На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Безобразие - это писать фамилию великого русского полководца с маленькой буквы

по-другому не получается. мысли такой не возникало?

3 мар. 2014 г. в 15:44
На сайте с
15-07-2011

[img] [http://i024.radikal.ru/1403/e4/10c8edfb516e.jpg/img]

3 мар. 2014 г. в 15:45
На сайте с
15-07-2011

3 мар. 2014 г. в 15:47
На сайте с
13-07-2009

неудобная правда о майдане

3 мар. 2014 г. в 15:48
На сайте с
13-07-2009

Я тоже хочу,чтоб на меня так напали как в Крыму))

3 мар. 2014 г. в 15:49
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я тоже хочу,чтоб на меня так напали как в Крыму))  

ммммммммм.... наши военные такие нямушки.....

3 мар. 2014 г. в 15:52
На сайте с
10-12-2010

Ну так в Крыму никто никого не трогает, никто никого не преследует, на ножи никто никого не сажает. Где фашизм? Кого убили, что по- русски говорит?

3 мар. 2014 г. в 15:57
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Ну так в Крыму никто никого не трогает, никто никого не преследует, на ножи никто никого не сажает. Где фашизм? Кого убили, что по- русски говорит?  

Гелена, скажи честно, ты действительно не понимаешь, что сейчас происходит на Украине или прикалываешься, что не понимаешь?
Спрашиваю серьезно, без иронии и без желания уколоть тебя ...

3 мар. 2014 г. в 16:02
На сайте с
5-03-2007

Гелена,а ничего что сейчас там тысячи людей в самообороне,что вооруженный(по настоящему) Беркут перекрыл 2 единственные дороги связывающие полуостров и проверяет каждую машину(в одной кстати задержали 1,5 тонны динамита)зачем везли? Рыбу глушить? Если бы не эти меры то в Крыму сейчас уже был бы свой кровавый майдан.

3 мар. 2014 г. в 16:05
На сайте с
8-01-2009

http://rossiyanavsegda.ru/read/1775/
Сходите, любопытно

3 мар. 2014 г. в 16:07
На сайте с
10-12-2010

Анастасия, даже крымчане все говорят по- разному. В Одессе тоже, например. никого не убили за русскую речь. В Севастополе тоже. Обстановка в Украине , в целом, мы знаем какая. * Бандеровская власть* понятно какая. Информации точной нет у нас ни у кого. Кто хочет в Россию, кто не хочет. Здесь много всяких цветов и оттенков. Цитата
,а ничего что сейчас там тысячи людей в самообороне,
кто же говорит, что это хорошо. Гражданская война- это всегда плохо. Борьба за власть ! Лучше худой мир. Я против революций! Но переворот совершился.

3 мар. 2014 г. в 16:10
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 ох жвтсовна,только из симпатии к вашей упертости еще разок попробую донести свою мысль. Но попроще так сказать
После таких замут,обычно собираются большие дяденьки,и начинают разбор полетов. И если дяденьки примерно равны по силе,им хочешь не хочешь приходиться придерживпться принятых норм. У блатных это воровские законы,у мусоров понятия не имею,но тоже существуют. У цевилизованных это международное право,соблюдения процедур основанных на конституции той страны где решается вопрос.
Это неоспоримое правило,на этом держиться равновесие в мире.
И вот к этому разбору со стороны противников пришедшией власти,все подготовленно идеально
Здесь действует правило,без бумажки ты какашка. Майдановцы ни одну процедуру не провели до конца. А то что они будут говорить большого значения иметь не будет. Тем более после того как весь мир увидел беспредельщиков глумившихся над чиновниками и не только  

так я и пишу уже в который раз,что происходит по конституции . после того как президент самоустраняется. и.о. президента становится глава верховного совета.
Цитата
Майдановцы ни одну процедуру не провели до конца.

о чем идет речь?

3 мар. 2014 г. в 16:11
На сайте с
22-04-2010

Цитата
Ага....а мы объявим, что с завтрашнего дня будем газ продавать за рубли, и тогда и доллар и евро будут стоить 0, 00 ))))))))   

О том что доллар это всего лишь бумажка которая ничего не стоит,СЛЫШАЛ МНОГО РАЗ.Как обесценивается рубль по сравнению с долларом ВИДЕЛ МНОГО РАЗ

3 мар. 2014 г. в 16:17
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Кучма сказал, что не обращался ни к кому, очередное вранье  

не,не очередное. но эту новость действительно опровергли и слава богу. были бы крайне неуместными подобные заявления. но что кравчук, что кучма люди разумные. вряд ли бы такое заявили сейчас.

3 мар. 2014 г. в 16:17
На сайте с
15-07-2011

Реакция людей на выступление Ю.Тимошенко

3 мар. 2014 г. в 16:24
На сайте с
15-07-2011

Реакция людей на выступление Ю.Тимошенко

3 мар. 2014 г. в 16:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Анастасия, даже крымчане все говорят по- разному. В Одессе тоже, например. никого не убили за русскую речь. В Севастополе тоже. Обстановка в Украине , в целом, мы знаем какая. * Бандеровская власть* понятно какая. Информации точной нет у нас ни у кого. Кто хочет в Россию, кто не хочет. Здесь много всяких цветов и оттенков. Цитата
,а ничего что сейчас там тысячи людей в самообороне,
кто же говорит, что это хорошо. Гражданская война- это всегда плохо. Борьба за власть ! Лучше худой мир. Я против революций! Но переворот совершился. 

Ты не ответила на мой вопрос.
Вопрос снят. Нет смысла что то тебе объяснять и тратить время .Без обид.

В принципе, я уже выше все написала про то, что происходит. Причем, это мои мысли. Все случайные совпадения-случайны)))).
Цитата
Как обесценивается рубль по сравнению с долларом ВИДЕЛ МНОГО РАЗ  

Сильно-сильно доллар обесценился вроде только в 1998 году.... Или еще были обвалы? Я не помню, если честно....если не сложно, напомни, пжлст...
А не напомнишь, не страшно....

3 мар. 2014 г. в 16:25
На сайте с
15-07-2011

Народ нервничает!

3 мар. 2014 г. в 16:33
На сайте с
22-04-2010

Цитата
 Сильно-сильно доллар обесценился вроде только в 1998 году 

До 1998 обесценивался еще пару раз,сначала это назывался *черный вторник* потом *черный четверг* После 2000 доллар медленно но верно растет в цене.В 2008 у пиндосов случился кризис,спало производство,упала цена на нефть,ну а так как наша экономика сильно зависит от цены на нефть,доллар вырос,правда кризис у пиндосов продолжался недолго и цена на нефть стала расти,ну тогда и рубль в цене немного поднялся.До каких высот щас вырастит цена за доллар и как долго это продлится можно только гадать
P.S. в 1998 обесценился не доллар а рубль

3 мар. 2014 г. в 16:44
На сайте с
24-12-2009

Ну вот Куприянов, заявил, что долг Украины за газ, достиг критической суммы. А посему, они лишатся предоставленных им скидок. И в дальнейшем им будет прекращена подача газа, до полного погашения задолженности перед Газпромом. Готовьте Украинцы дрова.Так, как и с углем у вас тоже проблемы:)

3 мар. 2014 г. в 16:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
P.S. в 1998 обесценился не доллар а рубль  

Точно)) попутала валюты))
нюансы до 1998 года не знаю, т.к. была еще юной .....

3 мар. 2014 г. в 16:48
На сайте с
5-03-2013

Цитата
И в дальнейшем им будет прекращена подача газа, до полного погашения задолженности перед Газпромом.   

Свободы хотите? Перекрыть газ и сказать, улыбаясь, **Свободны**)))
Народ жалко, страдают обычные люди, как всегда, впрочем.

3 мар. 2014 г. в 16:57
На сайте с
15-07-2011

На заседании Верховной Рады во вторник, 4 марта, может быть рассмотрен вопрос закрытия украинской границы в Крыму. Об этом на брифинге заявил председатель фракции «Свобода» Олег Тягнибок, передает корреспондент НБН.

«Что касается закрытия границ, этот вопрос остро сейчас стоит, он и раньше уже стоял остро. И я не исключают, что сейчас будет рассматриваться вопрос, это касается Крыма», — сказал г-н Тягнибок.

По его словам на украинско-российской границе будут установлены «условно говоря… прифронтовые контрольно-пропускные пункты», что должно помочь украинским пограничникам контролировать ситуацию. Точные места расположения КПП, по словам депутата, будут определять Генеральный штаб и руководство пограничных войск.

3 мар. 2014 г. в 17:05
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 по-другому не получается. мысли такой не возникало? 
У Вас что-то не получается, а мысли, по этому поводу должны возникать у меня

3 мар. 2014 г. в 17:06
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  Перекрыть газ и сказать, улыбаясь, **Свободны**))) 
О, Маняше комп починили и она тут-же газ кому-то перекрывает

3 мар. 2014 г. в 17:14
Ваше сообщение