Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
бал
кто против что бы я был на бале и причина,хорош за спинами прятаться
22 сен. 2013 г. в 22:00
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Ши,так откуда это известно,что он по пьяни буйный
С чего???Ладно бы он на прошлом балу проявил себя,а так получается,что облили грязью человека!
С чего???Ладно бы он на прошлом балу проявил себя,а так получается,что облили грязью человека!
22 сен. 2013 г. в 23:01
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Тема- бомба!
Я, если честно - в шоке. какие-то доказательства должны быть тогда, а не голословное чьёто мнение. Жесть...
Я, если честно - в шоке. какие-то доказательства должны быть тогда, а не голословное чьёто мнение. Жесть...
22 сен. 2013 г. в 23:01
Пользователь
Тонга
МММ, сам- то на кого думаешь? Кто такое мог сказать?
22 сен. 2013 г. в 23:02
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
согласна
Цитата
и меня выперли. а еще когда тему создали с вопросом.почему меня выперли. начали парафинить и называть непонятной гражданкой с края географии-))))))))))))
данная ситуация стала достоянием общественности и просто крайне вомутительна.
согласна
Цитата
да нет тогда многих выперли засланца искали ,я то этого не знал
и меня выперли. а еще когда тему создали с вопросом.почему меня выперли. начали парафинить и называть непонятной гражданкой с края географии-))))))))))))
22 сен. 2013 г. в 23:02
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
тёрки из принцесс сайта, близких к устроительнице баларекламодатель?
22 сен. 2013 г. в 23:04
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Предлогаю устроить голосование,среди сдавших деньги на бал.В отдельной теме пусть выскажут свои за и против.
22 сен. 2013 г. в 23:04
Пользователь
Тонга
Цитата
Ладно бы он на прошлом балу проявил себя,а так получается,что облили грязью человекаВот именно.
22 сен. 2013 г. в 23:05
Тюльпан)) 18+
Пользователь
Святой Елены о-в
А кто это принцессы сайта?
22 сен. 2013 г. в 23:06
Пользователь
Тонга
Цитата
рекламодательа она тебя знает чтоли?
22 сен. 2013 г. в 23:07
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Вот это страсти-мордасти!!! * я ни с кем с сайта не пил ни разу, мало того я видел с сайта пару человек всего* У меня сложилось мнение об МММ как о нормальном, адекватном человеке , не лишённом ЧЮ. Неприятная ситуация...Мдя...

22 сен. 2013 г. в 23:08
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Нечистоплотно как то это... зачем сплетни то собирать? 

22 сен. 2013 г. в 23:08
Лиана
В бане
Россия, Москва
рекламодатель?Вроде Кареглазка?Она запостила все темы рекламой бала..
22 сен. 2013 г. в 23:09
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
тема уже больше часа существует. Может хоть кто-то объяснится наконец???
22 сен. 2013 г. в 23:10
Пользователь
Тонга
Если бы была возможность выяснить, чья зто грязь, и если это неправда, то не надо пускать на бал того.,кто это сделал. Вот и посмотрели бы,как понравится такое.
22 сен. 2013 г. в 23:10
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Цитата
А вообще,я бы из принципа уже не поехала на сие мероприятие. Пусть народ видит справедливость так сказать,основанную на сплетничестве.....Благодаря этой теме.
Так МММ же говорит что он не пьет!И никто его пьяным не видел!Вот в чем фигня то всяТак я и говорю,что нужно было прямо и говорить, кто так сказал.
Цитата
Ши,так откуда это известно,что он по пьяни буйныйС чего???Ладно бы он на прошлом балу проявил себя,а так получается,что облили грязью человека!+1
А вообще,я бы из принципа уже не поехала на сие мероприятие. Пусть народ видит справедливость так сказать,основанную на сплетничестве.....Благодаря этой теме.
22 сен. 2013 г. в 23:12
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
здесь все ни с кем не встречались. видимо здесь значит отметился хорошо. мне тем более неприятно собирать сплетни, но мне ни про кого кроме тебя не говорили, что не надо приглашать. ни про кого! я не настаиваю, скорей всего ты нормальный и просто в инете так проявлялся. но рисковать и проверять не хочу. тоже меня пойми, 200 человек в одном месте, выпившие и неизвестно какие...Цитата
я не хочу читать. опять разборки по инету устраиваешь? это было мое личное решение не брать тебя на бал. и истериками на форуме ты ничего не изменишь. тебе обидно от такого решения? понимаю. но ты сам зарекомендовал себя таким образом что мне сказали лучше не брать. и сейчас своим поведением с негативнымсми темами - только подтверждаешь такое мнение. мне на балу разборок не нужнгокак то так ответил организатор
22 сен. 2013 г. в 23:12
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и так по каждой позиции, начиная с номера 1...
а еще и за тех, кто пожелал но кому отказали организаторы
всех в отдельной теме поименно обсудить, весь компромат и сплетни поднять
дабы сюрпризов неприятных не случилось и проголосовать )
бал судьбы! )))))))))) Позитив да и только! ))))))))))))
Предлогаю устроить голосование,среди сдавших деньги на бал.В отдельной теме пусть выскажут свои за и против.
и так по каждой позиции, начиная с номера 1...
а еще и за тех, кто пожелал но кому отказали организаторы
всех в отдельной теме поименно обсудить, весь компромат и сплетни поднять
дабы сюрпризов неприятных не случилось и проголосовать )
бал судьбы! )))))))))) Позитив да и только! ))))))))))))
22 сен. 2013 г. в 23:13
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
а она тебя знает чтоли?шутил над ней
22 сен. 2013 г. в 23:14
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Точно!
Мне кажется надо подождать Наталью, может она объяснит, может спутала с кем-то? Человеческий фактор никто не отменял.
Зашивается человек, это же можно понять.
Наверняка это ошибка и не всё так плохо, как кажется.
Если бы была возможность выяснить. чья
зто грязь, и если это неправда, то не надо
пускать на бал того. кто это сделал.
Точно!
Мне кажется надо подождать Наталью, может она объяснит, может спутала с кем-то? Человеческий фактор никто не отменял.
Зашивается человек, это же можно понять.
Наверняка это ошибка и не всё так плохо, как кажется.
22 сен. 2013 г. в 23:16
Лиана
В бане
Россия, Москва
Цитата
Ребята,сказать,что я в шоке-ничего не сказать....

Организатор -это Ангел-Н?
я не хочу читать. опять разборки по инету устраиваешь? это было мое личное решение не брать тебя на бал. и истериками на форуме ты ничего не изменишь. тебе обидно от такого решения? понимаю. но ты сам зарекомендовал себя таким образом что мне сказали лучше не брать. и сейчас своим поведением с негативнымсми темами - только подтверждаешь такое мнение. мне на балу разборок не нужнго
Ребята,сказать,что я в шоке-ничего не сказать....

Организатор -это Ангел-Н?
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ух ты! вот настоящая адекватность где спряталась! ))))))
я не хочу читать. опять разборки по инету устраиваешь? это было мое личное решение не брать тебя на бал. и истериками на форуме ты ничего не изменишь. тебе обидно от такого решения? понимаю. но ты сам зарекомендовал себя таким образом что мне сказали лучше не брать.
ух ты! вот настоящая адекватность где спряталась! ))))))
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Да, по теме!
Я вообще всех буду рада видеть кто придет! чем больше народу, тем веселей!))))
Я вообще всех буду рада видеть кто придет! чем больше народу, тем веселей!))))
22 сен. 2013 г. в 23:17
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Дааа....темку раздул нешуточную!)))
А у меня разные мнения об МММ, всегда говорила и говорю! Мы все разные!Кому то мы нравимся, кому -то нет!
Есть люди которые вызывают симпатии, а некоторые антипатии! Мил всем не будешь !
У меня сложилось мнение об МММ как о нормальном, адекватном человеке
Дааа....темку раздул нешуточную!)))
А у меня разные мнения об МММ, всегда говорила и говорю! Мы все разные!Кому то мы нравимся, кому -то нет!
Есть люди которые вызывают симпатии, а некоторые антипатии! Мил всем не будешь !
22 сен. 2013 г. в 23:18
Волчица
Пользователь
Россия, Ульяновск
Ммдааа..... Проверенный источник - ОБС (одна баба сказала)... веский аргумент, для обливания грязью!!!!!!!!!!!!! 

22 сен. 2013 г. в 23:18
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Почему тогда в рекламе бала о фейс -контроле ничего нет,написали бы ,что каждую кандидатуру рассматривают и выносят по ней решение,может еще больше желающих было бы.

22 сен. 2013 г. в 23:19