бал
кто против что бы я был на бале и причина,хорош за спинами прятаться
22-09-2013 22:00
Ты что действительно не понимаешь,что стремно выглядишь?
ЭТО НЕОБХОДИМАЯ МЕРА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАЕМ, МНОГИЕ В БЫВШЕМ ПРЕСТУПНИКИ И НАРКОМАНЫ, НО ПРОШЛОЕ ПРОШЛО И ИМЕННО ПОЭТОМУ - ТЕПЕРЬ СЛУЧИЛСЯ БАЛ ДЛЯ ВСЕХ! И МНОГИЕ ВСЕ ТАКИ ХОТЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ, А НЕ ПОПАСТЬ В СВИНАРНИК С РАЗБОРКАМИ, МЫ СТАРАЕМСЯ УСТРОИТЬ ВАМ ПРАЗДНИК, ЧТОБЫ ВЫ ПОЛУЧИЛИ МАКСИМУМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И МАКСИМУМ РАДОСТИ, А КТО НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО, А ТОЛЬКО ПО СКАНДАЛИТЬ - почему они должны портить другим праздник, ПОЧЕМУ????Почему же такое противоречие?Вот именно что все с прошлым, и все не знают друг друга.Кто дал право судить по сплетням?Вы устраиваете такое грандиозное мероприятие?Молодцы!!!Но,кто вам дал право судить о людях как они поведут себя на реальность.Есть, в жизни*предупреждён-вооружен*....А есть ещё в жизни*в тихом болоте-водятся черти*.
Да уж. Служба безопасности Бала на высоте. Всю подноготную на кажного члена вызнает. В данном случае все темы МММа были тщательно изучены комиссией и диагноз был вынесен на консилиуме форумных психиатров:-)усе терь будут по трем справкам пускать...
PS Наталья вы только что написали что контенгент состоит из бывших наркоманов и преступников. я стесняюсь спросить, зачем вообще там детки ?! зачем вообще деткам слушать мат видеть не понятные мордели ??? или матом тоже никто не ругается ? бред,чушь. или у нас на всем сайте неадекват один МММ ?(вот подфартило ему) за всех остальных вам не нашептали и вы уверены во всех???за всех отвечаете ? глупо, чушь и позорные отписки.я своего ребенка держу как можно дальше от всего этого. я прошу прощения. все это отвратительно.
Там что В 52 помолодевший до 36 лет решает стоя на входе кого пускать а кого нет..Хочется сказать в ответ.....А на входе кто?Ответ-АЛКАШ.Алкаши на балу не нужны! Одним можно, а другим нельзя?
20 с лишним страниц розовых соплей про бал - ничо. А 10 страниц в попытке понять, в чем профакался МММ - негатив? Ответили бы честно с примерами, чем он не угодил, тема бы и закрылась. Имеет же человек право знать, за что его так умыли.
Скажите мне пожалуйста как человек может решать и следить за порядком если после бала в том году сказал по приездуЦитатаГыыыыы.... Я валяюсь!!! Цитата
Виктор
в жопу этот мир +
06.11.12
если б вам сказали что на праздник к вашим детям придет неадекватный человек, и в опасности ваши дети.Ну это уж совсем смешно! То так сказали,то так сказали,а нее сказали вот как...
20 с лишним страниц розовых соплей про бал - ничо. А 10 страниц в попытке понять, в чем профакался МММ - негатив? Ответили бы честно с примерами, чем он не угодил, тема бы и закрылась. Имеет же человек право знать, за что его так умыли.Умыли получается не только МММ,но и всех просто гласящих.
PS Наталья вы только что САМИ написали что контенгент состоит из бывших наркоманов и преступников. я стесняюсь спросить, зачем вообще там детки ?! зачем вообще деткам слушать мат видеть не понятные мордели ??? или матом тоже никто не ругается ? бред,чушь. или у нас на всем сайте неадекват один МММ ?(вот подфартило ему) за всех остальных вам не нашептали и вы уверены во всех???за всех отвечаете ? глупо, чушь и позорные отписки.я своего ребенка держу как можно дальше от всего этого.Благодаря усилиям организаторов и общей атмосфере позитива и чудесной остановке никто на балу матом не ругается, нет непонятных морделей и неадекватно никто не ведет.
я прошу прощения. все это отвратительно.
горы своего негатива
Вот не хотел ехать на бал ....а теперь поеду Там что В 52 помолодевший до 36 лет решает стоя на входе кого пускать а кого нет..Хочется сказать в ответ.....А на входе кто?Ответ-АЛКАШ. Скажите мне пожалуйста как человек может решать и следить за порядком если после бала в том году сказал по приездуЦитата
Виктор
в жопу этот мир +
06.11.12
МММ, приезжай на бал, не дрефь! Может, и правда ты там встретишь кого. Вот именно ты и встретишь! Чем чёрт не шутит!
Россия, Чебоксары
23-09-2013 00:36