На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Меня очень смущает никакая борьба с коррупцией, засилие олигархов, нелегалов ....да много чего....... Неужели все это было лишь для витрины Западу-вот, мол, все у нас плохо? 
не понял?На мой взгляд ведется работа, результаты есть. А причем здесь нынешняя ситуация???

3 мар. 2014 г. в 22:36
На сайте с
6-07-2009

Цитата
 фб- фэйсбук. 

Аааа, терь, понятно.

Вэка - контактик
Фэбэ - фэйсбук

Интересно а как одноклассники будут - окэ, оо, осэ. Я бы назвал ололо
Ну мой мир на майл.ру без вариантов - мэмэ, мымы или муму

Эй народ, есть тут кто с мэмэ и ололо ? Добавляйтесь вдрузья )))

3 мар. 2014 г. в 22:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 не понял?На мой взгляд ведется работа, результаты есть. А причем здесь нынешняя ситуация??? 

А при чем здесь твой вопрос?

3 мар. 2014 г. в 22:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 После агрессии НАТО на Сербию 1999 года, один американский генерал посетил военный музей в Белграде.
Генерал подошел к одному куратору музея, молодому, отставному сербскому офицеру и задал вопрос:
— Ну что, тяжело было воевать с самой могущественной силой?
— Не знаю, — ответил куратор, — мы никогда не воевали против русских.  

3 мар. 2014 г. в 22:41
На сайте с
6-07-2009

Цитата
На мой взгляд ведется работа, результаты есть   

Какой результат ?
1 евро пробило рекорд - теперь стоит 50 руб. А стоило совсем недавно 43-45
Это значит что за последний месяц-два ты на ровном месте стал беднее на 10-15%

3 мар. 2014 г. в 22:43
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  После агрессии НАТО на Сербию 1999 года, один американский генерал посетил военный музей в Белграде.
Генерал подошел к одному куратору музея, молодому, отставному сербскому офицеру и задал вопрос:
— Ну что, тяжело было воевать с самой могущественной силой?
— Не знаю, — ответил куратор, — мы никогда не воевали против русских.

ох........Югославия реально жалко...растерзали сволочи, самую богатую когда то социалистическую европейскую страну(((

3 мар. 2014 г. в 22:46
На сайте с
28-09-2012

Фэйсбук- социальная сеть, сейчас используется для зародышей революций. Первая мега-революция благодаря ФБ произошла в Египте, сначала группам под лозунгами- *свергнем Мубарака и заживём как ойропа* и *Дети Иджипта - за демократию и светское государство* - не придали должного внимания. А зря!!! В ФБ ещё в сентябре 2010 назначили день 25 января, тогдашнего 2011 года иииииииииииии!!!!! Вива, Тахрир!! Сейчас 2014 а он живёт и будет жить долго))) Бо куры-гриль прямо в роты так и не начали валиться, ойро на деревьях как в Европе не начали расти. Свергли Мубарака, на кровати под капельницами возили в суд и прям с кроватью сажали его в клетку. Назначили Мурси презиком- ан нет, тож не подошёл и тоже посадили шить рукавицы. Всё это время Тахрир не расходился. Уж и жгли его и газом травили и чо тока не делали- Майдан- зачеркнуто, Тахрир не унимается и по ныне. Презиком там быть теперь никто не хочетс..
Тогда в Египте вырубили и инет и мобильную связь аж почти на пару недель! И даже хотели запретить ФБ на территории египта. Во какая штука этот Фэйсбук.
Сейчас там хохлосрач и евросрач и грекосрач и все что хошь.. Вооружайтесь вентилятором и вперёд!! Диванные воины!! В атаку!!

3 мар. 2014 г. в 22:48
На сайте с
5-03-2012

А вот это видео уже ставили здесь? Я просмотрела, но не нашла.
Где Нулланд с послом в Украине обсуждают, кого поставить в правительство и посылает Евросоюз? А Джен Псаки пытается исправить ситуацию, но делает только хуже
Демократы

3 мар. 2014 г. в 22:58
На сайте с
17-11-2007

Болгария, Босния и Герцеговина, Македония, Сербия, Словения, Хорватия, Черногория, Польша, Приднестровье......православная Греция...
Никого Европа , США и НАТО не пожалели.

Украина, вы следующие......не дайте сами себя погубить....

3 мар. 2014 г. в 23:05
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Какой результат ? 
самый главный результат,что народ стал постепенно проявлять инициативу учавствуя в жизни страны. Меры принятые в силовых ,правоохранительных органах и правительстве(я имею ввиду поднятие зарплаты)в ближайшие годы начнут приносить свои плоды. По мере прихода молодых вмест нынешних. Люди уже будут задумывать ся,стоит идти на должностное преступление. И я уверяю вас,брать будут реже и не у кого попало. Это главное что сделали на сегодня на мой взгляд. Об остальном влом писать,сами догоняйте))

3 мар. 2014 г. в 23:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Демократы 

Они не демократы, они-кровожадные твари.
Они ненавидят славян, они живут за счет горя, слез и бедности других народов.
Им не нужны сильные государства. Им нужны бедные, загнанные в кабалу долгов и кредитов МВФ (читай-пиндосов) марионетки. Евросоюз-это кабала. Волки в овечьей шкуре....
Их девиз-Разделяй и властвуй.....

Они специально внедряют провокаторов и отморозков, раскачивают лодки и убивают суверенные государства, убивают и грабят людей, свергают законных правителей, убивают их.......

Англосаксы всегда жили за счет других стран. Всегда гребили жар чужими руками.....

Сирия, Ирак, Египет , Ливия, Грузия, Киргизия.....разделенная Корея, придуманная ими *ось зла* ......
Везде, куда они приходят, они сеют раздор, нищету и кабалу...

Кто следующие? Иран? А может Украина?

3 мар. 2014 г. в 23:08
На сайте с
5-03-2012

У нас возле части ВМС Украины назревает заваруха http://sevastopol.su/news.php?id=58137

И в Одессе тоже http://vz.ru/news/2014/3/3/675343.html

3 мар. 2014 г. в 23:18
На сайте с
17-11-2007

Только что передали. Сегодня в Госдуме зарегистрирован законопроект присоединения Крыма к России. Документ предполагает присоединение субъекта по результатам референдума. Даешь референдум по вопросу ПРИСОЕДИНЕНИ СЕВАСТОПОЛЯ И КРЫМА К РОССИИ

Его зарегистрировали 16 депутатов Госдумы еще 28 февраля. Пpи этoм в пoяcнитeльнoй зaпиcкe к зaкoнoпpoeктy oткpытo yпoминaeтcя Kpым.
Пpимeнитeльнo к peгиoнaм Укpaины peчь идeт нe o чacти гocyдapcтвa (кaк cyбъeктa мeждyнapoднoгo пpaвa и кaк aппapaтa oбecпeчeния влacти), a o чacти тeppитopии и ee нaceлeнии, oтнocитeльнo нeдaвнo зaкoнoдaтeльнo oтдeлeннoй oт Poccии. Иcтopичecки, кaк извecтнo, в тeчeниe cтoлeтий эти тeppитopии пoзициoниpoвaлиcь кaк чacть eдинoй cтpaны – Poccийcкoй Импepии, зaтeм – Coвeтcкoгo Coюзa.

Caмooпpeдeлeниe (нaпpимep, Pecпyблики Kpым) мoжeт быть выpaжeнo в peзyльтaтe peфepeндyмa или инoй фopмы вoлeизъявлeния нaceлeния cooтвeтcтвyющeй тeppитopии. B тoм чиcлe: oбpaщeниeм Bepxoвнoгo Coвeтa Pecпyблики к Пpeзидeнтy PФ; пoлyчeниeм житeлями Kpымa гpaждaнcтвa Poccии в yпpoщeннoм пopядкe, - yкaзaнo в пoяcнитeльнoй зaпиcкe.
B cлyчae пpинятия в PФ в кaчecтвe нoвoгo cyбъeктa чacти инocтpaннoгo гocyдapcтвa этoмy cyбъeктy пpeдocтaвляeтcя cтaтyc pecпyблики, кpaя, oблacти, aвтoнoмнoй oблacти или aвтoнoмнoгo oкpyгa в cooтвeтcтвии c yкaзaнным в пyнктe 2 нacтoящeй cтaтьи мeждyнapoдным дoгoвopoм, a пpи eгo oтcyтcтвии – в cooтвeтcтвии c фeдepaльным кoнcтитyциoнным зaкoнoм o пpинятии в Poccийcкyю Фeдepaцию нoвoгo cyбъeктa, - cкaзaнo в зaкoнoпpoeктe.

3 мар. 2014 г. в 23:21
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  хочу-из процветающей страны нищую попрошайку сделаю

насть. а что вам по тв показывают.что украина процветающая?

3 мар. 2014 г. в 23:23
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 У нас возле части ВМС Украины назревает заваруха http://sevastopol.su/news.php?id=58137

И в Одессе тоже http://vz.ru/news/2014/3/3/675343.html  

ой мамочки!!!(((((((((((((((((
забрикадировать этих гадов без воды и света, сами выползут

3 мар. 2014 г. в 23:24
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  насть. а что вам по тв показывают.что украина процветающая?

Вам после развала СССР достался самый лакомый кусок-со своим выходом к морю, флотом, со своей рекреационной шикарной зоной в виде Крыма, со своей промышленностью, черноземом, углем и границей с Европой, с огромным научным, культурным и человеческим потенциалом и самой большой площадью страны в Европе........
Что произошло за 20 лет?
Ты и сама это знаешь лучше, чем я....

3 мар. 2014 г. в 23:27
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 забрикадировать этих гадов без воды и света, сами выползут 

Наши так и хотят Чтоб никого не могли обвинить в насилии

3 мар. 2014 г. в 23:30
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Вам после развала СССР достался самый лакомый кусок-со своим выходом к морю, флотом, со своей рекреационной шикарной зоной в виде Крыма, со своей промышленностью, черноземом, углем и границей с Европой, с огромным научным, культурным и человеческим потенциалом и самой большой площадью страны в Европе........  

нет ничего давно. у нас происходит то же самое,что и у вас до прихода путина к власти. украина на грани дефолта. является сейчас рабом и россии и китая и ес из-за своих долгов. я же в этой теме ранее сравнивала вашего президента и нашего. что ваш сделал за время правления для россии и что наш сделал за время правления для украины.

3 мар. 2014 г. в 23:36
На сайте с
17-11-2007

Не знаю, выложила ли эту ссылку Маруся....Марин, я выложила, ок?

Народ, читайте и думайте-нужны ли вам и вашим детям англосаксы! ))))))))
Их поезд похоже скоро тютю)))))))))

http://vz.ru/politics/2014/3/3/675299.html

3 мар. 2014 г. в 23:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Наши так и хотят Чтоб никого не могли обвинить в насилии  

Вот вот)))И покрышками здание обложить и поджечь-пусть нюхают))))))))))
можно еще яйцами тухлыми закидать))))))))))))))
Вот я злая......

3 мар. 2014 г. в 23:44
На сайте с
7-02-2013

Цитата

Анкета пользователя ЖВТСовна (29)
ЖВТСовна
Украина, Киев  
Анна, ты что пишешь какую то хрень. У кого какой президент, кто процветает, а кто нет. Ты что вообще не догоняешь. У ВАС В СТРАНЕ К ВЛАСТИ ПРИШЛИ ФАШИСТЫ, ПОВТОРЯЮ - ФАШИСТЫ. Которые угрожают русским, причём в открытую. Таких ублюдков необходимо уничтожать физически, и чем раньше это случится, тем лучше будет и для России и для Украины, да и для всего мира..

4 мар. 2014 г. в 00:11
На сайте с
28-09-2012

Ща я вам скопипазжу с бэндеровских страниц.. Это просто цирк на дроте какойта...
 *Ха-ха-ха!!! Друзья, земляки,
украинцы!!!! Оказывается мы без
единого выстрела заставили буксовать
путинский блиц-криг и запустили
цепную реакцию во всем мире.
Оказывается - Западная Европа уже
начала процесс перехода на других
поставщиков энергоресурсов. Мне
переслали кусочек перевода статьи из
какого-то арабского издания. Арабы
радуются: выдавить Россию из Европы
- это событие!!! Канада - получает свой
кусок европейского рынка. Мы помогли
сдвинуть глобальные процессы и
Россия останется в глубокой жопе. У
нас поддержка всего мира!!! Мы
победим Орду Мордора!!!* пишет юра
брайтон))

Зы. кусочек из арабского издания не
цитируют)))))

4 мар. 2014 г. в 00:26
На сайте с
28-09-2012

Нам пришло сообщение: Друзья,
прошу о перепосте! Два часа назад
охранник детского садика (в Киеве)
рассказал нам, что ему звонили
родственники из Крыма и просили
донести до нас информацию. Утром
русские солдаты с местными ментами
ходят по квартирам жителей
многоэтажек и угрозами заставляют
всех повально выходить на митинг в
поддержку Путина. Люди
сопротивляться, но там идут
конкретные угрозы и они покоряются,
тк боятся. Сегодня хотят
продемонстрировать миссии ОБСЕ
поддержку жителей Крыма. Человек,
рассказавший нам эту информацию с
соц сетями и журналистами незнаком,
поэтому попросил о нашей помощи!

Чё творится....

4 мар. 2014 г. в 00:28
На сайте с
28-09-2012

Посольство Украины в
Эстонии сделало внушение мэру
Таллинна ( одновременно
председателю крупнейшей
оппозиционной партии Эстонии )
Эдгару Сависаару о том, что он ...
внимание: ЗОМБИРОВАН
РОССИЙСКИМИ СМИ)))
http://
rus.postimees.ee/2715916....ossijsk ih-
smi

4 мар. 2014 г. в 00:29
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Анна, ты что пишешь какую то хрень. У кого какой президент, кто процветает, а кто нет. Ты что вообще не догоняешь. У ВАС В СТРАНЕ К ВЛАСТИ ПРИШЛИ ФАШИСТЫ, ПОВТОРЯЮ - ФАШИСТЫ 

очень не хочу вас огорчать в такой сплоченной беседе, но у власти все практически те же, кто и был всегда. кроме януковича

4 мар. 2014 г. в 00:33
Ваше сообщение