На сайте с
21-01-2012

О как! )

Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )

17-04-2013 01:26
На сайте с
5-03-2013

Цитата
А для того шоб он зараза лучше охотился вы ему на голову роги приделываете  

А вот, чтобы *роги* не приделывали, он ещё кое-что уметь должен
Разговор ни о чём! Каждый со своей колокольни рассуждает.
Цитата
 вы вообще не читаете? 100 раз написали, что мужчина априори должен обеспечивать семью ! С этим ни кто не спорит! 

А вы?
Цитата
А Вы здесь разбираете понятие *самодостаточность*. И в данном контексте это не имеет вообще никакого значения, так как это понятие имеет множество толкований и психологи, на которых Вы тут не единожды указывали, не имеют единого мнения по этому вопросу.   

18-04-2013 13:21
На сайте с
14-07-2012

#За девять лет брака не сквозанула. Даже тогда, когда очень тяжело было. И даже не смотря на то, что она не +.
Касаемо моей анкеты, там есть фраза, которую Вы проигнорировали: *а так как здесь таких нет - то просто общаюсь* - это про жопы, шпильки и т.д.#

Жисть покажет.Я от своего на 11 году стартанула и он кстати тож не +.
Всю жизнь к моей жопе и сиськам придирался и вообще придирался ко всему .......жить стало просто не выносимо

18-04-2013 13:25
На сайте с
14-07-2012

Ledagor а ваша красотка детей рожать не пробовала?
Женщина сильно меняется после родов.
Хотя конечно если заниматься только своей фигурой днем и ночью и это еще кто то спонсирует ,то это реально.

18-04-2013 13:42
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Жисть покажет. 

Уже давно показала. Много чего было за девять лет.
Цитата
 Ledagor а ваша красотка детей рожать не пробовала?  

Пробовала. Восемь лет дочери.
Вы от темы уходите. Хотели услышать, в чем секрет - я Вам сказал.

18-04-2013 14:00
На сайте с
14-07-2012

Ledagor когда есть дети ,многие косяки мужчинам прощаются,можно сказать что практически все и вич и измены и наркоманию... безденежье.........
Женщина есть женщина ,хочешь сохранить семью ,будешь терпеть .
Не хочешь терпеть ,живи одна

Я вот хотела ,но уже не могла........

18-04-2013 14:30
На сайте с
3-01-2012

Bitch, я повторюсь: Вы уходите от темы. Мы не обсуждаем здесь меня, мою супругу, и мою жизнь. И не теоретизируем. Вы задали вопрос - я ответил. Остальное - Ваши домыслы. Безосновательные.

18-04-2013 14:49
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 почему для кратковременных встреч нужны деньги?
кто кому платит и за что? 
видимо мужику приплачивают чтоб он в ресторан сходил покушал калорий набрал и тд и тп он ведь в большинстве случаев несамодостаточный

18-04-2013 15:05
На сайте с
14-07-2012

цитировать получается через раз,незнаю почему так происходит
я пишу в # #
Отвечаю на ваш вопрос.
А как же без них то?
Для того что бы со мною встретится,нужно во первых приехать(билет или бензин)
Живу я в провинции ,не далеко от Москвы.
Во вторых ,мы же не можем на улице гулять и общаться например зимой и человек приехав проголодался и устал.Я не могу пригласить к себе в гости первого встречного уж извините пойдем куда нибудь посидеть.
Ну в ресторане нужно расплатится,а если захочет остаться ,то соответственно гостиница тоже денег стоит.
В итоге свидание обойдется руб в 10. ,не каждый мужчина может себе это позволить.
Последний раз я сама приезжала на свидание,пообедали на 4рубля ,проводил меня на автобус и я уехала.
Я просто перевожу все в денежный эквивалент ,что бы было понятно.

При взаимных симпатиях и доверительных отношениях процесс можно удешевить конечно ,затарившись в супермаркете и пойти к друг другу в гости,но до них нужно дорасти.

18-04-2013 15:18
На сайте с
14-07-2012

Ledagor вернемся к теме.У вас вообще получилось что если у девушка хочет познакомится с самодостаточным мужчиной ,то это означает что она хочет от него только денег и если они у него заканчиваются,то она быстренько находит другого.
По вашему получается,так и только так и никак по другому.
И пошел гон на женский пол ,о наших попах и сисях

Вы на этот сайт заглядываете в рубрику гетеро,для каких целей?

18-04-2013 15:49
На сайте с
14-07-2012

Цитировать не получается,раньше как то через раз ,а сейчас вообще фик
Нажимаю на кнопочку цитировать ,справа находится и ничего не происходит

18-04-2013 15:57
На сайте с
12-01-2012

Дочитал до половины почти.. ниче не понял )
Тема о том какие женщины меркантильные и избалованные мужским вниманием?
Хм..кто в этом виноват? ) Ну что могу сказать..напишу честно.. как есть. вот вы говрите поменялись мол.. им надо самодостаточного то се..вообще любовь никогда не была легким чувством,и предпологает определенные усилия с обоих сторон, да и мне лично сейчас удобнее денюжку заплатить иногда чем так заморачиваться на разговоры за жизнь..от которых уже крыша подъезжает уже от этих бесед..особенно о политике.. вообще мрак ) с определенного момента я понял -возможно мне и не нужна любовь, и такие заморочки.Отношения, секс..это да,разумеется, без него никак. Тока без продолжения и далеко идущих намерений и совместной
жизни. Ежедневный весь этот быт заест очень скоро так что..хм и зачем мне это нужно? Вы не задумывались? Всегда есть свободные девушки на любой вкус..есть среди них и вовсе замужние, как оказалось ) Их тоже можно понять зачем женщине заморочки, если так..можно найти человека кому еще и на шею повесится впоследствии.. отчего-то вспомнилась известная пословица о желании получить все сразу..ну..про рыбку съесть..кто-то пишет мол роли поменялись сейчас в отношениях да..и мол женщины решают теперь ) мол эт они выбирают.. странно это..
Так вот, если по простому..все давно известно и очевидно в обязанности женщины входит обеспечение потребностей мужчины в сексе и питании,те правильная дама помимо спорта,внешности и фигуры интересуется кулинарией,умеет готовить вкусную и разнообразную пищу,не выносит мозг постоянно и по любому поводу -кароче не провоцирует конфликт ради конфликта, от вредности. те кого принято считать самодостаточными и дамы и мужчины по сути не особенно стремятся к семейной жизни..незнаю только насколько искренне, возможно и они лукавят..обманывая себя в этом.. никогда не признаются канешн.. (перестанут быть самодостаточными ) Вот как-то так.. наверное..

18-04-2013 17:08
На сайте с
12-02-2011

ну ничего себе вы накрапали, пока я шкурки доставала!

18-04-2013 17:27
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Вы на этот сайт заглядываете в рубрику гетеро,для каких целей? 

Потому что я гетеро, поэтому и заглядываю в рубрику гетеро Вообще - это мое личное дело, куда и зачем заглядывать; отчитываться я не перед кем не собираюсь. Повторюсь - мы здесь не меня обсуждаем, не уводите от темы.
Цитата
 У вас вообще получилось что если у девушка хочет познакомится с самодостаточным мужчиной ,то это означает что она хочет от него только денег 

Не совсем. Такая девушка в первую очередь хочет денег, а уже потом - все остальное, потому что основной критерий выбора - самодостаточность. Ее мало волнуют (или вообще не волнуют) его духовные, моральные, и просто человеческие качества; главное - самодостаточность. Всегда найдутся более самодостаточные, а раз мужская самодостаточность для такой девушки на первом месте, то ей ничего не помешает уйти к более самодостаточному - для нее же это самое главное, это основополагающий критерий выбора.
Заметьте, Вы поставили знак равенства между самодостаточностью и деньгами. Именно Вы, потому что я ни слова про деньги не говорил до этого момента.

18-04-2013 17:39
На сайте с
14-07-2012

Цитата
Дочитал до половины почти.. ниче не понял ) Тема о том какие женщины меркантильные и избалованные мужским вниманием? Хм..кто в этом виноват? ) Ну что могу сказать..напишу честно.. как есть. вот вы говрите поменялись мол.. им надо самодостаточного то се..вообще любовь никогда не была легким чувством,и предпологает определенные усилия с обоих сторон, да и мне лично сейчас удобнее денюжку заплатить иногда чем так заморачиваться на разговоры за жизнь..от которых уже крыша подъезжает уже от этих бесед..особенно о политике.. вообще мрак ) с определенного момента я понял -возможно мне и не нужна любовь, и такие заморочки.Отношения, секс..это да,разумеется, без него никак. Тока без продолжения и далеко идущих намерений и совместной жизни. Ежедневный весь этот быт заест очень скоро так что..хм и зачем мне это нужно? Вы не задумывались? Всегда есть свободные девушки на любой вкус..есть среди них и вовсе замужние, как оказалось ) Их тоже можно понять зачем женщине заморочки, если так..можно найти человека кому еще и на шею повесится впоследствии.. отчего-то вспомнилась известная пословица о желании получить все сразу..ну..про рыбку съесть..кто-то пишет мол роли поменялись сейчас в отношениях да..и мол женщины решают теперь ) мол эт они выбирают.. странно это.. Так вот, если по простому..все давно известно и очевидно в обязанности женщины входит обеспечение потребностей мужчины в сексе и питании,те правильная дама помимо спорта,внешности и фигуры интересуется кулинарией,умеет готовить вкусную и разнообразную пищу,не выносит мозг постоянно и по любому поводу -кароче не провоцирует конфликт ради конфликта, от вредности. те кого принято считать самодостаточными и дамы и мужчины по сути не особенно стремятся к семейной жизни..незнаю только насколько искренне, возможно и они лукавят..обманывая себя в этом.. никогда не признаются канешн.. (перестанут быть самодостаточными ) Вот как-то так.. наверное..

Уау получилось
А хто у нас замужний?,я что то пропустила.........

18-04-2013 17:54
На сайте с
8-01-2009

Даешь 10 страницу!!!!
Все на баррикады!!!!

УБЕЙ В СЕБЕ ЛОШАДЬ!
НАЙДЕШЬ В СЕБЕ ПОПУГАЯ - УБЕЙ И ЕГО!
ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ ФОНТАН - ЗАТКНИ ЕГО!

Я давно так не смеялся....

18-04-2013 18:47
На сайте с
8-12-2010

Ух ты! Дело продвигается быстрее, чем казалось - так и 20 страниц к первомаю осилят. Причем содержание неважно - в интернете главное не смысл, а скорость и объем. Даешь!

18-04-2013 19:05
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 почему для кратковременных встреч нужны деньги? 

как это почему? заплатить за секс.

18-04-2013 19:20
На сайте с
1-04-2011

болтуны все отметились в теме или еще кто то остался? мож поторопитесь

18-04-2013 19:26
На сайте с
28-09-2012

Ха! Да тут еще мало пишут, даже можно сказать почти не пишут. На туристических форумах войны покруче и за день там могут накидать на триста страниц и больше. И обычно с ьретьей страницы народ берется за говнометы и в итоге все в крапинку. А тут так... Телячьи нежности.

18-04-2013 19:30
На сайте с
1-04-2011

Цитата
А тут так... Телячьи нежности.  
мы ж относительно культурные сволочи

18-04-2013 19:32
На сайте с
23-02-2013

Цитата
 болтуны все отметились в теме или еще кто то остался? 
чуть не опоздал а что здесь?вы о чем?непойму ничего

18-04-2013 20:00
На сайте с
21-01-2012

ну вы блин с ног на голову всё перевернули!!
короче пофиг уже )) Пусть я буду самодостаточным для тех кому Форд Фокус признак самодостаточности, а для тех к кому без Бентли не подкатить пусть буду несамодостаточным ))) Так что милые дамы уточняйте )))
Больше интересно как Анастасия в салоне покрасилась )))

18-04-2013 20:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Больше интересно как Анастасия в салоне покрасилась )))  
да,Настя,мы все заинтригованы

18-04-2013 21:00
На сайте с
14-07-2012

Ledagor у нас с вами разное понимание этой темы.Я понимаю самодостаточность правильно ,а вы ее перемешиваете с нечто большим ,пытаетесь обвинить женщин в меркантильности.
Повторюсь ,что для меня самодостаточный мужчина это который сам себя может обслужить,заработать хотя бы на свое существование,накормить и спать уложить без чьей либо помощи.
Подразумевается что наркоманы,алкоголики и тунеядцы ,маменькины сыночки не беспокоились .

Интересно а зачем вы фотки свои во всей красе на пляже выставляете? На аве как буд то вам 18 ,а присмотревшись на другие фотки видно что вам уже давно за 40 ,а можть и 50....точно не определила

И если честно вообще не понятно как вы выглядите ,так как ваши параметры схожи с моими 175 рост и 68 кг.Я не толстая и не крупная,у меня нормальная комплекция .

18-04-2013 22:17
На сайте с
27-08-2012

опять двадцать пять снова нарики не угодили. ух как мы вам много неприятностей доставляем, правильные люди...

18-04-2013 23:01
закрытьВаше сообщение