На сайте с
21-01-2012

О как! )

Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )

17-04-2013 01:26
На сайте с
21-01-2012

Цитата

МММ вы пишите ,что здесь все олигархов ищут.
Я вам говорю,что мужчина для того что бы иметь семью,должен зарабатывать не только на свое жизнеобеспечение. 

обеспичивать семью обязан! это ни кто не отрицает! но обеспечивать может человек без характера! Мамочкин сынок, наркоман, но при деньгах и должности! Сын Матвиенко например, лично знаком!!! Всё есть, и дохуя всего, но как человек говно! Всё мама решает! Получается это кусок говна - самодостаточный?!
А парень который 6 лет на двух войнах кашу жрал, пока Матвиенко сыночка от передозов откачивала, да на должности устраивала. Парень которого под Кара-Махи контузило и он работает, но на норковую шубку для каждой не тянет - он для вас нет такой уж и самодостаточный как чейто сынок мажор!
Ещё примеров?

17-04-2013 23:06
На сайте с
27-08-2012

а вот и не подерётесь! а вот и не подерётесь! кто бы что ни говорил, а мужчина без женщины быть не может, как и женщина без мужчины тоже! Цитата
О как! )  

17-04-2013 23:18
На сайте с
14-07-2012

Игорь вы примеры приводите не мужчин ,а инвалидов ..........а че об них рассуждать?

17-04-2013 23:21
На сайте с
1-04-2011

Цитата
  ,а если не хочет , то живет один в свое удовольствие...... 
так хорош намеки пулять ну живу один в трешке, ну плачу за квартиру заправляю машину дальше что ?при всем своем желании на брюлики денег нет и вобще кто ты?не узнаю в гриме

17-04-2013 23:30
На сайте с
19-10-2012

Складывается впечатление, что спор основан на нюансах и на недопонимании. Да женщины предпочитают мужчин состоявшихся - чтоб семью мог защитить и обеспечить, а мужчины предпочитают женщин привлекательных (внешний фактор воспринимается как показатель здоровья) - чтоб потомство здоровое давала. Это и есть естественный отбор. Все абсолютно обосновано и имеет право быть.

17-04-2013 23:33
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  примеры приводите не мужчин ,а инвалидов ... 

полная ущербность некоторых людей выясняется только при длительном общении. а ведь сразу и не скажешь... руки, ноги, голова - всё вроде на месте... ан нет, ещё кое-что надо.

17-04-2013 23:34
На сайте с
1-04-2011

так хорош намеки пулятьну живу один , ну плачу за квартиру заправляю машину дальше что ?при всем своем желании на брюлики денег нет и вобще кто ты?не узнаю в гриме и обеспеченным меня никак не назовешь тут целый сайт таких

17-04-2013 23:48
На сайте с
21-01-2012

Цитата

Игорь вы примеры приводите не мужчин ,а инвалидов ..........а че об них рассуждать? 

так речь и не о понятии мужчина или нет, а речь о самодостаточности.
И раз уж о мужественности, то поправлю вас, один мужчина, а мажор инвалид.

17-04-2013 23:53
На сайте с
28-09-2012

Хосспади... Богатые или не очень, не так это важно. Я вот от бохатого через 10 лет совместной жизни бежала и волосы назад. Он тоже себя самодостаточным считает. А в глазах окружающих-быдло, хоть за плечами и универ и Ницше в оригинале читает. Причём проявлялось всё это постепенно, по нарастающей. А сейчас он так в одиночках и остается, говорит, что та не сильно красивая, эта не так говорит. Только те сами ноги уносят через пару месяцев знакомства.

18-04-2013 00:13
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 А я думала что этого больше чем предостаточно

Откройте секрет что нужно то?прямо заинтриговали

Для Вас, возможно, этого больше, чем предостаточно. Только, как тут верно заметили, моська не всегда смазливой будет, сиськи отвиснут, на заднице целлюлит появится. И получите Вы смачного пня по целлюлитной заднице от самодостаточного, потому как желающих видеть рядом с собой самодостаточного - немеряно, конкуренция велика, и у конкуренток задница может лучше оказаться, и сиськи более упругими могут быть.
Секрет прост - в женщине, как в жене, ценится надежность - если вдруг самодостаточность обрушится, то она не сквозанет к другому самодостаточному. Ну а те дамочки, для которых самодостаточность является определяющим критерием при поиске, обязательно сквозанут при первой же возможности к более самодостаточному. Любой мужчина это понимает и знает цену таким дамочкам, для которых главное - самодостаточность. Поэтому дамы с подобными желаниями, как правило, не востребованы.

18-04-2013 00:32
На сайте с
28-09-2012

Да что вы зациклились на моськах, жопках и сиськах. Можно подумать, что мужчины с возрастом только лыцареют и лыцареют. Если дама за 30 хорошо зарабатывает, то в принципе проблема мосек и жопок решаема. А вот про подтягивание мошонки хирургическим путем я что-то не слышала.

18-04-2013 00:53
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Да что вы зациклились 
Цитата
 подтягивание мошонки 
Вы тоже повторяетесь, обратили внимание?

18-04-2013 01:03
На сайте с
10-12-2010

Цитата
   Любой мужчина это понимает и знает цену таким дамочкам, для которых главное - самодостаточность.

желаниями, как правило, не востребованы

Ну и сидите со своими несамодостаточными , которым постоянно говорите: * закрой рот, я все уже давно сказал* и мечтайте хотя бы изредка побыть рядом с самодостаточной дамочкой.

18-04-2013 01:17
На сайте с
21-01-2012

ааааа, блин я им про Фому, они мне про Ерёму !!!!
короче, у кого чего ))))

18-04-2013 01:21
На сайте с
10-12-2010

Игорь, короче, ты нашел свою дамочку и молодец)))))
Ну и счастья тебе)))))

18-04-2013 01:28
На сайте с
28-09-2012

Цитата
 Вы тоже повторяетесь, обратили
внимание? 

Обратила, обратила, ога. Специально, такскаать. А то можно подумать, что кроме сисек и гладкой зопы у нас больше ничего не имеется. И прям все так и встречаются с тетками только из-за этого. Сейчас гендерные роли вообще поменялись и это мы выбираем с кем и кого нам того...

18-04-2013 01:42
На сайте с
7-05-2011

Цитата
 Ну и сидите со своими несамодостаточными , которым постоянно говорите: * закрой рот, я все уже давно сказал* 

Цитата
  подтягивание мошонки  

18-04-2013 02:25
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 и он работает, но на норковую шубку для каждой не тянет - он для вас нет такой уж и самодостаточный как чейто сынок мажор!
Ещё примеров?  

ребят, так вы уж определитесь о чем спор то? вы что действительно считаете, что большинству женщин мир+ нужны брюлики и шубы от самодостаточных?...вы совсем с другого начали, а теперь срач развели о том, что большинство женщин меркальтильны, лишь бы только задеть женщин побольнее...и это вы то самодостаточны? ....потягайтесь с равными! это касается всех, собравшихся тут мужчин. и не путайте, уважаемые *божий дар с яичницей*.

Цитата
Вижу что некоторые узнали себя в этих постах, и бесятся от того что их считают глупыми ))

оговорюсь сразу, себя не узнала...за родину обидно

пс...вот как интересно, пишешь что не интересует наркоман и тунеядец - обижаются, не пишут об этом, а пишут тактично, что нужен самодостаточный - тоже обижаются... обидчивые мужчины какие

Цитата
Да даже не в этом дело ) Пусть ищут кого хотят, это личное дело каждого. Речь о подмене понятий, или если угодно о безграмотности, или можно назвать о завуалированости меркантильности )))

а тебе то что? пусть ищут? у тебя же есть...и вообще, не понимаю...если есть девушка, нафига лазить по анкетам другим, если можно это время с любимой провести? ...теперь то ясно, что конкретно коробит

18-04-2013 03:50
На сайте с
12-02-2011

Цитата
  а вы и не в состоянии ее продолжить,так как по поводу изменений своей точки зрения возразить вам нечего

а смысл? не имею привычки спорить с людьми, у которых один аргумент. я прав и не волнует. вы говно а я хороший..........................Вик, ну конечно же не в состоянии. и точки зрения то у меня своей нет и возразить мне нечего и мозга у меня вообще нет. что это? ну не спорьте со мной с такой уродиной.

18-04-2013 04:00
На сайте с
5-07-2011

Настя привет-ну нее кипятись ты на бородатого. Он мож человек и хороший но грубый иногда бывает))))) Зачем себе нервы трепишь. Вообще нужно некоторых мимо ушей пропускать. Да пусть они нас хоть павшими женщинами считают-их проблема. Мы знаем себе цену, а они пусть здесь со своими принципами сидят.

18-04-2013 04:36
На сайте с
2-07-2011

Цитата
показалось?)
Ага..Показалось. Чаще чем через одну. Много чаще.. Но слава Богу не все. Есть Анастасия, Девушка Ленина  

А я все чаще замечаю,Что меня как будто кто-то подменил.О морях и не мечтаю,Телевизир мне природу заменил..(с) так чайсто дохну, что чуйствую себя котом :-))
Цитата
 приносите женщине *шкурки* и ей деньги будут не нужны. 

ладно, надо идти шкурки добывать..

18-04-2013 04:51
На сайте с
12-02-2011

Цитата
ладно, надо идти шкурки добывать..   

ой какая симпатичная
пойду ка я тож шкурки добывать:)...

18-04-2013 05:03
На сайте с
12-02-2011

Цитата
  Настя привет-ну нее кипятись ты на бородатого. Он мож человек и хороший но грубый иногда бывает))))) Зачем себе нервы трепишь. Вообще нужно некоторых мимо ушей пропускать. Да пусть они нас хоть павшими женщинами считают-их проблема. Мы знаем себе цену, а они пусть здесь со своими принципами сидят.

Првиет. А кто такой бородатый?:)... Не кипячусь и нервы не треплю. Да и кем меня считают чужие мне люди тоже наплевать. Только не могу пройти мимо, когда говорят за всех или за большинство:)...Да и *глотку рву* я как правило, не за себя, а за соратников

18-04-2013 05:06
На сайте с
5-07-2011

Я тебе потом расскажу))))

18-04-2013 05:34
На сайте с
30-09-2010

Цитата
 мужчина должен быть самодостаточным и обеспеченным настолько ,что бы мог прокормить и обеспечить всем необходимым свою семью(имею ввиду оплата комун услуг ,еда,одежда и т.д).  

Незаконченное предложение.
Мужчина должен создать такие условия женщине, чтобы она могла комфортно, не отвлекаясь, о нем позаботиться.

18-04-2013 06:29
закрытьВаше сообщение