На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Цитата Кто такой Янукович понял весь мир уже,но побег был подготовлен технично.

ну так о чем вы пишите тогда,если его побег был спланирован технично? сами то не запутались? если президент бежит из страны,он уже больше не президент. сами подтверждаете что сбежал, и сами пишите

президента становится глава верховного совета. определитесь

доступно. хоть про фому, хоть про дрова. Цитата Вы эмоции отключите

а при чем тут эмоции? нравится что-то или нет. есть законы. есть большинство депутатов.которые за что-то голосуют. есть губернаторы, которых уже назначили.

то.что происходит. ну а то что все они гавно на палочке, так это я не эмоционально заявляю. пусть своей работой хоть что-то для людей сделают. а не гребут только себе. для того же крыма пусть хоть как-то им жизнь улучшат. там по-моему у людей даже канализаций нет(я могу ошибаться),но то что живут плохо это точно, и тогда я смогу поменять мнение. 
ох жвтсовна,только из симпатии к вашей упертости еще разок попробую донести свою мысль. Но попроще так сказать
После таких замут,обычно собираются большие дяденьки,и начинают разбор полетов. И если дяденьки примерно равны по силе,им хочешь не хочешь приходиться придерживпться принятых норм. У блатных это воровские законы,у мусоров понятия не имею,но тоже существуют. У цевилизованных это международное право,соблюдения процедур основанных на конституции той страны где решается вопрос.
Это неоспоримое правило,на этом держиться равновесие в мире.
И вот к этому разбору со стороны противников пришедшией власти,все подготовленно идеально
Здесь действует правило,без бумажки ты какашка. Майдановцы ни одну процедуру не провели до конца. А то что они будут говорить большого значения иметь не будет. Тем более после того как весь мир увидел беспредельщиков глумившихся над чиновниками и не только
Идет игра и на данный момент противники майдана на пару ходав впереди

3 мар. 2014 г. в 11:17
На сайте с
5-03-2007

Летиция ты видела бритоголовых которых вытащили за шкирку из администрации,поставили на площади на колени и намазали носы зеленкой? Ты видела их испуганно-виноватые лица? Да когда их толпа они очень смелые и борзые, а когда отвечать за содеянное так обгадившиеся котята........Лично ты хочешь чтоб такое фашистское отребье диктовало тебе по каким моралям и устоям жить?

3 мар. 2014 г. в 11:52
На сайте с
15-07-2011

Украинские каналы брешут все до одного И не дают высказываться людям дозвонившимся им с юго востока или России, ссылаясь на то что связь очень плохая , прерывается

3 мар. 2014 г. в 11:53
На сайте с
13-07-2009

3 мар. 2014 г. в 11:53
На сайте с
15-07-2011

Наташка умничка!

3 мар. 2014 г. в 11:57
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Летиция ты видела бритоголовых которых вытащили за шкирку из администрации,поставили на площади на колени и намазали носы зеленкой? Ты видела их испуганно-виноватые лица? Да когда их толпа они очень смелые и борзые, а когда отвечать за содеянное так обгадившиеся котята........Лично ты хочешь чтоб такое фашистское отребье диктовало тебе по каким моралям и устоям жить?   
Я живу в своей стране и в советах не очень нуждаюсь.

3 мар. 2014 г. в 12:06
На сайте с
15-04-2011

Про нашу армию)

3 мар. 2014 г. в 12:06
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 А Путин станет Великим геополитиком и Первым в мире, потеснив всех меркелей и обамок месте взятых.....
..Говорю без сарказма....
Да и остальной мир вздохнет с облегчением.....
Надоели всем уже эти гегемоны- штаты и кровососы европейцы, привыкшие веками грабить народы мира и жить за счет чужого горя, слез и бедности....  
Точно...

Цитата

Решение о вводе войск на Украину открыло новую эпоху

День 1 марта 2014 года уже вошел в историю – просто потому, что он формально зафиксировал то, что фактически и так уже произошло в мире в последние несколько лет: постсоветский период закончился, однополярный мир ушел в прошлое, Россия восстановила свое положение как одного из глобальных центров силы, абсолютно самостоятельно принимающих решения по защите своих национальных интересов

Добавлю - если кризис на Украине успешно разрешится (в чем не приходится сомневаться) - это будет новая эпоха, новый мировой порядок, установленный Россией и Путиным - конец эпохи экспортных цветных *революций*, тахриров и майданов, ливий и сирий...
Безраздельное господство и самодурство США и прихлебателей закончилось...

3 мар. 2014 г. в 12:07
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Майдан номер 3 будет под Российскими триколорами и флагами Российской империи, на него придут пенсионеры врачи учителя женщины с детьми, будут просить помощи у России 
А чем Россия им поможет тогда? Нищета в России к тому времени также усилится. Сегодня уже доллар поднялся почти на рубль, и евро тоже взлетел. Нас изморят по- другому, не ракетами.

3 мар. 2014 г. в 12:12
На сайте с
13-07-2009

Украинские СМИ врут,аж смотреть противно.Сказали,что в Харьков на митинг приезжали россияне и избили украинцев(это имеется ввиду бандеры,которые захватывали нашу ОГА)Еще раздражает,что по всем каналам украинский флаг прицепили и написали Украина-едина!Позно всрались.

3 мар. 2014 г. в 12:13
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Нас изморят по- другому, не ракетами. 
Нас кормят США и ЕС?..

3 мар. 2014 г. в 12:18
На сайте с
13-07-2009

В СМИ пишут,что этот парень из Москвы.
Вот как вы думаете КТО его с флагом фотографировал????
Я фигею с этих фото.Провокация чистой воды.Флаги поднимали сами харьковчане.

3 мар. 2014 г. в 12:20
На сайте с
5-03-2007

Цитата
   Я живу в своей стране и в советах не очень нуждаюсь

Когда они придут в твой дом и поставят тебя и твоих близких на ножи,тогда ты запоешь по другому....но будет уже поздно.

3 мар. 2014 г. в 12:20
На сайте с
11-12-2013

Цитата

http://lifenews.ru/news/128225

3 мар. 2014 г. в 12:23
На сайте с
26-04-2013

Цитата
В СМИ пишут,что этот парень из Москвы.

НеБлонд, парень этот в историческом клубе состоит, очень патриотичный чел. Я его видела на 9 мая в Сокольниках на военном грузовике в форме времен ВОВ. Там много на день победы было народу такого, все фотографировались старый и малый с ними. И родственники у него в этом городе, если не ошибаюсь.

3 мар. 2014 г. в 12:28
На сайте с
15-07-2011

Остров Крым

3 мар. 2014 г. в 12:32
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Нас кормят США и ЕС?.. 
Мы торгуем ресурсами и этим живём. Наша экономика привязана к этому. Скоро будешь , Вадим , бензин только покупать по 100 рублей, если будет на что. С терой я вообще молчу Дальше о прелестях писать не буду, которые тебя ждут. Будешь в Крыму отдыхать, если будет тебе, на что.

На сайте с
13-07-2009

Цитата
 НеБлонд, парень этот в историческом клубе состоит, очень патриотичный чел. Я его видела на 9 мая в Сокольниках на военном грузовике в форме времен ВОВ. Там много на день победы было народу такого, все фотографировались старый и малый с ними. И родственники у него в этом городе, если не ошибаюсь.

Ну тогда спасибо ему
В Верховной раде один депутат сказал,что никакой мобидизации никто не объявлял,и что украинских солдат одеть,кроме как в каски не во что и в руки кроме палки тоже дать нечего

На сайте с
12-08-2012

Цитата
Когда они придут в твой дом и поставят тебя и твоих близких на ножи,тогда ты запоешь по другому....но будет уже поздно.

Кто они Не пугай меня будущим - у каждого оно своё. Я здесь живу - а ты радуешься издалека.

3 мар. 2014 г. в 12:39
На сайте с
26-04-2013

сколько народу вчера было на митинге в поддержку Крыма - море.
на митинге против Путина, а заодно против *стрррашного вторжения в Крым* пара сотен набралось доброжелателей.

3 мар. 2014 г. в 12:46
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Мы торгуем ресурсами и этим живём. Наша экономика привязана к этому. 
Можно, и уже это делается, перенаправить (значительную часть) наш экспортный потенциал на бездонный АТР...
Во вторых - мы торгуем ресурсами, а они их потребляют...Предложение ресурсов тоже не огромное...Так что любая палка - о двух концах...
Да и производимую теру им надо будет куда-то девать...

3 мар. 2014 г. в 12:46
На сайте с
15-11-2011

Цитата

на митинге против Путина, а заодно против *стрррашного вторжения в Крым* пара сотен набралось доброжелателей. 
Могу назвать по фамилиям, думаю, не сильно ошибусь...

3 мар. 2014 г. в 12:47
На сайте с
5-03-2007

Цитата
  Кто они Не пугай меня будущим - у каждого оно своё. Я здесь живу - а ты радуешься издалека

Они-фашисты и бандиты.Ты там живешь пока есть те кто с ними борется.У фашизма и тех кто его поддерживает нет будущего .И последнее,читая то что пишут такие как ты и девочка из Одессы,я не радуюсь,я в печали. Твоя новая власть запретила русский язык,это закон для тебя,пиши на украинском.

3 мар. 2014 г. в 12:51
На сайте с
8-01-2009

3 мар. 2014 г. в 12:53
На сайте с
8-01-2009

СК возбудил дело против лидера «Правого сектора»
http://lenta.ru/news/2014/03/03/yarosh/
Цитата
Следственный комитет России возбудил уголовное дело против лидера украинской националистической организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша. Об этом 3 марта сообщается на сайте ведомства.

Дело возбуждено по статьям «публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности с использованием СМИ». По мнению СК, Ярош призывал антироссийские силы к экстремистским действиям на территории России.

Как уточнили в ведомстве, в ближайшее время они попросят суд заочно арестовать лидера националистической организации, после чего его объявят в международный розыск. 

3 мар. 2014 г. в 12:56
Ваше сообщение