бал
кто против что бы я был на бале и причина,хорош за спинами прятаться
22-09-2013 22:00
по сиськам! и по отсутствию усов под носом!А как же без сисек то)) А вот с усами ты чего? Был печальный опыт чтоль ))) Аааааааая счас рожу от смеха блин)))
Да, я сочла МММ не позитивным. Дикое сорри, но если на балу после 10 стопок водки начнутся такие вот ми-ми-ми и половина из вас также как здесь - подхватит, то извините, ваши всклокоченные волосы и кровь на белых платьях видеть не хочу!!!!! поэтому принимаю меры, КАК МОГУ!!!!!!!!!!!! ЭТО МОЁ РЕШЕНИЕ И МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЧТО ХОТИТЕ - НЕ ВАМ ОТВЕЧАТЬ ЗА БАЛ И НЕ ВАМ ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ!!!!!!!!!
Цитатаужас
Жертвы..кровь клочья волос..первобытный мир..тема следующего бала..а то все любовь
АЛКАШЕМ МММ САМ СЕБЯ НАЗВАЛ,Цитата
Буквально, что пьешь и бываешь неадекватен. Кто то из твоих доброжелателей постарался....слова 52 на вопрос почему меня на бале не хотят видеть
ЭТО МОЁ РЕШЕНИЕ И МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЧТО ХОТИТЕ - НЕ ВАМ ОТВЕЧАТЬ ЗА БАЛ И НЕ ВАМ ТРАТИТЬ СВОИ НЕРВЫ!!!!!!!!
Жертвы..кровь клочья волос..первобытный мир..тема следующего бала..а то все любовь..и будем снимать фильм!))))Санта-Барбара будет отдыхать!)
АЛКАШЕМ МММ САМ СЕБЯ НАЗВАЛ,
ANGEL-N я не хочу читать. опять разборки по инету устраиваешь? это было мое личное решение не брать тебя на бал. и истериками на форуме ты ничего не изменишь. тебе обидно от такого решения? понимаю. но ты сам зарекомендовал себя таким образом что мне сказали лучше не брать. и сейчас своим поведением с негативнымсми темами - только подтверждаешь такое мнение. мне на балу разборок не нужнго 22-09-2013
МММ почитай пожалуйста первая тема 22-09-2013
ANGEL-N я темы не читаю 22-09-2013
МММ а там в моей теме про бал нереально сказать? 22-09-2013
ANGEL-N что ответить? я уже ответила. 22-09-2013
МММ наташ ответь пожалуйста 22-09-2013
ANGEL-N здесь все ни с кем не встречались. видимо здесь значит отметился хорошо. мне тем более неприятно собирать сплетни, но мне ни про кого кроме тебя не говорили, что не надо приглашать. ни про кого! я не настаиваю, скорей всего ты нормальный и просто в инете так проявлялся. но рисковать и проверять не хочу. тоже меня пойми, 200 человек в одном месте, выпившие и неизвестно какие.... 22-09-2013
МММ я на сайте ни с кем не встречался в реале если что, 52 и то только по сайту знаю неприятно выслушивать сплетни от людей которых я раньше вобще никогда не видел и общался постольку поскольку 22-09-2013
ANGEL-N потому что сказали что ты бываешь неадекватен. а кто - не важно. я не с одним человеком советовалась. мне самой неприятно отказывать, но кого лично не знаю - предпочитаю доверять советам, поскольку контингент сложный и народу много будет. 22-09-2013
МММ Наташ привет! слушай кто там против моего присутствия и почему?
не порть людям настроение..в честь чего это? тебя пьюшим и неадекватным назовут проглотишь молча?Цитата
после 10 стопок водкиЯ ВОБЩЕ НЕ ПЬЮ ДАЖЕ ПИВО
Все негативные и недовольные похоже уже высказались здесь и не поедутНеужели
Буквально, что пьешь и бываешь неадекватен. Кто то из твоих доброжелателей постарался....еще раз
слова 52 на вопрос почему меня на бале не хотят видеть
Египет
Очень жаль. Иначе бы узнали, что МММ не пьёт. Но это вам не интересно...
23-09-2013 00:00