На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

Цитата
мнда. а собирался то много дать? долларов сто?

Волна, ты в своем уме???Откуда у него ТАКИЕ деньжищи то???

Вот вы смеетесь ,а это правда. Если бы своими ушами не услышала по Вести 24 и не увидела скрин из какого то издания с портрэтом этого мэра, то не поверила бы ни в жизнь....

Воистину-видимо, Россия и правда с колен встает, раз уже и Кадыров собирается миротворцем за честь славян идти, да еще и нациЭстония подпевает в нашу сторону.....куда катится мир.....

3 мар. 2014 г. в 21:41
На сайте с
29-03-2011

Цитата
  И вот на таком фоне,неприемлимо,выступления всяких болотников. Мы должны показать единомыслие с нашим президентом,и отложить внутренние разборки до разрешения ситуации.  

всегда так считала,все эти пятые колонны на фоне происходящего стремительно теряют поддержку российского общества
Цитата
Ань, я там еще раньше фильмы выложила-про *добрую Америку* и про Доллар...посмотри, тебе интересно будет.....   

пасиб,Настён)долг женский выполню-еду приготовлю на завтра и засяду смотреть)

3 мар. 2014 г. в 21:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Воистину-видимо, Россия и правда с колен встает, раз уже и Кадыров собирается миротворцем за честь славян идти 
Батальон *Восток* туда командировать - они уже вечером будут на майдане лезгинку плясать...

3 мар. 2014 г. в 21:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 всегда так считала,все эти пятые колонны на фоне происходящего стремительно теряют поддержку российского общества 

Я никогда не была особой поклонницей Путина, а сейчас я даже уже и растерялась....
Неужели все эти 15 лет он просто мозги пудрил Западу, и вел себя как классический восточный правитель - хитрый и изворотливый?
Я думаю, что сейчас весь мир замер в ожидании.
Ведь Россия напрямую вступилась не за интересы третьих стран, а за СВОИ интересы и за НАШИ территории и посягла на гегемонию Америки..........
И пока Путин выглядит более уверенно и невозмутимо, чем западные сявки и придурочные пиндосы, типа Кэрри.....То они вводят санкции, то угрожают, то на попятную идут.....

Видимо, у пиндосиков кое что начало усиленно сокращаться....

Теперь главное, выдержка и никаких провокаций и давить как тараканов, проплаченных агентов Запада....
И тогда кабздец Америки уже не за горами.....

Китай выразил свое *согласие по вопросам Украины* с Россией сегодня....
Что бы это значило?

3 мар. 2014 г. в 21:53
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Да про воевать никто никогда и не заикался.  
А жаль, поучаствовал бы с удовольствием....

3 мар. 2014 г. в 21:54
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Видимо, у пиндосиков кое что начало усиленно сокращаться.... 
Слишком уверовали в свое всесилие, и хотя знали наши возможности, никак не могли предположить, что мы посмеем против НИХ голос возвысить...

3 мар. 2014 г. в 21:58
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Батальон *Восток* туда командировать - они уже вечером будут на майдане лезгинку плясать...  

Вон, Одесса взывает к помощи-туда их , пусть там этих бандероцев давят....
Что мы-зря что ли их столько лет прикармливали и усмиряли? ......
Цитата
Слишком уверовали в свое всесилие, и хотя знали наши возможности, никак не могли предположить, что мы посмеем против НИХ голос возвысить...

Да уж......возомнили себя вершителями судеб. Хочу-войска ввожу, хочу-перевроты проплачиваю, хочу-людей на военных базах Гуантанамо мучаю, хочу-страны на куски кромсаю, хочу-из процветающей страны нищую попрошайку сделаю (то, что сейчас и делают в Украиной!!!) хочу-на Белград радиационные отходы вместе с бомбами кидаю.........
Если обамка после своих угрози и грозных *санкций* из разряда *напугали ежа голой задницей* пойдет на попятную, то это начало их конца!

3 мар. 2014 г. в 21:59
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Батько-просто М О Л О Д Е Ц !!!! Как он эту

америкоску *раскатал*

Вот как надо и нам с Европой и пиндосией

разговаривать и себя вести!  
не смотрел,но представляю чего там может быть.
Но мы не Беларусь,и у нас нет соседа России,которая всегда поможет.
Так что все делать нужно технично ,не пыжиться.
На нашей стороне правда,и значит победа будет за нами. Ураа господа

3 мар. 2014 г. в 22:00
На сайте с
1-04-2011

Цитата

Что мы-зря что ли их столько лет прикармливали и усмиряли? ......

их не прикармливали и не усмиряли просто показали что есть другие идеи они такие же россияне

3 мар. 2014 г. в 22:01
На сайте с
23-07-2012

прибалты сегодня реально радуют
Цитата
премьер Литвы Альгирдас Буткявичюс ранее сегодня заявил, что получил новости о том, что Россия выводит свои войска из Крыма. Последняя информация, которую я получил от нашего посла на Украине, что уже две трети армии России выведены из Крыма, - сказал он.  

кто и как считал, сколько сейчас вывели, учитывая, что никто туда не входил

3 мар. 2014 г. в 22:02
На сайте с
15-11-2011

Правда или нет? - Китай пригрозил востребовать долги с США, если те будут оказывать давление на Россию...

3 мар. 2014 г. в 22:02
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Батько-просто М О Л О Д Е Ц !!!! Как он эту

америкоску *раскатал*   

Вообще то это 2011 года интервью
Говорит он конечно едко...но он это он...

3 мар. 2014 г. в 22:10
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Я никогда не была особой поклонницей Путина, а сейчас я даже уже и растерялась.... Неужели все эти 15 лет он просто мозги пудрил Западу, и вел себя как классический восточный правитель - хитрый и изворотливый?
ничего он не пудрил. На протяжении всего времени,он единственный в мире,кто методично доносил до всего мира,что палитика первых государств не правильная. И это благодаря ему что все больше людей раскрыли глаза. Изменили мнение о нас,и даст бог прекратится беспредел с бомбежками целы государств. Только Путин всегда и везде прямо говорил что это практически приступление.
Куда вы смотрите люди,чего читаете не понятно

3 мар. 2014 г. в 22:12
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 Правда или нет? - Китай пригрозил востребовать долги с США 

Ну пишут что да. Причем не абы чем, а золотом.
И если это реально так и есть, америкосов щас прилюдно макнули в нечто нехорошее.
Вообще миролюбивым китайцам пендосы тоже надоели с их односторонней правотой, так что вполне могут они на сторону Володьки серьезно встать и твердо.

3 мар. 2014 г. в 22:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Вообще то это 2011 года интервью  

Да, я видела. Просто хотелось нотку юмора внести в тему.....))

На сайте с
28-09-2012

А я даже голосовала за Путина, вот он я, одна из тех, кто за него голосовал.
Ну и новостю вам.
 ООН всю ночь будет обсуждать
ситуацию на Украине. Экстренное
заседание было созвано по просьбе
России.
Как ожидается, российская сторона
изложит свое видений событий на
Украине, сообщает «Интерфакс».
Ранее сегодня Сергей Лавров обсудил с
генеральным секретарем ООН Пан Ги
Муном ситуацию на Украине. Оба
пришли к пониманию, что снижение
напряженности в этой стране
необходимо добиваться путем диалога.
Помимо этого, российский МИД
неоднократно делал заявление в ходе
сегодняшнего дня. В частности,
ведомство призвало ООН не
передергивать факты, давая оценку
ситуации на Украине, отметив, при
этом, что ЧФ, находящийся на
территории Крыма, не вмешивается в
украинские
внутриполитические события. 

На сайте с
28-09-2012

Я сёдни на фб целый день воюю. Залпы говна отбиваю отлично!!

3 мар. 2014 г. в 22:17
На сайте с
17-11-2007

Цитата
ничего он не пудрил. На протяжении всего времени,он единственный в мире,кто методично доносил до всего мира,что палитика первых государств не правильная. И это благодаря ему что все больше людей раскрыли глаза. Изменили мнение о нас,и даст бог прекратится беспредел с бомбежками целы государств. Только Путин всегда и везде прямо говорил что это практически приступление.
Куда вы смотрите люди,чего читаете не понятно  

Меня очень смущает никакая борьба с коррупцией, засилие олигархов, нелегалов ....да много чего.......
Неужели все это было лишь для витрины Западу-вот, мол, все у нас плохо?

ой......я в замешательстве....
Что будет дальше.....

3 мар. 2014 г. в 22:18
На сайте с
6-07-2009

Что такое фб где все сидят ?

3 мар. 2014 г. в 22:18
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Я сёдни на фб целый день воюю. Залпы говна отбиваю отлично!!  

опять джедай?

3 мар. 2014 г. в 22:19
На сайте с
28-09-2012

фб- фэйсбук.

3 мар. 2014 г. в 22:24
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Меня очень смущает никакая борьба с коррупцией, засилие олигархов, нелегалов ....да много чего....... 
Путин не всесилен, и если бы он всерьез начал прессовать это ..овенное болото, его бы попросту съели...Власть у них, хоть и неформальная, но оч. большая...Вспомните хотя бы *семибанкирщину*...
А сейчас, имея 70% народной поддержки, надеюсь, он правильно и с пользой этой поддержкой воспользуется, т.е. руки будут гораздо больше развязаны...

3 мар. 2014 г. в 22:25
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Путин не всесилен, и если бы он всерьез начал прессовать это ..овенное болото, его бы попросту съели...Власть у них, хоть и неформальная, но оч. большая...Вспомните хотя бы *семибанкирщину*...
А сейчас, имея 70% народной поддержки, надеюсь, он правильно и с пользой этой поддержкой воспользуется, т.е. руки будут гораздо больше развязаны...

Я понимаю...Поэтому и в замешательстве......
Блин, если он славян объеденит и пиндосов спустит с небес на землю, то я ему готова буду все простить....

3 мар. 2014 г. в 22:28
На сайте с
8-01-2009

Карикатура и анекдот всегда точны

3 мар. 2014 г. в 22:29
На сайте с
8-01-2009

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/03/140303_crimea_crisis_diplomacy_live.shtml?ocid=socialflow_facebook

Лента ВВС

3 мар. 2014 г. в 22:36
Ваше сообщение