На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
8-02-2009

Цитата
 Точно...Зря вы так 

да нашли козла отпущения, от того ноябрьского майдана уже не осталось ничего, всё перевернуто сверху на голову, выкладывал же видео для сравнения

2 мар. 2014 г. в 18:27
На сайте с
11-01-2014

цитата хорошая)):
**Окраины России обречены на неминуемую империалистическую кабалу без политической, военной и организационной помощи центральной России.** И.В. Сталин Соч. т.4, 1920г

2 мар. 2014 г. в 18:37
На сайте с
10-12-2010

Настоящие фашисты здесь не напишут. Пока мы выясняем, какой же путь у Украины, кое- кто слетит с катушек здесь. Тугарин, может правда тему удалить от греха подальше? На 58 странице мы так и не выяснили.

2 мар. 2014 г. в 18:37
На сайте с
8-01-2009

Цитата
, от того ноябрьского майдана уже не осталось ничего, всё перевернуто сверху на голову,  

В ноябре я смотрел на них с приязнью и одобрением, надеялся на их успех и на то, что они будут примером.
Когда пошла информация о фашистских лозунгах и о коктейлях молотова я понял что на Майдане уже другие люди и с другими целями.

В конечном итоге на Майдане не стояло 2 стороны
Как минимум 3!
И эта 3 - фашисты пользующиеся ситуацией для своих целей.
В конечном итоге они и собрали весь урожай плюшек.
Сейчас еще добавки выхватят
Но добавка сейчас уже не может выдаваться точечно... это неизбежно повлечет вовлечение тех кто просто стоял рядом и не имеет отношения к фашистам
Издержки практики.... неизбежные. Частные случаи...
Но их раздуют до геноцида!!! Это уже сейчас понятно.

Цитата
Тугарин, может правда тему удалить от греха подальше?

И возврат к мармеладно приторному чмоки-чмоки? Или пошлятине у кого сколько сантиметров?

Может просто удалиться нах всем кто имеет свое мнение?

2 мар. 2014 г. в 18:40
На сайте с
11-01-2014

Цитата
Кто пустил во власть кролика Роджера?!  

а по россии 24 сашка билый все рейтинги побил, и крутят его и крутят)),

2 мар. 2014 г. в 18:40
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Вот у ж насмешила.Да наши,как ты говоришь клоуны,нас вполне даже устраивают.Город облагородили и разрушать не дают.Не то,что ваши клоуны! 

а чего они ваши. это харьковские клоуны,которые были за оранжевую революцию в свое время. тягнибок, кличко, яценюк - это тоже клоуны. с чего ты взяла что они мои не понятно. все они примерно одно и тоже. тот же азаров был за оранжевую революцию.
может сейчас олигархи станут губернаторами, угомонят радикалов и как-то устаканится всё. потому что им на фиг не надо чтобы украину разделили.

2 мар. 2014 г. в 18:44
На сайте с
10-12-2010

Цитата
 Может просто удалиться нах всем кто имеет свое мнение? 
чё- то страшно становится иметь своё мнение. Начинается тогда выяснение, кто тупой, а кто тупее. Если бы все умели разговаривать, уважая чужое мнение.

2 мар. 2014 г. в 18:51
На сайте с
23-06-2010

Цитата
А Ледагор прав!  

носки постирай, страдалец.

2 мар. 2014 г. в 18:58
На сайте с
6-07-2009

Да ладна Вам. Уважайте просто себя и тех кто против.
У меня правда самого не получается, но все же.

Меняются судьбы без нашей воли. Поэтому будет ругань что с этой темой что без нее.
Я сразу писал - Украине легко не получится. История знает много революций и ни у кого легко не получилось еще

2 мар. 2014 г. в 19:00
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 В конечном итоге на Майдане не стояло 2 стороны
Как минимум 3!  

абсолютно верно. на майдане было много течений. и радикалы только одно из них. если их сейчас приструнят, то все будет в порядке. думаю. вряд ли люди,олигархи,чиновники хотят чтобы украина развалилась. плюс еще были снайперы.которые отстреливали и ментов и протестующих.

2 мар. 2014 г. в 19:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Уважайте просто себя и тех кто против.   

Не тот случай Паша... Фашистов я уважать не собираюсь
Мразь есть мразь.
И спрятавшись за экраном и имея один со мной диагноз мразь мразью быть не перестанет
Цитата
чё- то страшно становится иметь своё мнение.   

А ты часто дискутируешь в реале?
В том реале где можно реально за слова ответить?
Вот те кто часто те свое мнение не боятся высказывать.

2 мар. 2014 г. в 19:04
На сайте с
15-07-2011

Хреново им жилось, майданутым, посмотрим что теперь запоют

2 мар. 2014 г. в 19:13
На сайте с
11-01-2014

2 мар. 2014 г. в 19:17
На сайте с
11-01-2014

2 мар. 2014 г. в 19:19
На сайте с
11-01-2014

ура, получилось картинку вставить, спасибо Маняше)))

2 мар. 2014 г. в 19:20
На сайте с
20-09-2011

Цитата
ура, получилось картинку вставить,  
Поздравляю,теперь дело пойдёт

2 мар. 2014 г. в 19:29
На сайте с
23-06-2010

Цитата
Ледагор, на аве не фото *правого сектора*, а знак траура по погибшим.

ты что не видишь,что смысла нет писать человеку с психическими расстройствами.всё равно он видит то.что хочет видеть.
он же, насколько я помню,могу и ошибаться, в свое время в урода превратился от приема терапии, наверное потому и такие проблемы с психикой.

Цитата
Примечательно, что при этом она постит ВК кошечек и собачек. Действительно лицемерка!

вот это улыбнуло очень

2 мар. 2014 г. в 19:33
На сайте с
29-03-2011

Цитата
нашли себе врага.
по-моему, так нельзя себя вести  

да уж я,канешна,с Жвтсовной не могу согласиться абсолютно ни в чем и ведёт она себя провокационно.Но вы то тогда чем лучше,на такой же волне отвечающие.Хватит уж,сегодня прощёное воскресенье

2 мар. 2014 г. в 19:35
На сайте с
10-12-2010

Цитата
А ты часто дискутируешь в реале?
В том реале где можно реально за слова ответить?
Вот те кто часто те свое мнение не боятся высказывать.  
Дискутирую. Бывает. Раньше было чаще. Но не потому ,что за слова боюсь ответить, а потому, что побеждают иногда те, кто за слова свои не отвечает часто. Цитата
Но вы то тогда чем лучше,на такой же волне отвечающие.Хватит уж,сегодня прощёное воскресенье

2 мар. 2014 г. в 19:38
На сайте с
13-07-2009

Цитата
 а чего они ваши. это харьковские клоуны,которые были за оранжевую революцию в свое время. тягнибок, кличко, яценюк - это тоже клоуны. с чего ты взяла что они мои не понятно. все они примерно одно и тоже. тот же азаров был за оранжевую революцию.
может сейчас олигархи станут губернаторами, угомонят радикалов и как-то устаканится всё. потому что им на фиг не надо чтобы украину разделили 

Ну да,давайте,чуть что не так,выходить на майдан и свергать неугодных политиков!Офигеть.Добились чего хотели?Анархия-мать порядка!

2 мар. 2014 г. в 19:38
На сайте с
23-06-2010

Цитата
   да уж я,канешна,с Жвтсовной не могу согласиться абсолютно ни в чем

в чем ты со мной не можешь согласиться? в том что я против кровопролития? или в том что виноват бывший президент,который допустил то.что происходит сейчас и спаковав монатки смылся отсюда???

2 мар. 2014 г. в 19:40
На сайте с
11-01-2014

Цитата
Поздравляю,  

спасибо)) пойду во флуд потренируюсь.

2 мар. 2014 г. в 19:41
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Ну да,давайте,чуть что не так,выходить на майдан и свергать неугодных политиков!Офигеть.Добились чего хотели?Анархия-мать порядка! 

а это к чему? кто ходил на майдан?я не ходила. но почему вышли люди понимаю. и западная украина и юго-восточная сейчас. и почему олигархи сейчас станут губернаторами тоже понимаю.
эти же протесты не в первый раз уже за последние годы. но наш президент почему-то не реагировал. а надо было реагировать,надо было меры принимать. чтобы не допустить того горя,которое сейчас.

2 мар. 2014 г. в 19:43
На сайте с
7-12-2011

Достаточно символично. Жаль плохо слушали и не все,а старик то прав был. (в новостях сегодня о нем вспоминали)

2 мар. 2014 г. в 19:43
На сайте с
8-08-2011

Отто фон Бисмарк о России
Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени
Именно это и пытаются сейчас сделат* люди, которым это выгодно.

2 мар. 2014 г. в 19:49
Ваше сообщение