На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
25-02-2013

Тут много думать не нужно, не пенсионеры и студенты же смонтируют это всё:) Их там нормально кормят поят, оборудование в палатках, за чей счет? Того кто хочет взять руль. Было бы больше толку, если бы детям в детдомы, больницы отдали. Люди бы хоть видели, что что-то делают. И когда собирается просто народ, их больше чем на несколько дней, несколько сотен не собирается. Я бы их всех грузил в автобусы и в тайгу, пилить деревья отправлял, как в Сталинские времена, как врагов страны:)

13 дек. 2013 г. в 16:11
На сайте с
25-02-2013

Тут много думать не нужно, не пенсионеры и студенты же спонсируют это всё:) Их там нормально кормят поят, оборудование в палатках, за чей счет? Того кто хочет взять руль. Было бы больше толку, если бы детям в детдомы, больницы отдали. Люди бы хоть видели, что что-то делают. И когда собирается просто народ, их больше чем на несколько дней, несколько сотен не собирается. Я бы их всех грузил в автобусы и в тайгу, пилить деревья отправлял, как в Сталинские времена, как врагов страны:)

13 дек. 2013 г. в 16:12
На сайте с
25-02-2013

И вобще, я считаю, что страна у нас привыкла быть рабами. Всю историю ходили под кем-то, а тут добились независимость и не знают куда опять влезть. Неужели европа не может обойтись без Украины? Какое к этому отношение имеет Америка? Просто хотят разделить славян на части. Боятся Россию, поэтому пытаются оградить от всех стран всякими соглашениями с ес.

13 дек. 2013 г. в 16:17
На сайте с
9-12-2009

Есть и положительные моменты! У нас в подъезде дышать столо легче, т.к. наш местный бомж Витек со своей подружкой Синеглазкой, которые живут между 5 и 6 этажом, съехали на майдан!!! Все остальные
Цитата
страна спокойно работает, по вечерам смотрят новости и крутят пальцем у виска  

13 дек. 2013 г. в 16:46
На сайте с
23-06-2010

Цитата
И запомните раз и навсегда ЖВТСовна что если бы было так плохо как вы тут нарисовали картинку про*отжали* и *достали*, то народ смёл бы их всех в одну ночь и не подавился бы. Видимо не так всё поганенько если на майдане кучка ненормальных.  

Я запомнила,как вы вещали не зная элементарно какая форма правления в стране. Ну а про бизнес кто угодно подтвердит, как при этом правительстве работает налоговая и что делает.Маленький пример. Юридический адрес подтверждается раз в год. Берут и без запроса юридического адреса лишают свидетельства ндс, что приводит к тому, что компания должна выплатить ндс полностью с того,что находится на складе. а это намного больше чем разница от закупленного и проданного и вообще больше чем весь заработок. А это приводит к тому,что малому и среднему бизнесу для того чтобы выплатить надо или одалживать,или имущество свое продавать. Так и остаются без зарплат все кто работали в компании,ну а хазяин остается в долгах. Прекрасная схема наполнения бюджета? При чем в самой налоговой подтверждают,что делают это поголовно-наполняют бюджет. а по юр.адресам то практически никто не находится.
А что с сетью строительных магазинов эпицентр у нас произошло? расскажите мне как не владеющей вопросом.

Цитата
 а остальная страна спокойно работает, по вечерам смотрят новости и крутят пальцем у виска

ну да и считает,что в спокойном режиме поменяет азарова с гаи(где кумовство сплошное).

13 дек. 2013 г. в 16:55
На сайте с
6-07-2009

Цитата
У нас в подъезде дышать столо легче, т.к. наш местный бомж Витек со своей подружкой Синеглазкой, которые живут между 5 и 6 этажом, съехали на майдан

Ыыыыы, я рыдал. Я думаю что во всех домах Киева так полегчало. Там же ведь нямка халявная.
И я думаю из-за таких вот Витьков и Синеглазок штурмы правительственных сил раз за разом и проваливаются. Они же без противогазов штурмуют.

Надя, респект !
Так мало написано - зато сколько важного и веселого

13 дек. 2013 г. в 17:02
На сайте с
23-06-2010

а вы наверное Надя,которая работает в ЛЖВ,сети которая борется за то,чтобы хоть самая дешевая терапия была для вич инфицированных? У нас же в стране все пациенты обеспечены терапией за счет бюджета?или быть может нет? ЛЖВ это же сеть которая так ничего и не сделала и Лавру так и выселили,не достроив больницу.а больных из стационара отправили домой?Чего это больницу выселили,ну никак не пойму. Быть может под покровительством нашего правительства там построить что-то хотят?

13 дек. 2013 г. в 17:11
На сайте с
27-08-2012

13 дек. 2013 г. в 17:41
На сайте с
29-03-2011

щас наткнулась.Здесь где-то уже писали про европейские ценности)

13 дек. 2013 г. в 18:19
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 *Каждая шлюха нас учить жить будет?* 

Если ты так о Собчак,то не обосново на мой взгляд.

13 дек. 2013 г. в 18:23
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Частично почистить - поддерживаю. 

вы уж извините что вам такому умному образованному мужчине приходится с неучем тут переписываться, но всё же. а как это частично почистить? януковича пополам разделить? или треть от него оторвать?

13 дек. 2013 г. в 19:12
На сайте с
7-02-2013

Цитата
И вобще, я считаю, что страна у нас привыкла быть рабами. Всю историю ходили под кем-то, а тут добились независимость и не знают куда опять влезть. Неужели европа не может обойтись без Украины? Какое к этому отношение имеет Америка? Просто хотят разделить славян на части. Боятся Россию, поэтому пытаются оградить от всех стран всякими соглашениями с ес.  
+10 Пожалуй это самый лучший пост из этой темы!!!

13 дек. 2013 г. в 19:25
На сайте с
17-04-2008

Цитата

щас наткнулась.Здесь где-то уже писали про европейские ценности)   

так всё и есть. а еще всё строго по расписанию ))

13 дек. 2013 г. в 19:54
На сайте с
10-12-2010

Цитата
   Если не будут мешать нам ни с севера ни с запада наши соседи то мы как то сами разрулим тут. Страна наша совсем не бедная, просто мы ещё только учимся жить сами, без указки сверху
На мой взгляд- это самые умные слова здесь. Кореец, здесь согласна полностью.
Зачем Россия лезет? Принципиально! Только принципы Россию заставляют цепляться за Украину. А что делать с Украиной она будет- не знает. Ей важно отвоевать её у ЕС и всё. Только из-за этого принципа льётся вся грязь на ЕС со стороны России.
ЕС Украина тоже нужна со своей выгодой. Только слепой не увидит это. Тащат Украину в разные стороны, раздирают бедную и не дают развиваться самостоятельно. А народ внутри: кто во что горазд. Майданы только усугубляют положение. А народу Украины надо быть единым и не позволить ни тем и ни другим завладеть собой.
Украине не нужны ни Россия, ни ЕС!

13 дек. 2013 г. в 20:04
На сайте с
2-07-2011

Цитата
 Украине не нужны ни Россия, ни ЕС! 

я иду по лужам, мне никто не нужен))
да не, пусть тогда топают в евро, так и рассеяния быстрее навернется. а то все тянут кота за одно место, все про преодоление кризиса сказки рассказывают.. пора уже платить по счетам.
Цитата
 Достоевский, «Дневник писателя», сентябрь — декабрь 1877 года:
«… по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому — не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян! Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.
Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».
Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против нее. О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению.
Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.
У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в (…страну по вкусу…) и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний (…фамилию по вкусу…) согласился наконец принять портфель президента совета министров. России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.
Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать. Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью.
Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство…».

13 дек. 2013 г. в 20:45
На сайте с
6-07-2009

Ооо, братан подтянулся

13 дек. 2013 г. в 20:53
На сайте с
29-03-2011

Цитата

ну надо же-времена идут,ничего не меняется)))

13 дек. 2013 г. в 21:07
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Если ты так о Собчак,то не обосново на мой взгляд.   
Цитата
Оторвалась девушка.по молодости,дурь выгнала,теперь за ум взялась.   
Она что, в паркуре отрывалась?..
Она сама это не то что не скрывает, но всячески выпячивает с особым цинизмом, видно желая показать образец раскрепощенности для *отсталого* народа...Не знаю, слышал ли ты ее передачи на радио, когда она была ведущей - про длину членов, когда девушке следует *давать* и т.п. Наши форумские темы про сиськи-письки детский лепет...И все это в дневное время, а не глубокой ночью...

13 дек. 2013 г. в 21:19
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Зачем Россия лезет? Принципиально! Только принципы Россию заставляют цепляться за Украину. А что делать с Украиной она будет- не знает. Ей важно отвоевать её у ЕС и всё. Только из-за этого принципа льётся вся грязь на ЕС со стороны России. 
России важно чтобы НАТО не приближалось к нашим границам...Путин уже неоднократно предостерегал от этого и о том что Россия в ответ нарушениям всех договоренностей о непродвижении НАТО на восток будет вынуждена вновь развернуть тактические ударные комплексы средней дальности...Все прежние достижения в разоружении - псу под хвост...
А так-то мы совсем не против самостийности...*Баба с возу - кобыле легче*...

Цитата

ну надо же-времена идут,ничего не меняется))) 
Гении - вне времени, всегда актуальны...

13 дек. 2013 г. в 21:39
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Она что, в паркуре отрывалась?.. Она сама это не то что не скрывает, но всячески выпячивает с особым цинизмом, видно желая показать образец раскрепощенности для *отсталого* народа...Не знаю, слышал ли ты ее передачи на радио, когда она была ведущей - про длину членов, когда девушке следует *давать* и т.п. Наши форумские темы про сиськи-письки детский лепет...И все это в дневное время, а не

глубокой ночью..  
каждый отрывается как может.
Кто не дурагонил по молодости?
Она же не метит в палитики,а всего лишь говорит о проблемах.

13 дек. 2013 г. в 21:42
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 каждый отрывается как может.
Кто не дурагонил по молодости?
Она же не метит в палитики,а всего лишь говорит о проблемах. 
Конечно, каждый отрывается (в пределах закона, конечно) как может, но за закрытой дверью, а не перед телекамерами с надрывом...
Вон и Пу, бросил старую жену, взял помоложе, но спокойно, без шума...

А куда же она метит, когда ни один кипиш без нее не проходит, неважно, зовут ее или нет (см. видео выше) Напялив очки, делает на TV *политический* анализ стиуаций...Про какую это *нашу* партию она пыталась толкать там на митинге?..

13 дек. 2013 г. в 21:56
На сайте с
10-12-2010

Цитата
не,я знала что вы женщина неумная,но чтобы настолько  

Aloha, вы - оборзевшая хамка!

13 дек. 2013 г. в 22:07
На сайте с
31-08-2010

Ну мы чего тут сейчас делаем?Тоже анализируем,и у каждого свое мнение. Только вот у нее есть возможность высказываться на большую аудиторию,и ей не слабо говорить о проблемах вовсеуслышанье.
Она считает что в стране не все в порядке,и говорит об этом требуя решения их.
Впринципе так поступать должен каждый гражданин,но не поступает. Мы молчим о проблемах,упоминая о них на кухнях,где нас не слышат власти.

13 дек. 2013 г. в 22:13
На сайте с
15-11-2011

Нет Александр, я все-таки не соглашусь...Она давно (и безуспешно!) пытается состорить из себя какую-то величину...Сначала в шоу-бизнесе, но за отсутствием хоть каких-то микроскопических талантов потерпела полное фиаско (даже бабки не помогли)...Ваня Ургант в глаза в прямом эфире называл ее *банный лист на теле Российского шоу-бизнеса*... Потом на TV все какими-то скандальными и дурно пахнущими передачами...
Теперь вот в политику подалась...
Да фиг с ней, не о ней тема...

13 дек. 2013 г. в 22:23
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Aloha, вы - оборзевшая хамка!

да,но Алоха права ну в смысле у неё более трезвый взгляд на политическую обстановку в Украине.Эта ситуация настолько на поверхности,о ней столько говорят,что странно уже в ней не разбираться)

13 дек. 2013 г. в 22:30
Ваше сообщение