Цитата Не означает ли это, что наш президент включил заднюю?
По сравнению с чем?
С разрешением использовать войска?
Так разрешение то разрешением
А их же так и не ввели... я не слышал что бы бронетанковые колонны шли на Киев..
Я не слышал и не видел по ТВ что бы с десяток АН выбросили над Ивано-Франковском парашютно десантный полк.. и т.д.
В принципе одних только войск ЦФО хватит что бы угнать все вооруженные формирования .
Но это не интересно ни Путину ни сенаторам.
Смотри... пока что Украина должна России 3 млрд за газ
Плитки же продолжают гореть!!?
ТЭЦ на газе дают в дома тепло!!?
Производства в т.ч. химические продолжают работать!!?
При той истерике которую навинчивают обвиняя Россию во всех грехах по идее России надо то было всего лишь газ перекрыть и через сутки уже вся Европа Украине сказала бы - Алле!! Завязывайте! Мы из-за вас замерзнем !
И все это понимают.
А комиссии нужны что бы руководители бандитов не смогли уйти от ответственности спрятавшись где нибудь ...в Зимбабве!!
Если по итогам комиссии они будут признаны военными преступниками то это автоматически международный трибунал.
И лидерам и всем принимавшим участие в попытке гос переворота
Просто одних будут судить по Украинским законам, других по международным..
Теперь по задолженности Украины... она растет с каждым днем и долг перед Россией за газ нужно чем погашать
Откуда возьмутся эти деньги?
Из налогов простых украинцев?
Врятли
Из кармана Европы? Может быть но сам посуди с чего вдруг Европе давать деньги тем, кого в будущем будут судить?
Они если и дадут то тому Правительству которое будет признано легитимным и получит признание правительств ведущих стран и будет реально выбрано народом.
Когда это будет?
Пока речь о 25 мая
А долг то растет!
И смысл активно там с войсками сейчас вмешиваться если в Киеве они сами как пауки в банке друг друга грызут?
Люди страдают? А чего ж эти же хлопали в ладоши когда избивали милиционеров? Жгли Беркут? Врывались в администрации?
Чего не встали?
Теперь они в полной мере могут вкусить добра от собственной глупости.
Но им до сих пор предоставлен выбор для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО регулирования.
Никто же не мешает киевлянам выкинуть из Рады всех этих новоделов?
Никто не мешает...
Ну а как они своими свободами сейчас распорядятся ? Видно будет...
Не произошло еще ничего такого что бы можно было сказать, что - ВОТ! Дальше ждать нельзя! Надо вводить войска!
Все по совокупности.
Я предполагаю , что в конечном итоге всех этих бандитов выкинут из Рады сами же украинцы и когда новое Правительство начнет наводить порядок то сунется в те области на западе которые под бандитами и вот тут то и заговорят и увезенные со складов пушки, пулеметы, гранаты и т.д.
Это будет гражданская война внутри Украины и возможно что Украина обратится за помощью к Европе и России и вот тогда туда введут спец войска для подавления бандитов.
(Это на сегодня так видится, возможно что будет иначе, все меняется каждый день)
Антигуа и Барбуда
у него правда очень много охраны было. не смешите мои тапочки . свезли со всей украины милицию.которая стояла и закрывала проезд в селе,где его резиденция. люди которые там живут домой попасть не могли каждый день-))).
вон дом его сына рядом с моим. что-то я до сих пор не вижу.чтобы там кому-то угрожали.
3 мар. 2014 г. в 03:15