На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
23-06-2010

Цитата
главное, чтоб в том же порыве не поуничтожали друг друга - реально страшно. Россия сильней пишут (кого??), Но это не факт, что она будет наступать полномассштабно (Я За и Против одновременно - вот такой дуализм), если не будет внешнего политического давления. а оно есть. Полагаю, нам это счастье нафиг не нужно было изначально, но уж если случилось - то.. придется хлебать всем вместе, увы...и в России и в Украине

да я же изначально и пишу,что страшно это всё и никому не надо. а вы спорите так,что не успеваю читать.

1 мар. 2014 г. в 23:08
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Меж тем, Юлия Володымиривна летит в Москву... Зачем???

договариваться. зачем еще? и договориться и стать в итоге президентом здесь путинским.

1 мар. 2014 г. в 23:09
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Россия сильней пишут (кого??), Но это не факт, что она будет наступать полномассштабно (Я За и Против одновременно - вот такой дуализм), если не будет внешнего политического давления. а оно есть. Полагаю, нам это счастье нафиг не нужно было изначально, но уж если случилось - то.. придется хлебать всем вместе, увы...и в России и в Украине
Да.

1 мар. 2014 г. в 23:09
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 да я же изначально и пишу,что страшно это всё и никому не надо. а вы спорите так,что не успеваю читать.

да никто (во всяком случае я) с Вами не спорила в этом ключе. Просто многие Ваши сентенции вызывают бооольшие сомнения. А то, что мы все за мир во всем мире - это безусловно. Просто на мир смотрим с разных углов

1 мар. 2014 г. в 23:14
На сайте с
13-07-2009

Кому интересно наш митинг в Харькове сегодня.Вернее его завершение

1 мар. 2014 г. в 23:30
На сайте с
7-02-2013

Цитата
А то, что мы все за мир во всем мире - это безусловно.  
Не нужно за всех говорить, отвечайте за себя.

1 мар. 2014 г. в 23:33
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Просто многие Ваши сентенции вызывают бооольшие сомнения  

так это ваша проблема,а не моя.
вон у корейца уже нервный тик, тоже с ветряными мельницами воевал, так нервничал,что даже из группы удалился.

1 мар. 2014 г. в 23:34
На сайте с
26-04-2013

Цитата
  Юлия Володымиривна летит в Москву

эт она, как великий комбинатор, экскурсионные потоки во все свои усадьбы организует.
У нее как раз некоторые владения от януковских по соседству. Его позолоченная фигня в подметки ее дворцам не годится.

1 мар. 2014 г. в 23:38
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 компьютер не разбей от злости 
Ты еще и тупая Хотя это предскзуемо - умный человек не может быть бандеровцем. Неужели ты думаешь, что я буду тратить свое время на бандеровскую дрянь, сидя за компом, вместо того, чтоб заняться чем-то полезным для себя?! Я с телефона захожу между делом Так что это ты монитор от слюней своих протри Чтоб меня разозлить у тебя ума не хватит

Цитата
 о господи-(((((((((((((((((лишь бы не началась война-
(((((((((((((((((((((((((((( 
Надо было об этом раньше думать. Да и войны не будет - просто фарш из бандеровцев сделают, и все.

Я догадываюсь, что ты так переживаешь. У тебя же земелька в Крыму есть! Наверняка незаконно захватила, как и татары Отдавать не хочется, да?! Придется.

1 мар. 2014 г. в 23:39
На сайте с
8-01-2009

Вот что бывает когда приходит хотя бы 1 фашист.

Цитата
все эти люди на военных базах и вне их за зарплату генерируют кучу инфы, роботов-имитаторов, блогов. Это они дурили головы враньем и провоцировали волнения в странах Ближнего Востока, обманывали всех, раздирая Сербию на части и давая карт-бланш мусульманам на любой беспредел, наводя*справедливость* в Грузии и во время оранжевой революции и врали о нападении России, когда надо было по всем международным законам судить Саакашвили за агрессию. Это они вместе с нашими *демократами* пытались устроить на Болотной то же, что сейчас происходит в Киеве.

эти конечно тоже не сидят...

1 мар. 2014 г. в 23:44
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Кому интересно наш митинг в Харькове сегодня.Вернее его завершение 

А что за типы сидят?
Провокаторы?

1 мар. 2014 г. в 23:56
На сайте с
27-02-2008

Стыдно читать высказывания некоторых агрессивно настроенных украинцев. Как стыдно видеть флаг Бендеры на славянской земле. Вы или мы (в смысле, Украина) без России НИЧТО и НИКТО. На Майдане стояла шайка социально неустойчивых слоев населения. До конца декабря стояла за деньги, потом за идею. За ЧУЖУЮ идею. Все мы славяне и близкие по духу. Как не стыдно разжигать вражду. национализм и тд. Из-за таких фашистов все и началось.

1 мар. 2014 г. в 23:58
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Вдуть могу - будет желание обращайся 
Да ну ты чего, пачкаться об неё будешь?! Скинь лучше мне в личку ссылку на ВК ее, я друзьям своим на Украине передам И друзьям из СОБРа - вдруг их в командировку в ее края забросят, так может навестят нашу поцреотку бандеровскую

Цитата
 А мне бабушка рассказывала, как во время Великой
отечественной войны к нам приходили эшелоны с
умираюшими от голода украинцами и сибиряки
выносили полумертвых людей на руках, развозили по
своим домам, откармливали и выхаживали, делясь
последними крохами с украинцами......
Тогда мы были спасителями и братьями. Сейчас-
враги...... 
У меня у самого бабушка на Украине, дед там похоронен, батько народився в Дніпропетровську друзья там...
А бандеры - это не славяне, это отребье, генетические мутанты. Они себя угнетенными считают, цель их жизни - уничтожение русских. Это психически нездоровые особи.

Цитата
 Кому интересно наш митинг в Харькове сегодня Вернее его завершение 
Видел только что в новостях! Вот оно - единство

2 мар. 2014 г. в 00:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Из-за таких фашистов все и началось.  

ДА!!
И я реально понимаю что
- вообще им не отвечать так они оборзеют и свои правила начнут навязывать
- отвечать им так это троллей кормить
И где выход?

2 мар. 2014 г. в 00:02
На сайте с
13-07-2009

Цитата
  Ну это уже самый финиш, менты уже очухались и взялись за свои обязанности...а когда начинали, они в стороне стояли.

Ты тоже там был?Я 2 часа простояла.Поехала домой,а оказывается все самое интересное пропустила.

2 мар. 2014 г. в 00:03
На сайте с
28-09-2012

Фубля на вас, вы черти.

2 мар. 2014 г. в 00:05
На сайте с
13-07-2009

Цитата
А что за типы сидят?
Провокаторы?  

Бандеры.Они уже неделю живут в нашей обл администрации.Мер на митинге 2 часа призывал к мирному проведению митинга.Они сами начали коктейлями молотова из окон бросаться и стрелять.Наши ломанулист туда и вот что вышло.около 90 пострадавших.Вроде все живы.слава богу.

2 мар. 2014 г. в 00:06
На сайте с
27-02-2008

Бендеры - психически нездоровые люди. Закрыть их. С целью лечения. Или с какой другой целью. Социально опасны.

2 мар. 2014 г. в 00:08
На сайте с
8-02-2009

.Цитата
бендеровка

какие здесь бандеровцы

2 мар. 2014 г. в 00:16
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Кому интересно наш митинг в Харькове сегодня Вернее его завершение  

Блин....вообще какие то малолетки сидят .......Господи, пушечное мясо.
3 класса церковно-приходской школы, пустые карманы и пустые головы, которые от бедности и нищенского существования их обладателей можно заполнить любыми мерзостями........
Вот таких за 30 серебрянников и кидают на амбразуры своих амбиций жаждующие власти подонки.....
Да уж.....за 20 лет независимости выросло поколение next ......озлобленные зверьки....

В России их бы назвали *жертвы ЕГЭ*..... или биомусор....как бы грубо это не звучало.....

Не в тему.
А люди разговаривают-это суржик? Так прикольно)))
Но матерятся вполне понятно - по русски......

2 мар. 2014 г. в 00:18
На сайте с
13-07-2009

Больше всего меня возмущает то,что наши украинские СМИ ничего толком по поводу митингов в Вост Укр не показали.А когда показали,то искаверкали информацию так,что бандеры были чуть ли не жертвами ошалевшей толпы.Только по российским каналам показали как было на самом деле.И по нашему местному ТВ показали,что у бандеров изъяли пистолеты,таблетки каие то(не зря ж говорят,что они* под чем то*)

2 мар. 2014 г. в 00:19
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  Боже упаси....это я на её шутку своей шуткой ответил.
Да я понял )) Я это сказал, чтоб она себя еще большим ничтожеством почувствовала)))

2 мар. 2014 г. в 00:20
На сайте с
12-08-2012

Цитата
Бендеры - психически нездоровые люди. Закрыть их.   
справку розовую дашь людЯм заочно? Не мноо на себя берёшь?

2 мар. 2014 г. в 00:22
На сайте с
17-11-2007

Цитата
   Больше всего меня возмущает то,что наши украинские СМИ ничего толком по поводу митингов в Вост Укр не показали.А когда показали,то искаверкали информацию так,что бандеры были чуть ли не жертвами ошалевшей толпы.Только по российским каналам показали как было на самом деле

На Вести 24 и Луганск показали, и Мариуполь, и Харьков, и Донецк....
Женщина какая то в Донецке чуть в камеру не плакала. прям твоими словами говорила *Спасите нас* . Я чуть не расплакалась...
Как жалко простых людей(((((((((

2 мар. 2014 г. в 00:23
На сайте с
27-02-2008

Не больше других.

2 мар. 2014 г. в 00:23
Ваше сообщение