О как! )
Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )
17-04-2013 01:26
Россия, Санкт-Петербург
обеспичивать семью обязан! это ни кто не отрицает! но обеспечивать может человек без характера! Мамочкин сынок, наркоман, но при деньгах и должности! Сын Матвиенко например, лично знаком!!! Всё есть, и дохуя всего, но как человек говно! Всё мама решает! Получается это кусок говна - самодостаточный?!
А парень который 6 лет на двух войнах кашу жрал, пока Матвиенко сыночка от передозов откачивала, да на должности устраивала. Парень которого под Кара-Махи контузило и он работает, но на норковую шубку для каждой не тянет - он для вас нет такой уж и самодостаточный как чейто сынок мажор!
Ещё примеров?
17-04-2013 23:06