На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Они-фашисты и бандиты.Ты там живешь пока есть те кто с ними борется.У фашизма и тех кто его поддерживает нет будущего .И последнее,читая то что пишут такие как ты и девочка из Одессы,я не радуюсь,я в печали. Твоя новая власть запретила русский язык,это закон для тебя,пиши на украинском.

На форуме пишу только на русском. Впрочем, если знаешь украинский - так пиши на украинском. Я знаю оба эти языка.

3 мар. 2014 г. в 12:57
На сайте с
10-12-2010

Роман из Москвы, ты чтоли там с ними борешься- то?Цитата
Я знаю оба эти языка
Не знает тот, кто не хочет знать.
Интересно, когда жителям Крыма не понравится жить в России, то куда они проситься начнут? В Китай?
Легче, конечно, не искоренять бандеровцев, а убежать от них Но бороться же с ними придётся по- любому.
Роман, ты первый же уткнул языком и запретил писАть по- русски. Так что, твои методы такие же, как и бандеровцев.

3 мар. 2014 г. в 12:58
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Могу назвать по фамилиям, думаю, не сильно ошибусь...  

естественно

3 мар. 2014 г. в 13:06
На сайте с
5-03-2007

Гелена, у нас в группе было 2 парня из РНЕ(если помнишь в 90-е),оба отказались от своих взглядов. А пришли такие же бритые и со свастикой.И не дай Бог чтоб в России такое пришло к власти. И уж точно я,да и любой адекватный человек не будет поддерживать это.Слишком дорого человечество заплатило,чтоб избавить последующие поколения от этого.

3 мар. 2014 г. в 13:14
На сайте с
24-12-2009

Вот вам в ближайшие пять лет, Украине будет не до. смеха, Тимошенко помрет скоро, а Кличко трагически погибнет в аварии. Президентом Украины будет мужчина не в возрасте. Восток и запад так и будут бодаться. Янукович досидит до своего срока , потом придет к власти более молодой мужчина. Вот как сказала,так и будет.

Так что не тратьте свое драгоценное время на ненужны вирт-дебаты, тратьте его во благо себе,своих интересов.

3 мар. 2014 г. в 13:17
На сайте с
5-03-2007

Гелена читай внимательно! Я написал что новая власть запретила русский язык,а так как Летиция ее поддерживает,то для нее это закон!! Не надо врать,я не запрещал.

3 мар. 2014 г. в 13:17
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 сколько народу вчера было на митинге в поддержку Крыма - море.  

Там был не митинг а путинг.
Цитата
 Путинг — мероприятие в поддержку Владимира Путина и партии «Единой России», значительная часть участников которого собрана угрозами или подкупом.

Слово путинг возникло в ходе протестов против фальсификации выборов в декабре 2011 и марте 2012 года, когда, в ответ на митинги против фальсификаций, власть организовала собственные в свою поддержку.

Зачастую участие в подобном псевдомитинге является недобровольным или оплачиваемым. К участию в путинге привлекаются работники муниципальных учреждений, которым намекают, что в случае их неявки, они будут уволены, а также студенты. 

3 мар. 2014 г. в 13:20
На сайте с
26-04-2013

Цитата
Легче, конечно, не искоренять бандеровцев, а убежать от них   

если неспокойно находиться там, то пусть политики и мужчины борются, им положено.
а остальных в безопасное место. вон сколько народу устремилось в Россию.
Вчера бабки у подъезда выморозили, мимо иду и слышу галдеж : а куда они(украинцы) теперь, а чего теперь будет, к нам все приедут
кому надо, тот давно уже приехал. Если и приедут, не рассыпется никто, в ВОВ посложнее было, но это не мешало своих поддержавать.
У нас целыми кварталами в Подмосковье приезжие из азиатских респ. живут(далеко не Викторы Аны по уровню русяза) и все москвичи по докам, ни бум-бум по-русски при этом.
А тут славяне. Места полно( в России имею в виду, Москва трещит по швам)

3 мар. 2014 г. в 13:21
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 Там был не митинг а путинг 

не знаю,как Вы, я видела там добровольно пришедших, и не гастеров совсем.
много было болельщиков с Олимпиады почему-то в спорт.одежде

3 мар. 2014 г. в 13:26
На сайте с
5-03-2007

Сергей, я не студент и не муниципальный работник. Я поддерживаю своего президента.Может и не совсем согласен,но общий курс страны-двумя руками за!

3 мар. 2014 г. в 13:27
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 Не знает тот, кто не хочет знать.
Интересно, когда жителям Крыма не понравится жить в России, то куда они проситься начнут? В Китай?
Легче, конечно, не искоренять бандеровцев, а убежать от них Но бороться же с ними придётся по- любому.
Роман, ты первый же уткнул языком и запретил писАть по- русски. Так что, твои методы такие же, как и бандеровцев. 
Жители Крыма не просят о входе в состав России, они просят поддержки у России в борьбе с фашистами

3 мар. 2014 г. в 13:32
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 не знаю,как Вы, я видела там добровольно пришедших 

У них на лбу было написано что они пришли добровольно?

Цитата
и не гастеров совсем.   

А при чем тут гастеры????
Цитата
много было болельщиков с Олимпиады почему-то в спорт.одежде  

Ну поболели люди на олимпиаде,пора и на путингах поучаствовать.

3 мар. 2014 г. в 13:36
На сайте с
15-11-2011

Цитата

У них на лбу было написано что они пришли добровольно?

У них на лбу было написано, что они пришли не добровольно?..

3 мар. 2014 г. в 13:38
На сайте с
13-07-2009

Цитата
  Жители Крыма не просят о входе в состав России, они просят поддержки у России в борьбе с фашистами

Я тоже так поняла из своих источников,что Крым на референдуме будет голосовать за расширение своих полномочий.Если я правильно понимаю,то это как раз и есть что то типа федерализации.

3 мар. 2014 г. в 13:38
На сайте с
15-07-2011

Мирные

3 мар. 2014 г. в 13:43
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Сергей, я не студент и не муниципальный работник   [/quote
Я не имел ввиду что там 100% процентов были исключительно студенты и муниципальные работники...Уверен были и те кто просто прогулялся и поглазел на происходящее ради любопытства.
Цитата
 Может и не совсем согласен,но общий курс страны-двумя руками за! 

С таким курсом на воровство и коррупцию у нас скоро такой же майдан начнется.Заграничные*фантики* уже начали расти,скоро и цены пойдут вверх...в отличии от зарплаты

3 мар. 2014 г. в 13:46
На сайте с
31-08-2010

Айяяй Сергей,даже в таких вопросах,вы болотники против призедента.
Совсем не патриотично,многое говорит о вас как о гражданине страны.
Ваша компашка наверное присоеденилась бы с удовольствием к соседнему митингу,только вот страшовато походу стало,вдруг разорвут как пособников фашизму.
Да уж ,таким макаром накликаете на свою голову табуретку

3 мар. 2014 г. в 13:48
На сайте с
15-11-2011

Цитата

С таким курсом на воровство и коррупцию у нас  
Есть факты? - обнародуйте...Обратитесь в компетентные органы... Иначе - это укрывательство преступления...

3 мар. 2014 г. в 13:52
На сайте с
22-04-2010

Цитата
У них на лбу было написано, что они пришли не добровольно?  

Понятие не имею что у них там в каком месте было написано.Просто поинтересовался у Наташи каким образом образом она определила что люди все пришли добровольно

3 мар. 2014 г. в 13:55
На сайте с
5-03-2007

Сергей давайте начнем с самого простого,может дальше и говорить будет не о чем.
Кого вы видите президентом России?

3 мар. 2014 г. в 13:56
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Понятие не имею что у них там в каком месте было написано.Просто поинтересовался у Наташи каким образом образом она определила что люди все пришли добровольно 
А Вы каким образом определили, что они пришли не добровольно?..

3 мар. 2014 г. в 13:57
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Есть факты? - обнародуйте...Обратитесь в компетентные органы... Иначе - это укрывательство преступления...  

Сердюков и его сообщиница укравшая миллиарды в тюрьме???Или об этом никто не знает?Или вы думаете их реально в тюрьму посадят?

3 мар. 2014 г. в 14:00
На сайте с
23-07-2012

Цитата
Киев может распорядиться о перекрытии государственной границы между Россией и Украиной, сообщил первый вице-премьер страны Виталий Ярема. «Решается вопрос по перекрытию государственной границы и установлению жесткого контроля относительно пересечения границы гражданами России», – отметил он, передает ИТАР-ТАСС. 

3 мар. 2014 г. в 14:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
о перекрытии государственной границы между Россией и Украиной,  

Придурки
Это по факту запрет беженцам выехать из страны
Концлагерь собираются устроить

Внешний долг - 75 млрд долларов / 45 млн граждан !!!!
Чем платить пенсии и бюджетникам?
Это только начало года...

3 мар. 2014 г. в 14:07
На сайте с
13-07-2009

Мальчики,не ссорьтесь.Хоть митинг,хоть путинг-в любом случае спасибо за поддержку тех россиян,что пришли.А Влалимиру Владимировичу ОГРОМНОЕ спасибо за участие.

3 мар. 2014 г. в 14:08
Ваше сообщение