бал
кто против что бы я был на бале и причина,хорош за спинами прятаться
22-09-2013 22:00
Александр.МММ как раз-таки достойно выглядит.Аобе стороны не красиво выставили себя.
стремно выглядят совсем другие люди...
Да и не поедет он стопудово.конечно не поеду что я там забыл? новая порция слухов? подстава?Цитата
НАСЧЕТ МММ ПРИНЯЛИ МЕРЫ ЧТОБ ЕГО НЕ БЫЛО.заказали?
20 с лишним страниц розовых соплей про бал - ничо. А 10 страниц в попытке понять, в чем профакался МММ - негатив? Ответили бы честно с примерами, чем он не угодил, тема бы и закрылась. Имеет же человек право знать, за что его так умыли.Я ОТВЕТИЛА ЗА ЧТО - ЗА ТЕМЫ - ПОДОБНЫЕ ЭТОЙ!
НАСЧЕТ МММ ПРИНЯЛИ МЕРЫ ЧТОБ ЕГО НЕ БЫЛО.
заказали?
ПРИНЕСЛА ЕГО ТЕМА ЗДЕСЬя тебя не раз спросил за слухи, почему бы мне здесь не поинтересоватьсяЦитата
ТАК МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ И НА БАЛУ.на балу может получится по всякому причем здесь я
Дублирую своё сообщение из раздела НегативА на бал едут только адекватные люди ? Специально закадированные, матом не ругающиеся и вообще просто пушинки ? Вы если оплатили свой свой праздник , почему вас не пускают даже при этом . Или вы ещё не оплатили за банкет?
Или вы ещё не оплатили за банкет?не успел
А ваша тема может принести только мне сердечный приступ.
Цитата
ПРИНЕСЛА ЕГО ТЕМА ЗДЕСЬ
я тебя не раз спросил за слухи, почему бы мне здесь не поинтересоватьсяЦитата
ТАК МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ И НА БАЛУ.
на балу может получится по всякому причем здесь я
Удивительно,но они не боятся МММ с его якобы неадекватностью. А ведь им тоже быть на празднике.А чего его бояться..буить буянить..просто нечаянно упасть на него
Натали.прекращай! ты большая молодец! прекрасный организатор! вряд ли кто-то лучше тебя сделает этот праздник. Но так же не честно не объяснять человеку почему он не может попасть на бал. Ну не видели мы никакого негатива от МММ в форуме.И говорит.что не пьет совсем.
Россия, Москва
23-09-2013 01:04