бал
кто против что бы я был на бале и причина,хорош за спинами прятаться
22-09-2013 22:00
которые едут на бал.Удивительно,но они не боятся МММ с его якобы неадекватностьюЯ не боюсь Если надо - могу поручиться за него и вся ответственность за *если что* на меня ляжет. Давайте все успокоимся.
изза того что ты негативен на форуме.что за съезд тухлый ? начали за здравие кончили за упокой, я сразу сказал после того как ты морозить начала ладно не поеду обойдусь где мой негатив? кроме этого момента с балом
но ты не первую тему про бал выкладываешь, а уже третью. и все они - несут только негатив на бал. еще раз повторяю, я рада, что отказала тебе!!!!А Вам не приходило в голову мысль,что человек договорился именно на бале о реальной встрече с девушкой,что та,которая его будет там ждать тоже приехала из далека? Это к вопросу о трех темах...
почему мстить я поинтересовался какие причины отказаНу во первых вы сами сказали что не успели оплатить? Так ? Ну не успели так сами без негатива и поиска в негативе отказа ищите выход и будте на бале вопреки.
почему мстить я поинтересовался какие причины отказа
но меня веселит нормально вся эта..возня)Мишань я вижу твое лицо и уже улыбаюсь! ))))
организатором такого большого мероприятияпри чем здесь организация ,сплетниЦитата
тебе уже в лички ответиликто ответил?Цитата
Тебе уже все по полочкам разложили!пальцы гнуть не надо только, сплетни пустили теперь Наталья откусывается за вас еще и мне предъявы кидаете сидите боитесь сказать
Мишань я вижу твое лицо и уже улыбаюсь! ))))
МММ, ответ в стиле пельменей *патамушта гладиолус* тебя устроит?устроит МЫШИ короче
а , если бы ты видела меня сейчас всего,Анюта..вообще бы умерла со смеха)Михаил..оденьте трусы
Михаил..оденьте трусы
А я по прежнему приглашаю всех на бал!!!! Мы делаем его для вас! Мы вкладываем свою душу, нервы, деньги, здоровье, свою жизнь, свое время, силы в праздник, чтобы ВЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, ВАМ БЫЛО КОМФОРТНО И ВЫ ЗДОРОВО ОБЩАЛИСЬ И ЗНАКОМИЛИСЬ!!!! А также БУДЕМ БЕЗМЕРНО РАДЫ СЛОЖИВШИМСЯ ПАРАМ!!!!!!
Мы правда стараемся для всех вас!!!!!!!!!!!!!! Это истинная правда!!!!!
Михаил..оденьте трусы
Россия, Чебоксары
23-09-2013 01:27