удалена
Пользователь
ЮАР
Да и не надо СССР городить...
Это никому не нужно...Но вот держаться друг с другом поближе - другое дело...Как ни крути, в Днепре мы не с немцами крестились...
Это никому не нужно...Но вот держаться друг с другом поближе - другое дело...Как ни крути, в Днепре мы не с немцами крестились...
13 дек. 2013 г. в 22:54
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Кореец ,вы еще не прочувствовали обратной монеты,тобишь любовь ес.
Когда прочувствуете,тогда вот с интересом будем ждать впечатлений
А пока что магнитик работает

13 дек. 2013 г. в 22:57
Пользователь
Тонга
Цитата
вы еще не прочувствовали обратной монеты,тобишь любовь ес.тоже правда. Пока пряники России слаще, но пока......
13 дек. 2013 г. в 23:03
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Санёк читай мои коменты в этой теме А то ты Собчак с Мадонной скрестилДа нет, это я их скрестил...Одна порода, только Мадонна хоть петь умеет, а Собчак - абсолютный ноль...
13 дек. 2013 г. в 23:06
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Кореец это ты всю тему не по теме предъявляешь))То ЖВТСОВне,мол она ораньжевая. Теперь мне не внимательность приписываешь.
Ты сказал что все между нашими странами,и что Достоевский ошибался,а я тебе говорю что не прошли вы то о чем пишет писатель. Что бы утверждать уверенно. Время покажет
Ты сказал что все между нашими странами,и что Достоевский ошибался,а я тебе говорю что не прошли вы то о чем пишет писатель. Что бы утверждать уверенно. Время покажет

13 дек. 2013 г. в 23:10
Пользователь
Тонга
Я считаю, что Украина склонится в сторону ЕС . И Достоевский окажется прав.
13 дек. 2013 г. в 23:14
* Lena *
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
простите мою неосведомлённость, я не завсегдатай форума, и никак не могу знать откуда Алоха, но судя по вашим комментариям она так же из Украины. и знаете, мне её ,,трезвый взгляд,, совершенно не близок, так же как и, как я понимаю, ЖВТСовне, и еще огромному количеству присутствующих здесь на сайте украинцев, которые не вступают в эту дискуссию, но читающих эту тему. я себя тоже не считаю слепой идиоткой, и делаю выводы исключительно из своих наблюдений и того, о чем знаю не по наслышке. и то, что вы называете ,,на поверхности,, для многих не так уж однозначно...... а здешняя перебранка только лишний раз подтверждает, что Украина разделена пополам во взглядах и мнениях, и кто прав, кто виноват, довольно сложно понять.... и незачем оскорблять людей, только потому, что у них другое мнение.
да,но Алоха права ну в смысле у неё более трезвый взгляд на политическую обстановку в Украине.Эта ситуация настолько на поверхности,о ней столько говорят,что странно уже в ней не разбираться)
простите мою неосведомлённость, я не завсегдатай форума, и никак не могу знать откуда Алоха, но судя по вашим комментариям она так же из Украины. и знаете, мне её ,,трезвый взгляд,, совершенно не близок, так же как и, как я понимаю, ЖВТСовне, и еще огромному количеству присутствующих здесь на сайте украинцев, которые не вступают в эту дискуссию, но читающих эту тему. я себя тоже не считаю слепой идиоткой, и делаю выводы исключительно из своих наблюдений и того, о чем знаю не по наслышке. и то, что вы называете ,,на поверхности,, для многих не так уж однозначно...... а здешняя перебранка только лишний раз подтверждает, что Украина разделена пополам во взглядах и мнениях, и кто прав, кто виноват, довольно сложно понять.... и незачем оскорблять людей, только потому, что у них другое мнение.
13 дек. 2013 г. в 23:26
Пользователь
Тонга
Цитата
Стране сейчас как никогда нужна стабильность и печально что есть граждане этой страны( и немало, судя по майдану) которым посрать на это,верно.
13 дек. 2013 г. в 23:29
* Lena *
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
элементарное нежелание лишний раз нарываться на негатив... к чему распинаться, если всё равно у каждого остаётся своё мнение в итоге?
И что же мешает огромному количеству вступить в дискуссию...?
элементарное нежелание лишний раз нарываться на негатив... к чему распинаться, если всё равно у каждого остаётся своё мнение в итоге?
13 дек. 2013 г. в 23:47
Алексей
Пользователь
Украина, Одесса
НОРМАЛЬНЫЕ!!!!!!!!! ЛЮДИ ИДУТ НА РАБОТУ,НА УЧЁБУ,А НЕ НА МАЙДАН!
13 дек. 2013 г. в 23:55
Олег...
Пользователь
Украина, Одесса
мда,развили тему , молодцы , чего только не написали ))
Дело не в ЕС и не в ТС . Да, геополитика ...безусловно , здесь есть интересы России и интересы Европы, но поверьте , люди в большенстве своём ( кроме проплаченых ) просто устали,и вышли против действующего режима... здесь ... и под шумок началась борьба ,,оппозиция,, и ,,позиция,, борьба рептилий в террариуме ))) не важно кто прийдёт к власти , вряд ли будет лучше , но реально люди просто не хотят существующей власти...я происходящее понял так ))
Дело не в ЕС и не в ТС . Да, геополитика ...безусловно , здесь есть интересы России и интересы Европы, но поверьте , люди в большенстве своём ( кроме проплаченых ) просто устали,и вышли против действующего режима... здесь ... и под шумок началась борьба ,,оппозиция,, и ,,позиция,, борьба рептилий в террариуме ))) не важно кто прийдёт к власти , вряд ли будет лучше , но реально люди просто не хотят существующей власти...я происходящее понял так ))
13 дек. 2013 г. в 23:55
* Lena *
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
вот и отлично! и это еще раз подтверждает моё мнение: Украина разделена во взглядах и мнениях

Вот и мнение* огромного количества украинцев*....
вот и отлично! и это еще раз подтверждает моё мнение: Украина разделена во взглядах и мнениях

14 дек. 2013 г. в 00:13
Олег...
Пользователь
Украина, Одесса
я оценил прикол , кореец )) Здесь очень тонкая тема, поверхностное обсуждение , при поверхностных знаниях , приводит к 14, страницам негатива ))) зачем? если мы говорим , что мы словяне , одна кровь, менталитет , зачем тогда мы грызёмся и брызгаем жёлчью, почему не слышим друг друга? ))) Как я живущий в Украине , могу судить о митингах на Болотной? )))Да ладно ... Просто ,чтобы понять Болотную , надо как минимум жить в России, я думаю , чтобы понять Майдан, надо жить в Украине... Я согласен с *Lena* Украина расколона ...увы.. и более чем уверен , что это геополитика..Я думаю вы читали план Бзежинского? ...но не смотря на это , люди реально стоят против режима, всё остальное под шумок...ну скажем так : ,, удачное стечение обстрятельств . )))
14 дек. 2013 г. в 00:20
Олег...
Пользователь
Украина, Одесса
не стоит сравнивать прошлое и настоящее,это две большие разницы )))
Не верите? спросите у Кучмы ))) ( шутка )
Не верите? спросите у Кучмы ))) ( шутка )
14 дек. 2013 г. в 00:34
* Lena *
Пользователь
Украина, Киев
раз уж перешли наконец-то к шуткам, то вот весёлое актуальное чтиво ))
Цитата
Цитата
Шел тридцать третий месяц медленной украинской революции
На Майдан все так же выходили Кличко, Яценюк и Тягнибок. Они уже не говорили, а молчали. Говорить не было смысла, массы и так все знали. Это был удивительный акт единения, когда лидеры и масса понимают все без слов. Только ветер развевал прапоры и слышался крик ворон, кружащих в потоках воздуха.
Время от времени толпе раздавали письмо №33 от Юлии Тимошенко. Оно тут же направлялось в топки многочисленных буржуек.
На Банковой Сергей Левочкин и Андрей Клюев сидели в большой комнате с большим монитором, где показывалась картинка с Майдана. Они играли в шахматы. Тоже без слов. Иногда дверь открывалась и в комнату входил Виктор Медведчук. Он пытливо смотрел на них, потом говорил: «ну да, ну да» и уходил.
В Кремле бухали. Веры не было ни кому. Все оказались засранцами. Глазьев пил больше всех. Он не понимал, почему так. Он вообще уже ничего не понимал.
В МВФ безуспешно предлагали деньги Украине, но никто не приходил их уже брать.
В Брюсселе все ходили в вышиванках, потому что поняли, что увязли надолго.
США бомбили Ближний Восток. А при слове Украина Виктория Нуланд в ужасе закрывала глаза.
Квасневский купил квартиру на Липках и жил. Вместе с Коксом. Иногда ездил к Тимошенко.
Сикорский часто плакал. Просто плакал, и по ночам было слышно, как он всхлипывая кричал: Быдло пшекльонте, курва мать.
По КМДА ходили коровы и козы. Там же они и жили.
На склонах Майдана виделись огороды, там работали крепкие селянки, которых любили фотографировать туристы.
На самом Майдане бегало много детей. Крепкие малыши. Плоды любви «Беркута» и женщин Майдана. Врачей сначала пугало, что при рождении они кричали «Геть!», «Зрада!», «Ганьба!», а потом привыкли. Дети Майдана, что с них взять….
На палатках висели трусы и выцвевшие плакаты. Трусы сушились, плакаты просто никому не мешали.
Виктор Федорович Янукович охотился в Сухолучье. Там развелось много кабанов и ему вообще все было по х*й.
Это Украина, друзья. Это медленная украинская революция.
Юрий Романенко, Хвиля
14 дек. 2013 г. в 01:43
Олег...
Пользователь
Украина, Одесса
ну по большому счёту , как то так )))))

14 дек. 2013 г. в 01:56
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
прям специалист во всех сферах
. я писала почему вышли люди на улицы и почему в обычном режиме нельзя убрать азарова,чтобы бы вы хоть что-то прочитали и узнали о нынешних законах в своей стране и не вещали больше с претензией на ум что попало не владея вопросом. Собственно что и подтвердили только что в политической передаче с Шустером политики, сказав,что люди вышли отстаивать свои права, а не за европу.
Цитата
Цитата
наконец на 14 странице это стало понятным
Опять мимо... Она не оранжевая,а обиженная властью
И желает отставки всего(!) правительства и причём немедленно, даже не дождавшись законных выборов.
прям специалист во всех сферах
. я писала почему вышли люди на улицы и почему в обычном режиме нельзя убрать азарова,чтобы бы вы хоть что-то прочитали и узнали о нынешних законах в своей стране и не вещали больше с претензией на ум что попало не владея вопросом. Собственно что и подтвердили только что в политической передаче с Шустером политики, сказав,что люди вышли отстаивать свои права, а не за европу.
Цитата
не важно кто прийдёт к власти , вряд ли будет лучше , но реально люди просто не хотят существующей власти...я происходящее понял так ))
Цитата
Это понятно.
наконец на 14 странице это стало понятным

14 дек. 2013 г. в 02:31
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Цитата
именно так и есть.
мда,развили тему , молодцы , чего только не написали ))
Цитата
люди реально стоят против режима, всё остальное под шумок...ну скажем так : ,, удачное стечение обстрятельств . )))
именно так и есть.
14 дек. 2013 г. в 02:36
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Офигенный прикол, Lena
Улыбнуло с утра))да,порвите весь мир,а то камбинаторы хреновы раскомбинировались,млин))
Улыбнуло с утра))да,порвите весь мир,а то камбинаторы хреновы раскомбинировались,млин))
14 дек. 2013 г. в 06:58
Таяна
Пользователь
Украина, Ровенская обл.
меня удивляет то что половину тех людей которые сдесь пишут об Украине наркоманы--они свою судьбу не могут в лучшую сторону поменять ,зато говорят что плохо а что нет в Украине...СТРАНА НАЧИНАЕТСЯ С СЕБЯ,так что себе помогите сначала...грязь пишите....

14 дек. 2013 г. в 12:19
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Призедент у вас конечно тот еще. Сейчас в новостях услышал,короче мараторий на разгон демонстраций ввести хочет. И приказал наказать силавиков борщенувших при разгоне.
Да уж,своих соратников которые его же защищали,в жертвы принести.
Силен ничего не скажешь
Да уж,своих соратников которые его же защищали,в жертвы принести.
Силен ничего не скажешь
14 дек. 2013 г. в 12:28
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
14 дек. 2013 г. в 13:06

У нас то дела по круче будут