Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Який шлях Український ?
что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.
Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.
9 дек. 2013 г. в 11:52
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Итлгл сегодня митинги прошли по всем городамЮго- Вос Укр.В Харькове,Донецке,Днепропетровске ,Луганске,Одессе,Херсоне...
2 мар. 2014 г. в 00:24
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Гениально!!!
3 класса церковно-приходской школы, пустые карманы и пустые головы, которые от бедности и нищенского существования их обладателей можно заполнить любыми мерзостями........
Гениально!!!
2 мар. 2014 г. в 00:25
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
Насть,да вроде ж на русском говорят)))Суржик это в перемежку с украинским,то еще прикольней)))
Не в тему.
А люди разговаривают-это суржик? Так прикольно)))
Но матерятся вполне понятно - по русски......
Насть,да вроде ж на русском говорят)))Суржик это в перемежку с украинским,то еще прикольней)))
2 мар. 2014 г. в 00:27
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ЖВТСосет, а твои кумиры - бандеры тупоголовые, которых ты поддерживаешь, знают что у тебя ВИЧ?
Может надо их в известность поставить? Чтоб ты почувствовала их братскую любовь
Ты жеж недочеловек по их разумению 
Может надо их в известность поставить? Чтоб ты почувствовала их братскую любовь
Ты жеж недочеловек по их разумению 
2 мар. 2014 г. в 00:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отправил Алексею Чалому телеграмму, в которой сообщил о готовности области *принять при необходимости 200 детей из Крыма в санатории *Сибирская сказка*, - пресс-служба администрации губернатора (Интерфакс).
Конечно, в Сибири нет теплого моря. Однако ребята смогут оценить красоту природы, получить заряд здоровья и бодрости. И самое главное – они будут в безопасности. Также здравницы Кузбасса готовы принять около 100 ветеранов-севастопольцев. (с)
Так что крымчане, вэлком ту Сибириа))))
Сибирская сказка - хорошее место.и недалеко от моего города. Так что отправляйте детей к нам смело, их никто у нас не обидит! (Лично проверю))))
Наш губер пиарщик еще тот, поэтому даст отмашку встретить и проводить по высшему уровню....

Конечно, в Сибири нет теплого моря. Однако ребята смогут оценить красоту природы, получить заряд здоровья и бодрости. И самое главное – они будут в безопасности. Также здравницы Кузбасса готовы принять около 100 ветеранов-севастопольцев. (с)
Так что крымчане, вэлком ту Сибириа))))
Сибирская сказка - хорошее место.и недалеко от моего города. Так что отправляйте детей к нам смело, их никто у нас не обидит! (Лично проверю))))
Наш губер пиарщик еще тот, поэтому даст отмашку встретить и проводить по высшему уровню....

2 мар. 2014 г. в 00:28
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Анастасия, подписываюсь подо всем написанным вами! Еще раз!
2 мар. 2014 г. в 00:29
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Богдан,у меня терапии на месяц в запасе,не знаешь,как мы дальше будем?
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
прикольно)))
Кто нибудь что нибудь на суржике напишите, а ? ......

прикольно)))
Кто нибудь что нибудь на суржике напишите, а ? ......

Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Подруги из Киева пишет: *На улице-стреляют*
2 мар. 2014 г. в 00:32
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
Настя,а где искать этого Слуцкого,если что?
А то что то мне уже страшно...
Цитата
Если б могла-написала.Но я только шокать умею))
Слуцкий говорит о том, что Россия готова принимать ВСЕХ украинцев, которые захотят жить в России. Мы готовы принять людей, помочь им, дать работу и т.д....
Настя,а где искать этого Слуцкого,если что?
А то что то мне уже страшно...
Цитата
прикольно)))
Кто нибудь что нибудь на суржике напишите, а ? .
Если б могла-написала.Но я только шокать умею))
2 мар. 2014 г. в 00:33
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тех кто успел пострелять в народ - били в мясо, неВсе правильно. Жаль линчевать не дали.
уверен что они выжили. Кто просто махал битами, так
же битами и отхватили - справедливость вобщем
2 мар. 2014 г. в 00:34
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Кличко призывает мобилизироваться.Я это понимаю как призыв к войне
2 мар. 2014 г. в 00:35
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Вы - молодцы!
Мы в Крыму очень за вас переживали - потому как у нас все более-менее спокойно, а в других областях ситуация сложная. Вроде бы нет погибших?
сегодня митинги прошли по всем городамЮго- Вос Укр.В Харькове,Донецке,Днепропетровске ,Луганске,Одессе,Херсоне...
Вы - молодцы!
Мы в Крыму очень за вас переживали - потому как у нас все более-менее спокойно, а в других областях ситуация сложная. Вроде бы нет погибших?
2 мар. 2014 г. в 00:42
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Леонид Слуцкий, Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ
Председатель комитета по делам СНГ и связям с соотечественниками.
Он вас САМ найдет и завалит паспортами.....
Нв Вести 24 он большео интервью давал. Очень уверенно говорил, видимо-все уже решено *наверху* .....
Это его сайт.
http://www.lslutsky.ru/
Цитата
а мы ЧЁкаем)))))))
Настя,а где искать этого Слуцкого,если что?А то что то мне уже страшно...
Нв Вести 24 он большео интервью давал. Очень уверенно говорил, видимо-все уже решено *наверху* .....
Это его сайт.
Цитата
Но я только шокать умею))
а мы ЧЁкаем)))))))
2 мар. 2014 г. в 00:42
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
А в новостях как всегда-ничего(((
Какой то чувак ,даже не знаю кто,на моб наверно снимался в новостях говорит-Восток Украины зазомбирован Российскими каналами,они дезинформированы по поводу ситуации в Украине!*б же ш вашу мать!!!Потом скажут,что это мы страну к кризису привели!
Цитата
Вроде нет...
Цитата
Насть,спасибо.
Подруги из Киева пишет: *На улице-стреляют*
А в новостях как всегда-ничего(((
Какой то чувак ,даже не знаю кто,на моб наверно снимался в новостях говорит-Восток Украины зазомбирован Российскими каналами,они дезинформированы по поводу ситуации в Украине!*б же ш вашу мать!!!Потом скажут,что это мы страну к кризису привели!
Цитата
Вроде бы нет погибших?
Вроде нет...
Цитата
Это его сайт.
Насть,спасибо.

2 мар. 2014 г. в 00:46
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Короче тема номер один в эти дни отловить слуцкого и сделать российское гражданство
ловить рыбу в мутной воде в это время самое то
дерзайте 
ловить рыбу в мутной воде в это время самое то
дерзайте 
2 мар. 2014 г. в 00:49
Zaryana
Пользователь
Россия, Крым
Цитата
Тимошенко объявилась! А мы только говорили - что это ее не слышно?
Ну естественно, собралась обращаться за помощью к ЕС и ко всем *мировым защитникам демократии*, и собраться на саммит предлагает почему-то в Ливадийском дворце в Крыму. То есть она уверена, что Крым на это согласится?
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17196872/?frommail=1
Тимошенко объявилась! А мы только говорили - что это ее не слышно?
Ну естественно, собралась обращаться за помощью к ЕС и ко всем *мировым защитникам демократии*, и собраться на саммит предлагает почему-то в Ливадийском дворце в Крыму. То есть она уверена, что Крым на это согласится?

2 мар. 2014 г. в 00:51
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Не, не стреляют в Киеве.. Это вообще, пипец....
Я
Ира, где там у вас стреляют?? Что происходит?
Ира
происходит в крыму
Я
Ничо там не происходит. ))) По крайней мере девченки пишут, что тихо и мирно...
Ира
крымчанки пишут? жители севастополя и симферополя?
путин объявил о защите прав этнических русских. русские войска в крыму.
Я
Да))) А ты написала, что стреляют, я так поняла, что в Киеве, раз у них не стреляет никто пока.
А девченки из Симферополя пишут и из Севастополя. Никто у них там войну не ведёт... Кому верить? Тебе или им?
Я
не стреляют у нас. здесь все пишут всякую чушь
верить лучше им.
Я
Ты написала у Катьки в посте: Оля! Быстро домой! На улице стреляют! Самаж ты написала
Ира
хочу успокоисть подругу
Я
Ничо себе.... Мдя...
Ира
не парься. до вас пули не долетят
Я
Так я и не парюсь, только зачем писать, что стреляют, если не стреляют?????
Походу они тами кизяков каких-то накурились. зы: Ира, естесссно, за Бендеру и из Киева

Я
Ира, где там у вас стреляют?? Что происходит?
Ира
происходит в крыму
Я
Ничо там не происходит. ))) По крайней мере девченки пишут, что тихо и мирно...
Ира
крымчанки пишут? жители севастополя и симферополя?
путин объявил о защите прав этнических русских. русские войска в крыму.
Я
Да))) А ты написала, что стреляют, я так поняла, что в Киеве, раз у них не стреляет никто пока.
А девченки из Симферополя пишут и из Севастополя. Никто у них там войну не ведёт... Кому верить? Тебе или им?
Я
не стреляют у нас. здесь все пишут всякую чушь
верить лучше им.
Я
Ты написала у Катьки в посте: Оля! Быстро домой! На улице стреляют! Самаж ты написала
Ира
хочу успокоисть подругу
Я
Ничо себе.... Мдя...
Ира
не парься. до вас пули не долетят
Я
Так я и не парюсь, только зачем писать, что стреляют, если не стреляют?????
Походу они тами кизяков каких-то накурились. зы: Ира, естесссно, за Бендеру и из Киева
2 мар. 2014 г. в 00:51
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата

Короче тема номер один в эти дни отловить слуцкого

2 мар. 2014 г. в 00:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата

Короче тема номер один в эти дни отловить слуцкого

2 мар. 2014 г. в 00:56
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Бабка, Вы супер!!!
Бабка, Вы супер!!!
2 мар. 2014 г. в 01:01
Удалена
Пользователь
Россия, Адыгея
Цитата
Оптимизм нас спасет!
Я что то после сегодняшнего митинга сильно сомневаюсь в федерализации Украины...Мер говорил какими то *размытыми фразами*...Наверно на него *надавили*.
У вас ещё украинский паспорт??? Тогда мы идём к вам!!!
Оптимизм нас спасет!
Я что то после сегодняшнего митинга сильно сомневаюсь в федерализации Украины...Мер говорил какими то *размытыми фразами*...Наверно на него *надавили*.
2 мар. 2014 г. в 01:08
Волна
Пользователь
Россия, Москва
Улыбнуло:
Я ЗА
Я ЗА
2 мар. 2014 г. в 01:20
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Вона, кому нать троллить хохолят-бэндеровцев. Страница открыта, сцаными тряпками закидают по самое не балуй))))))
https://www.facebook.com/rodnyansky?hc_location=timeline
https://www.facebook.com/rodnyansky?hc_location=timeline
2 мар. 2014 г. в 01:32
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
ну как с чего?ты зашел, написал,что не хочешь больше нервничать из-за моего тявканья и быть со мной на одном ресурсе и удалился, хотя я тебе предлагала -не цепляй и не будешь читать кто ты есть на самом деле. или ты и про это забыл. как забыл уже про то что писал в этой же теме. что украина страна не бедная и учится жить не под указку и вмешательств не надо ни россии ни ес?
Цитата
опять балаболишь жополиз? где я писала,что флагом машу? ну покажи хоть раз. что ты балаболишь ежедневно. тебе же 40 или 50 лет. а ты балабол слабохарактерный.
С чего ты взяла..?
ну как с чего?ты зашел, написал,что не хочешь больше нервничать из-за моего тявканья и быть со мной на одном ресурсе и удалился, хотя я тебе предлагала -не цепляй и не будешь читать кто ты есть на самом деле. или ты и про это забыл. как забыл уже про то что писал в этой же теме. что украина страна не бедная и учится жить не под указку и вмешательств не надо ни россии ни ес?
Цитата
На Украине спланированный и хорошо подготовленный вооружённый переворот, а она в экстазе флагом машет - свобода!!! Ну как минимум идиотка, а как максимум...даже боюсь произносить это слово вслух, не то что писать - забанят навечно
опять балаболишь жополиз? где я писала,что флагом машу? ну покажи хоть раз. что ты балаболишь ежедневно. тебе же 40 или 50 лет. а ты балабол слабохарактерный.
2 мар. 2014 г. в 01:40