Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
нашли себе врага.
по-моему, так нельзя себя вести
2 мар. 2014 г. в 14:48
Александр
Пользователь
Россия, Москва
К нам бы всех провокаторов бандеровских на газовые месторождения в 50 градусный мороз газ для своего народа добывать...Вымерзнут же все. А что языком то молоть и бутылками кидать...много ума не надо...Дружить с нами надо . Ладно, простите все. . Праздник сегодня большой. и давайте тут тоже мирно жить..
2 мар. 2014 г. в 15:06
Алена
Новичок
Австралия
ПО ТРЕБОВАНИЮ ГЕНПРОКУРАТУРЫ РФ СТРАНИЦА ДМИТРИЯ ЯРОША ПРЕКРАТИЛА СУЩЕСТВОВАНИЕ
.http://lenta-ua.net/novosti/politika/49106-po-trebovaniyu-genprokuratury-rf-stranica-dmitriya-yarosha-prekratila-suschestvovanie.html
.http://lenta-ua.net/novosti/politika/49106-po-trebovaniyu-genprokuratury-rf-stranica-dmitriya-yarosha-prekratila-suschestvovanie.html
2 мар. 2014 г. в 15:18
Nata
Новичок
Антигуа и Барбуда
Путь Украины ?Cугубо шагая рядом с братской Россией Украина к чему то или куда-то дойдет!Привет из западной Украины.javascript:insert_re(
)javascript:insert_re(
)
)javascript:insert_re(
)
2 мар. 2014 г. в 15:27
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
нашли себе врага.Точно...Зря вы так...

2 мар. 2014 г. в 15:30
Алена
Новичок
Австралия
Майданутые сейчас проводят народное вече)))Вече посвящено необходимости территориальной целостности Украины и проходит под лозунгом Украина и Крым - едины)))) http://news.liga.net/news/politics/992899-na_maydane_nachalos_narodnoe_veche.htm.....вот и не слышно пока их хрюканья в форуме)
2 мар. 2014 г. в 15:43
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
На волне пропагандируемой толерантности развелось немеряно гнуси продуманно заранее рассчитывающей, что имеет дело с джентелменами и если будет хамить то никто и ничем не ответит, или промолчат или в сторону отойдут...
И гнусь, да еще и за экраном в сети разогналась до невозможности... почувствовала вкус беспредела... и понеслось.
По аналогии... охреневшие молодчики поняв что Беркут им не ответит в полную силу, что у Беркута приказ лишь стоять и оборону держать начали Беркут жечь и расстреливать.
Я считаю надо завязывать с толерантностью.
Я лично уже не везу все это...
А Ледагор прав!
Зря вы так.
На волне пропагандируемой толерантности развелось немеряно гнуси продуманно заранее рассчитывающей, что имеет дело с джентелменами и если будет хамить то никто и ничем не ответит, или промолчат или в сторону отойдут...
И гнусь, да еще и за экраном в сети разогналась до невозможности... почувствовала вкус беспредела... и понеслось.
По аналогии... охреневшие молодчики поняв что Беркут им не ответит в полную силу, что у Беркута приказ лишь стоять и оборону держать начали Беркут жечь и расстреливать.
Я считаю надо завязывать с толерантностью.
Я лично уже не везу все это...
А Ледагор прав!
2 мар. 2014 г. в 15:43
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
На волне пропагандируемой толерантности развелось немеряно гнуси продуманно заранее рассчитывающей, что имеет дело с джентелменами и если будет хамить то никто и ничем не ответит, или промолчат или в сторону отойдут...Согласен, нужно твердо и жестко отстаивать своё, но переход на личности, а тем более не имеющий отношения к обсуждаемому политическому вопросу, как-то не гуд...

2 мар. 2014 г. в 15:49
Алена
Новичок
Австралия
Ледагор прав
пора прекращать либеральничать, некоторые существа,не могу назвать их людьми),принимают толерантность и элементарную вежливость ,за слабость. со скотами по скотски! фашизм -не пройдет!!!
пора прекращать либеральничать, некоторые существа,не могу назвать их людьми),принимают толерантность и элементарную вежливость ,за слабость. со скотами по скотски! фашизм -не пройдет!!!
2 мар. 2014 г. в 15:55
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Не укладывается в голове необходимость не на словах, а делом проявлять отказ от всепрощения?
Я понимаю
Это сложно...это же делать надо... это надо иметь агрессию и жестокость.
А учат же что добрый всегда не агрессивный, он типа защищает не нападая!!
Хрень эту из головы пора выкидывать.
Но это только с опытом приходит и через потери...Если потерь мало то не дойдет
Если мало били то урок не впрок.
Я понимаю
Это сложно...это же делать надо... это надо иметь агрессию и жестокость.
А учат же что добрый всегда не агрессивный, он типа защищает не нападая!!
Хрень эту из головы пора выкидывать.
Но это только с опытом приходит и через потери...Если потерь мало то не дойдет
Если мало били то урок не впрок.
2 мар. 2014 г. в 16:00
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Судя по тому,что происходит у нас в стране,моё мнение,что это носит еще и патриотично-исторический характер,что не маловажно.Если мы ,родом из СССР,то мы-русские,говорим мы по -русски,Великую Отечественную победили мы ,а теперь нас хотят тут,как меньшинство в Украине тупо на колени поставить.Да нет уж,русские не сдаются!!!
2 мар. 2014 г. в 16:16
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
И еще...Народ обозленный.Те,кто вышел на майдан свергать Януковича ,нас,Вост Украину не спросили-хотим ли мы этого.А теперь высказываются,что восток и запад вместе и нам не надо ругаться!!!Задолбали уже с этими революциями-то помаранжевая,теперь эта.Честно-надоело.Уже так сказать из за всего этого реально не хочется с ними жить под одной крышей,так сказать.Да,при Януке не всё у нас гладко было,но не до такой степени,чтоб выходить на майдан и свергать власть.Моё мнение,что в этой ситуации только референдум поможет,чтобы народ путем голосования сам выбрал себе власть,язык,федерализироваться или нет и т.д...
2 мар. 2014 г. в 16:18
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
http://legart.livejournal.com/1013929.html
Вот в конце ролика молодой ясно и четко обьясняет чего они хотят!
Это что бы закончить с определениями по поводу и без
Вы просто поправку делайте что он не 100% а 95% идиот и он все же выбирает слова разговаривая с журналистами... он в своем кругу конкретнее изьясняется.
Тут он все же на камеру ... стесняется малехо... в жизни он поконкретнее и покороче с выражениями.
Ну вот и английская BBC увидела фашистов на Майдане
http://legart.livejournal.com/1013929.html
Вот в конце ролика молодой ясно и четко обьясняет чего они хотят!
Это что бы закончить с определениями по поводу и без
Вы просто поправку делайте что он не 100% а 95% идиот и он все же выбирает слова разговаривая с журналистами... он в своем кругу конкретнее изьясняется.
Тут он все же на камеру ... стесняется малехо... в жизни он поконкретнее и покороче с выражениями.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 мар. 2014 г. в 16:33
Не_Принцесса
Пользователь
Гаити
Ледагор, на аве не фото *правого сектора*, а знак траура по погибшим.
2 мар. 2014 г. в 16:47
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

И еще...Народ обозленный.Те,кто вышел на майдан свергать Януковича ,нас,Вост Украину не спросили-хотим ли мы этого.А теперь высказываются,что восток и запад вместе и нам не надо ругаться!!!Задолбали уже с этими революциями-то помаранжевая,теперь эта.Честно-надоело.Уже так сказать из за всего этого реально не хочется с ними жить под одной крышей,так сказать.Да,при Януке не всё у нас гладко было,но не до такой степени,чтоб выходить на майдан и свергать власть.Моё мнение,что в этой ситуации только референдум поможет,чтобы народ путем голосования сам выбрал себе власть,язык,федерализироваться или нет и т.д...

2 мар. 2014 г. в 16:48
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Для того что бы полнее понимать суть раскола мнений ( это для думающих и анализирующих)
http://twishort.com/NRNec
Цитата
Я рекомендую компилировать с теорией пассионарности Гумилева + стадные инстинкты(основы психологии)
В результате у вас должно получиться более точное представление не только о происходящем но и о том почему такие разные реакции на происходящее в обществе.
По большому счету в основе ,,Правого сектора,, чувство страха и комплексы неполноценности реализуемые через найденные в национализме мотивации к действию.
http://twishort.com/NRNec
Цитата
Люди не созданы для убийств.
В 1947 году американский генерал Маршалл организовал опрос ветеранов Второй мировой войны из БОЕВЫХ пехотных частей с целью определить поведение солдата и офицера в реальных боевых действиях. Результаты оказались неожиданными. Менее 25% солдат и офицеров боевых пехотных частей армии США во время боя стреляли в сторону противника. И только 2% сознательно целились во врага.
Аналогичная картина была и в ВВС: более 50% сбитых американскими летчиками самолетов противника приходилось на 1% летчиков.
Выяснилось, что в тех видах боев, где противник воспринимается как человек и личность (это пехотные бои, авиационные дуэли истребителей и пр.), — армия неэффективна, и практически весь урон, причиняемый противнику, создается только 2% личного состава, а 98% не способны убивать.
Я рекомендую компилировать с теорией пассионарности Гумилева + стадные инстинкты(основы психологии)
В результате у вас должно получиться более точное представление не только о происходящем но и о том почему такие разные реакции на происходящее в обществе.
По большому счету в основе ,,Правого сектора,, чувство страха и комплексы неполноценности реализуемые через найденные в национализме мотивации к действию.
2 мар. 2014 г. в 17:19
*
В бане
Нидерланды (Голландия)

2 мар. 2014 г. в 17:22
Алена
Новичок
Австралия
На митинг в поддержку русских на Украине вышли 15 тысяч петербуржцев
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1338873&tid=105474
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1338873&tid=105474
2 мар. 2014 г. в 17:27
Пользователь
Тонга
Цитата
Ледагор в своей резкости не прав. Цитата
Давайте остановимся, передохнём. От наших мнений сейчас мало, что зависит. Зависит от тех, кто сейчас в Украине и от тех, кто уполномочен принимать решения.
я вот тоже так думаю.
Ледагор в своей резкости не прав. Цитата
переход на личности, а тем более не имеющий отношения к обсуждаемому политическому вопросу, как-то не гуд
Давайте остановимся, передохнём. От наших мнений сейчас мало, что зависит. Зависит от тех, кто сейчас в Украине и от тех, кто уполномочен принимать решения.
2 мар. 2014 г. в 17:27
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата

Ты представь себе какие слова звучали бы и от меня в том числе не будь на форуме запрета на мат?
Я предполагаю что многие слова из моего хотя бы лексикона были бы для многих неожиданностью.
.........
Ледагор очень мягко выражается.
А назвать дрянь дрянью ?? Где тут несправедливость?
Ушел.
КВН начинается...лучше отвлечься...дальше уже понятно ...
Ледагор в своей резкости не прав

Ты представь себе какие слова звучали бы и от меня в том числе не будь на форуме запрета на мат?
Я предполагаю что многие слова из моего хотя бы лексикона были бы для многих неожиданностью.
.........
Ледагор очень мягко выражается.
А назвать дрянь дрянью ?? Где тут несправедливость?
Ушел.
КВН начинается...лучше отвлечься...дальше уже понятно ...
2 мар. 2014 г. в 17:38
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
http://friend.livejournal.com/798558.html
ЕС отказался от взятых на себя гарантий по Украине
ЕС отказался от взятых на себя гарантий по Украине
2 мар. 2014 г. в 17:56
Пользователь
Тонга
Цитата
И даже тот, кто сейчас оказался в критической и трудной ситуации, ещё не значит, что стал героем и идеальным человеком.
спросить,что вообще делают на русском сайте ненавидящие всё русское и русских? цель их может быть только провокация в овечьей шкуреда русские тоже могут ненавидеть друг друга. Украинцы тоже по разные стороны. Уже пошла грызня и оскорбления. Также эдесь есть верующие и неверующие, люди других национальностей. Есть люди разных секс. ориентаций. Им куда теперь? Есть мусульмане и христиане. Есть , в конце концов , подлые и продажные русские. И стукачи есть. Всякие есть. Нет плохих народов, а есть плохие люди.
больше им здесь делать нечего
И даже тот, кто сейчас оказался в критической и трудной ситуации, ещё не значит, что стал героем и идеальным человеком.
2 мар. 2014 г. в 18:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
http://www.russiaun.ru/ru/news/sc_ukr
Выступление Постоянного представителя Российской Федерации при ООН В.И.Чуркина на открытом заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине
Выступление Постоянного представителя Российской Федерации при ООН В.И.Чуркина на открытом заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине
2 мар. 2014 г. в 18:12
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Кто пустил во власть кролика Роджера?!

2 мар. 2014 г. в 18:13

На аватаре фотография *правый сектор*. Возможно удалит, как зайдет туда, но я заскринил вместе с id - скрины позже выложу. Как известно, цель *правого сектора* (сознательно с маленькой буквы пишу их название) - война с Россией.
Предлагаю обратиться к администрации сайта Мир+ с просьбой забанить эту фашисткую провокаторшу и игнорировать ее сообщения, не вступать в дискуссию. Примечательно, что при этом она постит ВК кошечек и собачек. Действительно лицемерка!
Напомню, что лидер *правого сектора* Ярош обратился к террористу Доку Умарову с призывом активизировать борьбу против России:
Цитата
Погуглите об этом, запрос *Ярош обратился к Умарову* или вот ссылка:
http://ria.ru/world/20140301/997710153.html
Уверен, теперь дни этого выродка сочтены, после подобных заявлений. Российские спецслужбы планомерно уничтожают подобную мразь, это просто вопрос времени.
Теперь лично тебе, тварь. Мой урод в твоем поганом рту с трудом поместится, только я его пачкать об тебя не стану, мразь. Своим друзьям из СОБРа, которые скоро будут зачищать Украину от подобных твоему кумиру - Ярошу и Сашки Белого выродков, информацию на тебя давать не буду, у них посерьезнее тебя будут задачи, ты слишком ничтожна и не заслуживаешь их внимания. Я дам эту информацию выродкам, которых ты поддерживаешь - *правому сектору*. Ты наверняка знаешь их отношение к ВИЧ+, а учитывая что ты в их рядах - ты их компроментируешь. Ты для них - предатель. Не завидую твоей участи
И вот ещё что: никто из ребят с этого сайта не давал ссылку на тебя ВК. Ты сама ее дала. Я же говорю, что все бандеровцы - тупые придурки