На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
7-02-2013

Да и пусть наша мова собачья!))Пусть говорит.А я сейчас диск его поставил и кайфую...)В песнях его политики нет.

4 мар. 2014 г. в 11:21
На сайте с
25-02-2013

Цитата
А затем, что вакарчук со сцены майдана орал против России, а на вопрос, заданный ему на русском языке заявил прилюдно, что он де *не понимает собачью мову*. А после этого он едет на Родину этой собачьей мовы сшибать бабки. ну очень патриотично и последовательно
Да видели его выступление. Он так раскумарился, что не понимал что говорит.

4 мар. 2014 г. в 11:26
На сайте с
13-07-2009

Цитата
Ребята, информация которую не покажут в новостях, из достоверных источников, а именно, от врачей и людей которые уже по 500 долларов потратили на лечение. Большинство людей которые приехали с майдана, особенно те, что стояли за деньги, сейчас проходят лечение у наркологов, у них настоящая ломка. Им в еду, чай добавляли наркоту. И эта инфа не из одной области. Вот такая у нас честная революция.  

Я тоже об этом слышала.

4 мар. 2014 г. в 11:29
На сайте с
23-06-2010

Цитата
а вот про добкина нашла)) тоже годичной давности видео..18+ !!!   

про этот клип и идет речь в первой выложенной мной аудиозаписи. где коломойский предлагает кернесу бизнес сделать с этим клипом и разделить прибыль 75 на 25-)))))))))))))))))))))))
Цитата
ЖВТСовна, а что означает эта символика у вас на аве вконтакте?

означает что мне жалко погибших и милиционеров и протестующих. так как все это были обычные простые люди.у которых остались семьи, дети, родители. означает,что у нас траур сейчас в городе и центр киева устелен цветами.

4 мар. 2014 г. в 11:31
На сайте с
25-02-2013

Не могу понять, что Путин ждет... Нужно дальше войска вводить. Гнать эту новую власть в Карпаты, и делать им там в горах резервацию. Весь юго-восток против этих обдолбаных анархистов. Воевать у нас ни кто не будет. Даже если и хотели бы, нечем, всё продано. А солдаты давали присягу защищать страну, а не анархистов.

4 мар. 2014 г. в 11:34
На сайте с
31-08-2010

Кореец,давай уже фильтр включай в разговоре.
К теме интерес пропадает,читая как вы меж собой культурно общаетесь
С баб то какой спрос?А вот ты вроде к мужскому населению относишься

4 мар. 2014 г. в 11:37
На сайте с
13-07-2009

Цитата
  а вот про добкина нашла)) тоже годичной давности видео..18+ !!!

4 мар. 2014 г. в 11:39
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  Не могу понять, что Путин ждет... Нужно дальше войска вводить. Гнать эту новую власть в Карпаты, и делать им там в горах резервацию. Весь юго-восток против этих обдолбаных

Воевать у нас ни кто не будет. Даже если и хотели бы, нечем, всё продано. А солдаты давали присягу защищать страну, а не анархистов.
ждет окончания всех процедур,или(не дай бог)прольется кровь
И опять же,у вас то референдум намечается ,и какая постановка вопроса?
Потомучто если без референдума,то только тогда дождетесь нас,когда вас начнут конкретно убивать

4 мар. 2014 г. в 11:44
На сайте с
28-09-2012

Зачем войска то гнать? Путин же не воевать их туда отправил))))

4 мар. 2014 г. в 11:52
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Не могу понять, что Путин ждет... Нужно дальше войска вводить.   

о чем ты пупсик шелестишь? никто пока войска больше вводить не будет. сша ночью прекратило все переговоры о дальнейшем сотрудничестве и инвестициях с россией до урегулирования конфликта в украине. и китай выступил за целостность украины. до этого ноту протеста высловили канада,франция.германия. италия,япония,еще там кто-то-но то фигня всё было. основное и решающее сша и китай. вон 6 числа переговоры будут по разрешению конфликта. а сегодня уже утро началось с роста рубля в россии. а не небывало падения как вчера.

вот ток новость пошла,что путин сказал возвращаться в место дислокации войскам. пока что не подтвержденная новость.

4 мар. 2014 г. в 11:53
На сайте с
13-07-2009

Цитата
   он де *не понимает собачью мову*

От сука,я его после этого ненавидеть буду

4 мар. 2014 г. в 12:01
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 Да и пусть наша мова собачья!))Пусть говорит.А я сейчас диск его поставил и кайфую...)В песнях его политики нет 

Будь добр в след.раз заменяй Наша на Моя. Если ты так считаешь. И то что там стоять скобочки совсем не делает это предложение шутливым. Мой язык человеческий. Какая то погань оскарбляет Великий Русский,а ты кайфуешь.........
Как минимум пожизненный запрет не только на гастроли,а вообще не въезд в страну.

4 мар. 2014 г. в 12:03
На сайте с
7-02-2013

Растрелять всех!И не по одному разу!))Ладно,сритесь дальше,если в кайф.

4 мар. 2014 г. в 12:11
На сайте с
31-08-2010

У меня уже голова кругом. Скажите мне не ведающему. Наши уже в украине?
Официальных сообщений небыло вроде.
И просьба к вам жвтсовна. Вы до конца инфу узнавайте. Не отвести войска,а вернуть на места дислокации ,ПОСЛЕ проведенных учений.

4 мар. 2014 г. в 12:13
На сайте с
25-02-2013

Цитата
выступил за целостность украины.
Ты из тех провокаторов которые навязывают, что войска ввели чтобы разделить Украину? Их ввели для того, чтобы анархисты в Крыму не начали наворачивать. А в Крыму Российские стратегические объекты. В том числе и флот. И если бы они туда полезли, тогда точно без стрельбы не обошлось бы. А так у него всё под контролем.

4 мар. 2014 г. в 12:14
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 выступил за целостность украины.  

Вот красавцы!Все ,кому не лень,за целостность украины,только что то народ Юго-Востока против,но нас никто не слышит.

4 мар. 2014 г. в 12:25
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Их ввели для того, чтобы анархисты в Крыму не начали наворачивать. А в Крыму Российские стратегические объекты. В том числе и флот. И если бы они туда полезли, тогда точно без стрельбы не обошлось бы. А так у него всё под контролем  
и смех, и грех а дальше- то гнать зачем же войска предлагаете Это другое государство! Путин же не Наполеон Или как?
А то, что отозвал войска на места дислокации, так правильно. Рубль сразу поднялся. Пока.

4 мар. 2014 г. в 12:26
На сайте с
5-03-2007

Цитата
У меня уже голова кругом. Скажите мне не ведающему. Наши уже в украине?   

уже?? они там всегда)) Вон одна НеБлондинка чего стоит))

4 мар. 2014 г. в 12:27
На сайте с
10-12-2010

НеБлондинка, а что Вы предлагаете, чтобы войска наши продолжали оставаться в Украине без всяких решений и референдумов? Чтобы наша экономика, и без того упадшая, стало пеплом? Несколько этих дней обошлись и так очень дорого нашей стране. А вы пока- другая страна. Хотя, по- человечески, я вас понимаю очень.

4 мар. 2014 г. в 12:33
На сайте с
25-02-2013

Цитата
а дальше- то гнать зачем же войска предлагаете Это другое государство!
Чтобы успокоить этих вечно бунтующих. В крыму как солдаты появились. Все спокойно с этой революцией. Цитата
Все ,кому не лень,за целостность украины,только что то народ Юго-Востока против,но нас никто не слышит.
А нас никто и не услышит, они это для себя делают а не для нас.

4 мар. 2014 г. в 12:37
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 уже?? они там всегда)) Вон одна НеБлондинка чего стоит)) 

Спасибо,Рома)читаю нвости,видео смотрю-сил уже нет .Сплошная провокация и информационная война.Только расстраиваюсь.Пишут,что парней начали вызывать в военкоматы.Ну это вообще маразм.Осталось только ,чтобы брат на брата пошел.Они там жопы в Раде пригрели,Ярош где то по горам бегает,а солдатиков на войну с Россией отправить грозятся в касках и с палками(потому что больше не в чем и не с чем).Они там рехнулись все,честное слово.

На сайте с
13-07-2009

Цитата
НеБлондинка, а что Вы предлагаете, чтобы войска наши продолжали оставаться в Украине без всяких решений и референдумов?  

Референдум в Крыму назначен на 30 марта.

На сайте с
13-07-2009

В СРЕДУ 05.03.14 НА 16-00, ВОЗЛЕ ГОРОДСКИХ И ОБЛАСТНЫХ ГОРИСПОЛКОМОВ

ВТОРОЙ МАСШТАБНЫЙ МИТИНГ ЮГО-ВОСТОКА ПОД НАЗВАНИЕМ НИ ШАГУ НАЗАД!!!

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ :

1. НЕМЕДЛЕННО НАЗНАЧИТЬ ДАТУ РЕФЕРЕНДУМА

4 мар. 2014 г. в 12:42
На сайте с
5-03-2007

Гелен,одно заявление только о том что введутся войска поставило на уши всю это шайку лейку...... но вводить их пока нет резона. Несколько этих дней наша экономика выдержит, а вот время Восточная Украина и Крым выиграли,власть организовала самооборону,Беркут нормально вооружили,даже часть военных перешли на их сторону.
1.Западники не сунуться потому что их там теперь просто порвут.
2. А если военные пойдут на свой народ с оружием,то последствия вы и сами понимаете.

4 мар. 2014 г. в 12:43
На сайте с
29-03-2011

Цитата
А затем, что вакарчук со сцены майдана орал против России, а на вопрос, заданный ему на русском языке заявил прилюдно, что он де *не понимает собачью мову*. А после этого он едет на Родину этой собачьей мовы сшибать бабки. ну очень патриотично и последовательно несомненно, его здесь должны встретить хлебом-солью и бурей оваций, да, и прежде всего, денег отвалить
И еще, как только манданутые почувствовали безнаказанность (типа победили всех) что сделал вакарчук? Правильно, закрыл в YouTube доступ к своему нетленному творчеству для России (также как и *вопли видоплясова*). Конечно, никакой политики, ничего личного

а я ведь их любила,нафига им было в политику лезть?опыта Сердючки не хватило??

Россия в ответ на санкции США грозит отказаться от доллара - Глазьев  

щас вновостях.Пиндец пиндосам)))
Цитата

Анкета пользователя ЖВТСовна (29)
ЖВТСовна
Украина, Киев
на сайте Добавлено: 4-03-2014 11:53

о чем ты пупсик шелестишь?   

а эту девушку никто наркотиками не кормит?такой вроде адекват была несколько месяцев назад,а щас только гоуно лезет.Што здесь,што в контакте *блюющий смайлик* А не Ярошенко это часом переодетый??

4 мар. 2014 г. в 12:55
Ваше сообщение