Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
О как! )
Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )
17 апр. 2013 г. в 01:26
Bitch
В бане
Доминиканская республика
А я шпаклевать умею,еще могу гвозди забивать
Когда первую квартиру отделывала ,денег не было ,приходилось много чего само
Когда первую квартиру отделывала ,денег не было ,приходилось много чего само
17 апр. 2013 г. в 11:08
vik
Пользователь
Бельгия
Оооо,ветка дискуссий принимает интересный поворот,уже не бабки рулят миром,а приклееный плинтус и замененый кран
Шутю,однако,а то по жопе получу
и подвиг свой не совершу...

Шутю,однако,а то по жопе получу
и подвиг свой не совершу...

17 апр. 2013 г. в 11:10
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
задел смотрю многих ))
Я не пытался умничать, и учить кого-то, но понял, что не ошибся ))
Объясню по другому для тех, кто пишет:
Цитата
самодостаточный - это черта характера, поведения!
Я не пытался умничать, и учить кого-то, но понял, что не ошибся ))
Объясню по другому для тех, кто пишет:
Цитата
самодостаточный - значит богатый
самодостаточный - это черта характера, поведения!
17 апр. 2013 г. в 11:52
Пользователь
Тонга
Да, кто недооценивает себя, то рядом с ними всегда гомно обретается. Что было со мной. Отсюда и ВИЧ. Сама виновата- надо было цену знать себе реальную. Не буду здесь называть причины, почему считаю себя самадостаточной. Они есть.Теперь ценник на себя повесила другой. Претенденты есть. Но все как- то себя переоценивают.Самодостаточный реально никак с парашютом не свалится на меня.
Но ценник не сменю больше и по акции , со скидкой себя не выставляю.
17 апр. 2013 г. в 12:01
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата

17 апр. 2013 г. в 12:06
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Игорь, самодостаточный человек, это тот человек, который в состоянии удовлетворить свои потребности не прибегая к помощи других людей.... Способность принимать решения, руководствуясь только собственными суждениями.
Само слово СамоДостаточность говорит о том, что человеку достаточно самого себя для обеспечения комфортной жизни и всего необходимого для развития.
А теперь проведем параллели.. Доступно ли это человеку без бабла? Если у мужчины к 30-40 годам нет ничего, то это мужчина без мозгов!
пы.сы.. Как твой 10-ти летний сын может быть самодостаточным, если он элементарно не может себя прокормить? Ты чушь пишешь, признай это.
Само слово СамоДостаточность говорит о том, что человеку достаточно самого себя для обеспечения комфортной жизни и всего необходимого для развития.
А теперь проведем параллели.. Доступно ли это человеку без бабла? Если у мужчины к 30-40 годам нет ничего, то это мужчина без мозгов!
пы.сы.. Как твой 10-ти летний сын может быть самодостаточным, если он элементарно не может себя прокормить? Ты чушь пишешь, признай это.
17 апр. 2013 г. в 12:08
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Ответы на 3 простых вопроса сидящих в женских головах:
1. Есть ли еще настоящие мужчины?
2. Где они?
3. Почему мне попадаются одни козлы?
Ответы.
1. Настоящие мужчины есть.
2. Они ушли к настоящим женщинам.
3. Подобное притягивает подобное!
2. Где они?
Ответы.
1. Настоящие мужчины есть.
2. Они ушли к настоящим женщинам.
3. Подобное притягивает подобное!
17 апр. 2013 г. в 12:12
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
В моей голве эти вопросы не сидят.
Меня интересуют другие проблемы.
1. Есть ли жизнь на Марсе?
2. Когда наступит коммунизм?
и
3 Что одеть на ближайшее свидание?
Ответы на 3 простых вопроса сидящих в женских головах:
2. Где они?
В моей голве эти вопросы не сидят.
Меня интересуют другие проблемы.
1. Есть ли жизнь на Марсе?
2. Когда наступит коммунизм?
и
17 апр. 2013 г. в 12:18
Пользователь
Тонга
Только ответил за женщин мужчина.
17 апр. 2013 г. в 12:19
vik
Пользователь
Бельгия
счет сравнялся
Игорь - FANTASY+Настасья
2:2

Цитата

Игорь - FANTASY+Настасья
2:2

Цитата
Претенденты есть. Но все как- то себя переоценивают.Самодостаточный реально никак с парашютом не свалится на меняситуация патовая,но,собственно,она в любом случае не пройгрышная,выйгрыш-это вопрос времени и случая 50/50 либо будет,либо нет

17 апр. 2013 г. в 12:23
Андрей
Пользователь
Россия, Каменск-Уральский
отвечаю,1,жизни на марсе нет, 2,комунизм не наступит,и 3,одень вечернее платье))
17 апр. 2013 г. в 12:25
Пользователь
Тонга
Цитата
Точно
самодостаточный человек, это тот человек, который в состоянии удовлетворить свои потребности не прибегая к помощи других людей.... Способность принимать решения, щруководствуясь только собственными суждениями. Само слово СамоДостаточность говорит о том, что человеку достаточно самого себя для обеспечения комфортной жизни и всего необходимого для развития. А теперь проведем параллели.. Доступно ли это человеку без бабла? Если у мужчины к 30-40 годам нет ничего, то это мужчина без мозгов!
Точно

17 апр. 2013 г. в 12:25
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
надежду
надежду
17 апр. 2013 г. в 12:27
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В психологии нет чёткого определения самодостаточности. Самодостаточность - это опредлеление внутренего мира человека. Нельзя внутренее состояние материализовать как это сделали вы на примере моего сына. Про сына вы привели пример несамостоятельности - а это другое.
Больше понравилось это определение:
Самодостаточность - это полное отсутствие потребности оценивать себя самого, и вообще чего бы то ни было.
Цитата
капельу Chanel №5
Цитата
Опять же, это пример самостоятельности.
Игорь, самодостаточный человек, это тот человек, который в состоянии удовлетворить свои потребности не прибегая к помощи других людей.... Способность принимать решения, руководствуясь только собственными суждениями. Само слово СамоДостаточность говорит о том, что человеку достаточно самого себя для обеспечения комфортной жизни и всего необходимого для развития. А теперь проведем параллели.. Доступно ли это человеку без бабла? Если у мужчины к 30-40 годам нет ничего, то это мужчина без мозгов! пы.сы.. Как твой 10-ти летний сын может быть самодостаточным, если он элементарно не может себя прокормить? Ты чушь пишешь, признай это.
В психологии нет чёткого определения самодостаточности. Самодостаточность - это опредлеление внутренего мира человека. Нельзя внутренее состояние материализовать как это сделали вы на примере моего сына. Про сына вы привели пример несамостоятельности - а это другое.
Самодостаточность - это полное отсутствие потребности оценивать себя самого, и вообще чего бы то ни было.
Цитата
Что одеть на ближайшее свидание?
капельу Chanel №5
Цитата
самодостаточный человек, это тот человек, который в состоянии удовлетворить свои потребности не прибегая к помощи других людей.... Способность принимать решения, щруководствуясь только собственными суждениями. Само слово СамоДостаточность говорит о том, что человеку достаточно самого себя для обеспечения комфортной жизни и всего необходимого для развития. А теперь проведем параллели.. Доступно ли это человеку без бабла? Если у мужчины к 30-40 годам нет ничего, то это мужчина без мозгов!
Опять же, это пример самостоятельности.
17 апр. 2013 г. в 12:28
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Зачем?
Я лучше одену новое платье, изготовленное проклятыми капиталистами и что нибудь из (как выразился выше Неуравновешенный ) полудрагоценных цацек..........
Цитата
жаль....я всегда мечтала побывать на Марсе.....хнык))))
Цитата
Тоже жаль. А как было бы здорово-идешь по улице, заходишь в ювелирку, а тебе говорят: *Уважаемая, не желаете ли ведерко брильянтов свеженьких ? * Я говорю :*Хау мач?* а мне отвечают: *Бесплатно! У нас же коммунизм!*......
надежду
Зачем?
Я лучше одену новое платье, изготовленное проклятыми капиталистами и что нибудь из (как выразился выше Неуравновешенный ) полудрагоценных цацек..........
Цитата
жизни на марсе нет
жаль....я всегда мечтала побывать на Марсе.....хнык))))
Цитата
комунизм не наступит
Тоже жаль. А как было бы здорово-идешь по улице, заходишь в ювелирку, а тебе говорят: *Уважаемая, не желаете ли ведерко брильянтов свеженьких ? * Я говорю :*Хау мач?* а мне отвечают: *Бесплатно! У нас же коммунизм!*......

17 апр. 2013 г. в 12:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Мне они не нравятся ,к тому же это *зимние* духи, а сейчас-весна.....
капельу Chanel №5
Мне они не нравятся ,к тому же это *зимние* духи, а сейчас-весна.....

17 апр. 2013 г. в 12:36
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вот представления о комфортной жизни у всех разные. Для кого-то комфорт - это как минимум S-класс, дом в Испании, и т.д. А кому-то комфортно и в 10-ке, в квартире где-нибудь на окраине Тюмени.
СамоДостаточность говорит о том, что человеку достаточно самого себя для обеспечения комфортной жизни и всего необходимого для развития.
А вот представления о комфортной жизни у всех разные. Для кого-то комфорт - это как минимум S-класс, дом в Испании, и т.д. А кому-то комфортно и в 10-ке, в квартире где-нибудь на окраине Тюмени.
17 апр. 2013 г. в 12:39
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Игорь, давай не будем умничать, а почитаем про самодостаточность глазами психолога, Рубрика--Психология.. Вот тебе и четкое определение.. Я впрочем почти то же самое написала.
пhttp://www.topauthor.ru/CHto_takoe_samodostatochnost_855a.html
пhttp://www.topauthor.ru/CHto_takoe_samodostatochnost_855a.html
17 апр. 2013 г. в 12:40
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Что за ерунда? Мы живем в социуме и подвергаемся волей или неволей оценке других и сами оцениваем......
С таким определением самодостаточности, самодостаточной можно было бы назвать только Агафью Лыкову. Да и то только тогда, когда ее обнаружили в хакасской тайге лет 20 назад....
Что за ерунда? Мы живем в социуме и подвергаемся волей или неволей оценке других и сами оцениваем......
С таким определением самодостаточности, самодостаточной можно было бы назвать только Агафью Лыкову. Да и то только тогда, когда ее обнаружили в хакасской тайге лет 20 назад....

17 апр. 2013 г. в 12:48
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Прочитал. Автор данной статьи больше написал про самостоятельность, и она не психолог. Она всего лишь написала своё мнение. Что может написать человек у которого в основном статьи на бытовую тему типа что одеть? :
Вот если бы вы привели пример человека с образованием психолога ..... )))
Цитата
Анастасия, есть люди которым важно и котрые зависят от чужого мнения - вот они несамодостаточны.
Игорь, давай не будем умничать, а почитаем про самодостаточность глазами психолога, Рубрика--Психология.. Вот тебе и четкое определение.. Я впрочем почти то же самое написала. пhttp://www.topauthor.ru/CHto_takoe_samodostatochnost_855a.html
Прочитал. Автор данной статьи больше написал про самостоятельность, и она не психолог. Она всего лишь написала своё мнение. Что может написать человек у которого в основном статьи на бытовую тему типа что одеть? :
Вот если бы вы привели пример человека с образованием психолога ..... )))
Цитата
Анастасия, есть люди которым важно и котрые зависят от чужого мнения - вот они несамодостаточны.
17 апр. 2013 г. в 12:50
Mann
Пользователь
Россия, Москва
хотя как правильно замечено - умничать не надо, тупить проще и понятнее для местной публики
17 апр. 2013 г. в 12:52
vik
Пользователь
Бельгия
наверно самая близкая по смыслу картинка,чтобы определить значение слова самодостаточный

17 апр. 2013 г. в 13:01
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Чувствую себя занудой )))
хотя как правильно замечено - умничать не надо, тупить проще и понятнее для местной публики
Чувствую себя занудой )))
17 апр. 2013 г. в 13:02
Люська
Пользователь
Никарагуа
Цитата
А зачем тогда такому самоДостаточному индивидууму жена (муж) ??? Ведь смысл брака взаимодополнять друг друга...
А зачем тогда такому самоДостаточному индивидууму жена (муж) ??? Ведь смысл брака взаимодополнять друг друга...

17 апр. 2013 г. в 13:08

Я не сомневаюсь в вашем профессионализме, но больно накладно будет транспортировать вас к нам.....
В принципе, я и сама могу по дому мелкую хозработу делать. Но тут было дело прЫнципа-я проверяла свою степень толерантности к недостаткам мужчины и степень его наглости.....