На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
10-12-2010

Вадим, а ты всему веришь, что показывают по телеканалу Россия?

2 мар. 2014 г. в 22:41
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Что значит не самодостаточен?А Украина самодостаточна?Цитата 

На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Что значит не самодостаточен? 

это значит , что вода отсюда, электричество отсюда. крым самодостаточен,если не ошибаюсь, на 20 процентов.
Цитата
С кем воевать то собрались?С Россией,а чего раньше с черноморскими моряками не воевали,тоже Российская армия?

ну это явно вопрос не ко мне. меня беспокоит только одно. под призыв попадают мои близкие и мои друзья. мне всё равно как они раздеребанят страну. по большому счету от этого ни холодно ни жарко, а смертей не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На сайте с
15-11-2011

Цитата

Вадим, а ты всему веришь, что показывают по телеканалу Россия? 
А кому мне следует верить?..

2 мар. 2014 г. в 22:42
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 это значит , что вода отсюда, электричество отсюда. крым самодостаточен,если не ошибаюсь, на 20 процентов. 
У нас тоже электричество из Литвы,живем же. У вас газ из России,вроде как самостийные?Это не остановит,если захотят отделиться,найдут выход.

2 мар. 2014 г. в 22:48
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Алиса, Путин- то провернёт, но там не погибнут твои сыновья.

да.

2 мар. 2014 г. в 22:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 МОСКВА, 2 мар — РИА Новости. Явка в военкоматы Украины в первый день всеобщей мобилизации не превысила 1,5% от приписного состава, сообщил РИА Новости высокопоставленный источник в украинском Генштабе.

По его словам, по-прежнему нет никаких сведений о количестве мобилизованных из большинства областей, непростая ситуация складывается в восточных и юго-восточных регионах страны.

В тех областях, откуда поступают доклады, явка в военкоматы колеблется от 1% до 1,5 % от всех военнообязанных граждан, в основном, это студенты, — сказал собеседник агентства.

Сотрудник киевского военкомата рассказал, что звонки на домашние телефоны с требованием прибыть на сборный пункт не имеют ощутимого эффекта. Трубку часто берут женщины и отвечают, что дома никого нет, — пояснил он. 

Не переживайте, никто никого убивать не будет...

2 мар. 2014 г. в 22:55
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 У нас тоже электричество из Литвы,живем же. 

о чем ты споришь? я же пишу, что крым если и отойдет, то только с востоком, чтобы была и вода и электричество в крыму. но я переживаю, что безболезненно это не произойдет, так как нашим олигархам это не нужно. вчера были новости,что олигархи будут губернаторами, а вот сейчас уже увидела обращение нашего фирташа(олигарх) к бизнесу россии о том, чтобы поспособствовали решить конфликт мирно.
Цитата

и дай бог,чтобы так и было.

2 мар. 2014 г. в 22:56
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 А кому мне следует верить?. 

но точно не 5-му украинскому и Россия российскому.

2 мар. 2014 г. в 22:56
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 вчера были новости,что олигархи будут губернаторами, а вот сейчас уже увидела обращение нашего фирташа(олигарх) к бизнесу россии о том, чтобы поспособствовали решить конфликт мирно 
Все как в Германии в 33-м...Там тоже олигархи поддержали Гитлера, чтобы был порядок...
Да здравствует нацистско-олигархическая революция!..

2 мар. 2014 г. в 23:01
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 Все как в Германии 

можно стену поставить ) восток -запад. .пока до мира не созреют

2 мар. 2014 г. в 23:06
На сайте с
7-02-2013

Цитата
Да вот же, всё так и будет, опять договорятся к сожалению. Хотя этим сукам бендеровским из правого сектора седло стоило бы поправить.

2 мар. 2014 г. в 23:12
На сайте с
29-03-2011

Цитата

да я им говорю,они не верят.Убивали только их наци-бандиты,своих же.

2 мар. 2014 г. в 23:15
На сайте с
5-03-2012

Цитата
отряды самообороны Крыма. Ими в действительности были и остаются военнослужащие российской армии без знаков отличия.   

По остальным пунктам утверждать ничего не берусь, но вот это - явная ложь. Севастопольские отряды самообороны - это именно жители города. Я лично знаю некоторых записавшихся туда людей, и знаю, что для дежурства на блокпостах их отпускают с работы.

2 мар. 2014 г. в 23:20
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Севастопольские отряды самообороны - это именно жители города. Я лично знаю некоторых записавшихся туда людей,  
И те кто ночью занял аэропорт и мэрию в Симферополе?Говорили,вроде,что группа неизвестных без знаков различия?

2 мар. 2014 г. в 23:24
На сайте с
6-02-2012

Цитата
 вы как грузины даже ямы для своих трупов рыть не будете, потому как будете заняты спасением своей шкуры. 
так мы готовы умирать за свою страну,а ты готова завтра встречать в маЦкве 200 и складировать их возле мавзолея?

2 мар. 2014 г. в 23:25
На сайте с
11-01-2014

Lily, по пункту 3 про беженцев - это деза какая-то,
наши сми и не могли утверждать, что все 143 тысячи стоят в очереди
на границе, это количество людей пересекло границу в течение февраля

2 мар. 2014 г. в 23:27
На сайте с
6-02-2012

Цитата
 Мне понравилось как Кадыров прокомментировал этого ярыша))))))) Я даже зауважал его. 
кадыров в 16 лет,захерачил первого русского! ты его зауважал?

2 мар. 2014 г. в 23:27
На сайте с
5-12-2009

Курс рубля уже упал так что запад сделает нам веселую жизнь,может вслед за Украиной уйдем вниз,все идет по чьему то написаному сценарию

2 мар. 2014 г. в 23:32
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 И те кто ночью занял аэропорт и мэрию в Симферополе?Говорили,вроде,что группа неизвестных без знаков различия? 
Да, на фото у них обувь разная, неформенная...

2 мар. 2014 г. в 23:35
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Курс рубля уже упал так что запад сделает нам веселую жизнь. 
Если бы мы сидели тихо и смотрели в пол, запад наладил бы нам хорошую жизнь?..

2 мар. 2014 г. в 23:37
На сайте с
5-03-2012

Цитата
И те кто ночью занял аэропорт и мэрию в Симферополе?   

Про Симферополь я утверждать ничего не могу, говорили, что это были (тоже наши, кстати) беркута (которых правительство уволило, а Севастополь оставил), и военные.
Я вообще говорила об этом http://www.0692.ua/news/464733, т.к. Lilly не уточняла, какие именно отряды имеет в виду.

2 мар. 2014 г. в 23:37
На сайте с
15-11-2011

Цитата
так мы готовы умирать за свою страну  
Ты уже сходил в военкомат?..Мобилизовался?..

2 мар. 2014 г. в 23:39
На сайте с
31-08-2010

Жесть какая то. Какая вам разница есть или нет там наших спецслужб.
В данном случае все методы приемлемы. Если крым и восток не отойдет от ТАКОЙ украины,то значит все оправданно.
Какая разница,кто дезу вкидывает. Мозг включать надо. Лично мне достаточно кадров где горят бойцы беркута,неговоря уже о остальных увиденных кадрах.
Любыми методами убрать придушить это движение,чем и занимаются россия с украинцами.
Путин разкладывает все как по нотам ((пока) Он мог повлиять на ход событий в начале,надавив на Януковича,и он разогнал бы этих ашисистов,но тогда не появилась бы такая благополучная ситуация.

2 мар. 2014 г. в 23:45
На сайте с
20-09-2011

А,вот реально,представьте. Идет колонна Российских войск,никого не трогают,хаты не жгут,млеко яйки не отнимают,на встречу призванные ополченцы,неужели начнут стрелять по россиянам Армия точно первая не начнет как это будет?

2 мар. 2014 г. в 23:49
Ваше сообщение