На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
3-01-2012

Друзья! Эта лицемерная тварь ЖВТСовна Украина, Киев , которая выше отрицала свою принадлежность к фашистким радикалам и скулила о том, что не хочет войны - бандеровка. Вот ссылка на ее страницу ВК: http://vk.com/id98694281
На аватаре фотография *правый сектор*. Возможно удалит, как зайдет туда, но я заскринил вместе с id - скрины позже выложу. Как известно, цель *правого сектора* (сознательно с маленькой буквы пишу их название) - война с Россией.
Предлагаю обратиться к администрации сайта Мир+ с просьбой забанить эту фашисткую провокаторшу   и игнорировать ее сообщения, не вступать в дискуссию. Примечательно, что при этом она постит ВК кошечек и собачек. Действительно лицемерка!

Напомню, что лидер *правого сектора* Ярош обратился к террористу Доку Умарову с призывом активизировать борьбу против России:  
Цитата
*Украинский народ и народы Кавказа объединяет совместно пролитая кровь. Много украинцев с оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину! Как лидер Правого сектора, я призываю Вас активизировать свою борьбу. Россия не такая сильная, как кажется. У вас сейчас есть уникальный шанс победить. Воспользуйтесь этим шансом!* — написал Ярош.  

Погуглите об этом, запрос *Ярош обратился к Умарову* или вот ссылка:
http://ria.ru/world/20140301/997710153.html   
Уверен, теперь дни этого выродка сочтены, после подобных заявлений. Российские спецслужбы планомерно уничтожают подобную мразь, это просто вопрос времени.

Теперь лично тебе, тварь. Мой урод в твоем поганом рту с трудом поместится, только я его пачкать об тебя не стану, мразь. Своим друзьям из СОБРа, которые скоро будут зачищать Украину от подобных твоему кумиру - Ярошу и Сашки Белого выродков, информацию на тебя давать не буду, у них посерьезнее тебя будут задачи, ты слишком ничтожна и не заслуживаешь их внимания. Я дам эту информацию выродкам, которых ты поддерживаешь - *правому сектору*. Ты наверняка знаешь их отношение к ВИЧ+, а учитывая что ты в их рядах - ты их компроментируешь. Ты для них - предатель. Не завидую твоей участи Ты только не удаляйся отсюда и из ВК, и аву не меняй Ты же всех просишь об этом сама
И вот ещё что: никто из ребят с этого сайта не давал ссылку на тебя ВК. Ты сама ее дала. Я же говорю, что все бандеровцы - тупые придурки

2 мар. 2014 г. в 14:21
На сайте с
8-02-2009

нашли себе врага.
по-моему, так нельзя себя вести

2 мар. 2014 г. в 14:48
На сайте с
11-05-2013

К нам бы всех провокаторов бандеровских на газовые месторождения в 50 градусный мороз газ для своего народа добывать...Вымерзнут же все. А что языком то молоть и бутылками кидать...много ума не надо...Дружить с нами надо . Ладно, простите все. . Праздник сегодня большой. и давайте тут тоже мирно жить..

2 мар. 2014 г. в 15:06
На сайте с
4-09-2013

ПО ТРЕБОВАНИЮ ГЕНПРОКУРАТУРЫ РФ СТРАНИЦА ДМИТРИЯ ЯРОША ПРЕКРАТИЛА СУЩЕСТВОВАНИЕ
.http://lenta-ua.net/novosti/politika/49106-po-trebovaniyu-genprokuratury-rf-stranica-dmitriya-yarosha-prekratila-suschestvovanie.html

2 мар. 2014 г. в 15:18
На сайте с
26-02-2014

Путь Украины ?Cугубо шагая рядом с братской Россией Украина к чему то или куда-то дойдет!Привет из западной Украины.javascript:insert_re( )javascript:insert_re( )

2 мар. 2014 г. в 15:27
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 нашли себе врага.
по-моему, так нельзя себя вести 
Точно...Зря вы так...

2 мар. 2014 г. в 15:30
На сайте с
4-09-2013

Майданутые сейчас проводят народное вече)))Вече посвящено необходимости территориальной целостности Украины и проходит под лозунгом Украина и Крым - едины)))) http://news.liga.net/news/politics/992899-na_maydane_nachalos_narodnoe_veche.htm.....вот и не слышно пока их хрюканья в форуме)

2 мар. 2014 г. в 15:43
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Зря вы так.  

На волне пропагандируемой толерантности развелось немеряно гнуси продуманно заранее рассчитывающей, что имеет дело с джентелменами и если будет хамить то никто и ничем не ответит, или промолчат или в сторону отойдут...
И гнусь, да еще и за экраном в сети разогналась до невозможности... почувствовала вкус беспредела... и понеслось.

По аналогии... охреневшие молодчики поняв что Беркут им не ответит в полную силу, что у Беркута приказ лишь стоять и оборону держать начали Беркут жечь и расстреливать.

Я считаю надо завязывать с толерантностью.
Я лично уже не везу все это...

А Ледагор прав!

2 мар. 2014 г. в 15:43
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 На волне пропагандируемой толерантности развелось немеряно гнуси продуманно заранее рассчитывающей, что имеет дело с джентелменами и если будет хамить то никто и ничем не ответит, или промолчат или в сторону отойдут... 
Согласен, нужно твердо и жестко отстаивать своё, но переход на личности, а тем более не имеющий отношения к обсуждаемому политическому вопросу, как-то не гуд...

2 мар. 2014 г. в 15:49
На сайте с
4-09-2013

Ледагор прав пора прекращать либеральничать, некоторые существа,не могу назвать их людьми),принимают толерантность и элементарную вежливость ,за слабость. со скотами по скотски! фашизм -не пройдет!!!

2 мар. 2014 г. в 15:55
На сайте с
8-01-2009

Не укладывается в голове необходимость не на словах, а делом проявлять отказ от всепрощения?
Я понимаю
Это сложно...это же делать надо... это надо иметь агрессию и жестокость.
А учат же что добрый всегда не агрессивный, он типа защищает не нападая!!
Хрень эту из головы пора выкидывать.
Но это только с опытом приходит и через потери...Если потерь мало то не дойдет
Если мало били то урок не впрок.

2 мар. 2014 г. в 16:00
На сайте с
13-07-2009

Судя по тому,что происходит у нас в стране,моё мнение,что это носит еще и патриотично-исторический характер,что не маловажно.Если мы ,родом из СССР,то мы-русские,говорим мы по -русски,Великую Отечественную победили мы ,а теперь нас хотят тут,как меньшинство в Украине тупо на колени поставить.Да нет уж,русские не сдаются!!!

2 мар. 2014 г. в 16:16
На сайте с
13-07-2009

И еще...Народ обозленный.Те,кто вышел на майдан свергать Януковича ,нас,Вост Украину не спросили-хотим ли мы этого.А теперь высказываются,что восток и запад вместе и нам не надо ругаться!!!Задолбали уже с этими революциями-то помаранжевая,теперь эта.Честно-надоело.Уже так сказать из за всего этого реально не хочется с ними жить под одной крышей,так сказать.Да,при Януке не всё у нас гладко было,но не до такой степени,чтоб выходить на майдан и свергать власть.Моё мнение,что в этой ситуации только референдум поможет,чтобы народ путем голосования сам выбрал себе власть,язык,федерализироваться или нет и т.д...

2 мар. 2014 г. в 16:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ну вот и английская BBC увидела фашистов на Майдане  

http://legart.livejournal.com/1013929.html

Вот в конце ролика молодой ясно и четко обьясняет чего они хотят!
Это что бы закончить с определениями по поводу и без
Вы просто поправку делайте что он не 100% а 95% идиот и он все же выбирает слова разговаривая с журналистами... он в своем кругу конкретнее изьясняется.
Тут он все же на камеру ... стесняется малехо... в жизни он поконкретнее и покороче с выражениями.

2 мар. 2014 г. в 16:33
На сайте с
14-03-2013

Ледагор, на аве не фото *правого сектора*, а знак траура по погибшим.

2 мар. 2014 г. в 16:47
На сайте с
4-12-2009

Цитата

И еще...Народ обозленный.Те,кто вышел на майдан свергать Януковича ,нас,Вост Украину не спросили-хотим ли мы этого.А теперь высказываются,что восток и запад вместе и нам не надо ругаться!!!Задолбали уже с этими революциями-то помаранжевая,теперь эта.Честно-надоело.Уже так сказать из за всего этого реально не хочется с ними жить под одной крышей,так сказать.Да,при Януке не всё у нас гладко было,но не до такой степени,чтоб выходить на майдан и свергать власть.Моё мнение,что в этой ситуации только референдум поможет,чтобы народ путем голосования сам выбрал себе власть,язык,федерализироваться или нет и т.д...

2 мар. 2014 г. в 16:48
На сайте с
8-01-2009

Для того что бы полнее понимать суть раскола мнений ( это для думающих и анализирующих)
http://twishort.com/NRNec
Цитата
Люди не созданы для убийств.

В 1947 году американский генерал Маршалл организовал опрос ветеранов Второй мировой войны из БОЕВЫХ пехотных частей с целью определить поведение солдата и офицера в реальных боевых действиях. Результаты оказались неожиданными. Менее 25% солдат и офицеров боевых пехотных частей армии США во время боя стреляли в сторону противника. И только 2% сознательно целились во врага.

Аналогичная картина была и в ВВС: более 50% сбитых американскими летчиками самолетов противника приходилось на 1% летчиков.
Выяснилось, что в тех видах боев, где противник воспринимается как человек и личность (это пехотные бои, авиационные дуэли истребителей и пр.), — армия неэффективна, и практически весь урон, причиняемый противнику, создается только 2% личного состава, а 98% не способны убивать.  

Я рекомендую компилировать с теорией пассионарности Гумилева + стадные инстинкты(основы психологии)
В результате у вас должно получиться более точное представление не только о происходящем но и о том почему такие разные реакции на происходящее в обществе.

По большому счету в основе ,,Правого сектора,, чувство страха и комплексы неполноценности реализуемые через найденные в национализме мотивации к действию.

2 мар. 2014 г. в 17:19
На сайте с
14-09-2011

2 мар. 2014 г. в 17:22
На сайте с
4-09-2013

На митинг в поддержку русских на Украине вышли 15 тысяч петербуржцев
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1338873&tid=105474

2 мар. 2014 г. в 17:27
На сайте с
10-12-2010

Цитата

я вот тоже так думаю.
Ледагор в своей резкости не прав. Цитата
 переход на личности, а тем более не имеющий отношения к обсуждаемому политическому вопросу, как-то не гуд 

Давайте остановимся, передохнём. От наших мнений сейчас мало, что зависит. Зависит от тех, кто сейчас в Украине и от тех, кто уполномочен принимать решения.

2 мар. 2014 г. в 17:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Ледагор в своей резкости не прав  

Ты представь себе какие слова звучали бы и от меня в том числе не будь на форуме запрета на мат?

Я предполагаю что многие слова из моего хотя бы лексикона были бы для многих неожиданностью.
.........
Ледагор очень мягко выражается.

А назвать дрянь дрянью ?? Где тут несправедливость?

Ушел.
КВН начинается...лучше отвлечься...дальше уже понятно ...

2 мар. 2014 г. в 17:38
На сайте с
28-09-2012

http://friend.livejournal.com/798558.html
ЕС отказался от взятых на себя гарантий по Украине

2 мар. 2014 г. в 17:56
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 спросить,что вообще делают на русском сайте ненавидящие всё русское и русских? цель их может быть только провокация в овечьей шкуре
больше им здесь делать нечего
да русские тоже могут ненавидеть друг друга. Украинцы тоже по разные стороны. Уже пошла грызня и оскорбления. Также эдесь есть верующие и неверующие, люди других национальностей. Есть люди разных секс. ориентаций. Им куда теперь? Есть мусульмане и христиане. Есть , в конце концов , подлые и продажные русские. И стукачи есть. Всякие есть. Нет плохих народов, а есть плохие люди.
И даже тот, кто сейчас оказался в критической и трудной ситуации, ещё не значит, что стал героем и идеальным человеком.

2 мар. 2014 г. в 18:02
На сайте с
8-01-2009

http://www.russiaun.ru/ru/news/sc_ukr
Выступление Постоянного представителя Российской Федерации при ООН В.И.Чуркина на открытом заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Украине

2 мар. 2014 г. в 18:12
На сайте с
7-12-2011

Кто пустил во власть кролика Роджера?!

2 мар. 2014 г. в 18:13
Ваше сообщение