На сайте с
21-01-2012

О как! )

Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )

17-04-2013 01:26
На сайте с
12-02-2011

Вик, переливание из пустого в порожнее. Не интересно даже дальше продолжать полемику. Автор не спрашивает о любви и заботе. Автор упрекает в меркантильности:). Хотите поговорить о любви, человеческом тепле и прочих сюси-пуси, создавайте тему и если она мне понравится, с удовольствием поучавствую в обсуждении:)

17-04-2013 17:29
На сайте с
14-07-2012

#Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )#
Че за бред несет?

Автор советует всем в анкете написать ХОЧУ БАБЛА.
И это будет честно откровенно и сразу мужики косяком потянутся [s08
самодостаточные и обеспеченные

17-04-2013 18:02
На сайте с
12-05-2007

Игорек то по ходу себя имеет в виду

17-04-2013 18:05
На сайте с
11-10-2012

Сразу оговорюсь, любимый у меня есть, и он плюс )))
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие мальчики в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой женщину состоявшуюся, красивую, ухоженную, стройную и т.п , но как выясняется они хотят не отношений, а всего лишь потрепаться в инете , позырить на фотки,ну в лучшем случае кинуть палку другую, если дама рядом. .... ) Мальчики, чтобы состоявшаяся, умная , красивая, ухоженная вас захотела, нужно самими из себя что то представлять, хотя бы научиться писать без ошибок для начала, иметь представление о том, как ухаживать и .тп. Милые мальчики, никого здесь из вас не люблю )) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами девушка вашей мечты! )))

17-04-2013 18:15
На сайте с
14-07-2012

Цитата
Конечно, мужчина должен быть самодостаточным. Но что вы готовы предложить в свою очередь? Смазливой моськи, упругой попки и умения варить борщ явно недостаточно. И вообще заметил, что завышенная самооценка и соответственно завышенные требования свойственны девушкам до 25 - 26 лет. Потом видимо опыта жизненного набираются, требования сильно меняются - наблюдение такое.

А я думала что этого больше чем предостаточно

Откройте секрет что нужно то?прямо заинтриговали

17-04-2013 18:17
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Откройте секрет что нужно то?  

никогда! это секрет.

17-04-2013 19:07
На сайте с
21-01-2012

о как! ))
Вижу что некоторые узнали себя в этих постах, и бесятся от того что их считают глупыми ))
Начну сначала.
Общаюсь с девушкой, без претензий на большее, узнал что она на сайте знакомств, нашёл её, у неё в анкете написано что мужчина ей нужен самодостаточный. Ок. Пишу:
Я. Привет, это ..... Как поиски самодостаточного мужчины?
Она. Привет )) Да ну, ни как. Одни охранники и клерки ( хнык (
Я. А разве охранник не может быть самодостаточным?
Она. С з/п 30 000? нафиг надо (
Я. Детка, похоже ты ищешь материально обеспеченного, а не самодостаточного )
Она. А это же одно и тоже ))
Я. Для тебя да )))
После этого решил посмотреть анкеты на Мир+ и почитать форум знакомств. И увидел что моя знакомая не единственная кто выжег мозг краской для волос ))

17-04-2013 19:30
На сайте с
1-04-2011

короче нужны одни олигархи здесь как раз олигархи тусуются

17-04-2013 19:39
На сайте с
21-01-2012

Цитата
   короче нужны одни олигархи здесь как раз олигархи тусуются

Да даже не в этом дело ) Пусть ищут кого хотят, это личное дело каждого. Речь о подмене понятий, или если угодно о безграмотности, или можно назвать о завуалированости меркантильности )))

17-04-2013 19:50
На сайте с
28-09-2012

Блин, даже в свою анкету заглянула, чтоб вспомнить кого я ищу. Оказалось-хрен поцми кого.

17-04-2013 19:51
На сайте с
10-12-2010

Цитата
  Речь о подмене понятий  

Все понятия становятся понятны во время общения.
А все написанные понятия в анкетах- это то же, что и слово из трех букв на заборе.

17-04-2013 20:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Не интересно даже дальше продолжать полемику. 
а вы и не в состоянии ее продолжить,так как по поводу изменений своей точки зрения возразить вам нечего
Цитата
создавайте тему и если она мне понравится, с удовольствием поучавствую в обсуждении:)   
у меня нет никаких жизненных вопросов,которые необходимо обсуждать с кем бы то ни было

17-04-2013 20:10
На сайте с
14-07-2012

Самодостаточный мужчина это тот кто живет без попечительства родителей ,сам себя обеспечивает,сам себя обслуживает и сам принимает решения .....он не обязательно должен быть без материальных проблем и хорошо зарабатывать.

МММ мужчина должен быть самодостаточным и обеспеченным настолько ,что бы мог прокормить и обеспечить всем необходимым свою семью(имею ввиду оплата комун услуг ,еда,одежда и т.д).
А что мы имеем ?

Мужчин которые съедают ,выкуривают , выпивают и заливают бензин в машину ровно столько сколько они зарабатывают ,а то и больше.......
....

17-04-2013 20:30
На сайте с
21-01-2012

Цитата
  ывать.

МММ мужчина должен быть самодостаточным и обеспеченным настолько ,что бы мог прокормить и обеспечить всем необходимым свою семью(имею ввиду оплата комун услуг ,еда,одежда и т.д).
А что мы имеем ?

Мужчин которые съедают ,выкуривают , выпивают и заливают бензин в машину ровно столько сколько они зарабатывают ,а то и больше.......

этож не самодостаточность... Зарабатывать и быть богагатым может человек и человек слабохарактерный, ну родители депутаты. А самодостаточный человек впринцыпе ни в ком не нуждается, хотя и может быть и неодиноким!

17-04-2013 21:12
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Речь о подмене понятий,  

Вы научные труды здесь видите?
Цитата
или если угодно о безграмотности,  

Это в тему *Я русский бы выучил...*
Цитата
 или можно назвать о завуалированости меркантильности )))

Вот и говорите, что вас не устраивает, когда девушка видит в своём избраннике лишь кошелёк. Когда ищет материальные блага, наплевав при этом на душевные качества человека.

17-04-2013 21:16
На сайте с
1-04-2011

Цитата
что за камушки?

17-04-2013 21:28
На сайте с
14-07-2012

МММ вы пишите ,что здесь все олигархов ищут.
Я вам говорю,что мужчина для того что бы иметь семью,должен зарабатывать не только на свое жизнеобеспечение.

17-04-2013 21:37
На сайте с
21-07-2012

мнения не читал может и повторюсь, вот некоторым и не в домек что порой блага приходят через трудности с годами,вот заполнишь ты этим человеком жизнь и только с ним и будет у тебя любовь и полная чаша пока смерть не разлучит вас, а с другим красиво богато но так мучительно и больно да без счастья и так скоро у разбитого корыта

17-04-2013 21:40
На сайте с
21-01-2012

Цитата
что за камушки?  

афганские )))))

17-04-2013 21:42
На сайте с
8-12-2010

Цитата
мужчина должен быть

кому должен? Доярке, начитавшейся гламурных журналов вместо посещения школы и в свои 30+ даже не научившейся писать по-русски, но ждущей волшебника в голубом вертолете? Ха-ха три раза.

1. Есть ли еще настоящие мужчины?
2. Где они?
3. Почему мне попадаются одни козлы?

Ответы.
1. Настоящие мужчины есть.
2. Они ушли к настоящим женщинам.
3. Подобное притягивает подобное!

см.п.3

17-04-2013 21:50
На сайте с
14-07-2012

Если человек мужского пола сам себя обеспечивает и обслуживает ,то он самодостаточен и его можно назвать мужчиной.
А если живет с мамой ,сам себя накормить и заработать не может,то это хто?
инвалид тада получается......

17-04-2013 21:51
На сайте с
14-07-2012

Mann я журналы не читаю,давно закончила ВУЗ и доить я тоже не умею
#писать по-рускки# научилась в отличие от вас.
Волшебников не жду.
Просто рассуждаю о том что какие богатыри в наше время развелись.
И если они хоть что то имеют ,то вониииии от них..........и сарказма..........

17-04-2013 22:06
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Цитата
 МММ вы пишите ,что здесь все олигархов ищут.
Я вам говорю,что мужчина для того что бы иметь семью,должен зарабатывать не только на свое жизнеобеспечение.

финансовый отчет представить?    МММ мужчина должен

17-04-2013 22:15
На сайте с
14-07-2012

Если мужчина хочет семью,то он должен........ ,а если не хочет , то живет один в свое удовольствие......
Как назвать мужчину который не олигарх,но зарабатывает больше чем на себя тратит?Хотя бы в два раза.Допустим тратит на себя 30000.Зарабатывает 60000 .
Обеспеченным назвать его трудно

17-04-2013 22:54
На сайте с
8-12-2010

так ведь и принцессы в ваше время ровно такие же, я ж говорю - см.п.3

17-04-2013 22:55
закрытьВаше сообщение