бал
кто против что бы я был на бале и причина,хорош за спинами прятаться
22-09-2013 22:00
шутил над нейвот она в каждой теме про бал пишет. Интересно, здесь напишет?
Сложилось мнение что МММ веселый и адекватный форумчанин, мне теперь такие колхозы еще больше не по душе стали
Аня, не при чем!!! Не впутывайте ее!!! Реклама, рекламой... ругались с Димкой, но она не причем.
Думаю в форуме искать правду бесполезно...
Почему тогда в рекламе бала о фейс -контроле ничего нет,написали бы ,что каждую кандидатуру рассматривают и выносят по ней решение,может еще больше желающих было бы.
Есть люди которые вызывают симпатии, а некоторые антипатии! Мил всем не будешь !
вот она в каждой теме про бал пишет. Интересно, здесь напишет?
ается мнения организатора - это ее право.В52, не ищи. Но так быть не должно. Я, может, против, чтобы ты ехал.
Кто , что и как - опарофинил Диму мне не ведомо. Думаю в форуме искать правду бесполезно
Есть люди которые вызывают симпатии, а некоторые антипатии! Мил всем не будешь !я не бриллиант что бы всем нравитсяЦитата
Кто , что и както что я на бал собираюсь никто не знал кроме тебя Натальи и Кареглазки какой резон Наталье устраивать опрос по поводу меня, не больно важна шишка,вывод ты и Кареглазка Трансвестит как ты назвал сплетни собираете и пуляете , ни с кем особо я на сайте не общался
хватит Наталье еще нервы трепать!
а на бал идут могут идти только те,кто симпатичны???что за бред???При чем тут бал? На Бал могут идти все!
Вот почемуто слово МНЕ в глаза бросается.Это бал в честь или имени кого то..??.
то что я на бал собираюсь никто не знал кроме тебя Натальи и Кареглазки
При чем тут бал? На Бал могут идти все!
Я лично про МММ написала! Свое личное мнение!
Египет
Ничего себе ... пошутил.. Это вообще-то личное уже и никаким образом не должно сказываться. Антипатии, патии - не должны никак отражаться на условиях посещения бала.
22-09-2013 23:19