бал
кто против что бы я был на бале и причина,хорош за спинами прятаться
22-09-2013 22:00
Думаете, они прикроют самую смешную часть?не говори только что ты побрил ноги в честь бала..
так почему же все таки Володька сбрил усы - вопрос так и остался открытым...
пальцы гнуть не надо только, сплетни пустили теперь Наталья откусывается за вас еще и мне предъявы кидаетесидите боитесь сказать
не говори только что ты побрил ноги в честь бала..
Думаете, они прикроют самую смешную часть?)Тогда оставайся в чем есть)))
всем спокойной ночиАналогично.
Прочитала тему и теперь на 90% уверенна,что Осеннего бала 2014 не будет
И спрашивать о нём начнут уже летом.И ждать пока Наташа возьмется его устроить
инфаркт тут только от смеха схватить можно ...познавательная весьма тема для всех на сайте )))Вы тут поржали, а я таблетки от сердца пью и на детей сорвалась изза того нервы мотаете!!! Весельчаки!!!! Спасибо за поддержку, особенно те, кто собрались на Бал!!!!!!!!!!!!!! Для Вас стараюсь!!!! Спасибо, друзья!!!!
Надеюсь на этом еще одна мозговыносящая и негативная тема МММ закроется!!!
Вы тут поржали, а я таблетки от сердца пью и на детей сорвалась изза того нервы мотаете
ДАДЕ КОПИРУЕТЕ СЛОВА В52 ПРО ТО ЧТО В ЖОПУ ЭТОТ МИР ПЛЮСВот советую почитать тему В52 до конца где будет ясно кто несёт негатив и алкаш. http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=630087&page=1
А мы уже принимаем или нет!мы посоветовались и я решил,молодца шапокляк
пальцы гнуть не надо только, сплетни пустили теперь Наталья откусывается за вас еще и мне предъявы кидаетесидите боитесь сказать
Кто руководит, тот и диктует свои условия!МММ а мы принимаем или нет эти условия! Верхнюю строчку читайте, чтобы нижнюю понять!)))
А мы уже принимаем или нет!
И правда, весь этот виртуал до добра не приводит! Реально жить надо!
Россия, Москва
Будьте толстенькими!)
23-09-2013 01:50