Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
бал
кто против что бы я был на бале и причина,хорош за спинами прятаться
22 сен. 2013 г. в 22:00
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
А может сделать опрос среди участников бала..кто против
23 сен. 2013 г. в 01:04
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Но МММ в большей степени,я не знаю ,может сейчас так не стремно. )))))
Александр.МММ как раз-таки достойно выглядит.Аобе стороны не красиво выставили себя.
стремно выглядят совсем другие люди...
Но МММ в большей степени,я не знаю ,может сейчас так не стремно. )))))
23 сен. 2013 г. в 01:06
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
ой можно одного там вычеркнуть..он мне отказал три раза

23 сен. 2013 г. в 01:06
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Да и не поедет он стопудово.конечно не поеду что я там забыл? новая порция слухов? подстава?Цитата
НАСЧЕТ МММ ПРИНЯЛИ МЕРЫ ЧТОБ ЕГО НЕ БЫЛО.заказали?

23 сен. 2013 г. в 01:07
Михаил
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
,,живые с планеты Земля,
мы рады приветсвовать всех вас!
через два часа земного времени
вы будете абсолютно счастливыми..счастливыми...счастливыми..
Мы сделаем вас счастливыми!..опасность вам не угрожает,, (Отроки во вселенной)
Слово ,,позитив,, в таких количествах навеяло)
мы рады приветсвовать всех вас!
через два часа земного времени
вы будете абсолютно счастливыми..счастливыми...счастливыми..
Мы сделаем вас счастливыми!..опасность вам не угрожает,, (Отроки во вселенной)
Слово ,,позитив,, в таких количествах навеяло)
23 сен. 2013 г. в 01:08
Пользователь
Тонга
Один из симпатичных людей мне, например, на форуме - это МММ.
23 сен. 2013 г. в 01:10
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Ахах:-):-) Михаил, 5+ :-) нагнетание позитива и причинение добра detected :-):-):-)
23 сен. 2013 г. в 01:10
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И вы не обсуждаете, а извините, собрались и все по камню просаете в МЕНЯ!!!! на всех 10 страницах!!!!!
20 страниц розовых соплей хотя бы имеют результатом реальное чудо - встречу 200 положительных людей - где вы еще такое видели! А ваша тема может принести только мне сердечный приступ. ВЫ ПРОСТО СИДИТЕ И ПРОПУСКАЕТЕ ВСЕ МОИ ДОВОДЫ МИМО, ЦЕПЛЯЕТЕСЬ К СЛОВАМ И ПОЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ. ВЕСЕЛИТЕСЬ? ДОБРЫЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!! СОБРАЛИ ЗДЕСЬ ВСЮ ГРЯЗЬ, ДАДЕ КОПИРУЕТЕ СЛОВА В52 ПРО ТО ЧТО В ЖОПУ ЭТОТ МИР ПЛЮС, КАК БУДТО ВЫ ВСЕ ТУТ СВЯТЫЕ И НИЧЕГО НИ ПРО КОГО ПЛОХОГО НЕ ГОВОРИТЕ!!!!! ВЫ ВРЕТЕ! ВЫ РЕАЛЬНО КАК СТЕРВЯТНИКИ, КАК ТОЛЬКО ЗАПАХЛО ГНИЛЬЮ, ТАК ВЫ НАЛЕТЕЛИ И ДАВАЙ ЕЩЕ СВЕРХУ ВАЛИТЬ ВСЕ ЧТО У ВАС ЗАЛЕЖАЛОСЬ!!!!
ВЫ ОЧЕНЬ НЕСПРАВЕДЛИВЫ! И ПРАВДЫ ОТ ВАС ТУТ ТОЧНО НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!! ЕЩЕ ВЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!!! ДЛЯ ВАС ДЕЛАЕШЬ, СВОЕ ВРЕМЯ, СИЛЫ И НЕРВЫ ВКЛАДЫВЕШЬ, А ВЫ ХРЕНЬ СОБИРАЕТЕ, ТО ВОРОМ ОБЗОВЕТЕ, ТО ТУТ НАЧАЛИ СВОИ ДИСКУССИИ ПРО ТО КАК НАДО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ БАЛ!!!!!!! ХОТЬ БЫ КТОТО ПОНЯЛ И ПОДДЕРЖАЛ

НЕБЛАГОДАРНЫЕ И ЗЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
20 с лишним страниц розовых соплей про бал - ничо. А 10 страниц в попытке понять, в чем профакался МММ - негатив? Ответили бы честно с примерами, чем он не угодил, тема бы и закрылась. Имеет же человек право знать, за что его так умыли.Я ОТВЕТИЛА ЗА ЧТО - ЗА ТЕМЫ - ПОДОБНЫЕ ЭТОЙ!
И вы не обсуждаете, а извините, собрались и все по камню просаете в МЕНЯ!!!! на всех 10 страницах!!!!!
20 страниц розовых соплей хотя бы имеют результатом реальное чудо - встречу 200 положительных людей - где вы еще такое видели! А ваша тема может принести только мне сердечный приступ. ВЫ ПРОСТО СИДИТЕ И ПРОПУСКАЕТЕ ВСЕ МОИ ДОВОДЫ МИМО, ЦЕПЛЯЕТЕСЬ К СЛОВАМ И ПОЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ. ВЕСЕЛИТЕСЬ? ДОБРЫЕ ТАКИЕ!!!!!!!!!!!!!!! СОБРАЛИ ЗДЕСЬ ВСЮ ГРЯЗЬ, ДАДЕ КОПИРУЕТЕ СЛОВА В52 ПРО ТО ЧТО В ЖОПУ ЭТОТ МИР ПЛЮС, КАК БУДТО ВЫ ВСЕ ТУТ СВЯТЫЕ И НИЧЕГО НИ ПРО КОГО ПЛОХОГО НЕ ГОВОРИТЕ!!!!! ВЫ ВРЕТЕ! ВЫ РЕАЛЬНО КАК СТЕРВЯТНИКИ, КАК ТОЛЬКО ЗАПАХЛО ГНИЛЬЮ, ТАК ВЫ НАЛЕТЕЛИ И ДАВАЙ ЕЩЕ СВЕРХУ ВАЛИТЬ ВСЕ ЧТО У ВАС ЗАЛЕЖАЛОСЬ!!!!
ВЫ ОЧЕНЬ НЕСПРАВЕДЛИВЫ! И ПРАВДЫ ОТ ВАС ТУТ ТОЧНО НЕ ДОЖДЕШЬСЯ!!!! ЕЩЕ ВЫ НЕБЛАГОДАРНЫЕ!!!! ДЛЯ ВАС ДЕЛАЕШЬ, СВОЕ ВРЕМЯ, СИЛЫ И НЕРВЫ ВКЛАДЫВЕШЬ, А ВЫ ХРЕНЬ СОБИРАЕТЕ, ТО ВОРОМ ОБЗОВЕТЕ, ТО ТУТ НАЧАЛИ СВОИ ДИСКУССИИ ПРО ТО КАК НАДО ОРГАНИЗОВЫВАТЬ БАЛ!!!!!!! ХОТЬ БЫ КТОТО ПОНЯЛ И ПОДДЕРЖАЛ

НЕБЛАГОДАРНЫЕ И ЗЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
23 сен. 2013 г. в 01:11
_AV_
Пользователь
Цитата
НАСЧЕТ МММ ПРИНЯЛИ МЕРЫ ЧТОБ ЕГО НЕ БЫЛО.
заказали?

23 сен. 2013 г. в 01:11
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
ПРИНЕСЛА ЕГО ТЕМА ЗДЕСЬя тебя не раз спросил за слухи, почему бы мне здесь не поинтересоватьсяЦитата
ТАК МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ И НА БАЛУ.на балу может получится по всякому причем здесь я
23 сен. 2013 г. в 01:12
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Я и не вру. Много плохого говорю, если оно на ум приходит.
А гнилью и правда запахло, доводов вы не привели.
А гнилью и правда запахло, доводов вы не привели.
23 сен. 2013 г. в 01:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Спасибо Гелена!

23 сен. 2013 г. в 01:15
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Ммм, читай внимательнее. Последняя версия твоей негодности: личное решение Натальи, основанное на анализе твоих тем на форуме. Слухов, как видишь, не было :-)
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Почему он
даже ладно уже ,что вообще отбор мерзок,но хоть объясните внятно.почему он
даже ладно уже ,что вообще отбор мерзок,но хоть объясните внятно.почему он
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Дублирую своё сообщение из раздела НегативА на бал едут только адекватные люди ? Специально закадированные, матом не ругающиеся и вообще просто пушинки ? Вы если оплатили свой свой праздник , почему вас не пускают даже при этом . Или вы ещё не оплатили за банкет?
Бу!
Пользователь
Россия, Дедовск
Акулин, ты тоже доводов не увидела штоле?:-) я думала, что одна такая тормозная, а все уже все поняли из объяснений...
23 сен. 2013 г. в 01:19
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Или вы ещё не оплатили за банкет?не успел
23 сен. 2013 г. в 01:19
Михаил
Пользователь
МММ не внушает больше доверия людям..
а ведь было время...Лёня Голубков жене сапоги покупал..
да прочие радости...)
а ведь было время...Лёня Голубков жене сапоги покупал..
да прочие радости...)
23 сен. 2013 г. в 01:21
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Скажу за себя, если бы меня не хотели бы видеть по той или иной причине многие , ну руководство так сказать в частности , то я бы и не пошла . А зачем трепать себе нервы , конечно хорошо там где нас нет , но блин - Зачем мне идти туда где меня уже почему то не ждут ? Я приду и только своим поведением буду им мстить ? Только за то что они не хотели меня тут видеть? Мне просто не комфортно будет в такой атмасфере , меня уже не приняли за то что я хочу там быть каким я бы не был.
23 сен. 2013 г. в 01:22
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Получается,что я тоже опасный неадекват,раз не понимаю очевидного
Я не знаю этого парня.но не видела его негатива .
Я не знаю этого парня.но не видела его негатива .
23 сен. 2013 г. в 01:22
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Характерно то,что несправедливостью и каким-то странным интриганством все это считают люди,которые едут на бал.
Удивительно,но они не боятся МММ с его якобы неадекватностью. А ведь им тоже быть на празднике.
Удивительно,но они не боятся МММ с его якобы неадекватностью. А ведь им тоже быть на празднике.
23 сен. 2013 г. в 01:24
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Натали.прекращай! ты большая молодец! прекрасный организатор! вряд ли кто-то лучше тебя сделает этот праздник. Но так же не честно не объяснять человеку почему он не может попасть на бал. Ну не видели мы никакого негатива от МММ в форуме.И говорит.что не пьет совсем.
А ваша тема может принести только мне сердечный приступ.
Натали.прекращай! ты большая молодец! прекрасный организатор! вряд ли кто-то лучше тебя сделает этот праздник. Но так же не честно не объяснять человеку почему он не может попасть на бал. Ну не видели мы никакого негатива от МММ в форуме.И говорит.что не пьет совсем.
23 сен. 2013 г. в 01:24
ANGEL-N
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тебе прямо ответила - почему!!! и в личке и здесь!!!! изза того что ты негативен на форуме. а кто это сказал - это не твое дело, я не обязана рассказывать про все свое личное общение никому. И если б ты был не таким как про тебя говорят - то ты бы и правда как и сказал - сделал - ок, не пойду, нет так нет. но ты не первую тему про бал выкладываешь, а уже третью. и все они - несут только негатив на бал. еще раз повторяю, я рада, что отказала тебе!!!! ты и правда негативный!!!!! Мне правильно про тебя сказали! Теперь я и сама это вижу!!!! Я благодарна всем, кто помогает в организации бала!!!!!!!!!!!!!
И все кто такие открытые и без сплетен - не врите уже!!!! бесконечно обсуждаете всех в личке, просто бесконечно!!!!!!!! и сейчас тут возмущаетесь, что организаторы обсудили между собой и решили не брать МММ. И не потому что нам так страшно за себя, а изза ответственности за всех!!!! Вы точно как дети. Устроили всеобщую истерику, не понимая мотивов поступков.
Цитата
ПРИНЕСЛА ЕГО ТЕМА ЗДЕСЬ
я тебя не раз спросил за слухи, почему бы мне здесь не поинтересоватьсяЦитата
ТАК МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ И НА БАЛУ.
на балу может получится по всякому причем здесь я
Я тебе прямо ответила - почему!!! и в личке и здесь!!!! изза того что ты негативен на форуме. а кто это сказал - это не твое дело, я не обязана рассказывать про все свое личное общение никому. И если б ты был не таким как про тебя говорят - то ты бы и правда как и сказал - сделал - ок, не пойду, нет так нет. но ты не первую тему про бал выкладываешь, а уже третью. и все они - несут только негатив на бал. еще раз повторяю, я рада, что отказала тебе!!!! ты и правда негативный!!!!! Мне правильно про тебя сказали! Теперь я и сама это вижу!!!! Я благодарна всем, кто помогает в организации бала!!!!!!!!!!!!!
И все кто такие открытые и без сплетен - не врите уже!!!! бесконечно обсуждаете всех в личке, просто бесконечно!!!!!!!! и сейчас тут возмущаетесь, что организаторы обсудили между собой и решили не брать МММ. И не потому что нам так страшно за себя, а изза ответственности за всех!!!! Вы точно как дети. Устроили всеобщую истерику, не понимая мотивов поступков.
23 сен. 2013 г. в 01:25
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Удивительно,но они не боятся МММ с его якобы неадекватностью. А ведь им тоже быть на празднике.А чего его бояться..буить буянить..просто нечаянно упасть на него

23 сен. 2013 г. в 01:25
Крапива
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

23 сен. 2013 г. в 01:26