На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 москалем небось обзывают?  

Да по всякому. Я даже и слов таких не знаааю..

1 мар. 2014 г. в 22:33
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Ледагор, ты прям как на следствии. Такими же
методами наезжаешь, какие и осуждаешь. Даже тут
непонимание часто. Так и в действительности всё. Всё
в куче. 
Методы такие, какие они воспринимают - это единственный доступный им язык. Эта бандеровка не может на простой вопрос ответить. Стало быть, вовсе не о людях печется, а свои фанатичные идеи вынашивает. Тоже ущемленной клятыми москалями себя считает.

1 мар. 2014 г. в 22:34
На сайте с
23-06-2010

Цитата
А конкретно тебя я бы сжег. Но полномочий не имею, к сожалению.

да тебе бы к психиатру обратиться.

1 мар. 2014 г. в 22:35
На сайте с
24-12-2009

Все же наши ввели войска на территорию я
Украины. 13 самолетов было отправлено. А так же эшелоны с Северо-Кавказского округа. Как сказал Кадыров, он не бросит своих, находящихся на Украине.И наш посол в США , был отослан обратно в Россию, который донес , что Обама, сказал, мол Россия еще пожалеет, что ввела войска на Украину.

1 мар. 2014 г. в 22:37
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Методы такие, какие они воспринимают - это единственный доступный им язык. Эта бандеровка не может на простой вопрос ответить. Стало быть, вовсе не о людях печется, а свои фанатичные идеи вынашивает. Тоже ущемленной клятыми москалями себя считает.

тебе реально в дурдом надо

1 мар. 2014 г. в 22:40
На сайте с
3-01-2012

Цитата
  да тебе бы к психиатру обратиться.
Скоро за тобой, Ярошем, Сашкой и прочими чертями психиатры пожалуют, с автоматами

Так что ты там про людей говорила? Как им будет лучше-то? Когда рашки не будет? Так это не людям лучше будет в этом случае, а тварям типа тебя.

1 мар. 2014 г. в 22:41
На сайте с
24-12-2009

А вообще , почему в теме столько грязи то, она наверняка создавалась не для того, чтоб делить на тех, или иных? Зачем весь этот негатив в теме.? Мы же нормальные люди с вами.

На сайте с
23-06-2010

о господи-(((((((((((((((((лишь бы не началась война-((((((((((((((((((((((((((((

На сайте с
28-09-2012

Во, хорошую вещь нашла. http://ermalex76.livejournal.com/19976.html

1 мар. 2014 г. в 22:42
На сайте с
23-06-2010

Цитата
а крыму эта добрая девочка угрожает отключением воды )))))

я то при чем к воде? . крым только с востоком может отойти,но не сам.потому как не самодостаточен. или ты на эмоциях не видишь?

1 мар. 2014 г. в 22:44
На сайте с
23-06-2010

Цитата
  Так что ты там про людей говорила? Как им будет лучше-то? Когда рашки не будет? Так это не людям лучше будет в этом случае, а тварям типа тебя.

компьютер не разбей от злости .

1 мар. 2014 г. в 22:46
На сайте с
5-03-2012

Цитата
И реальная трагедия и абсурд, что какой-то заокеанский негр, давно утративший остатки уважения собственного народа и даже позиции в слепленных рейтингах, по уши в проблемах украинцев. Дожились, славяне.   

Ну как же - он же великий демократ! Лауреат Нобелевской премии мира *за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами*
Именно поэтому он не сказал ни слова, когда в Киеве смещали действующего президента? Такое одобрительное молчание можно было бы оправдать *диктаторским режимом*, но чего не было - того не было. Да, Янукович вор - и то, доказательства этого появились уже постфактум.
И именно поэтому он поспешил поддержать новую власть всеми возможными способами - и своими заявлениями, и обещаниями материальной помощи?
И запад продолжает делать вид, что верит в его *беспокойство о демократическом будущем Украины*, и что дело вовсе не в политическом противостоянии с Россией.

1 мар. 2014 г. в 22:46
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Да ты я смотрю тут время даром не теряешь Завела себе новых друзей

хых. я тебя,горемыку, назад в группу звала. ты ж забаррикадировался вк. че свалил то? дружишь же с многими.

1 мар. 2014 г. в 22:47
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 Да уж)).. я в чате то ли 5-го канала, то ли 1+1 тоже одна против всех была))
обложили меня, уши в трубочку). сама не знаю, зачем ввязалась, но затянуло))
из пророссийских вообще никого)) 
Эти каналы бэндеровские

1 мар. 2014 г. в 22:51
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  а чем она молодец? она своих же предала (самым гнусным образом) а крыму эта добрая девочка угрожает отключением воды )))))
у неё своё мнение. В ходе войны противник переходит на другую сторону бывает. А сколько здесь молчат. Их мысли никто не знает.

1 мар. 2014 г. в 22:51
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Лицемерка...вспомнила господа. Вы её уже сами начали на майдане в Киеве.

давай и тут лизани жопу как следует на радостях.что война начнется.

1 мар. 2014 г. в 22:53
На сайте с
23-06-2010

Цитата
у неё своё мнение. В ходе войны и противник переходит на другую сторону бывает.

да я вообще-то ни за одних ни за вторых. а против кровопролития.
Цитата
Ты кто такая чтобы звать меня куда то... Там есть админ, от него я и получил приглашение, но проигнорил.

молодец! герой!ты настоящий друг БОЛЬШИХ людей

1 мар. 2014 г. в 22:55
На сайте с
24-12-2009

Закройте тему нах!!!! Позорище! Не умеете разумно и корректно вести дискуссию, то и нех начинать, тема преобрела вид харчков . Фу! Пашаааааа закрывай тему!

1 мар. 2014 г. в 22:55
На сайте с
11-01-2014

Цитата
Эти каналы бэндеровские  

именно поэтому и смотрю.
националистически настроенные украинцы говорят, что российские
сми, якобы, промывают мозги)).
а мне интересна степень промывки мозгов каналами бандеровскими.

1 мар. 2014 г. в 22:56
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 да я вообще-то ни за одних ни за вторых. а против кровопролития 
ЖВТСовна, я понимаю.

1 мар. 2014 г. в 22:59
На сайте с
17-11-2007

Ну что, граждане. Поздравляю нас....
Россия опять агрессор, мировое зло и узурпатор свободных, независимых, демократических, процветающих, европейских режимов!

Как же коротка историческая память у людей......

А мне бабушка рассказывала, как во время Великой отечественной войны к нам приходили эшелоны с умираюшими от голода украинцами и сибиряки выносили полумертвых людей на руках, развозили по своим домам, откармливали и выхаживали, делясь последними крохами с украинцами......
Тогда мы были спасителями и братьями. Сейчас-враги......

1 мар. 2014 г. в 23:01
На сайте с
23-07-2012

Цитата
 спокуха. главное чтобы в порыве ярости не поудалялись. 

главное, чтоб в том же порыве не поуничтожали друг друга - реально страшно. Россия сильней пишут (кого??), Но это не факт, что она будет наступать полномассштабно (Я За и Против одновременно - вот такой дуализм), если не будет внешнего политического давления. а оно есть. Полагаю, нам это счастье нафиг не нужно было изначально, но уж если случилось - то.. придется хлебать всем вместе, увы...и в России и в Украине

1 мар. 2014 г. в 23:02
На сайте с
28-09-2012

Меж тем, Юлия Володымиривна летит в Москву... Зачем???

1 мар. 2014 г. в 23:03
На сайте с
26-04-2013

Цитата
 И что Россия хочет не только забрать себе Крым, но своими действиями либо склонит нынешнюю власть в Киеве к определенным договоренностям, либо обеспечит проведение референдумов по всему юго-востоку, потому что
Цитата
Если Россия Крым защитит, то что будет с остальной Украиной? Там ведь тоже люди хорошие живут.  

Лучше всего была бы автономия, хотя даже если сами жители проголосуют за автономию, Россия всё равно останется крайней в глазах западенцев и компании...
в информационных войнах кто наглее и оснащеннее технически, тот и обгоняет.
когда всё только начиналось и интернет-баталии только разворачивались, могли бы мы подумать, во что всё выльется? географическая карта интернет-активности и вбросов на тему украинской политики показала нибольшую активность из Европы, американских баз, а все остальные, включая непосредственных участников событий, в меньшинстве.

все эти люди на военных базах и вне их за зарплату генерируют кучу инфы, роботов-имитаторов, блогов. Это они дурили головы враньем и провоцировали волнения в странах Ближнего Востока, обманывали всех, раздирая Сербию на части и давая карт-бланш мусульманам на любой беспредел, наводя*справедливость* в Грузии и во время оранжевой революции и врали о нападении России, когда надо было по всем международным законам судить Саакашвили за агрессию. Это они вместе с нашими *демократами* пытались устроить на Болотной то же, что сейчас происходит в Киеве.
Нужно сказать спасибо за хаос не только тем, кто не решает реальных проблем и преступно тупит, но и этим кукловодам-паукам.
Уже очень давным-давно в блогосфере существует термин *хохлосрач*( извинити))). И эти волны энтузиазма и *национального самосознания* тоже бурлят с участием миротворцев с кассетными бомбами за пазухой.
Поэтому при любом раскладе критика России будет, какой бы позиция ни была.

1 мар. 2014 г. в 23:03
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Меж тем, Юлия Володымиривна летит в Москву...  

А зачем полетел и.о. министра ОБОРОНЫ Украины?
Путин будет встречаться с представителем власти, кот. считают не легитимной?

1 мар. 2014 г. в 23:07
Ваше сообщение