бал
кто против что бы я был на бале и причина,хорош за спинами прятаться
22-09-2013 22:00
Интересно, а с форума можно выпилить кого-нибудь, если в администрацию доносы строчить?
желательно, анонимны
Интересно, а с форума можно выпилить кого-нибудь, если в администрацию доносы строчить?
желательно, анонимные
лично про МММ написала! Свое личное мнениеи оно у вас о нём плохое.
Ладно хоть по сильно пьет или не сильно на бал берут,могли бы вообще по росту или еще по каким критериямКритерий..не пролезла в дверь и ограничитель
Интересно, а с форума можно выпилить кого-нибудь, если в администрацию доносы строчить?А как же))))))))Как показывает практика,очень даже успешно стучат))) Это можно сказать уникальные самордки сайта))
Мишка дошутился уже
может я тоже напьюсь и канкан на столах танцевать начну...парочку столов переломав.
Интересно, а с форума можно выпилить кого-нибудь, если в администрацию доносы строчить?Скорее всего можно.Строчильщики и строчильщицы имеются наверняка.
желательно, анонимные
Критерий..не пролезла в дверь и ограничитель
Охохо...
А почему, кстати, организатор имеет право решать брать или брать человека? Она ж не инициатор-спонсор? Если уж бал на общественные, так сказать, средства устроен, то чего бы не принимать такие решения сообща? А то так любого оговорить можно, а он потом задолбается доказывать, что не верблюд
жги не сдерживай себяСтара стала..рюмку и под стол терь
А почему, кстати, организатор имеет право решать брать или брать человека? Она ж не инициатор-спонсор? Если уж бал на общественные, так сказать, средства устроен, то чего бы не принимать такие решения сообща? А то так любого оговорить можно, а он потом задолбается доказывать, что не верблюд.
МММ ну теперь ты просто обязан оправдать данную тебе характеристику!да не я вобще не пью да и на бал мне давно после этих сплетен расхотелось ехать ,лишний повод репутацию портить
Ладно хоть по сильно пьет или не сильно на бал берут,могли бы вообще по росту или еще по каким критерияммужчин пускать срого по сантиметрам в штанах и банковскому счету)))
Критерий..не пролезла в дверь и ограничитель
то что я на бал собираюсь никто не знал кроме тебя Натальи и КареглазкиЦитата
МММ так я с тобой вообще не общаюсь!)))Лично мне- все ясно.... Мммда уж....
Россия, Дедовск
желательно, анонимные
22-09-2013 23:35