На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
11-03-2013

Извиняюсь, от политики далековат. Включил телик, а там про войска говорят, про Крым. Если Россия Крым защитит, то что будет с остальной Украиной? Там ведь тоже люди хорошие живут.

1 мар. 2014 г. в 20:59
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Будет ПО НАШЕМУ!
ПО ЛЮБОМУ!!!!!!!!!!! 

будет не по вашему. а по путински+обамовски.
а вам бы с малого начать. носки из угла прибрать стоящие да постирать.без обид, прям массу эмоций вчерашняя тема вызвала.

1 мар. 2014 г. в 21:00
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 кому кому. тому кому и первая часть ответа. вчера тема была. я хотела ответить, но была занята. а потом тему снесли. хоп гей лалалей 
Подожди,подожди дай подумать....Скальду чтоль Вот повернется же язык сказать такое,ай-яй-яй ...Не стыдно

1 мар. 2014 г. в 21:00
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 люди.что ж вы кровожадные то такие. я понимаю почему возникли протесты людей в таких количествах.  

Аня, о какой кровожадности ты говоришь?
Вы вроде в Украине с ноября еще морды друг другу на майдане били?
Россия не лезла....Сегодня 1 марта.

Ты считаешь, что миллионы русских, которые НЕ хотят подчинятся фашистским недобиткам, не должны надеятся на помощь других русских, которых волею судьбы и трех предателей, разделили искусственно на много лет?

Посмотри новый американский боевичок *Капитан Филипс* про то, как американское мирное торговое судно захватили сомалийские пираты. Капитана взяли в заложники. И США стянула на выручку своего соотечественника кучу морской пехоты, корабли, спецназ и ВМФ США. Фильм основан на реальных событиях.

В 90-е Россия уже не раз *сливала* русских в Казахстане, Ср. Азии, в Прибалтике ........Может хватит уже.....?

Тебе не приходилось видеть людей, которые родились и выросли в том же Казахстане, но были изгнанны оттуда, как не титульные нации, как люди уезжали, продавая за копейки или бросая просто так свое имущество, потому что казахи не покупали и ждали, чтобы забрать квартиры, дома и т.д. на халяву. ?

А мне доводилось. Очень много таких горемык переселялись к нам в город. И мыкались годами с детьми и стариками без гражданства, без социальных гарантий, без жилья, по съемным углам ......

1 мар. 2014 г. в 21:01
На сайте с
8-01-2009

Я 3 недели с соплями и температурой, с кашлем до боли и с кусками легкого, с болями в ушах и т.д.
Сестра в больнице, шпаной мелкой занимается соседка и дед.
Я поправлюсь и перестираю все.
А ты со своим негативом как жила так и будешь жить ядом харкая во все стороны!!
Суюя свой нос туда куда не просят, ныряя под шкуру тем к кому не стоит и считая что это правильно!
Разницу уловила?
Остальных умников так же касается!

Будет так, как хотят умные люди.
Так как хочет быдло НЕ БУДЕТ!

1 мар. 2014 г. в 21:05
На сайте с
10-12-2010

Молодец, Маклауд Правильный вопрос задал Цитата
что миллионы русских, которые НЕ хотят подчинятся фашистским недобиткам, не должны надеятся на помощь других русских, которых волею судьбы и трех предателей, разделили искусственно на много лет
а почему мы не отдаём Калининград Германии? А почему не отдаём острова Японии? Японцы считают, что острова принадлежат им.

1 мар. 2014 г. в 21:12
На сайте с
28-09-2012

Цитата
Я 3 недели с соплями и температурой, с кашлем до боли и с кусками легкого, с болями в ушах и т.д.   

Берегите себя Скальд, дома почаще сидите, а не по бильярдам, с легкими-то, разлетающимися кусками да температурой высокой. Врача чтоли вызовите..

1 мар. 2014 г. в 21:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 будет не по вашему. а по путински+обамовски.  

К сожалению....
Было бы по моему-в первый же день майдан бы разогнала, кого-в тюрягу, кого-в расход, а кого-на Колыму, утраивать ВВП.....
У нас тоже в РФ не все гладко. Не все....
Но есть государства и политика, а есть простые люди, их жизни и СТРАНА.....
И у нас титульные русские не тычут автоматами в лица татарам, мордве, чукчам и бурятам....
Вот и вся разница....

1 мар. 2014 г. в 21:14
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 а почему мы не отдаём Калининград Германии? 
Эй,эй не надо нас Германии отдавать. Нам и так не далеко ехать,если приспичит. Мы Россия и нам ту хорошо

1 мар. 2014 г. в 21:20
На сайте с
10-12-2010

Так я не против, что хорошо. А вообще- то Калининград был территорией Германии. Но фиг вот им! А какже тогда с Крымом понимать ?

1 мар. 2014 г. в 21:24
На сайте с
8-01-2009

Цитата
И у нас титульные русские не тычут автоматами в лица татарам, мордве, чукчам и бурятам...  

Наши буряты по пьяни часто орут - Это наша земля!
А бухие они ...

Это и есть тупость националистического быдла
Когда родители нормально не учат
В школе учителя с копеечными зарплатами а выегнуться хочется.

Украина не следила за этим и довыеживалась!
Вырастила себе.... на шею....

1 мар. 2014 г. в 21:24
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Было бы по моему-в первый же день майдан бы разогнала, кого-в тюрягу, кого-в расход, а кого-на Колыму, утраивать ВВП.....  

Мудрые слова хоть и от женщины
Как только появилось оружие нужно было всех ложить - без разбора.
Жёстко? Да!
Но это было бы правильно.

1 мар. 2014 г. в 21:25
На сайте с
10-12-2010

Хруща никто не остановил, когда он в своё время по пьяни Крым отдал. Почему? Там ведь русские были 60%! А теперь интерес свой!

Оговорюсь! Я не на стороне бендеровцев!

1 мар. 2014 г. в 21:30
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Хруща никто не остановил, когда он в своё время по пьяни Крым отдал. Почему? Там ведь русские были 60%! А теперь интерес свой!

Потому-что тогда была одна страна СССР и значения этот поступок особого не имел. Цитата
 Оговорюсь! Я не на стороне бендеровцев! 
А,вот это уже вопрос. Времена напряженные и в каждого нужно всматриваться внимательнее.

1 мар. 2014 г. в 21:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Хруща никто не остановил,   

Ген секретаря ЦК КП СС остановить можно было только пулей.

У меня какие то смутные подозрения, что факт совпадения что РФ председатель в Большой 8 и все что происходит - не случайность
Уж слишком все удачно складывается
И нац вопрос по Украине решается, и поставки комплектующих для оборонки РФ, и газ -труба, и Крым, ... и Черноморский флот, и Донбас...
И Олимпиада .

Если это конструктор - снимаю шляпу!!!!

1 мар. 2014 г. в 21:36
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Времена напряженные и в каждого нужно всматриваться внимательнее 
ну я бы не хотела, чтоб кто- то подумал, что я не понимаю людей в Крыму. А так считаю, что Россия вмешалась незаконно.
Развели Путина. Не хотят свои кошельки открывать. Короче, дело ясное, что дело тёмное.

1 мар. 2014 г. в 21:43
На сайте с
23-07-2012

Цитата
У нас тоже в РФ не все гладко. Не все....
Но есть государства и политика, а есть простые люди, их жизни и СТРАНА.....
И у нас титульные русские не тычут автоматами в лица татарам, мордве, чукчам и бурятам....  

полагаю, олимпиада помешала задавить в зародыше:(((
Цитата
 Если это конструктор - снимаю шляпу!!!! 

вот тоже размышляю на этот предмет!

1 мар. 2014 г. в 21:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
а почему мы не отдаём Калининград Германии? А почему не отдаём острова Японии? Японцы считают, что острова принадлежат им.  

ПАТАМУ ШТА победителей не судят.....
Еще вопросы есть? желательно глупые....

Али ты забыла, сколько наших соотечественников полегло за Победу 1945 года , а так же скольких наших соотечественников фашисты в печах сожгли?
Тогда освежай память....

1 мар. 2014 г. в 21:48
На сайте с
17-11-2007

Цитата
А бухие они  

А я знаю одного шорца, который тоже по пьяне своей жене-белорусске заявил, что (цитирую) *ты , русская, лишила нас языка, государства и письменности(с )

1 мар. 2014 г. в 21:51
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 А так считаю, что Россия вмешалась незаконно.  
На фоне нынешнего торжества законана Украине,Россия вероломный захватчик и аккупант?
Цитата

А бухие они
А я знаю одного шорца, который тоже по пьяне своей жене-белорусске заявил, что (цитирую) *ты , русская, лишила нас языка, государства и письменности(с )
А у нас все одинаковые,мы тут недавно живем

1 мар. 2014 г. в 21:51
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Ань. При всём уважении к тебе, но ты бендеровка.
Ты не Русская, так как даже пишешь название страны с малой буквы. 

о да-) вот это железная логика

Цитата
Ты больше беспокоишься за свои земли в Крыму, чем за людей..  

не твое дело за что кто переживает. ты беспокойся о том,что невесты с шубами не соглашаются с тобой быть или кого ты там ищешь лет 5 уже?

1 мар. 2014 г. в 21:52
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Подожди,подожди дай подумать....Скальду чтольВот повернется же язык сказать такое,ай-яй-яй ...Не стыдно

ишь ты проказник. не упустил в запале услаждающие душу тебе речи

1 мар. 2014 г. в 21:54
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 ишь ты проказник. не упустил в запале услаждающие душу тебе речи 
Грешен,не равнодушен к ворчуну
Но сейчас не об этом,у тебя дача на побережье,до моря далеко Летом отпуск Думаем с женой куда поехать

1 мар. 2014 г. в 21:57
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Что же хорошего? Это ВОЙНА  

Просто я еще продолжаю наивно надеяться, что кровопролития удастся избежать. И что Россия хочет не только забрать себе Крым, но своими действиями либо склонит нынешнюю власть в Киеве к определенным договоренностям, либо обеспечит проведение референдумов по всему юго-востоку, потому что
Цитата
 Если Россия Крым защитит, то что будет с остальной Украиной? Там ведь тоже люди хорошие живут.

1 мар. 2014 г. в 21:57
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Вы вроде в Украине с ноября еще морды друг другу на майдане били?   

ну кто ВЫ? я и тогда переживала,чтобы не было кровопролития. как и сейчас. и виноват в этом ..андон который сбежал.

1 мар. 2014 г. в 21:58
Ваше сообщение