бал
кто против что бы я был на бале и причина,хорош за спинами прятаться
22-09-2013 22:00
данная ситуация стала достоянием общественности и просто крайне вомутительна.
да нет тогда многих выперли засланца искали ,я то этого не знал
тёрки из принцесс сайта, близких к устроительнице баларекламодатель?
Ладно бы он на прошлом балу проявил себя,а так получается,что облили грязью человекаВот именно.
рекламодательа она тебя знает чтоли?
Так МММ же говорит что он не пьет!И никто его пьяным не видел!Вот в чем фигня то всяТак я и говорю,что нужно было прямо и говорить, кто так сказал.
Ши,так откуда это известно,что он по пьяни буйныйС чего???Ладно бы он на прошлом балу проявил себя,а так получается,что облили грязью человека!+1
здесь все ни с кем не встречались. видимо здесь значит отметился хорошо. мне тем более неприятно собирать сплетни, но мне ни про кого кроме тебя не говорили, что не надо приглашать. ни про кого! я не настаиваю, скорей всего ты нормальный и просто в инете так проявлялся. но рисковать и проверять не хочу. тоже меня пойми, 200 человек в одном месте, выпившие и неизвестно какие...Цитата
я не хочу читать. опять разборки по инету устраиваешь? это было мое личное решение не брать тебя на бал. и истериками на форуме ты ничего не изменишь. тебе обидно от такого решения? понимаю. но ты сам зарекомендовал себя таким образом что мне сказали лучше не брать. и сейчас своим поведением с негативнымсми темами - только подтверждаешь такое мнение. мне на балу разборок не нужнгокак то так ответил организатор
Предлогаю устроить голосование,среди сдавших деньги на бал.В отдельной теме пусть выскажут свои за и против.
а она тебя знает чтоли?шутил над ней
Если бы была возможность выяснить. чья
зто грязь, и если это неправда, то не надо
пускать на бал того. кто это сделал.
я не хочу читать. опять разборки по инету устраиваешь? это было мое личное решение не брать тебя на бал. и истериками на форуме ты ничего не изменишь. тебе обидно от такого решения? понимаю. но ты сам зарекомендовал себя таким образом что мне сказали лучше не брать. и сейчас своим поведением с негативнымсми темами - только подтверждаешь такое мнение. мне на балу разборок не нужнго
я не хочу читать. опять разборки по инету устраиваешь? это было мое личное решение не брать тебя на бал. и истериками на форуме ты ничего не изменишь. тебе обидно от такого решения? понимаю. но ты сам зарекомендовал себя таким образом что мне сказали лучше не брать.
У меня сложилось мнение об МММ как о нормальном, адекватном человеке
Россия, Казань
22-09-2013 23:01