Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Пользователь
Тонга
Вадим, а ты всему веришь, что показывают по телеканалу Россия?
2 мар. 2014 г. в 22:41
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата

Что значит не самодостаточен?А Украина самодостаточна?Цитата

Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
это значит , что вода отсюда, электричество отсюда. крым самодостаточен,если не ошибаюсь, на 20 процентов.
Цитата
ну это явно вопрос не ко мне. меня беспокоит только одно. под призыв попадают мои близкие и мои друзья. мне всё равно как они раздеребанят страну. по большому счету от этого ни холодно ни жарко, а смертей не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что значит не самодостаточен?
это значит , что вода отсюда, электричество отсюда. крым самодостаточен,если не ошибаюсь, на 20 процентов.
Цитата
С кем воевать то собрались?С Россией,а чего раньше с черноморскими моряками не воевали,тоже Российская армия?
ну это явно вопрос не ко мне. меня беспокоит только одно. под призыв попадают мои близкие и мои друзья. мне всё равно как они раздеребанят страну. по большому счету от этого ни холодно ни жарко, а смертей не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А кому мне следует верить?..
Вадим, а ты всему веришь, что показывают по телеканалу Россия?
2 мар. 2014 г. в 22:42
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
это значит , что вода отсюда, электричество отсюда. крым самодостаточен,если не ошибаюсь, на 20 процентов.У нас тоже электричество из Литвы,живем же. У вас газ из России,вроде как самостийные?Это не остановит,если захотят отделиться,найдут выход.
2 мар. 2014 г. в 22:48
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
да.
Алиса, Путин- то провернёт, но там не погибнут твои сыновья.
да.
2 мар. 2014 г. в 22:51
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Не переживайте, никто никого убивать не будет...
МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Явка в военкоматы Украины в первый день всеобщей мобилизации не превысила 1,5% от приписного состава, сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в украинском Генштабе.
По его словам, по-прежнему нет никаких сведений о количестве мобилизованных из большинства областей, непростая ситуация складывается в восточных и юго-восточных регионах страны.
В тех областях, откуда поступают доклады, явка в военкоматы колеблется от 1% до 1,5 % от всех военнообязанных граждан, в основном, это студенты, — сказал собеседник агентства.
Сотрудник киевского военкомата рассказал, что звонки на домашние телефоны с требованием прибыть на сборный пункт не имеют ощутимого эффекта. Трубку часто берут женщины и отвечают, что дома никого нет, — пояснил он.

2 мар. 2014 г. в 22:55
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
о чем ты споришь?
я же пишу, что крым если и отойдет, то только с востоком, чтобы была и вода и электричество в крыму. но я переживаю, что безболезненно это не произойдет, так как нашим олигархам это не нужно. вчера были новости,что олигархи будут губернаторами, а вот сейчас уже увидела обращение нашего фирташа(олигарх) к бизнесу россии о том, чтобы поспособствовали решить конфликт мирно.
Цитата
и дай бог,чтобы так и было.
У нас тоже электричество из Литвы,живем же.
о чем ты споришь?
я же пишу, что крым если и отойдет, то только с востоком, чтобы была и вода и электричество в крыму. но я переживаю, что безболезненно это не произойдет, так как нашим олигархам это не нужно. вчера были новости,что олигархи будут губернаторами, а вот сейчас уже увидела обращение нашего фирташа(олигарх) к бизнесу россии о том, чтобы поспособствовали решить конфликт мирно.
Цитата
и дай бог,чтобы так и было.
2 мар. 2014 г. в 22:56
ZZZ
Пользователь
Россия, Ялта
Цитата
но точно не 5-му украинскому и Россия российскому.
А кому мне следует верить?.
но точно не 5-му украинскому и Россия российскому.
2 мар. 2014 г. в 22:56
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Да здравствует нацистско-олигархическая революция!..
вчера были новости,что олигархи будут губернаторами, а вот сейчас уже увидела обращение нашего фирташа(олигарх) к бизнесу россии о том, чтобы поспособствовали решить конфликт мирноВсе как в Германии в 33-м...Там тоже олигархи поддержали Гитлера, чтобы был порядок...
Да здравствует нацистско-олигархическая революция!..

2 мар. 2014 г. в 23:01
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Цитата
можно стену поставить ) восток -запад. .пока до мира не созреют
Все как в Германии
можно стену поставить ) восток -запад. .пока до мира не созреют
2 мар. 2014 г. в 23:06
Сергей
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Не переживайте, никто никого убивать не будет...Да вот же, всё так и будет, опять договорятся к сожалению. Хотя этим сукам бендеровским из правого сектора седло стоило бы поправить.
2 мар. 2014 г. в 23:12
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
да я им говорю,они не верят.Убивали только их наци-бандиты,своих же.
да я им говорю,они не верят.Убивали только их наци-бандиты,своих же.
2 мар. 2014 г. в 23:15
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
По остальным пунктам утверждать ничего не берусь, но вот это - явная ложь. Севастопольские отряды самообороны - это именно жители города. Я лично знаю некоторых записавшихся туда людей, и знаю, что для дежурства на блокпостах их отпускают с работы.
отряды самообороны Крыма. Ими в действительности были и остаются военнослужащие российской армии без знаков отличия.
По остальным пунктам утверждать ничего не берусь, но вот это - явная ложь. Севастопольские отряды самообороны - это именно жители города. Я лично знаю некоторых записавшихся туда людей, и знаю, что для дежурства на блокпостах их отпускают с работы.
2 мар. 2014 г. в 23:20
Шура Осечкин
Пользователь
Цитата
Севастопольские отряды самообороны - это именно жители города. Я лично знаю некоторых записавшихся туда людей,И те кто ночью занял аэропорт и мэрию в Симферополе?Говорили,вроде,что группа неизвестных без знаков различия?
2 мар. 2014 г. в 23:24
Niran
В бане
США
Цитата
вы как грузины даже ямы для своих трупов рыть не будете, потому как будете заняты спасением своей шкуры.так мы готовы умирать за свою страну,а ты готова завтра встречать в маЦкве 200 и складировать их возле мавзолея?
2 мар. 2014 г. в 23:25
Айда Тарбелл
Пользователь
Сирия
Lily, по пункту 3 про беженцев - это деза какая-то,
наши сми и не могли утверждать, что все 143 тысячи стоят в очереди
на границе, это количество людей пересекло границу в течение февраля
наши сми и не могли утверждать, что все 143 тысячи стоят в очереди
на границе, это количество людей пересекло границу в течение февраля
2 мар. 2014 г. в 23:27
Niran
В бане
США
Цитата
Мне понравилось как Кадыров прокомментировал этого ярыша))))))) Я даже зауважал его.кадыров в 16 лет,захерачил первого русского! ты его зауважал?

2 мар. 2014 г. в 23:27
game over
Пользователь
Россия, Москва
Курс рубля уже упал так что запад сделает нам веселую жизнь,может вслед за Украиной уйдем вниз,все идет по чьему то написаному сценарию
2 мар. 2014 г. в 23:32
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
И те кто ночью занял аэропорт и мэрию в Симферополе?Говорили,вроде,что группа неизвестных без знаков различия?Да, на фото у них обувь разная, неформенная...
2 мар. 2014 г. в 23:35
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Если бы мы сидели тихо и смотрели в пол, запад наладил бы нам хорошую жизнь?..
Курс рубля уже упал так что запад сделает нам веселую жизнь.
2 мар. 2014 г. в 23:37
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Про Симферополь я утверждать ничего не могу, говорили, что это были (тоже наши, кстати) беркута (которых правительство уволило, а Севастополь оставил), и военные.
Я вообще говорила об этом http://www.0692.ua/news/464733, т.к. Lilly не уточняла, какие именно отряды имеет в виду.
И те кто ночью занял аэропорт и мэрию в Симферополе?
Про Симферополь я утверждать ничего не могу, говорили, что это были (тоже наши, кстати) беркута (которых правительство уволило, а Севастополь оставил), и военные.
Я вообще говорила об этом http://www.0692.ua/news/464733, т.к. Lilly не уточняла, какие именно отряды имеет в виду.
2 мар. 2014 г. в 23:37
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
так мы готовы умирать за свою странуТы уже сходил в военкомат?..Мобилизовался?..
2 мар. 2014 г. в 23:39
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Жесть какая то. Какая вам разница есть или нет там наших спецслужб.
В данном случае все методы приемлемы. Если крым и восток не отойдет от ТАКОЙ украины,то значит все оправданно.
Какая разница,кто дезу вкидывает. Мозг включать надо. Лично мне достаточно кадров где горят бойцы беркута,неговоря уже о остальных увиденных кадрах.
Любыми методами убрать придушить это движение,чем и занимаются россия с украинцами.
Путин разкладывает все как по нотам ((пока) Он мог повлиять на ход событий в начале,надавив на Януковича,и он разогнал бы этих ашисистов,но тогда не появилась бы такая благополучная ситуация.
В данном случае все методы приемлемы. Если крым и восток не отойдет от ТАКОЙ украины,то значит все оправданно.
Какая разница,кто дезу вкидывает. Мозг включать надо. Лично мне достаточно кадров где горят бойцы беркута,неговоря уже о остальных увиденных кадрах.
Любыми методами убрать придушить это движение,чем и занимаются россия с украинцами.
Путин разкладывает все как по нотам ((пока) Он мог повлиять на ход событий в начале,надавив на Януковича,и он разогнал бы этих ашисистов,но тогда не появилась бы такая благополучная ситуация.
2 мар. 2014 г. в 23:45
Шура Осечкин
Пользователь
А,вот реально,представьте. Идет колонна Российских войск,никого не трогают,хаты не жгут,млеко яйки не отнимают,на встречу призванные ополченцы,неужели начнут стрелять по россиянам
Армия точно первая не начнет
как это будет?
Армия точно первая не начнет
как это будет?
2 мар. 2014 г. в 23:49