На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
5-03-2012

Цитата
В Крыму отрубили интернет, по последним сводкам от местных жителей.

Все в порядке, все работает)))
Цитата
просто все на фронте:))  

Да, я вот только пришла - в Севастополе все спокойно, прошел митинг в поддержку юго-востока. Мне теперь не терпится узнать, как же там все прошло.

1 мар. 2014 г. в 16:30
На сайте с
28-09-2012

Вот что девчонки из Украины пишут на фб:
ААА, Лен, ты слушала сегодня кролега Сеню на заседании Кабмина? аааааааа, это ржака. выслушал про отсутствие денег в бюджете, про жопу с нацвалютой, про тяжёлую ситуацию в Крыму, про войска РФ в Севастополе, про состояние вооружённых сил Украины и.... что??? ну что???? праааааавильно, нахмурил бровки под очёчками и, брызгая слюной, постановил срочно! подчеркнул, срочно!!! внести изменения в закон украины о языках!!!!!!! более чётко прописать языковые полномочия национальных меньшинств, чтобы ни один провокатор не смог использовать этот единственно весомый аргумент в борьбе с европейской продвинутой демократической державой!!! (аплодисменты, переходящие в овации. зал встал)  

1 мар. 2014 г. в 16:39
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 да не ссыкотно-)))они и не собирались туда ехать. незачем. протесты были против презика бывшего. 
Отличная отмазка Смельчаки, которые умеют стволами размахивать только перед безоружными, а при виде вооруженных ссацца - именно так и отмазываются Я таких *героев* уже много видел в жизни.
Так стало быть, протесты были только против президента, причем все еще действующего, а не бывшего (презики - ссыкунявые дебилы с автоматами), а против Российских войск в Крыму протестов и истеричных воплей со стороны главного ссыкуна не было? И раз ссыкуны не собирались ехать в Крым - типа незачем, значит он им не нужен?! Как же так - это же территория неделимой Украины, которая не подчиняется ссыкунявой власти, захваченная Российскими войсками!

Я смотрю, у Вас со зрением плохо, как и у пиндосов - они не видят Российских военных в Крыму, а Вы не видите вопрос. Задам его третий раз. Вы сказали:
Цитата
 Не про геополитику России пишу и не про флот
России,пишу про Украину и свое мнение о том. что бы
было лучше для людей. 

Внимание, вопрос в третий раз один и тот же:

Цитата
 А что, на Ваш взгляд, было бы лучше для людей,
учитывая сложившиеся условия? 

1 мар. 2014 г. в 16:43
На сайте с
3-01-2012

Цитата
выслушал
про отсутствие денег в бюджете, про жопу с
нацвалютой, про тяжёлую ситуацию в Крыму, про
войска РФ в Севастополе, про состояние вооружённых
сил Украины и.... что??? ну что???? праааааавильно,
нахмурил бровки под очёчками и, брызгая слюной,
постановил срочно! подчеркнул, срочно!!! внести
изменения в закон украины о языках!!!!!!!  
Да-да, именно этот закон решит все проблемы! Как же раньше-то не догадались! Сейчас сразу все изменится и будет по-другому

Ой Бабуль спасибо за нотку юмора Давно так не смеялся Над ними даже собственные граждане глумятся уже, не только весь Мир.

1 мар. 2014 г. в 16:50
На сайте с
28-09-2012

Я там вообще зависла.. Далее про заседание кабмина:
аааааа, Лен, ещё ржака)))) Кроль строго спрашивает у министра иностранных дел, выяснил ли он точку зрения России по поводу Севастополя. Тот, запинаясь, промымрил, что... ээээ... нет... потому что он Лаврову звонит, а Лавров трубку не берёт.... Кроль сурово нахмурил жиденькие бровки (камеры показывали только Кроля) и сказал: Не может быть!!!! Путин в телефонной беседе с Меркель(!!!) на этой неделе сказал, что российское правительство ждёт, когда с ним свяжутся украинские коллеги. И тут тихий голос за кадром, с другой стороны, тоже какого-то министра: Да мы все им звоним, звоним... Никто трубку не берёт.... Занавес...  

1 мар. 2014 г. в 16:52
На сайте с
23-06-2010

Цитата
да-да, просто вижу как яценюк инвестирует в крым
его бы кто проинвестировал
а делиться или не делиться пусть жители волеизъявляются  

а чего вдруг яценюк должен инвестировать?
инвестиции в украину это один из важнейших инструментов сейчас для выхода из кризиса. а инвестиции сюда пойдут только в случае проведения ряда реформ. и яценюк. которого привели к власти как раз должен заняться этим вопросом, а не инвестированием.

1 мар. 2014 г. в 16:53
На сайте с
8-01-2009

На что РФ может потратить деньги в Крыму ?
Например на мост
http://gazeta.zn.ua/ECONOMICS/most_krymkavkaz_proekt_dvuh_vekov.html
Я думаю, что сумма понравится любому строителю

1 мар. 2014 г. в 16:57
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 яценюк. которого привели к власти как раз должен заняться этим вопросом, а не инвестированием. 

начало успешное!
Яценюк: Россия хочет сорвать курортный сезон в Крыму ради Сочи http://www.bfm.ru/news/249115?doctype=news
Исполняющий обязанности премьер-министра Украины Арсений Яценюк поделился своим видением событий в Крыму: по его мнению, Россия просто хочет сорвать там курортный сезон и переманить отдыхающих в Сочи, пишет «Украинская правда».

По мнению Яценюка, российские военные находятся в Крыму для того, чтобы испортить репутацию региона как спокойного курортного края. Россия хочет, чтобы больше путешественников направилось в Сочи, где к Олимпиаде была выстроена огромная инфраструктура, которую теперь нужно как-то использовать. «Намерение России — лишить крымчан работы, зарплаты, курортников, как это было в Абхазии, когда эта территория 6 лет пустовала, подорвать репутацию Крыма, перевести потоки туристов в Сочи», — поделился своими соображениями и.о. премьера Украины. При этом он заверил, что новые украинские власти не оставят крымчан в беде и помогут им.

1 мар. 2014 г. в 16:58
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Отличная отмазка  

да почему же отмазка? . посмотрите какие требования были. в крым никто ехать и не собирался. ну до сегодняшнего дня так точно, что дальше будет я не знаю . в крыму специально людей науськали,что приедут бандеровцы.заставят их на украинском языке говорить( наверное, пишу точно не зная,что им там показывали и рассказывали) . но когда отменили языковой закон-бандеровцы из львова первыми потребовали оставить в покое русскоязычное население украины, так как всем должно быть комфортно в украине.

1 мар. 2014 г. в 16:59
На сайте с
3-01-2012

Ой Бабуль)))) Щас девчонке на работе прочитал это все, истерика несколько минут была
С ними как со шлюхами - даже не считают нужным разговаривать

1 мар. 2014 г. в 17:01
На сайте с
23-06-2010

наша делегация уже полетела к путину. как решат на переговорах.так и будет. а люди с транспорантами пусть хоть африка скандируют. толку от этого не будет никакого. люди в крыму всегда себя счиатали русскими, но все равно крым был и остается по сей день украиной.

1 мар. 2014 г. в 17:09
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  да почему же отмазка? . посмотрите какие
требования были.
Посмотрел. Было требование немедленно вывести Российкие войска.

Цитата
 в крым никто ехать и не собирался.
ну до сегодняшнего дня так точно, что дальше будет я
не знаю 

Правильно, зачем туда ехать - там же все в порядке, все подчиняются новой *власти*
А что будет дальше - догадайтесь Вы одна не знаете, все уже знают, а Вы - нет. Ну лан, поделюсь секретной информацией: дальше - желто-коричневые пятна на штанах засохнут и будут долго вонять. Это если новых пятен не появится, что более вероятно

ЖВТСовна
Украина, Киев 
Вам вопрос повторить четвертый раз?

1 мар. 2014 г. в 17:14
На сайте с
25-01-2014

Цитата
   [/российские военные находятся в Крыму для того, чтобы испортить репутацию региона как спокойного курортного края.]

т.е. всю страну перевернули, жгли, раздолбали столицу и рассчитывали, что кто то будет считать Крым спокойным курортным городом
Напоминает лексику 17-го года

1 мар. 2014 г. в 17:18
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Посмотрел. Было требование немедленно вывести Российкие войска.

у кого? у людей на майдане? ни фига таких требований не было. сначала вообще всего лишь требовали от президента убрать министра мвд.(при чем не первый раз уже поднимались люди против этого горе министра). ну а потом когда смерти начались. требовали отставки президента и правительства. про крым речи вообще не было .
Цитата
А что будет дальше - догадайтесь

прошу только об одном. с мп не удаляйтесь .а то меня совесть замучаем совсем.
что будет дальше догадываться нечего. эти догадки ни о чем. сама украина противостоять россии не может. потому то о чем договорятся совместно правительство украины,россии. ес. сша- то и будет. если крым есть в интересах сша- то ничего россия не сделает.отведет свои войска назад и всё на этом закончится. либо же опять пострадают люди, что меня больше всего волнует -(((.

1 мар. 2014 г. в 17:29
На сайте с
5-03-2012

Цитата
http://vesti.ua/krym/40288-rossijskie-soldaty-shturmujut-voennuju-bazu-v-balaklave  

Неужели это правда? Что российские солдаты штурмуют военную базу в Балаклаве?

1 мар. 2014 г. в 17:34
На сайте с
17-11-2007

КИЕВ, 1 мар — РИА Новости. Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной рады Александр Турчинов в субботу договорился с президентом Польши Брониславом Коморовским, что в Крым в ближайшее время приедут международные наблюдатели, которые дадут оценку ситуации, сообщает сайт ВР.
«Надеемся на реальную оценку событий на полуострове ведущими странами мира и решение по этому поводу Совета Безопасности ООН», — приводятся в сообщении слова Турчинова.

Так что спокуха, народ......Две *великие* державы-Украина и Польша уже ДОГОВОРИЛИСЬ обо всем......
Интересно, ведущие страны мира в курсе, что им поручено дать реальную оценку событий в Крыму?

Цитата
 наша делегация уже полетела к путину 

А Путин то в курсе?

Цитата
 вряд ли потратив такие деньги на сочи, россия что-то будет делать с крымом.  

Не, ну вообще то есть способ найти свободные милилиарды на инвестирование Крыма. Перекрыть газовые трубы, ведущие к *дружественному* режиму бендеровцев и направить их в инвестирование Крыма.....
Интересно, как долго бендеровцы продержаться у власти, когда людям жрать будет нечего?

А вообще все это страшно. Валят памятники, захватывают власть, какие то бандиты трясут оружием перед безоружными людьми, ущемляют права русских, восхваляют фашистских прихвостней, говорят о тысячелетней истории Украины.....полный маразм....
А страдать будут простые люди......((((((

Цитата
По мнению Яценюка, российские военные находятся в Крыму для того, чтобы испортить репутацию региона как спокойного курортного края. Россия хочет, чтобы больше путешественников направилось в Сочи, где к Олимпиаде была выстроена огромная инфраструктура, которую теперь нужно как-то использовать. «Намерение России — лишить крымчан работы, зарплаты, курортников, как это было в Абхазии, когда эта территория 6 лет пустовала, подорвать репутацию Крыма, перевести потоки туристов в Сочи», — поделился своими соображениями и.о. премьера Украины.   

Полный бред воспаленного мозга.....

1 мар. 2014 г. в 17:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Неужели это правда?  

ниже коменты читайте...

1 мар. 2014 г. в 17:41
На сайте с
5-03-2012

Видимо, правда, потому что есть еще новости о захвате военной части в Евпатории и взятой под контроль базе подразделения *Тигр* в Феодосии.
Референдум, который первоначально был назначен на 25-мая, теперь решено провести раньше - 30-го марта.
Я вообще не успеваю даже толком осмыслить информацию! События развиваются так стремительно...

1 мар. 2014 г. в 17:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
потому то о чем договорятся совместно правительство украины,россии. ес. сша- то и будет. если крым есть в интересах сша- то ничего россия не сделает.отведет свои войска назад и всё на этом закончится  

Ань, да не полезут ни америкосы, ни европейцы в Крым.....
У них самих проблем выше крыши....и денег никто не даст.....
Я в такой сценарий развития событий не верю....

Скорее всего, после 30 марта Крым вообще отделится от Украины. Постепенно. Сначала с расширенными правами, как автономия. Потом вообще уйдет на Восток.....
И я считаю, правильно. Украина таким образом может просто скинуть с себя лишних нахлебников и выменять Крым на реструктаризацию долгов России....Мы вам - газ, вы нам - Крым и конфеты РОШЕН ))))))).
Правда, могут еще взбунтоваться донецкие шахтеры , Запорожье, Харьков ....и тоже захотеть уйти.....

И тогда , Украина, освобожденная от баласта в виде праааативных нацменьшинств-русских, может смело кинуться в объятия продвинутой и процветающей Европы и начать активно в нее интегрироваться, интегрироваться , интегрироваться.....
Только навряд ли Украина станет процветающим европейским государством.
Менталитет не тот ....

1 мар. 2014 г. в 17:53
На сайте с
15-04-2011

Путин внес обращение в СФ об использовании ВС РФ на территории Украины

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140301/997687424.html#ixzz2uiftC8Si
Того гляди и 3 мировая начнется)

1 мар. 2014 г. в 18:03
На сайте с
8-02-2009

Цитата
  про крым речи вообще не было

для Крыма -это шанс отделиться от Украины, для России -расширить территорию, деньги есть, почему бы и нет ),тем более это курорт , не пески или лед. хлебом солью, не оружием.
(Абыр там вроде землю себе искал, серый кардиналище, майдан замутил) )

1 мар. 2014 г. в 18:04
На сайте с
5-03-2012

Цитата
 Правда, могут еще взбунтоваться донецкие шахтеры , Запорожье, Харьков ....и тоже захотеть уйти.....  

Уже бунтуют...
Путин попросил у Совета Федерации разрешения на ввод войск в Крым http://russian.rt.com/article/23406 (или об этом тоже уже где-то здесь писали? я просто не нашла)
вижу, уже написали)))

1 мар. 2014 г. в 18:04
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 А Путин то в курсе?  

не знаю,настена. в новостной ленте увидела. что тигибко полетел к путину.
Цитата
Перекрыть газовые трубы, ведущие к *дружественному* режиму бендеровцев и направить их в инвестирование Крыма.....   

эти трубы через украину ведут в европу. договора с европой. так что. думаю. невозможно. если все таки примут решение сохранить мир, то подобные действия вряд ли будут предприниматься.
Цитата
Ань, да не полезут ни америкосы, ни европейцы в Крым.....
У них самих проблем выше крыши....и денег никто не даст.....
Я в такой сценарий развития событий не верю....

возможно, я и не спорю. написала выше. ЕСЛИ КРЫМ ЕСТЬ В ИНТЕРЕСАХ США.ТО.... но скорее всего его там нет.
Но и в отделение одного крыма слабо верится. или крым+ восток отойдет или не отойдет вообще ничего.имхо

1 мар. 2014 г. в 18:10
На сайте с
11-12-2013

выступление Наталии Витренко в Европарламенте по ситуации на Украине

1 мар. 2014 г. в 18:15
На сайте с
15-04-2011

Цитата
 Уже бунтуют...  
))))Шахтеры силы похлеще Беркута))))

1 мар. 2014 г. в 18:20
Ваше сообщение