На сайте с
21-01-2012

О как! )

Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )

17-04-2013 01:26
На сайте с
12-08-2012

Мужчина должен быть мужчиной в любой ситуации.
Меркантильность вообще не понимаю в отношениях.

18-04-2013 07:00
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Начну сначала.
Общаюсь с девушкой, без претензий на большее, узнал что она на сайте знакомств, нашёл её, у неё в анкете написано что мужчина ей нужен самодостаточный. Ок. Пишу:
Я. Привет, это ..... Как поиски самодостаточного мужчины?
Она. Привет )) Да ну, ни как. Одни охранники и клерки ( хнык (
Я. А разве охранник не может быть самодостаточным?
Она. С з/п 30 000? нафиг надо (
Я. Детка, похоже ты ищешь материально обеспеченного, а не самодостаточного )
Она. А это же одно и тоже ))
Я. Для тебя да )))
После этого решил посмотреть анкеты на Мир+ и почитать форум знакомств. И увидел что моя знакомая не единственная кто выжег мозг краской для волос ))

Большинство специалистов считают, что граница социальных и культурных рамок не стирается никогда
Даже если в постели совпали по размерам и темпераменту то всю жизнь в постели не проведешь
Знаю женщин которые находили себе любовников с которыми занимались сексом молча. Пропасть между уровнями развития но ничего лучше без обязательств не нашла и опять же ,,размер,, подошел.
( у меня есть барышни спокойно со мной обсуждающие такие вопросы)

- Ты только не говори ничего и после секса душ и разбег

Знаю мужчин которые не заморачиваясь снимают смазливых простушек и балуются игрушками пока новые не найдут.
Корки с них снимают, иногда друзьям на прокат дают или вообще дарят....
И это было, есть и будет
И потому мы так рады за своих знакомых или близких если они счастливы в браке....нашли друг друга и оказались настолько мудры , что сохранили уважение друг к другу и верность самим себе
........
Бесполезно спорить
Каждый находясь на своем месте считает, что прав

Тема о недалеких женщинах
О глупых...о путающих слова....о не знающих чего хотят...их много
ЭТО ПРАВДА! ИХ ОЧЕНЬ МНОГО!
Но мне понравились вот эти слова, сам не раз писал нечто подобное
Цитата
Мальчики, чтобы состоявшаяся, умная , красивая, ухоженная вас захотела, нужно самими из себя что то представлять, хотя бы научиться писать без ошибок для начала, иметь представление о том, как ухаживать и .тп.  

И добавлю....А что бы ,,умные и ухоженные,, табуном за вами бегали и был выбор надо...ой-ей-ей как напрягаться.
Их и так мало. И еще они УМНЫЕ.То есть свободный дрейф по ушам не прокатит....

18-04-2013 08:12
На сайте с
8-12-2010

седьмая страница уже, а все еще как дети - только края рассматривают, охранник или олигарх? Ну что ж, к выходным как раз до десятка дойдем, когда появляется слово должен - теткам нравится помечтать, это ведь проще чем бросить курить и/или сбросить пару десятков кг жира.

18-04-2013 08:28
На сайте с
4-12-2009

Цитата
написать ХОЧУ БАБЛА.   
сказка стара как мир... Денег побольше, ..й подлинней, щи покислей, ...ду потесней

18-04-2013 09:02
На сайте с
17-11-2007

Ничего себе за вечер понаписали..........
Цитата
 Большинство специалистов считают, что граница социальных и культурных рамок не стирается никогда

Хоть я и не специалист, но тоже так считаю.....
Елки палки! Ну не будет никогда девушка, крепко стоящая на ногах по жизни встречаться с трактористом Васей и стоить с ним серьезные отношения! Максимум-ни к чему не обязывающий секс. И то, при условии, что Вася-секс-гЫгант.....
И мужчина обеспеченный и образованный никогда не глянет на продавщицу в ларьке! Какие бы внешние данные у нее не были!
Редкие мезальянсы всего лишь подтвержают правило.

А по поводу олигархов преславутых. Недавно от знакомой услышала новость, сказанную с благоговейным придыханиеим : *Представляешь, а наша то Маша в Турции по горящей путевке была и с олигархом познакомилась!* Прям так и хотелось сказать- Вы с какой луны вместе с Машей свалились, уважаемая? Вы хоть представляете вообще-КТО такие олигархи? Как они выглядят, где обитают? И не ездят они в Турцию по горящим путевкам,у них другой уровень отдыха, другое качество жизни и не нужны им девицы не первой молодости из наших задрищенсков !
Я всегда считала и считаю и никто меня не переубедит в обратном - Пусть каждый ищет по себе и научится адекватно и трезво оценивать себя и свой потенциал....
И вот когда розовые очки спадут , как с мальчиков, так и с девочек, тогда и не будет возникать подобных тем! Курицы с необоснованно завышенной самооценкой , ищущие к кому бы на шею сесть,вместе со своими проблемами и неустроенной жизнью одинаково противны, как и полунищие торчки-сморчки с кучей болячек, комплексов и смутным прошлым, настоящим и будущим....
Для того, чтобы хотеть (не олигарха, а просто мужчину среднего класса, образованного и перспективного), нужно самой стать такой же! Или искать таких же как и сама - плебеев.....И будет всем счастье....
Пахарю пахарево, кесарю-кесарево....

18-04-2013 09:32
На сайте с
9-04-2009

Цитата
ну конечно же не в состоянии. и точки зрения то у меня своей нет и возразить мне нечего и мозга у меня вообще нет. что это? ну не спорьте со мной с такой уродиной.

на счет уродины-не мне судить,а по поводу мозга:наличие логики-верный показатель его правильной работы

18-04-2013 09:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
написать ХОЧУ БАБЛА.

Хотеть не вредно. Терпеть не могу приживалов.
Хочешь-иди заработай! Не умеешь работать-иди воруй!
Кишка тонка и мозгов не хватает своровать состав с углем? Тогда сиди и не жужжи!

18-04-2013 09:37
На сайте с
28-09-2012

Чота мне крайностями навеяло: бизнесс-леди Батурина и любящая женаимать Инна Жиркова.
Нет в мире совершенства...

18-04-2013 09:54
На сайте с
12-08-2012

Каждый делает то, чему учился и на что способен. По Сеньке шапка, как говорят.

18-04-2013 10:22
На сайте с
14-05-2007

Цитата
А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))   

некоторые люди очень любят принижать чужую самооценку,так что
Цитата
 не переоценивайте себя 

когда вам говорят подобное стоит либо не обращать внимания,либо внимательно посмотреть кто это говорит.
Каждый живет своей жизнью.И у некоторых и так проблема с хотелками,и ваше неприятие каких-то особенностей-всего лишь ваше неприятие.Могли бы промолчать и дальше ставить в опасность своего минусового партнера.Ну вот не от вас стоит слушать советов,не от вас.

18-04-2013 10:28
На сайте с
30-09-2010

Неправильно вы, парни, с женщинами разговариваете. Надо как в том анекдоте:
*Сохрани мир и взаимоуважение в семье:
-Отвернись от телевизора
-Выслушай ее
-Повтори последнюю фразу
-Скажи: *В этом есть рациональное зерно*
-Повернись к телевизору*
;-)

18-04-2013 10:38
На сайте с
5-03-2013

Мм...да, продолжение банкета...
Цитата
 Я всегда считала и считаю и никто меня не переубедит в обратном - Пусть каждый ищет по себе и научится адекватно и трезво оценивать себя и свой потенциал....
И вот когда розовые очки спадут , как с мальчиков, так и с девочек, тогда и не будет возникать подобных тем! Курицы с необоснованно завышенной самооценкой , ищущие к кому бы на шею сесть,вместе со своими проблемами и неустроенной жизнью одинаково противны, как и полунищие торчки-сморчки с кучей болячек, комплексов и смутным прошлым, настоящим и будущим....
Для того, чтобы хотеть (не олигарха, а просто мужчину среднего класса, образованного и перспективного), нужно самой стать такой же! Или искать таких же как и сама - плебеев.....И будет всем счастье....  

Даже добавить нечего!

18-04-2013 10:48
На сайте с
14-07-2012

#написать ХОЧУ БАБЛА.

Хотеть не вредно. Терпеть не могу приживалов.
Хочешь-иди заработай! Не умеешь работать-иди воруй!
Кишка тонка и мозгов не хватает своровать состав с углем? Тогда сиди и не жужжи!#

Настенька это шутка в адрес Игоряши .

У меня все есть необходимое для жизни и квартира (которую я сама купила) и дети ,есть стабильный левый доход и работа.Работаю конечно за 3 копейки в своем вузе на кафедре,но меня пока все устраивает ,зато много свободного времени.

От мужчины в первую очередь хочется что бы он не принес в мою жизнь новых проблем.
Соответственно мне уже не подходят нарки,гепы ,тунеядцы и алкоголики.
Ну и с распальцованными кому сиськи и жопы подавай я тоже общаться не могу......
А финансовый вопрос встает сам собой.Олигарх мне не нужен,пусть хоть зарабатывает больше чем съедает

А если уж по честному ,то не хочу я жить вместе с мужчиной ,НЕ ХОЧУ .
У меня уже сейчас налаженная жизнь и в ней все пркрасно ,мужчина нужен только для кратковременных встреч и приятного времяпровождения.А для этого нужны деньги.....
И он есть.......
Эта тема ( взаимоотношения между мужчиной и женщиной ) меня волнует только по прошлой жизни.
И мне кажется что я поняла .........
Анализировав многие жизненные ситуации свои и чужие пришла к выводу что виноваты в этом недопонимании мы женщины,так как мы сами воспитываем таких мужчин .

18-04-2013 11:20
На сайте с
21-01-2012

ну ваааааааще пипец!!!!!!
Девочки, встречайтесь, выходите замуж, спите - с кем вам угодно! На это всем плевать, и это личное дело каждой из вас ! Я речь заводил о другом!!! Называйте вещи своими именами!
Поясню. Многие пишите что вам нужен самодостаточный мужчина, неправильно понимая значения этого слова, для кого это значит что способен квартплату оплатить, а для кого-то это означает что способен купить всё принцессе из какого-нить Северодвинска (от сисек до мафынки). Мужчина должен и обязан содержать семью, это априори, но запросы у всех вас разные, и мужики это понимают, и они считая себя самодостаточными порой удивляются что самодостаточность определяется маркой автомобиля на котором он ездит.....

18-04-2013 11:28
На сайте с
18-04-2010

Cамодостаточный человек - это человек, которому достаточно самого себя.

Состоявшийся человек - человек, который состоялся, как личность.

Состоятельный человек - человек, ,,сколотивший,, состояние, финансово обеспеченный.

Автор поста всего лишь имеет ввиду то, что многие девушки путают эти понятия.

Цитата
многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного ...   

А может, и не путают... Женская логика... Нежелание показаться меркантильной, отсюда ,,смягчение ,, понятий ,,обеспеченный, состоятельный,, при помощи слова ,,самодостаточный,,.

Мужчина и женщина - существа разные, друг другу непонятные...

Кто понял женщину, тот умер . (Восточная мудрость).

18-04-2013 11:41
На сайте с
14-05-2007

Цитата
 Я речь заводил о другом!!! Называйте вещи своими именами! 

а вы филолог или в идеальном мире живете?
даже слово люблю используют при совсем других чувствах.
оттенков и восприятия этого слова-великое множество.
начиная от достатка,заканчивая Цитата
Самодостаточность = я обойдусь без вас.  

и разберитесь в себе,до начала опроса,что же вас действительно волнует,если вы решили кого-то учить.
пс.в современном мире,где каждый норовит указать тебе на какое-то место считаю,что лучше несколько переоценивать себя,здоровее будешь.

18-04-2013 11:41
На сайте с
18-09-2012

Цитата
  Я речь заводил о другом!!!
А ты думал, все так просто будет
Раз завел тему, то должен был быть готов ко всему, даже к непредвзятым мнениям...!

18-04-2013 11:51
На сайте с
21-01-2012

Цитата

а вы филолог или в идеальном мире живете?
даже слово люблю используют при совсем других чувствах.
оттенков и восприятия этого слова-великое множество.
начиная от достатка,заканчивая Цитата
Самодостаточность = я обойдусь без вас.

и разберитесь в себе,до начала опроса,что же вас действительно волнует,если вы решили кого-то учить.
пс.в современном мире,где каждый норовит указать тебе на какое-то место считаю,что лучше несколько переоценивать себя,здоровее будешь

Поясню. Многие пишите что вам нужен самодостаточный мужчина, неправильно понимая значения этого слова, для кого это значит что способен квартплату оплатить, а для кого-то это означает что способен купить всё принцессе из какого-нить Северодвинска (от сисек до мафынки). Мужчина должен и обязан содержать семью, это априори, но запросы у всех вас разные, и мужики это понимают, и они считая себя самодостаточными порой удивляются что самодостаточность определяется маркой автомобиля на котором он ездит.....

18-04-2013 11:53
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 Называйте вещи своими именами!

Вот и Вы называйте вещи своими именами!
Цитата
 Вот и говорите, что вас не устраивает, когда девушка видит в своём избраннике лишь кошелёк. Когда ищет материальные блага, наплевав при этом на душевные качества человека.

А Вы здесь разбираете понятие *самодостаточность*. И в данном контексте это не имеет вообще никакого значения, так как это понятие имеет множество толкований и психологи, на которых Вы тут не единожды указывали, не имеют единого мнения по этому вопросу.
Прекратите людям головы морочить! Что вы хотите увидеть у девушки в анкете? Что ей наплевать умеет ли мужчина зарабатывать деньги? Возьму на себя смелость ответить за большинство. Нет, не наплевать! Мужчина, обзаводясь семьёй, берёт на себя некоторые обязательства, как и женщина. Обязанность женщины - хранить домашний очаг, обеспечивать уют. Обязанность мужчины - обеспечивать семью.
Это идёт с древнейших времён! Женщина - хранитель домашнего очага, мужчина - охотник.
И когда девушка пишет, что хочет видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, оно не с точки зрения психологии подходит к этому вопросу, а с обывательской точки зрения. И ни одна женщина не хочет быть нянькой!
Ну, хватит уже из пустого в порожнее переливать.

18-04-2013 12:02
На сайте с
14-07-2012

#Для Вас, возможно, этого больше, чем предостаточно. Только, как тут верно заметили, моська не всегда смазливой будет, сиськи отвиснут, на заднице целлюлит появится. И получите Вы смачного пня по целлюлитной заднице от самодостаточного, потому как желающих видеть рядом с собой самодостаточного - немеряно, конкуренция велика, и у конкуренток задница может лучше оказаться, и сиськи более упругими могут быть.
Секрет прост - в женщине, как в жене, ценится надежность - если вдруг самодостаточность обрушится, то она не сквозанет к другому самодостаточному. Ну а те дамочки, для которых самодостаточность является определяющим критерием при поиске, обязательно сквозанут при первой же возможности к более самодостаточному. Любой мужчина это понимает и знает цену таким дамочкам, для которых главное - самодостаточность. Поэтому дамы с подобными желаниями, как правило, не востребованы.#

У самого в анкете написано ,что ищет сиськи с жопой на шпильках.

И эта жопа на шпильках от вас сквозанет при первой же возможности из за вашего к ней отношения,боясь что ее променяют на другую более упругую жопу и сиськи, к какому нибудь менее привередлевому и стабильному(в плане отношений),который будет целовать каждую ее целлюлитенку и восхищаться ею такой какая она есть .
А вы будете сетовать на то что она меркантильна и променяла вас на бабло .

18-04-2013 12:14
На сайте с
14-07-2012

Игорь как все уже поняли значение самодостаточности у каждого свое ,каждый как можно больше пытается вложить в это слово.

Так что девушки учтите замечание Игоря и будьте более точными в своих запросах.
Не хотите инвалида пишите что нужен самодостаточный,хотите что бы ваш избранник мог оплатить ресторан пишите обеспеченный,а если вам машины шубы и брюлики подавай,то тогда пишите ЩЕДРЫЙ

еще можно прибавить,что б был нежный,ласковый..............внимательный,отзывчивый и т.д

18-04-2013 12:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Анастасия это вам 

мерси.....
Занавес! пошла я в салон красоты, а то пока дождешься Алигарха, готового оплатить покраску башки, умрешь от старости...............

18-04-2013 12:42
На сайте с
21-01-2012

Цитата
 И когда девушка пишет, что хочет видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, оно не с точки зрения психологии подходит к этому вопросу, а с обывательской точки зрения. И ни одна женщина не хочет быть нянькой! 

вы вообще не читаете? 100 раз написали, что мужчина априори должен обеспечивать семью ! С этим ни кто не спорит!

18-04-2013 12:54
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 У самого в анкете написано ,что ищет сиськи с жопой на шпильках.

И эта жопа на шпильках от вас сквозанет при первой же возможности из за вашего к ней отношения,боясь что ее променяют на другую более упругую жопу и сиськи, к какому нибудь менее привередлевому и стабильному(в плане отношений),который будет целовать каждую ее целлюлитенку и восхищаться ею такой какая она есть .
А вы будете сетовать на то что она меркантильна и променяла вас на бабло . 

За девять лет брака не сквозанула. Даже тогда, когда очень тяжело было. И даже не смотря на то, что она не +.
Касаемо моей анкеты, там есть фраза, которую Вы проигнорировали: *а так как здесь таких нет - то просто общаюсь* - это про жопы, шпильки и т.д.

18-04-2013 13:06
На сайте с
21-01-2012

Цитата
 авлено: 18-04-2013 11:41
Цитата

Cамодостаточный человек - это человек, которому достаточно самого себя.

Состоявшийся человек - человек, который состоялся, как личность.

Состоятельный человек - человек, ,,сколотивший,, состояние, финансово обеспеченный.

Автор поста всего лишь имеет ввиду то, что многие девушки путают эти понятия.
А может, и не путают... Женская логика... Нежелание показаться меркантильной, отсюда ,,смягчение ,, понятий ,,обеспеченный, состоятельный,, при помощи слова ,,самодостаточный,,.

Мужчина и женщина - существа разные, друг другу непонятные...

Кто понял женщину, тот умер . (Восточная мудрость). 

5 баллов

18-04-2013 13:07
закрытьВаше сообщение