На сайте с
21-01-2012

О как! )

Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )

17-04-2013 01:26
На сайте с
28-11-2011

Финансово обеспеченного. Без этого мужчина по определению не может быть самодостаточным.

17-04-2013 02:05
На сайте с
28-10-2011

Irina а что ты определяешь под самодостаточностью для мужчины ? это получается если у мужика мало или нет денег то он уже не мужик вовсе , по твоему опредилению, а детишки откуда появляются ? ))) с распродажи чтоль.)))

17-04-2013 02:44
На сайте с
10-12-2010

С нами рядом нет самодостаточного и обеспеченного потому, что мы НЕДООЦЕНИВАЕМ себя.
Вот так

17-04-2013 02:51
На сайте с
21-01-2012

Irina, у меня сыну 10 лет, и он самодостаточен! ))
А вообще-то почитайте словарь ) Или спросите у любого психолога определение самодостаточности )))
Называйте вещи своими именами! Когда вы пишите что вам нужен самодостаточный мужчина, то вас интерисует личность!!! А если вы преследуете меркантильные фантазии, то так и пишите - хочу бабла. Не надо пытаться умничать - глупо выглядите )))

17-04-2013 03:23
На сайте с
30-03-2013

Цитата
С нами рядом нет самодостаточного и обеспеченного потому, что мы НЕДООЦЕНИВАЕМ себя.   
А кто-то переоценивает..
Но это неважно.Так как не в деньгах счастье.
И это я говорю не потому,что я оборванец;)
А потому,что я действительно считаю,что деньги способны согреть постель,но не сердце.

17-04-2013 03:27
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 это получается если у мужика мало или нет денег то он уже не мужик вовсе , по твоему опредилению, а детишки откуда появляются ? ))) с распродажи чтоль.)))

...по вашему, получается, если фалос функционирует, то уже мужик?

по теме. согласна с Ириной. и это нормально. хотеть, чтоб рядом был надежный мужчина, на которого можно положиться в случае, например, беременности.

17-04-2013 03:49
На сайте с
12-02-2011

Цитата
Называйте вещи своими именами! Когда вы пишите что вам нужен самодостаточный мужчина, то вас интерисует личность!!! А если вы преследуете меркантильные фантазии, то так и пишите - хочу бабла. Не надо пытаться умничать - глупо выглядите )))  

а чего вы ярлыки то вешаете?...во первых, бабла хотят все. и вы в том числе. во вторых, ничего зазорного нет в этом желании (воровать стыдно). без бабла не проживешь. в третьих, если вы голодранец, при чем тут женщины, в четвертых, для большинства важна способность мужчины заработать при необходимости, а не сами деньги.......приносите женщине *шкурки* и ей деньги будут не нужны. в пятых, в чем вообще смысл темы? хотите русскому языку народ поучить или гуглом научить пользоваться, так все давно умеют.

п.с. почему тема то в гетеро?

17-04-2013 03:53
На сайте с
9-04-2009

ща всех учить начну
Игорь,хотите быть умным:во-первых сами пишите без ошибок:Цитата
интерисует   
интерЕсует,проверочное слово *интерес*.Развеселил вот этот опус
Цитата
 Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )

???набор парадоксов...будьте умничками,не переоценивайте и обеспеченный мужчина ваш...-как просто выводится формула,но является ли она формулой счастья?Кому-то нафиг не нужен самодостаточный и обеспеченый,если он будет тупой,жестокий и бессердечный,об этом не задумывались?
счас другой прекрасной половине реверанс учиним
Цитата

Финансово обеспеченного. Без этого мужчина по определению не может быть самодостаточным.  
уверены?Финансовообеспеченый мажор богатых родителей самодостаточен?
Цитата

С нами рядом нет самодостаточного и обеспеченного потому, что мы НЕДООЦЕНИВАЕМ себя  
начните ценить-он на вас на парашюте свалится?
Цитата

по теме. согласна с Ириной. и это нормально. хотеть, чтоб рядом был надежный мужчина, на которого можно положиться в случае, например, беременности.   
дя?Примерим к вам финансовообеспеченного мажора богатых родителей-он самодостаточен и надежен?Любой ваш писк не в ноту его настроения и он отправится по клубам развлекаться с молодыми,красивыми,ЦЕНЯЩИМИ СЕБЯ(ибо цену знают,такса стабильная)девушками,а ваша беременность,как и ребенок его заботить не будут...
Никого не забыл,надеюсь?

17-04-2013 04:28
На сайте с
12-08-2012

С какой целью опрос, если у автора есть девушка?

17-04-2013 04:46
На сайте с
12-02-2011

Цитата
  дя?Примерим к вам финансовообеспеченного мажора богатых родителей-он самодостаточен и надежен?

дя. какое отношение имеет самодостаточность к мажорам? О_О. и к чему такие примеры? лишь бы поспорить? ... Не знаю что имела ввиду Ирина, но я имела ввиду, что если не может обеспечить семью, то и самодостаточным считаться не может (а никак не наоборот, как в вашем случае: если есть деньги, то самодостаточный. вы поменяли местами причинно следственные связи), о чем ниже указала. так что не переворачивайте мои слова в выгодную для вас сторону.

17-04-2013 04:49
На сайте с
9-04-2009

Настасья,вы русский язык хорошо знаете?Козырнули умным выражением причинно-следственные связи?А чем вам не связь богатый инфантильный мажор?Бабло то есть-упор ведь в него делается в вашем случае,от бабла в вашем случае пляшет ваша *причинно-следственная связь* Раз богатый-значит самодостаточный.Не делается ведь самодостаточность от взглядов на жизнь,воспитания,интеллекта-главное,чтобы бабло было.
Не подтверждайте слова Игоря по поводу *будьте умничками, не переоценивайте себя*,а то мне придется перед ним извиняться и признать,что он таки прав

17-04-2013 05:22
На сайте с
9-11-2012

ЁПТИТЬ какие все умные собрались! будьте собой люди и все будет ГУД! СЧАСТЬЯ ВСЕМ

17-04-2013 05:28
На сайте с
12-02-2011

Вик, в том то и дело, что знаю. причинно-следственные связи Вы действительно перепутали, в данном случае. Так как у Вас причина деньги, а следствие самодостаточность. А у меня наоборот. Причина самодостаточность, а деньги следствие. Разница ясна? Или еще более подробно объяснить? Еще раз! Специально для Вас, уважаемый. Акцент делается на самодостаточность в моем случае, а не бабло . Научитесь читать то что пишут, а не то, что Вам хочется видеть. Ну не поленитесь Вы...Зачем балаган то разводить? Ну прочтите мой второй коммент, а то наша с Вами переписка тут в абсурд уже превращается.

Далее начинается буквоедство. Откланиваюсь.

Цитата
Не подтверждайте слова Игоря по поводу *будьте умничками, не переоценивайте себя*,а то мне придется перед ним извиняться и признать,что он таки прав

это что было? жалкая попытка задеть??? ну смешно же

17-04-2013 05:35
На сайте с
9-04-2009

Настасья у меня нет ни причин,ни следствий-все взято из ваших постов.И не надо выворачивать рейтузы на изнанку-типа подкладка там фиолетовая-цвет ведь виден снаружи Своим постом вы ясно указали на бабло,как на определение самодостаточности и теперь все оправдания не более чем неадекватный лепет.Почему неадекватный?Пример-ваша фраза,ничего странного не замечаете?
Цитата
я имела ввиду, что если не может обеспечить семью, то и самодостаточным считаться не может (а никак не наоборот, как в вашем случае: если есть деньги, то самодостаточный  
.......и тут вдруг сразу перестановка местами Цитата
 А у меня наоборот. Причина самодостаточность, а деньги следствие 
....у вас то первична самодостаточность,а деньги как следствие,то наоборот,но опять таки замечу-все ваше определение крутится только вокруг двух этих факторов.В вашем определении места не нашлось ни любви,ни заботе,ни уважению,ни преданности-прозвучали только деньги...

пойду сдам пустые бутылки из под пива-глядишь и стану самодостаточным в вашем понимании этого слова...

17-04-2013 06:02
На сайте с
9-04-2009

Цитата
это что было? жалкая попытка задеть??? ну смешно же  
успели внизу дописать?Неужели правда глаза уколола?
счет Игорь-Настасья 2:0

17-04-2013 06:04
На сайте с
15-01-2011

vik отжигаешь......так их так

17-04-2013 06:57
На сайте с
8-02-2009

Диоген, интересно, был самодостаточным?)

17-04-2013 07:12
На сайте с
22-09-2009

Вот так))

17-04-2013 07:19
На сайте с
7-02-2013

Диоген киником был.Ну да,в какой то мере самодостаточен.Как и все мы,впрочем.Вик,помнишь поговорку?Спорить с женщиной,всё равно что свинью стричь.Шерсти нет,а визгу много)) Бесмысленно.

17-04-2013 07:28
На сайте с
17-11-2007

А где связь между количеством бабла, умением его зарабатывать и самодостаточностью?
Обычный деревенский скотник может быть вполне сам себе самодостаточен. Крыша над головой есть, дети не голодают, корова отелилась, в речке рыбку наловил ,жена пирогов с капустой напекла, с покоса пришел, баньку затопил, после нее выпил 100 грамм.....И не нужны ему никакие меха, брильянты и авто представительского класса.....
А как , например, староверы-кержаки? Они даже пенсию от государства не получают, живут веками сами о себе в своих деревнях.... Сами работают, сами учат детей грамоте, сами передают из поколения в поколение Веру, традиции, устои и т.д. живут в гармонии с собой, внешним миром, Богом и природой....
Я считаю, что они более самодостаточны, чем любой из нас-представителей общества потребления....
Цитата
Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного,   

Игорь, а тебя то что так задевает, кто и что пишет в анкетах?
И что значит ЧАСТО?
Сейчас провела небольшой мониторинг последних 15-и зашедших ко мне в анкету девушек. Уж больше не могу анкеты смотреть, не охота.
И что же у них написано в разделе КОГО ищу (девочки, заранее простите, что использую ваши мысли для примера на форуме) ?
1.друга
2. ответственного серьезного человека
3.никого
4. таких же как я
5. знакомства, а там видно будет.
6. никого
7. друзей
8.спутника, не наркомана, серьезного, ответственного, надежного, целеустремленного, желательно симпатичного и не глупого.
9. прочерк
10 . прочерк
11 прочерк
12. мужчину для серьезных отношений
13. самодостаточного (вот оно-ИСКОМОЕ! ), порядочного, без зависимостей
14. а разве здесь кого то можно найти?
15. прочерк

Путем создания несложной математической пропорции ,выясняется, что САМОДОСТАТОЧНОГО ищут всего лишь 6, 667 % девушек.
Это что-ЧАСТО? ......

17-04-2013 07:42
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 это получается если у мужика мало или нет денег то он уже не мужик вовсе , по твоему опредилению, а детишки откуда появляются ? ) 

Запомни сЫнок-мужчина-это тот, у кого есть дЭньги ,а это-самЭц*(с)
Русский народный анекдот про грузина ,его сына, стоящих в зоопарке у клетки с гориллой......

17-04-2013 07:47
На сайте с
12-01-2011

да проще надо быть,вот и всё,И здесь вы пишете одно,а в жизни встречаетесь всё равно с абсолютно другими ,так что девчонки,будьте проще,улыбайтесь парням,и не стройте из себя не преступную крепость,оставляйте хоть одну дверь открытую,люблю вас девочки !!!

17-04-2013 07:53
На сайте с
22-09-2009

Цитата
девчонки,будьте проще,улыбайтесь парням  

Поддерживаю! Весна все таки)))

17-04-2013 08:13
На сайте с
14-12-2012

Цитата
 улыбайтесь парням 

я постоянно ржу, мне кажется это уже подозрительно

17-04-2013 08:35
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 я постоянно ржу 

Нужно мило и кокетливо улыбаться:))) Не более. Иначе это выглядит не то что подозрительно, а скорее всего вульгарно

17-04-2013 08:53
закрытьВаше сообщение