Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
О как! )
Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )
17 апр. 2013 г. в 01:26
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Шваберок любите?
Вброшу, пожалуй - 175/68 это вообще-то крупная такая тетка.
Шваберок любите?

18 апр. 2013 г. в 23:09
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
а мне понравилось то что я увидел у неё на фото у пилона ) В Доминикане все такие )
И если честно вообще не понятно как вы выглядите,так как ваши параметры схожи с моими 175 рост и 68 кг.Я не толстая и не крупная,у меня нормальная комплекция .
Цитата
Вброшу, пожалуй - 175/68 это вообще-то крупная такая тетка...и вообще в самооценке комплекции женщины чересчур оптимистичны в основном. Хотя...ви посмотрите на большинство мужичков...мнда...
а мне понравилось то что я увидел у неё на фото у пилона ) В Доминикане все такие )
18 апр. 2013 г. в 23:12
Mann
Пользователь
Россия, Москва
о, дернул за веревочку - сработало, доярки по-прежнему мыслят только крайними категориями. Ну да ладно - главное чтобы счетчик страниц на месте не стоял
18 апр. 2013 г. в 23:21
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сейчас провела небольшой мониторинг последних 15-и зашедших ко мне в анкету девушек. Уж больше не могу анкеты смотреть, не охота.
И что же у них написано в разделе КОГО ищу (девочки, заранее простите, что использую ваши мысли для примера на форуме) ?
1.друга
2. ответственного серьезного человека
3.никого
4. таких же как я
5. знакомства, а там видно будет.
6. никого
7. друзей
8.спутника, не наркомана, серьезного, ответственного, надежного, целеустремленного, желательно симпатичного и не глупого.
9. прочерк
10 . прочерк
11 прочерк
12. мужчину для серьезных отношений
13. самодостаточного (вот оно-ИСКОМОЕ!), порядочного, без зависимостей
14. а разве здесь кого то можно найти?
15. прочерк
Цитата
Путем создания несложной математической пропорции ,выясняется, что САМОДОСТАТОЧНОГО ищут всего лишь 6, 667 % девушек.
Выборка с n= 15 совершенно нерезерпрентативна. Проще говоря- лажа.
18 апр. 2013 г. в 23:22
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ух ты... Я тоже фотки посмотрела, обзавидовалась. Но мне не светит, у меня жоп большой, пилон завалю нафиг. )))) А там на второй фотке синяки что-ли? Это так от пилона все время?
18 апр. 2013 г. в 23:24
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ау шваберки! чаво молчим?

Шваберок

18 апр. 2013 г. в 23:24
___
В бане
Любая страна,
ааа! я не могу! десятая страница пошла! 

18 апр. 2013 г. в 23:25
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Mann, скотником работаешь? Просто так много о доярках знаешь...

18 апр. 2013 г. в 23:33
Mann
Пользователь
Россия, Москва
или вот, показательно, начало списка тем:
ищу вторую половинку
и
ищю свою половину!
даже если в одной комнате окажються вместе - не найдються.
ищу вторую половинку
и
ищю свою половину!
даже если в одной комнате окажються вместе - не найдються.
18 апр. 2013 г. в 23:33
___
В бане
Любая страна,
Цитата
бывает и такое. например, двое страшненьких вполне могут друг другу не понравиться

даже если в одной комнате окажються вместе - не найдються
бывает и такое. например, двое страшненьких вполне могут друг другу не понравиться

18 апр. 2013 г. в 23:34
Сигизмундовна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
почему молчим.....
я вот была недавно толстой, жирной, пузатой, грузной, жопастой, и сисястой теткой.
После всего-то 345 сеансов lpg, кавитации, лимфодренажа, миостимуляции, мезотерапии, электролиполиза, ботокса, ювидерма, диспорта, рестилайна.............................................................................................................................................................................ионофореза, микротокового лифтинга, шугаринга, мезодиссолюции, пилинга (гликоливого, желтого и ретиноевого) - я обрела свое истинное лицо: 42 размер одежды и первый размер бюста.....
почему молчим.....
я вот была недавно толстой, жирной, пузатой, грузной, жопастой, и сисястой теткой.
После всего-то 345 сеансов lpg, кавитации, лимфодренажа, миостимуляции, мезотерапии, электролиполиза, ботокса, ювидерма, диспорта, рестилайна.............................................................................................................................................................................ионофореза, микротокового лифтинга, шугаринга, мезодиссолюции, пилинга (гликоливого, желтого и ретиноевого) - я обрела свое истинное лицо: 42 размер одежды и первый размер бюста.....
18 апр. 2013 г. в 23:44
Сигизмундовна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сразу оговорюсь - у меня есть парень, и он минус.
Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус
Сразу оговорюсь - у меня есть парень, и он минус.
18 апр. 2013 г. в 23:46
Mann
Пользователь
Россия, Москва
ййесс! фдесятке!
18 апр. 2013 г. в 23:47
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
А шугаринг-то сколько кг помог сбросить?
Волосы тяжелые или просто много было?
18 апр. 2013 г. в 23:49
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Игорь, спасибо за то,что, хоть и не специально, завели данную тему! Я осилила...Вывод таков - давайте писать в анкетах честно чего хотим и что из себя представляем!и знакомится будет легче!
18 апр. 2013 г. в 23:50
Mann
Пользователь
Россия, Москва
давайте. А кто напишеть неправду - исключимь из клуба и лишим сладького.
18 апр. 2013 г. в 23:53
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
полностью поддерживаю жизненную позицию Bitch, сама так живу - сама себя обеспечиваю и с мужчиной мне жить не хочется
18 апр. 2013 г. в 23:55
Сигизмундовна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Волосы мягкие и шелковистые (благодаря мезотерапиии и мезодиссолюции) , но волосяной покров........короче, их было очень много.
Кстати, именно шугаринг помог мне сбросить 30 кило моего лишнего весу.
Волосы мягкие и шелковистые (благодаря мезотерапиии и мезодиссолюции) , но волосяной покров........короче, их было очень много.
Кстати, именно шугаринг помог мне сбросить 30 кило моего лишнего весу.

18 апр. 2013 г. в 23:55
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
))))))MANN, ну мы же взрослые люди тут все!обвиняют девушек,что хотят спонсора, а пишут самодостаточного, а мужики пишут - секс каждый день, возбуждает все, что шевелится, в итоге новый год чаще,чем он может
давайте. А кто напишеть неправду - исключимь из клуба и лишим сладького.
))))))MANN, ну мы же взрослые люди тут все!обвиняют девушек,что хотят спонсора, а пишут самодостаточного, а мужики пишут - секс каждый день, возбуждает все, что шевелится, в итоге новый год чаще,чем он может
18 апр. 2013 г. в 23:59
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
как это шугаринг???
19 апр. 2013 г. в 00:00
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
а обжоринг помог их набрать сначала
именно шугаринг помог мне сбросить 30 кило моего лишнего весу.
а обжоринг помог их набрать сначала
19 апр. 2013 г. в 00:00
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Эээх, жаль, что я уже всё лишнее ободрала, а так бы до и после взвесилась. Глядишь и диета не нужна бы была.
Кстати, именно шугаринг помог мне
сбросить 30 кило моего лишнего весу.
Эээх, жаль, что я уже всё лишнее ободрала, а так бы до и после взвесилась. Глядишь и диета не нужна бы была.
19 апр. 2013 г. в 00:01
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Ышшо одна героиня, говорящая от имени всех. В очередь, вы там во второй сотне будете, из тех, что про себя сказать нечего, поэтому за всю одессу разговор ведут.
19 апр. 2013 г. в 00:02
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Шугаринг это когда сахаром волосья обдирают во всех местах. Мне больше нравится, чем воском. Кожа потом ооочень мягкая и шерсть долго не растет.
19 апр. 2013 г. в 00:03

Вброшу, пожалуй - 175/68 это вообще-то крупная такая тетка...и вообще в самооценке комплекции женщины чересчур оптимистичны в основном. Хотя...ви посмотрите на большинство мужичков...мнда...