На сайте с
1-04-2011

бал

кто против что бы я был на бале и причина,хорош за спинами прятаться

22-09-2013 22:00
На сайте с
1-04-2011

Цитата
негативных тем от МММ  
покажи хоть одну

23-09-2013 00:36
На сайте с
25-04-2010

ну за негативные темы и пересрачки тут вообще никого нельзя на балы пускать ...

23-09-2013 00:36
На сайте с
14-03-2012

Цитата
Ты что действительно не понимаешь,что стремно выглядишь?  

Александр.МММ как раз-таки достойно выглядит.А стремно выглядят совсем другие люди...

23-09-2013 00:38
На сайте с
18-07-2011

Все терь кто мне в этом году отказал..в следующем году даже не мечтайте на бал пойти

23-09-2013 00:39
На сайте с
8-06-2013

Цитата
 ЭТО НЕОБХОДИМАЯ МЕРА, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГА НЕ ЗНАЕМ, МНОГИЕ В БЫВШЕМ ПРЕСТУПНИКИ И НАРКОМАНЫ, НО ПРОШЛОЕ ПРОШЛО И ИМЕННО ПОЭТОМУ - ТЕПЕРЬ СЛУЧИЛСЯ БАЛ ДЛЯ ВСЕХ! И МНОГИЕ ВСЕ ТАКИ ХОТЯТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ, А НЕ ПОПАСТЬ В СВИНАРНИК С РАЗБОРКАМИ, МЫ СТАРАЕМСЯ УСТРОИТЬ ВАМ ПРАЗДНИК, ЧТОБЫ ВЫ ПОЛУЧИЛИ МАКСИМУМ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ И МАКСИМУМ РАДОСТИ, А КТО НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО, А ТОЛЬКО ПО СКАНДАЛИТЬ - почему они должны портить другим праздник, ПОЧЕМУ????

Почему же такое противоречие?Вот именно что все с прошлым, и все не знают друг друга.Кто дал право судить по сплетням?Вы устраиваете такое грандиозное мероприятие?Молодцы!!!Но,кто вам дал право судить о людях как они поведут себя на реальность.Есть, в жизни*предупреждён-вооружен*....А есть ещё в жизни*в тихом болоте-водятся черти*.

23-09-2013 00:41
На сайте с
19-12-2011

Да уж. Служба безопасности Бала на высоте. Всю подноготную на кажного члена вызнает. В данном случае все темы МММа были тщательно изучены комиссией и диагноз был вынесен на консилиуме форумных психиатров:-)

23-09-2013 00:41
На сайте с
25-04-2010

PS Наталья вы только что САМИ написали что контенгент состоит из бывших наркоманов и преступников. я стесняюсь спросить, зачем вообще там детки ?! зачем вообще деткам слушать мат видеть не понятные мордели ??? или матом тоже никто не ругается ? бред,чушь. или у нас на всем сайте неадекват один МММ ?(вот подфартило ему) за всех остальных вам не нашептали и вы уверены во всех???за всех отвечаете ? глупо, чушь и позорные отписки.я своего ребенка держу как можно дальше от всего этого.
я прошу прощения. все это отвратительно.

23-09-2013 00:42
На сайте с
19-12-2011

Крапива, жжошь:-):-):-)

23-09-2013 00:43
На сайте с
18-07-2011

Цитата
Да уж. Служба безопасности Бала на высоте. Всю подноготную на кажного члена вызнает. В данном случае все темы МММа были тщательно изучены комиссией и диагноз был вынесен на консилиуме форумных психиатров:-)  
усе терь будут по трем справкам пускать...

23-09-2013 00:44
На сайте с
19-12-2011

Цитата
PS Наталья вы только что написали что контенгент состоит из бывших наркоманов и преступников. я стесняюсь спросить, зачем вообще там детки ?! зачем вообще деткам слушать мат видеть не понятные мордели ??? или матом тоже никто не ругается ? бред,чушь. или у нас на всем сайте неадекват один МММ ?(вот подфартило ему) за всех остальных вам не нашептали и вы уверены во всех???за всех отвечаете ? глупо, чушь и позорные отписки.я своего ребенка держу как можно дальше от всего этого. я прошу прощения. все это отвратительно.

Да,про детей тож не понятно,если честно. Но мне пофик, я на балы не хожу, говно из меня принцесса:-):-):-)

23-09-2013 00:45
На сайте с
3-07-2010

я написала не про своих детей, а про всех людей что будут на балу!!!! Хватит уже изрыгать горы своего негатива. 10 страниц понакатали, вам только дай тему, чтоб раздуть.

23-09-2013 00:47
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Там что В 52 помолодевший до 36 лет решает стоя на входе кого пускать а кого нет..Хочется сказать в ответ.....А на входе кто?Ответ-АЛКАШ.
Алкаши на балу не нужны! Одним можно, а другим нельзя?

23-09-2013 00:52
На сайте с
19-12-2011

20 с лишним страниц розовых соплей про бал - ничо. А 10 страниц в попытке понять, в чем профакался МММ - негатив? Ответили бы честно с примерами, чем он не угодил, тема бы и закрылась. Имеет же человек право знать, за что его так умыли.

23-09-2013 00:54
На сайте с
18-07-2011

Наташ на самом деле это не негатив ..это обсуждение...каждый имеет право на шанс..

23-09-2013 00:55
На сайте с
14-03-2012

Цитата
20 с лишним страниц розовых соплей про бал - ничо. А 10 страниц в попытке понять, в чем профакался МММ - негатив? Ответили бы честно с примерами, чем он не угодил, тема бы и закрылась. Имеет же человек право знать, за что его так умыли.  

да,это было бы честно и справедливо...

23-09-2013 00:55
На сайте с
27-05-2013

Жги пацан))))))))))))) кто тут не без греха))))

23-09-2013 00:56
На сайте с
7-12-2011

Цитата
Скажите мне пожалуйста как человек может решать и следить за порядком если после бала в том году сказал по приездуЦитата

Виктор
в жопу этот мир +
06.11.12

Гыыыыы.... Я валяюсь!!! Цитата
  если б вам сказали что на праздник к вашим детям придет неадекватный человек, и в опасности ваши дети.  
Ну это уж совсем смешно! То так сказали,то так сказали,а нее сказали вот как...

23-09-2013 00:57
На сайте с
10-12-2010

МММ, приезжай на бал, не дрефь! Может, и правда ты там встретишь кого. Вот именно ты и встретишь! Чем чёрт не шутит!

23-09-2013 00:59
На сайте с
8-06-2013

Цитата
Умыли получается не только МММ,но и всех просто гласящих.

23-09-2013 01:00
На сайте с
14-03-2012

Гелена,ему организатор запретил,Да и не поедет он стопудово.

23-09-2013 01:00
На сайте с
3-07-2010

Цитата
  PS Наталья вы только что САМИ написали что контенгент состоит из бывших наркоманов и преступников. я стесняюсь спросить, зачем вообще там детки ?! зачем вообще деткам слушать мат видеть не понятные мордели ??? или матом тоже никто не ругается ? бред,чушь. или у нас на всем сайте неадекват один МММ ?(вот подфартило ему) за всех остальных вам не нашептали и вы уверены во всех???за всех отвечаете ? глупо, чушь и позорные отписки.я своего ребенка держу как можно дальше от всего этого.
я прошу прощения. все это отвратительно.
Благодаря усилиям организаторов и общей атмосфере позитива и чудесной остановке никто на балу матом не ругается, нет непонятных морделей и неадекватно никто не ведет.
Я не могу быть во всех уверенной, вы совсем чтоли ополоумили на одного человека взваливать все грехи или все обязанности. но так и написала - уже 100 раз - что не знаем, поэтому стараемся предостеречься. если на балу вдруг ктото будет агрессивен - в целях всеобщей безопасности - будем прощаться. Конечно, если б вы организовывали встречу - то естественно так не делали бы и пьяные бы осталисчь, а трезвые и адекватные быстрее убежали с праздника! не вопрос, организовывайте и делайте как вам больше нравится!!!!

И про пьяных я написала - как предупреждение!!!! Потому что в прошлый раз НЕ ПРИШЛОСЬ НИКОГО ВЫВОДИТЬ, ВСЕ БЫЛИ МАКСИМАЛЬНО ПРЕКРАСНЫ, КРАСИВЫ, ТАЛАНТЛИВЫ, ДОБРЫ, ПОЗИТИВНЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И Я МОЛЮ БОГА, ЧТОБЫ В ЭТОТ РАЗ ПОЛУЧИЛОСЬ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!! И МЫ ДЕЛАЕМ ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО ВОЗМОЖНОЕ!!!!!! НАШЛИ ЗАЛ ЛУЧШЕ ЧЕМ В ПРОШЛОМ ГОДУ, НАРОДУ БУДЕТ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ИДЕЯ С БЕЛЫМИ ПЛАТЬЯМИ - ПРЕКРАСНАЯ, ТАНЦЫ ГОТОВИМ, РЕПЕТИРУЕМ, ЗАКУПИЛИ НЕБЕСНЫЕ ФОНАРИКИ В ФОРМЕ СЕРДЕЧЕК 200 ШТУК ЧТОБЫ ВЫПУСТИТЬ ИХ В НЕБО!!!!
И ДА, НАСЧЕТ МММ ПРИНЯЛИ МЕРЫ ЧТОБ ЕГО НЕ БЫЛО. И Я РАДА, ЧТО ТАК СДЕЛАЛИ, ПОТОМУ ЧТО ВИЖУ, СКОЛЬКО НЕГАТИВА ПРИНЕСЛА ЕГО ТЕМА ЗДЕСЬ И КАК ВАМ ХОЧЕТСЯ ЗАЦЕПИТЬСЯ ЗА НЕГАТИВ И РАЗДУТЬ, ТАК МОГЛО ПОЛУЧИТЬСЯ И НА БАЛУ.

23-09-2013 01:01
На сайте с
22-01-2011

Ребят, что здесь происходит? Только приехала, ничего не понимаю О Мите ничего плохого сказать не могу, за 2,5 года лично в свою сторону никаких негативных выпадов не ощущала Почему ему на бал нельзя???

23-09-2013 01:01
На сайте с
1-04-2010

Самое похоже здесь для многих непприятно непонятное,что МММ осмелился на общее вынести А ведь так все шло прекрасно.сначало 20 страниц в превкушении,потом 20 страниц диферамб,ну подумаешь оскорбили человека,зато 200 же счастливы.

23-09-2013 01:02
На сайте с
20-05-2013

Цитата
 горы своего негатива

Angel-N, негатив спровоцирован вами. Вы инициатор. Вы голословно обвиняете человека и сами первая развели негатив.
Если знаете МММ только по форуму, то приведите ссылки на темы и на его негативные высказывания.

У меня, к примеру, по форуму создалось впечатление о негативном поведении В52. Как видно, не только у меня:
Цитата
 Вот не хотел ехать на бал ....а теперь поеду Там что В 52 помолодевший до 36 лет решает стоя на входе кого пускать а кого нет..Хочется сказать в ответ.....А на входе кто?Ответ-АЛКАШ. Скажите мне пожалуйста как человек может решать и следить за порядком если после бала в том году сказал по приездуЦитата

Виктор
в жопу этот мир +
06.11.12

Почему тогда не принимаете соответствующие меры?

На сайте с
19-12-2011

Цитата
МММ, приезжай на бал, не дрефь! Может, и правда ты там встретишь кого. Вот именно ты и встретишь! Чем чёрт не шутит!

Встретит, ага.. Фейсконтроль у дверей усадьбы:-)

закрытьВаше сообщение