На сайте с
6-07-2009

Який шлях Український ?

что в переводе по Яндексу - каков путь Украинский ?

Друзья, просьба не срываться в еще одно обсцуждение на тему политики и прочие бесполезные споры на в духе - Кому на Руси/Украине(ненужное зачеркнуть) жить хорошо.
В Нашей Раше по телевизору показывают какие-то революции в Украине, газеты пишут тоже самое. Памятники сносят, Белые дома захватывают, спецназ лютует и т.д. и т.п.

Много же здесь украинцев - расскажите что у Вас там на самом деле происходит.
Правда в Киеве все это творится ? А в других городах ?
В общем, поделитесь информацией, а то нашим газетам и телевизорам веры давно уже нет.

9 дек. 2013 г. в 11:52
На сайте с
8-01-2009

Единственный способ нам сейчас не выходить за рамки Правил - игнорировать фашистов, не отвечать, не комментировать, не цитировать, общаться между собой. 

А фашисты и сочувствующие пусть общаются между собой
Тема как лакмусовая бумажка кто есть кто.

2 мар. 2014 г. в 19:50
На сайте с
7-02-2013

несколько страниц прочитал и ощущение что все бредят. Вам что, больше поговорить не о чем? то что происходит это конкретная провокация запада на втягивание россии в войную. украина вообще не при чем. об нее ноги вытрут если за океаном решат. это геополитика. выделяется польша в этой ситуации. у них свербит в одном месте. раньше это была речь посполитая с выходом на море, а сейчас - собачка, лающая из подворотни. А бандера вырезал ляхов в первую очередь, а потом москалей. об этом только мало кто говорит. я с западной украины и у меня вся родня там. кому интересно- пишите в личку. эту бредятину - общий форум не о чем я даже открывать не буду

2 мар. 2014 г. в 20:03
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 А фашисты и сочувствующие пусть общаются между собой
Тема как лакмусовая бумажка кто есть кто. 

я просто не в состоянии перечитать всю тему,это займёт большое количество времени,а кто здесь фашисты,кто сочувствующие

2 мар. 2014 г. в 20:07
На сайте с
23-06-2010

Цитата
а кто здесь фашисты,кто сочувствующие  

я так подозреваю.что я и одно и второе .с 44 страницы прочти.

2 мар. 2014 г. в 20:24
На сайте с
26-04-2013

Цитата
а кто здесь фашисты,кто сочувствующие   

а кто здесь боевые слоны энторнета в носках или в шубе или со штангой
пичяль.

2 мар. 2014 г. в 20:26
На сайте с
8-08-2011

Цитата
Не тот случай Паша... Фашистов я уважать не собираюсь
Мразь есть мразь.   

Поддерживаю Скал*да, таким людям не место здесь.

2 мар. 2014 г. в 20:37
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Мы тут тоже все прикалываемся - чеченцы-

миротворцы, чего только на свете не бывает!  

А чего прикалываетесь то?грузины обсикаясь тряслись,когда узнали ,что батальён восток вошел вместе с десантниками в южную осетию.
И не надо нынешнюю чечню сравнивать с прежней.

А теперь опять не по теме)))господа,вы возможностью получить паспорта российские,думаете воспользоваться???
Учитывая что у нас по лучше с терой ,а с пвт вообще рай

И еще людиииии,чего до жвтсовны докопались???Нииичего неувидел в ее постах оскорбительного и негативного

2 мар. 2014 г. в 20:53
На сайте с
8-02-2009

Цитата
я так подозреваю.что я и одно и второе  

да нее, это похоже на : *ведьма!* - *ведьма?? сжечь ее!* . и понеслось

2 мар. 2014 г. в 20:53
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 да нее, это похоже на : *ведьма!* - *ведьма?? сжечь ее!* . и понеслось

2 мар. 2014 г. в 21:00
На сайте с
24-12-2009

Я впервые вижу тему , наполненную кучей оскорблений и непристойных выражений, в адрес друг друга! Почему админ до сих пор не реагирует?! Захожу в тему почитать мысли людей, кого волнует сия ситуация, но вместо разумных рассуждений вижу грязь и оскорбления! Сритесь в личках, будьте людьми, не теряйте достойного облика!

Админа в студию!   

2 мар. 2014 г. в 21:15
На сайте с
15-11-2011

Цитата
у нас такое творится-(. много мужчин в киеве ринулись в военкоматы после того как объявили полную мобилизацию-((((.когда же это горе закончится-((((.  
Монтажных касок и бейсбольных бит всем хватит?..
Или со своими надо приходить?..

2 мар. 2014 г. в 21:16
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 у нас такое творится-(. много мужчин в киеве ринулись в военкоматы после того как объявили полную мобилизацию-((((.когда же это горе закончится-((((. 

не знаю,не знаю,сегодня проходил мимо военкомата,нечего не увидел,а уж чтобы кто-то рвался туда,это из области фантастики.

2 мар. 2014 г. в 21:19
На сайте с
28-09-2012

Что думают в греции о ситуации вна Украине:
 (Сегодня 19:04)
ну в январе они поддерживали в целом тренд людей стремится к европе и тд, правда даже ленивые греки не понимали как можно 2-3 месяца не работать и жить в палатках. потом все а*уевали, что подписываются соглашения и ничего не исполняется. все смерти людей считаются на совести Майдана и их
организаторов, и это заметь нация, которая пережила реальную милитаристскую хунту, но в головах есть порядок, кто и за что несет ответственность, понимая что любой
протест это уже беззаконие, а не требования, сейчас после Саши Белого
они вообще в тихом шоке и берут интервью у всех, кто здесь живет и
спрашивают мол нация правда не
готова к Европе? ктсати первые пол-
года, Греция председательствует в ЕС,
они предложили всем мирно провести
переговоры в Афинах и тд. но
отказываются))) да, Греция - родина
демократии и всяких человеческих
ценностей, но сценарий с Майданом
им не по душе, они не понимают
смысл того противостояния,
американской руки, у них даже есть
термин мирная ось зла Америки )) и у
всех перед глазами пример Югославии.
Так что они просто не понимают,
почему народ сам не может навести
порядок и греки очень сильно уважают
Путина, по-этому заявления о плохой
или враждебной России вообще не
понимают, сказками о том, что старший
брат плохой и убийца их тоже не
накормишь. Южно Европейские нации
вообще, даже итальянцы (которые
вечно срутся и орут об отделении
севера и юга) тем не менее раскола и
нацизма себе не позволяют.
официально они это называют
возвратом в пещерный век, когда
уже нацизм считается позором, то на
Украине он опять вырос. Свал
памятников и прочее, тоже вызывает
удивление в силу финансового
коллапса страны. По-этому они и
настаивают даже на выделении
средств Украине но только на
нормальных условиях. с кем вести
переговоры не понятно))) 

2 мар. 2014 г. в 21:20
На сайте с
11-01-2014

Цитата
  Почему админ до сих пор не реагирует?! 

на одном из часто мной посещаемых сайтов вот такие правила ведения дискуссий,
процитирую:
Как правильно вести Holly Wars

Бывают темы, где оппоненты изначально стоят на разных идеологических позициях, и вероятность того, что они придут к консенсусу, ничтожно мала. Если вы столкнулись с непримиримым, но вменяемым оппонентом в рамках подобной темы, стоит придерживаться следующих правил:

- Максимально аргументировать свои посты. Если речь идет об исторических фактах, приводить источники. Помните, что вас читают.

- Помнить, что неприятие оппонентом вашей (такой очевидной!) точки зрения совсем не значит, что он слабоумен, или является наймитом ФРС или ФСБ. Он может быть искренне убежден в обратном, и точно так же недоумевать - как же вы не понимаете таких очевидных (для него) вещей.

- Убедившись в невозможности прихода к консенсусу, дискуссию надо прекращать, желательно по взаимному согласию.

2 мар. 2014 г. в 21:25
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Монтажных касок и бейсбольных бит всем хватит?..
Или со своими надо приходить?..

в этом то и беда. противостоять нечем украине. а мужчины все равно идут в военкомат.
Цитата
не знаю,не знаю,сегодня проходил мимо военкомата,нечего не увидел,а уж чтобы кто-то рвался туда,это из области фантастики.  

моей маме позвонило сегодня 2 подруги,которые боятся за сыновей, которые пошли записываться в военкомат-(.

2 мар. 2014 г. в 22:01
На сайте с
29-03-2011

Цитата
моей маме позвонило сегодня 2 подруги,которые боятся за сыновей, которые пошли записываться в военкомат-(.

не будет никакой войны,мирно и спокойно заберём Крым и только после присоединения его к России,начнётся присоединение Украины,без крови.Ну,если только несколько бандитов совершат харакири.Так и их,как политбеженцев всегда приютят в Европе или Сша.Всё будет хорош

2 мар. 2014 г. в 22:13
На сайте с
20-09-2011

Цитата
С кем воевать то собрались?С Россией,а чего раньше с черноморскими моряками не воевали,тоже Российская армия?Россия не объявляет войну,было бы кому,Россия вводит войска и то пока не ясно когда. Или я чего то не так понимаю
Что значит заберем Крым В Крыму решит референдум,с кем и как жить. Аккуратнее в выражениях.Из-за таких фраз и начинаются слухи о России как о агрессоре,соответственно и скандалы и ругань. Цитата
,мирно и спокойно заберём Крым

2 мар. 2014 г. в 22:14
На сайте с
29-03-2011

Цитата
Что значит заберем Крым  

примем в братские объятия,по их просьбе естессено

2 мар. 2014 г. в 22:21
На сайте с
23-06-2010

Цитата
не будет никакой войны,мирно и спокойно заберём Крым и только после присоединения его к России,начнётся присоединение Украины,без крови.Ну,если только несколько бандитов совершат харакири.Так и их,как политбеженцев всегда приютят в Европе или Сша.Всё будет хорош  

нет.вся украина не присоединится точно и один крым вряд ли, так как не самодостаточен, я это всё писала ранее. а вот крым+восток может. но если это будет происходить, очень не хочется войны и смертей невинных людей из-за делёжки. так как всем олигархам украины очень невыгодно чтобы украина разделилась. собственно из-за этого они и становятся сейчас губернаторами, мне так кажется.

2 мар. 2014 г. в 22:23
На сайте с
10-12-2010

алиса, ты прям говоришь от лица совета федераций. А почему раньше- то Крым не забирали? Ждали момента? Там много русских? А вот в Латвии, например, русских тоже очень много. И входила она раньше в СССР. Может, и её заберём? Почему мы туда не лезем? Как считаешь?
Пусть Россия русским в Крыму инвестициями помогает. Как такой вариант?

2 мар. 2014 г. в 22:23
На сайте с
5-11-2009

Итак, более или менее установлено, что власти России соврали про:

1) убитых и пострадавших россиянах в Крыму. Матвиенко заявила об этом на заседании Совета Федерации, однако, позже Andrey Yurov опроверг со ссылкой на Генерального консула России (Валентина Матвиенко сообщила, что при попытке штурма здания МВД Крыма есть жертвы, в том числе и со стороны россиян http://www.ntv.ru/novosti/849837/#ixzz2upFPd3lo),
2) обращение Правого сектора к Умарову. Было заявление Яроша, представленное как заявление Правого сектора, которое он в итоге опроверг (* подробнее ниже)
3) поток беженцев с Украины (http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1013909). Госканалы показали очередь из нескольких машин на границе Украины якобы с Россией, на самом деле это был погранпункт на границе с Польшей (http://avmalgin.livejournal.com/4376806.html). На границе с Россией пусто (вид на трассу МАПП «Нехотеевка» – Белгород http://service.alfard-bel.ru/tamogna-online-nehoteevka.html).
4) украинцев, заменивших флаг Украины на флаг России на здании администрации Харькова. На самом деле флаг заменил нашист из Москвы, который троллил советским флагом телеканал Дождь на Красном Октябре. Этот же чувак красовался в форме СС, http://mykharkov.info/news/podnyavshij-flag-rf-v-xarkove-moskvich-poziruet-v-forme-ss-foto-71987.html
5) флагмана украинского флота Гетмана Сагайдачного, якобы, поднявшего Андреевский флаг и ушедший из Севастополя. Сообщают, что это не соответствует действительности.
6) запрет русского языка Верховной Радой. Это не соответствует действительности
7) отряды самообороны Крыма. Ими в действительности были и остаются военнослужащие российской армии без знаков отличия.
8) массово увольняющихся военнослужащих Украины. 2 марта в 21.00 появилась информация о присяге главнокомандующего ВМС Украины Дениса Березовского руководству Автономной Республики Крым http://youtu.be/Zt9efnLV4UY

Готов редактировать и дополнять.
* Поскольку в твиттере возникла активная дискуссия по поводу заявления Яроша (лидера Правового сектора), стоит пояснить детальнее. Обращение к Умарову, судя по всему, было, провисело онлайн несколько часов. Затем было удалено с неубедительным объяснением пресс-секретаря Правого сектора Скоропадского про якобы произошедший взлом (вот тут объяснение). После этого про обращение никакой информации не было. Однако несмотря на то, что ПС открестился от обращения, российские чиновники (МИД, Долгов) и государственные СМИ активно про это говорят и ссылаются.
Каковы причины метания Правого сектора, вполне можно догадаться, но это будут лишь догадки. От себя добавлю, что никоим образом не поддерживал и не собираюсь поддерживать ультранационалистов, ни в России, ни в любой другой стране. Эти парни с правами человека не дружат. Однозначно какое-либо обращение к чеченским боевикам за помощью находится за пределами добра и зла. Тем не менее, вся эта ситуация не отменяет сомнительного использования факта этого обращения в целях государственной информационной войны против Украины.

2 мар. 2014 г. в 22:27
На сайте с
20-09-2011

Цитата
  так как не самодостаточен 
Что значит не самодостаточен?А Украина самодостаточна?Цитата
Итак, более или менее установлено, что власти России соврали про:
А там вообще ,что-то происходит или нас дурят и все новости постанова?Курсани нас как местный.

2 мар. 2014 г. в 22:27
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 алиса, ты прям говоришь от лица совета федераций.  

да так и будет.Если всё это Путин провернёт-куплю его портрет и повешу вместо икон

2 мар. 2014 г. в 22:29
На сайте с
10-12-2010

Вот- вот, для россиян информация о жертвах будет закрыта полностью.
Алиса, Путин- то провернёт, но там не погибнут твои сыновья.

2 мар. 2014 г. в 22:34
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Хроника событий
Обновить

22:15

Военнослужащие полка спецназа ВС Украины отказываются выдвигаться в район Крымского перешейка для действий против отрядов самообороны полуострова.

21:39

Силы самообороны Крыма изымают боевое оружие у въезжающих на полуостров лиц. Сюжет об этом был показан в воскресенье в программе Вести недели в эфире телеканала Россия 1. В течение суток казаки и бойцы спецподразделения Беркут на блокпосту возле Турецкого вала на Крымском перешейке изъяли у водителей автотранспорта взрывчатые вещества массой 400 кг в тротиловом эквиваленте, гранаты и нарезное огнестрельное оружие. Проверкам подвергают весь следующий через перешеек грузовой и легковой автотранспорт. Как рассказал боец спецподразделения МВД Беркут, который вместе с товарищами отказался выполнять поступивший из Киева приказ о расформировании, оружие преимущественно изымают у водителей автомобилей представительского класса с киевскими номерами. 

2 мар. 2014 г. в 22:36
Ваше сообщение