Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
О как! )
Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )
17 апр. 2013 г. в 01:26
Irina
Пользователь
Сомали
Финансово обеспеченного. Без этого мужчина по определению не может быть самодостаточным.
17 апр. 2013 г. в 02:05
set
Пользователь
Афганистан
Irina а что ты определяешь под самодостаточностью для мужчины ? это получается если у мужика мало или нет денег то он уже не мужик вовсе , по твоему опредилению, а детишки откуда появляются ? ))) с распродажи чтоль.)))
17 апр. 2013 г. в 02:44
Пользователь
Тонга
С нами рядом нет самодостаточного и обеспеченного потому, что мы НЕДООЦЕНИВАЕМ себя.
Вот так
Вот так

17 апр. 2013 г. в 02:51
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Irina, у меня сыну 10 лет, и он самодостаточен! ))
А вообще-то почитайте словарь ) Или спросите у любого психолога определение самодостаточности )))
Называйте вещи своими именами! Когда вы пишите что вам нужен самодостаточный мужчина, то вас интерисует личность!!! А если вы преследуете меркантильные фантазии, то так и пишите - хочу бабла. Не надо пытаться умничать - глупо выглядите )))
А вообще-то почитайте словарь ) Или спросите у любого психолога определение самодостаточности )))
Называйте вещи своими именами! Когда вы пишите что вам нужен самодостаточный мужчина, то вас интерисует личность!!! А если вы преследуете меркантильные фантазии, то так и пишите - хочу бабла. Не надо пытаться умничать - глупо выглядите )))
17 апр. 2013 г. в 03:23
Артем
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
Цитата
Но это неважно.Так как не в деньгах счастье.
И это я говорю не потому,что я оборванец;)
А потому,что я действительно считаю,что деньги способны согреть постель,но не сердце.
С нами рядом нет самодостаточного и обеспеченного потому, что мы НЕДООЦЕНИВАЕМ себя.А кто-то переоценивает..
Но это неважно.Так как не в деньгах счастье.
И это я говорю не потому,что я оборванец;)
А потому,что я действительно считаю,что деньги способны согреть постель,но не сердце.
17 апр. 2013 г. в 03:27
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
...по вашему, получается, если фалос функционирует, то уже мужик?
по теме. согласна с Ириной. и это нормально. хотеть, чтоб рядом был надежный мужчина, на которого можно положиться в случае, например, беременности.
это получается если у мужика мало или нет денег то он уже не мужик вовсе , по твоему опредилению, а детишки откуда появляются ? ))) с распродажи чтоль.)))
...по вашему, получается, если фалос функционирует, то уже мужик?
по теме. согласна с Ириной. и это нормально. хотеть, чтоб рядом был надежный мужчина, на которого можно положиться в случае, например, беременности.
17 апр. 2013 г. в 03:49
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
а чего вы ярлыки то вешаете?...во первых, бабла хотят все. и вы в том числе. во вторых, ничего зазорного нет в этом желании (воровать стыдно). без бабла не проживешь. в третьих, если вы голодранец, при чем тут женщины, в четвертых, для большинства важна способность мужчины заработать при необходимости, а не сами деньги.......приносите женщине *шкурки* и ей деньги будут не нужны. в пятых, в чем вообще смысл темы? хотите русскому языку народ поучить или гуглом научить пользоваться, так все давно умеют.
п.с. почему тема то в гетеро?
а чего вы ярлыки то вешаете?...во первых, бабла хотят все. и вы в том числе. во вторых, ничего зазорного нет в этом желании (воровать стыдно). без бабла не проживешь. в третьих, если вы голодранец, при чем тут женщины, в четвертых, для большинства важна способность мужчины заработать при необходимости, а не сами деньги.......приносите женщине *шкурки* и ей деньги будут не нужны. в пятых, в чем вообще смысл темы? хотите русскому языку народ поучить или гуглом научить пользоваться, так все давно умеют.
п.с. почему тема то в гетеро?
17 апр. 2013 г. в 03:53
vik
Пользователь
Бельгия
ща всех учить начну
Игорь,хотите быть умным:во-первых сами пишите без ошибок:Цитата
Цитата
счас другой прекрасной половине реверанс учиним
Цитата
Цитата
Цитата
Никого не забыл,надеюсь?

Игорь,хотите быть умным:во-первых сами пишите без ошибок:Цитата
интерисуетинтерЕсует,проверочное слово *интерес*.Развеселил вот этот опус
Цитата
Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )???набор парадоксов...будьте умничками,не переоценивайте и обеспеченный мужчина ваш...-как просто выводится формула,но является ли она формулой счастья?Кому-то нафиг не нужен самодостаточный и обеспеченый,если он будет тупой,жестокий и бессердечный,об этом не задумывались?
счас другой прекрасной половине реверанс учиним
Цитата
уверены?Финансовообеспеченый мажор богатых родителей самодостаточен?
Финансово обеспеченного. Без этого мужчина по определению не может быть самодостаточным.
Цитата
начните ценить-он на вас на парашюте свалится?
С нами рядом нет самодостаточного и обеспеченного потому, что мы НЕДООЦЕНИВАЕМ себя
Цитата
дя?Примерим к вам финансовообеспеченного мажора богатых родителей-он самодостаточен и надежен?Любой ваш писк не в ноту его настроения и он отправится по клубам развлекаться с молодыми,красивыми,ЦЕНЯЩИМИ СЕБЯ(ибо цену знают,такса стабильная)девушками,а ваша беременность,как и ребенок его заботить не будут...
Никого не забыл,надеюсь?

17 апр. 2013 г. в 04:28
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
С какой целью опрос, если у автора есть девушка?
17 апр. 2013 г. в 04:46
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
дя. какое отношение имеет самодостаточность к мажорам? О_О. и к чему такие примеры? лишь бы поспорить?
... Не знаю что имела ввиду Ирина, но я имела ввиду, что если не может обеспечить семью, то и самодостаточным считаться не может (а никак не наоборот, как в вашем случае: если есть деньги, то самодостаточный. вы поменяли местами причинно следственные связи), о чем ниже указала. так что не переворачивайте мои слова в выгодную для вас сторону.
дя?Примерим к вам финансовообеспеченного мажора богатых родителей-он самодостаточен и надежен?
дя. какое отношение имеет самодостаточность к мажорам? О_О. и к чему такие примеры? лишь бы поспорить?
... Не знаю что имела ввиду Ирина, но я имела ввиду, что если не может обеспечить семью, то и самодостаточным считаться не может (а никак не наоборот, как в вашем случае: если есть деньги, то самодостаточный. вы поменяли местами причинно следственные связи), о чем ниже указала. так что не переворачивайте мои слова в выгодную для вас сторону.
17 апр. 2013 г. в 04:49
vik
Пользователь
Бельгия
Настасья,вы русский язык хорошо знаете?Козырнули умным выражением причинно-следственные связи?А чем вам не связь богатый инфантильный мажор?Бабло то есть-упор ведь в него делается в вашем случае,от бабла в вашем случае пляшет ваша *причинно-следственная связь*
Раз богатый-значит самодостаточный.Не делается ведь самодостаточность от взглядов на жизнь,воспитания,интеллекта-главное,чтобы бабло было.
Не подтверждайте слова Игоря по поводу *будьте умничками, не переоценивайте себя*,а то мне придется перед ним извиняться и признать,что он таки прав

Раз богатый-значит самодостаточный.Не делается ведь самодостаточность от взглядов на жизнь,воспитания,интеллекта-главное,чтобы бабло было.
Не подтверждайте слова Игоря по поводу *будьте умничками, не переоценивайте себя*,а то мне придется перед ним извиняться и признать,что он таки прав

17 апр. 2013 г. в 05:22
Геннадий
Новичок
Россия, Иркутск
ЁПТИТЬ какие все умные собрались! будьте собой люди и все будет ГУД! СЧАСТЬЯ ВСЕМ

17 апр. 2013 г. в 05:28
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Вик, в том то и дело, что знаю. причинно-следственные связи Вы действительно перепутали, в данном случае. Так как у Вас причина деньги, а следствие самодостаточность. А у меня наоборот. Причина самодостаточность, а деньги следствие. Разница ясна? Или еще более подробно объяснить? Еще раз! Специально для Вас, уважаемый. Акцент делается на самодостаточность в моем случае, а не бабло
. Научитесь читать то что пишут, а не то, что Вам хочется видеть. Ну не поленитесь Вы...Зачем балаган то разводить? Ну прочтите мой второй коммент, а то наша с Вами переписка тут в абсурд уже превращается.
Далее начинается буквоедство. Откланиваюсь.
Цитата

это что было? жалкая попытка задеть??? ну смешно же
. Научитесь читать то что пишут, а не то, что Вам хочется видеть. Ну не поленитесь Вы...Зачем балаган то разводить? Ну прочтите мой второй коммент, а то наша с Вами переписка тут в абсурд уже превращается.
Далее начинается буквоедство. Откланиваюсь.
Цитата

это что было? жалкая попытка задеть??? ну смешно же
17 апр. 2013 г. в 05:35
vik
Пользователь
Бельгия
Настасья у меня нет ни причин,ни следствий-все взято из ваших постов.И не надо выворачивать рейтузы на изнанку-типа подкладка там фиолетовая-цвет ведь виден снаружи
Своим постом вы ясно указали на бабло,как на определение самодостаточности и теперь все оправдания не более чем неадекватный лепет.Почему неадекватный?Пример-ваша фраза,ничего странного не замечаете?
Цитата

пойду сдам пустые бутылки из под пива-глядишь и стану самодостаточным в вашем понимании этого слова...
Своим постом вы ясно указали на бабло,как на определение самодостаточности и теперь все оправдания не более чем неадекватный лепет.Почему неадекватный?Пример-ваша фраза,ничего странного не замечаете?
Цитата
я имела ввиду, что если не может обеспечить семью, то и самодостаточным считаться не может (а никак не наоборот, как в вашем случае: если есть деньги, то самодостаточный.......и тут вдруг сразу перестановка местами Цитата
А у меня наоборот. Причина самодостаточность, а деньги следствие....у вас то первична самодостаточность,а деньги как следствие,то наоборот,но опять таки замечу-все ваше определение крутится только вокруг двух этих факторов.В вашем определении места не нашлось ни любви,ни заботе,ни уважению,ни преданности-прозвучали только деньги...

пойду сдам пустые бутылки из под пива-глядишь и стану самодостаточным в вашем понимании этого слова...
17 апр. 2013 г. в 06:02
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
счет Игорь-Настасья 2:0

это что было? жалкая попытка задеть??? ну смешно жеуспели внизу дописать?Неужели правда глаза уколола?
счет Игорь-Настасья 2:0

17 апр. 2013 г. в 06:04
РЫСЬ
Пользователь
Россия, Новосибирск
vik отжигаешь......так их так

17 апр. 2013 г. в 06:57
pavloff
Пользователь
Россия, Первоуральск
Диоген, интересно, был самодостаточным?)
17 апр. 2013 г. в 07:12
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Вот так))

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
17 апр. 2013 г. в 07:19
Алекс Бор
В бане
Россия, Боровск
Диоген киником был.Ну да,в какой то мере самодостаточен.Как и все мы,впрочем.Вик,помнишь поговорку?Спорить с женщиной,всё равно что свинью стричь.Шерсти нет,а визгу много)) Бесмысленно.
17 апр. 2013 г. в 07:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
А где связь между количеством бабла, умением его зарабатывать и самодостаточностью?
Обычный деревенский скотник может быть вполне сам себе самодостаточен. Крыша над головой есть, дети не голодают, корова отелилась, в речке рыбку наловил ,жена пирогов с капустой напекла, с покоса пришел, баньку затопил, после нее выпил 100 грамм.....И не нужны ему никакие меха, брильянты и авто представительского класса.....
А как , например, староверы-кержаки? Они даже пенсию от государства не получают, живут веками сами о себе в своих деревнях.... Сами работают, сами учат детей грамоте, сами передают из поколения в поколение Веру, традиции, устои и т.д. живут в гармонии с собой, внешним миром, Богом и природой....
Я считаю, что они более самодостаточны, чем любой из нас-представителей общества потребления....
Цитата
Игорь, а тебя то что так задевает, кто и что пишет в анкетах?
И что значит ЧАСТО?
Сейчас провела небольшой мониторинг последних 15-и зашедших ко мне в анкету девушек. Уж больше не могу анкеты смотреть, не охота.
И что же у них написано в разделе КОГО ищу (девочки, заранее простите, что использую ваши мысли для примера на форуме) ?
1.друга
2. ответственного серьезного человека
3.никого
4. таких же как я
5. знакомства, а там видно будет.
6. никого
7. друзей
8.спутника, не наркомана, серьезного, ответственного, надежного, целеустремленного, желательно симпатичного и не глупого.
9. прочерк
10 . прочерк
11 прочерк
12. мужчину для серьезных отношений
13. самодостаточного (вот оно-ИСКОМОЕ!
), порядочного, без зависимостей
14. а разве здесь кого то можно найти?
15. прочерк
Путем создания несложной математической пропорции ,выясняется, что САМОДОСТАТОЧНОГО ищут всего лишь 6, 667 % девушек.
Это что-ЧАСТО? ......

Обычный деревенский скотник может быть вполне сам себе самодостаточен. Крыша над головой есть, дети не голодают, корова отелилась, в речке рыбку наловил ,жена пирогов с капустой напекла, с покоса пришел, баньку затопил, после нее выпил 100 грамм.....И не нужны ему никакие меха, брильянты и авто представительского класса.....
А как , например, староверы-кержаки? Они даже пенсию от государства не получают, живут веками сами о себе в своих деревнях.... Сами работают, сами учат детей грамоте, сами передают из поколения в поколение Веру, традиции, устои и т.д. живут в гармонии с собой, внешним миром, Богом и природой....
Я считаю, что они более самодостаточны, чем любой из нас-представителей общества потребления....

Цитата
Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного,
Игорь, а тебя то что так задевает, кто и что пишет в анкетах?
И что значит ЧАСТО?
Сейчас провела небольшой мониторинг последних 15-и зашедших ко мне в анкету девушек. Уж больше не могу анкеты смотреть, не охота.
И что же у них написано в разделе КОГО ищу (девочки, заранее простите, что использую ваши мысли для примера на форуме) ?
1.друга
2. ответственного серьезного человека
3.никого
4. таких же как я
5. знакомства, а там видно будет.
6. никого
7. друзей
8.спутника, не наркомана, серьезного, ответственного, надежного, целеустремленного, желательно симпатичного и не глупого.
9. прочерк
10 . прочерк
11 прочерк
12. мужчину для серьезных отношений
13. самодостаточного (вот оно-ИСКОМОЕ!
), порядочного, без зависимостей
14. а разве здесь кого то можно найти?
15. прочерк
Путем создания несложной математической пропорции ,выясняется, что САМОДОСТАТОЧНОГО ищут всего лишь 6, 667 % девушек.
Это что-ЧАСТО? ......

17 апр. 2013 г. в 07:42
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Запомни сЫнок-мужчина-это тот, у кого есть дЭньги ,а это-самЭц*(с)
Русский народный анекдот про грузина ,его сына, стоящих в зоопарке у клетки с гориллой......
это получается если у мужика мало или нет денег то он уже не мужик вовсе , по твоему опредилению, а детишки откуда появляются ? )
Запомни сЫнок-мужчина-это тот, у кого есть дЭньги ,а это-самЭц*(с)
Русский народный анекдот про грузина ,его сына, стоящих в зоопарке у клетки с гориллой......
17 апр. 2013 г. в 07:47
Андрей
Пользователь
Россия, Каменск-Уральский
да проще надо быть,вот и всё,И здесь вы пишете одно,а в жизни встречаетесь всё равно с абсолютно другими
,так что девчонки,будьте проще,улыбайтесь парням,и не стройте из себя не преступную крепость,оставляйте хоть одну дверь открытую,люблю вас девочки

!!!
,так что девчонки,будьте проще,улыбайтесь парням,и не стройте из себя не преступную крепость,оставляйте хоть одну дверь открытую,люблю вас девочки

!!!
17 апр. 2013 г. в 07:53
Иван
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Поддерживаю! Весна все таки)))
девчонки,будьте проще,улыбайтесь парням
Поддерживаю! Весна все таки)))
17 апр. 2013 г. в 08:13
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
я постоянно ржу, мне кажется это уже подозрительно
улыбайтесь парням
я постоянно ржу, мне кажется это уже подозрительно

17 апр. 2013 г. в 08:35
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Нужно мило и кокетливо улыбаться:))) Не более. Иначе это выглядит не то что подозрительно, а скорее всего вульгарно

я постоянно ржу
Нужно мило и кокетливо улыбаться:))) Не более. Иначе это выглядит не то что подозрительно, а скорее всего вульгарно

17 апр. 2013 г. в 08:53