На сайте с
21-01-2012

О как! )

Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )

17-04-2013 01:26
На сайте с
17-11-2007

Юлия и Андрей ,мерси за отзывчивость.....
Я не сомневаюсь в вашем профессионализме, но больно накладно будет транспортировать вас к нам.....
В принципе, я и сама могу по дому мелкую хозработу делать. Но тут было дело прЫнципа-я проверяла свою степень толерантности к недостаткам мужчины и степень его наглости.....

17-04-2013 11:04
На сайте с
14-07-2012

А я шпаклевать умею,еще могу гвозди забивать

Когда первую квартиру отделывала ,денег не было ,приходилось много чего само

17-04-2013 11:08
На сайте с
9-04-2009

Оооо,ветка дискуссий принимает интересный поворот,уже не бабки рулят миром,а приклееный плинтус и замененый кран
Шутю,однако,а то по жопе получу
и подвиг свой не совершу...

17-04-2013 11:10
На сайте с
21-01-2012

задел смотрю многих ))
Я не пытался умничать, и учить кого-то, но понял, что не ошибся ))
Объясню по другому для тех, кто пишет:
Цитата
  самодостаточный - значит богатый

самодостаточный - это черта характера, поведения!

17-04-2013 11:52
На сайте с
10-12-2010

Да, кто недооценивает себя, то рядом с ними всегда гомно обретается. Что было со мной. Отсюда и ВИЧ. Сама виновата- надо было цену знать себе реальную. Не буду здесь называть причины, почему считаю себя самадостаточной. Они есть.Теперь ценник на себя повесила другой. Претенденты есть. Но все как- то себя переоценивают.Самодостаточный реально никак с парашютом не свалится на меня.
Но ценник не сменю больше и по акции , со скидкой себя не выставляю.

17-04-2013 12:01
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Но ценник не сменю больше и по акции , со скидкой себя не выставляю.

17-04-2013 12:06
На сайте с
11-10-2012

Игорь, самодостаточный человек, это тот человек, который в состоянии удовлетворить свои потребности не прибегая к помощи других людей.... Способность принимать решения, руководствуясь только собственными суждениями.
Само слово СамоДостаточность говорит о том, что человеку достаточно самого себя для обеспечения комфортной жизни и всего необходимого для развития.
А теперь проведем параллели.. Доступно ли это человеку без бабла? Если у мужчины к 30-40 годам нет ничего, то это мужчина без мозгов!

пы.сы.. Как твой 10-ти летний сын может быть самодостаточным, если он элементарно не может себя прокормить? Ты чушь пишешь, признай это.

17-04-2013 12:08
На сайте с
8-12-2010

Ответы на 3 простых вопроса сидящих в женских головах:
1. Есть ли еще настоящие мужчины?
2. Где они?
3. Почему мне попадаются одни козлы?

Ответы.
1. Настоящие мужчины есть.
2. Они ушли к настоящим женщинам.
3. Подобное притягивает подобное!

17-04-2013 12:12
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Ответы на 3 простых вопроса сидящих в женских головах:
1. Есть ли еще настоящие мужчины?
2. Где они?
3. Почему мне попадаются одни козлы?

В моей голве эти вопросы не сидят.
Меня интересуют другие проблемы.
1. Есть ли жизнь на Марсе?
2. Когда наступит коммунизм?
и
3 Что одеть на ближайшее свидание?

17-04-2013 12:18
На сайте с
10-12-2010

Только ответил за женщин мужчина.

17-04-2013 12:19
На сайте с
9-04-2009

счет сравнялся
Игорь - FANTASY+Настасья
2:2

Цитата
 Претенденты есть. Но все как- то себя переоценивают.Самодостаточный реально никак с парашютом не свалится на меня 
ситуация патовая,но,собственно,она в любом случае не пройгрышная,выйгрыш-это вопрос времени и случая 50/50 либо будет,либо нет

17-04-2013 12:23
На сайте с
12-01-2011

отвечаю,1,жизни на марсе нет, 2,комунизм не наступит,и 3,одень вечернее платье))

17-04-2013 12:25
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  самодостаточный человек, это тот человек, который в состоянии удовлетворить свои потребности не прибегая к помощи других людей.... Способность принимать решения, щруководствуясь только собственными суждениями. Само слово СамоДостаточность говорит о том, что человеку достаточно самого себя для обеспечения комфортной жизни и всего необходимого для развития. А теперь проведем параллели.. Доступно ли это человеку без бабла? Если у мужчины к 30-40 годам нет ничего, то это мужчина без мозгов!  

Точно

17-04-2013 12:25
На сайте с
8-12-2010

Цитата
3 Что одеть на ближайшее свидание?

надежду

17-04-2013 12:27
На сайте с
21-01-2012

Цитата
Игорь, самодостаточный человек, это тот человек, который в состоянии удовлетворить свои потребности не прибегая к помощи других людей.... Способность принимать решения, руководствуясь только собственными суждениями. Само слово СамоДостаточность говорит о том, что человеку достаточно самого себя для обеспечения комфортной жизни и всего необходимого для развития. А теперь проведем параллели.. Доступно ли это человеку без бабла? Если у мужчины к 30-40 годам нет ничего, то это мужчина без мозгов! пы.сы.. Как твой 10-ти летний сын может быть самодостаточным, если он элементарно не может себя прокормить? Ты чушь пишешь, признай это.

В психологии нет чёткого определения самодостаточности. Самодостаточность - это опредлеление внутренего мира человека. Нельзя внутренее состояние материализовать как это сделали вы на примере моего сына. Про сына вы привели пример несамостоятельности - а это другое.
Больше понравилось это определение:
Самодостаточность - это полное отсутствие потребности оценивать себя самого, и вообще чего бы то ни было.

Цитата
Что одеть на ближайшее свидание?

капельу Chanel №5

Цитата
самодостаточный человек, это тот человек, который в состоянии удовлетворить свои потребности не прибегая к помощи других людей.... Способность принимать решения, щруководствуясь только собственными суждениями. Само слово СамоДостаточность говорит о том, что человеку достаточно самого себя для обеспечения комфортной жизни и всего необходимого для развития. А теперь проведем параллели.. Доступно ли это человеку без бабла? Если у мужчины к 30-40 годам нет ничего, то это мужчина без мозгов!

Опять же, это пример самостоятельности.

17-04-2013 12:28
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 надежду

Зачем?
Я лучше одену новое платье, изготовленное проклятыми капиталистами и что нибудь из (как выразился выше Неуравновешенный ) полудрагоценных цацек..........
Цитата
жизни на марсе нет  

жаль....я всегда мечтала побывать на Марсе.....хнык))))
Цитата
 комунизм не наступит 

Тоже жаль. А как было бы здорово-идешь по улице, заходишь в ювелирку, а тебе говорят: *Уважаемая, не желаете ли ведерко брильянтов свеженьких ? * Я говорю :*Хау мач?* а мне отвечают: *Бесплатно! У нас же коммунизм!*......

17-04-2013 12:35
На сайте с
17-11-2007

Цитата
капельу Chanel №5   

Мне они не нравятся ,к тому же это *зимние* духи, а сейчас-весна.....

17-04-2013 12:36
На сайте с
3-01-2012

Цитата
СамоДостаточность говорит о том, что человеку достаточно самого себя для обеспечения комфортной жизни и всего необходимого для развития.  

А вот представления о комфортной жизни у всех разные. Для кого-то комфорт - это как минимум S-класс, дом в Испании, и т.д. А кому-то комфортно и в 10-ке, в квартире где-нибудь на окраине Тюмени.

17-04-2013 12:39
На сайте с
11-10-2012

Игорь, давай не будем умничать, а почитаем про самодостаточность глазами психолога, Рубрика--Психология.. Вот тебе и четкое определение.. Я впрочем почти то же самое написала.
пhttp://www.topauthor.ru/CHto_takoe_samodostatochnost_855a.html

17-04-2013 12:40
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Больше понравилось это определение:
Самодостаточность - это полное отсутствие потребности оценивать себя самого, и вообще чего бы то ни было.

Что за ерунда? Мы живем в социуме и подвергаемся волей или неволей оценке других и сами оцениваем......
С таким определением самодостаточности, самодостаточной можно было бы назвать только Агафью Лыкову. Да и то только тогда, когда ее обнаружили в хакасской тайге лет 20 назад....

17-04-2013 12:48
На сайте с
21-01-2012

Цитата
Игорь, давай не будем умничать, а почитаем про самодостаточность глазами психолога, Рубрика--Психология.. Вот тебе и четкое определение.. Я впрочем почти то же самое написала. пhttp://www.topauthor.ru/CHto_takoe_samodostatochnost_855a.html

Прочитал. Автор данной статьи больше написал про самостоятельность, и она не психолог. Она всего лишь написала своё мнение. Что может написать человек у которого в основном статьи на бытовую тему типа что одеть? :

Вот если бы вы привели пример человека с образованием психолога ..... )))
Цитата
Что за ерунда? Мы живем в социуме и подвергаемся волей или неволей оценке других и сами оцениваем......

Анастасия, есть люди которым важно и котрые зависят от чужого мнения - вот они несамодостаточны.

17-04-2013 12:50
На сайте с
8-12-2010

хотя как правильно замечено - умничать не надо, тупить проще и понятнее для местной публики

17-04-2013 12:52
На сайте с
9-04-2009

наверно самая близкая по смыслу картинка,чтобы определить значение слова самодостаточный

17-04-2013 13:01
На сайте с
21-01-2012

Цитата
хотя как правильно замечено - умничать не надо, тупить проще и понятнее для местной публики  

Чувствую себя занудой )))

17-04-2013 13:02
На сайте с
17-09-2011

Цитата
Само слово СамоДостаточность говорит о том, что человеку достаточно самого себя для обеспечения комфортной жизни и всего необходимого для развития.

А зачем тогда такому самоДостаточному индивидууму жена (муж) ??? Ведь смысл брака взаимодополнять друг друга...

17-04-2013 13:08
закрытьВаше сообщение