На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
17-11-2007

СИМФЕРОПОЛЬ, 1 марта. /ИТАР-ТАСС/. Генеральное консульство РФ выдало первые российские паспорта сотрудникам спецподразделения «Беркут». К настоящему времени российское гражданство получили шесть человек

1 мар. 2014 г. в 20:24
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Россия 24 - прямой эфир, Совет Федерации по
Украине.Ввод войск. 

Спасибо Саня, смотрю!

Россия собирается отзывать посла РФ из США:
 Посла РФ в США могут отозвать из-за заявлений Обамы о России — Российская газета
http://www.rg.ru/2014/03/01/otziv-anons.html 
- это третья мировая...

Цитата
  Про захват Бвлаклавы - правда? Вижу информацию об этом только в Украинских СМИ.

Цитата
  На входе в бухту стоит Российский ракетный
катер,якобы паламатый,но не выйти не войти никто не
может. Я такую инфу читал.
Российскими войсками блокирована бухта Балаклавы, *взяты под контроль пограничные части* - только что звонил друзьям в Симферополь, информация от них. Люди рады вводу войск, 90% (в Крыму) поддерживают решение о вводе войск по всей Украине. Татары заткнулись. Приезжал Кадыров в Крым. Вся информация от друзей из Симферополя.

Цитата
становится очень страшно от
таких новостей-(. не хочется больше смертей  
На майдане не страшно было стоять? Думать башкой раньше нужно было. Или думали, что Россия потерпит рядом с собой отморозков, которые могут взорвать АЭС, которые призывают к геноциду русских, обещают собрать ядерную бомбу?! Надо было думать, кого вы поддерживаете. Власть нужно было менять, но не на этих мутантов. Теперь пока их не уничтожат, спокойно никому не будет. Надеюсь, ближайшее время их повесят на этом же майдане.

1 мар. 2014 г. в 20:25
На сайте с
8-01-2009

Неделю назад в Крыму

1 мар. 2014 г. в 20:26
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Они ж уже у власти, не пора-ли посадить и наказать? 
Теперь их проблематично посадить,проще уничтожить. Оружие они отдавать явно не намерены

1 мар. 2014 г. в 20:26
На сайте с
28-09-2012

Да ничего не будет, воевать там не с кем. Потом пообещают дешевый газ и все будет хорошо.

1 мар. 2014 г. в 20:28
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Так потому и нет,что вовремя чухнули ,выставили блокпосты,охрану аэропортов,не надеясь на обещания мирного майдана.  

куда чухнули? они тут в киеве были.
Цитата
 Что Киевлянам мешало сразу так поступить? 

в киеве поддерживают многие. даже те кто были пророссийски всегда настроены, сейчас сами себя стали называть националистами.

1 мар. 2014 г. в 20:28
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Теперь их проблематично посадить,проще уничтожить 

Так пусть уничтожают. Или так и будут официально в правительстве пистиками размахивать?

1 мар. 2014 г. в 20:29
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Но если господины Порошенки до сих пор не приняли мер по заключению под стражу господинов Белых и иже с ним, то разве это не значит, что они поддерживают этих... чумовых? Они ж уже у власти, не пора-ли посадить и наказать?

да,все иже с ними поддерживают сашка белого. вернее, я так думаю. что сейчас это не первый вопрос,который надо решать. белый контролирует западную область,пока там не поставили милицию.

1 мар. 2014 г. в 20:30
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Хорошь гнать!  

он не в крыму . это главный радикал по западной украине и держит под контролем сейчас западную украину. до того момента,пока не заработает милиция. ща выложу более полную версию ролика. он был в охране дудаева когда-то.
я так вчера хотела в теме отписаться и не успела. я тут всё же напишу.
С какой дури ты решил,что нормальная самодостаточная женщина должна и будет отмывать чухана со стоящими носками в углу?

1 мар. 2014 г. в 20:34
На сайте с
15-07-2011

В Ялте митинг прошел спокойно, можно сказать даже весело! Связь есть , интернет работал и работает. Люди все доброжелательные

1 мар. 2014 г. в 20:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Обама зря сказал, что Россия заплатит свою цену за свои действия в Крыму. Хотим напомнить, что боевые отряды Майдана, как всем известно, были подготовлены на территории Литвы и Польши при участи США, а захватившие власть в Киеве радикалы с бандеровскими флагами пытаются распространить ее на юго-восток Украины и Крым. Это для нас – красная черта. Эти слова руководства Американской администрации – оскорбление России. Они сами переходят черту. В этой связи я считаю правильным отозвать нашего посла в Вашингтоне. Президенту России надо это сделать.

Валентина Матвиенко  

Цитата
он не в крыму. это главный радикал по западной украине

А по барабану!!!
Он и его подельники в Киеве очень вовремя вписались в майдан и чисто по бандитски, на волне, сейчас снимают сливки с контролируемых регионов
Опустошают склады, сводят счеты , отнимают и конфисковывают то что им понравится, уничтожают свои досье и уголовные дела...

Тем кто в Киеве такое партнерство наверное УЖЕ не нравится
Но метаться поздно!
Они из одного лагеря единомышленников и они все ассоциируются как подельники.

Надо думать кого брать в партнеры ДО дела, а не открещиваться после.

1 мар. 2014 г. в 20:37
На сайте с
23-06-2010

люди.что ж вы кровожадные то такие. я понимаю почему возникли протесты людей в таких количествах.
но я была все время против кровопролития. и сейчас понимаю людей в крыму. они всегда себя считали русскими.
но, о чем вы спорите? вы хотите чтобы гибли люди простые,из-за того что кучка правителей не может раздеребанить украину?

1 мар. 2014 г. в 20:41
На сайте с
23-06-2010

во. полная версия ролика.

1 мар. 2014 г. в 20:43
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  кучка правителей не может раздеребанить украину?   
правильно зачем дербанить просто присоединяйтесь все равно федерация регионов просто побольше станет и все

1 мар. 2014 г. в 20:44
На сайте с
28-09-2012

Кличко объявил всеобщую мобилизацию.... мдя... страшноватенько чота.

1 мар. 2014 г. в 20:45
На сайте с
8-01-2009

Поезд дружбы?

1 мар. 2014 г. в 20:46
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 А по барабану!!!
Он и его подельники в Киеве очень вовремя вписались в майдан и чисто по бандитски, на волне, сейчас снимают сливки с контролируемых регионов
Опустошают склады, сводят счеты , отнимают и конфисковывают то что им понравится  

ну это тебе по барабану. а большая часть людей западной украины его поддерживает.там и контролирует.пока милиция в полном режиме не заработала.

1 мар. 2014 г. в 20:46
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Кличко объявил всеобщую мобилизацию.... мдя... страшноватенько чота.

стесняюсь спросить, мобилизацию кого? у нас нечем противостоять россии.

1 мар. 2014 г. в 20:47
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 С какой дури ты решил,что нормальная самодостаточная женщина должна и будет отмывать чухана со стоящими носками в углу? 
Это ты кому?Флудишь

1 мар. 2014 г. в 20:48
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Поезд дружбы? 

вы такие прикольные . а что они должны говорить? к вам никто не залетает в сочи? и не хочет отделить?

1 мар. 2014 г. в 20:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Со своей стороны национал-радикальное движение «Правый сектор» уже объявило срочную мобилизацию и вооружение всех своих подразделений в связи с «опасностями, которые нависли над украинской государственностью», передает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на сообщение движения.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251541-klichko-prizval-obyavit-vseobshchuyu-mobilizatsiyu-na-ukraine  

Склады с оружием уже раздербанили....

1 мар. 2014 г. в 20:50
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Это ты кому?Флудишь

кому кому . тому кому и первая часть ответа. вчера тема была. я хотела ответить, но была занята. а потом тему снесли. хоп гей лалалей!

1 мар. 2014 г. в 20:50
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 люди.что ж вы кровожадные то такие. я понимаю почему возникли протесты людей в таких количествах.
но я была все время против кровопролития. и сейчас понимаю людей в крыму. они всегда себя считали русскими.
но, о чем вы спорите? вы хотите чтобы гибли люди простые,из-за того что кучка правителей не может раздеребанить украину? 

Ань. При всём уважении к тебе, но ты бендеровка.
Ты не Русская, так как даже пишешь название страны с малой буквы.
Ты больше беспокоишься за свои земли в Крыму, чем за людей..

1 мар. 2014 г. в 20:51
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Со своей стороны национал-радикальное движение «Правый сектор» уже объявило срочную мобилизацию и вооружение всех своих подразделений в связи с «опасностями, которые нависли над украинской государственностью», передает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на сообщение движения.
Читайте подробнее на Forbes.ru: http://www.forbes.ru/news/251541-klichko-prizval-obyavit-vseobshchuyu-mobilizatsiyu-na-ukraine   

ну вот чего ты пыжишься? это видал?
Цитата
 да почему же отмазка?. посмотрите какие требования были. в крым никто ехать и не собирался. ну до сегодняшнего дня так точно, что дальше будет я не знаю 

1 мар. 2014 г. в 20:52
На сайте с
8-01-2009

Ты не пыжься и не тужься! Пукнешь и взорвешься!

Будет ПО НАШЕМУ!
ПО ЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!

1 мар. 2014 г. в 20:57
Ваше сообщение