На сайте с
21-01-2012

О как! )

Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )

17-04-2013 01:26
На сайте с
12-01-2011

да это нормально

17-04-2013 08:53
На сайте с
17-11-2007

Цитата
сначала тыл мужчине нужен. А потом и он в доску расшибётся но тыл обеспечит.  

Скажу за себя. Я могу обеспечить любой тыл, меня не пугают финансовые трудности, конечно, если они носят временный характер (временная безработица, процесс покупки дорогостоящих вещей, типа, жилья или авто). Как человек с несгибаемой волей и сильным характером, я могу поддерживать морально, могу помочь в поисках работы, даже в получении образования и дополнительной профессии, могу откормить, могу отстирать, могу приодеть и вывести в люди (хаха) и т.д....
Вся проблема в том, что (опять же по моему опыту) , если мужчина хочет и может только на словах и обещаниях или его хотелки носят краткосрочный характер-сегодня хочу, а завтра у него *голова болит* , то мне такой тюфяк на фиг не нужен......
Цитата
 Это я о дЭньгах, если шо 

А куда без них? Деньги никогда не бывают лишними. И как не крути, они являются одним из краеугольных камней, на которых стрится фундамент будущего.....На одной любятине и серенадах под окном далеко не уедешь. Впрочем, как и на одних деньгах. Я за то, чтобы *в человеке все было прекрасно* ..........
Цитата
а не о дорогих цацках и роскоши.  

Цацку я и сама себе купить могу, а вот плинтус приклеить ровно не могу. И так как последний претендент на мою руку и сердце был с позором изгнан из моей *крепости*, потому что мне надоело полгода ждать, когда его величество соизволит проявить себя как мужчина, претендующий на роль хозяина дома, а не как самокоронованный лжедмитрий 2, то придется нанять профи, заплатить ему дЭньги и приклеить, наконец то этот дурацкиий плинтус.....

17-04-2013 08:57
На сайте с
14-12-2012

Цитата
Иначе это выглядит не то что подозрительно, а скорее всего вульгарно 
значит я вульгарна и мне совершенно плевать, принцессу из себя строить не собираюсь... мне весело я смеюсь, грустно - плачу.

Цитата
 да это нормально  

а вот кто-то думает иначе)

Цитата
Наш человек  

о дааааа

17-04-2013 08:58
На сайте с
27-09-2010

А я вот перестал ржать....)))хрюкать начал... хрю...ну вот опять началось....

17-04-2013 09:06
На сайте с
12-01-2011

Анастасия-вот я могу в дому по мужской части сделать всё,абсолютно всё,потому что руки от куда надо растут и голова на месте,но только толку то от этого,почему то это не ценится,и я до сих пор одинок

17-04-2013 09:10
На сайте с
14-12-2012

Цитата
и я до сих пор одинок  

может сам принцессу ищешь? будь проще как любят говорить нам мужчины

17-04-2013 09:12
На сайте с
12-01-2011

может сам принцессу ищешь? вот именно что нет,мне нравятся простые девушки,самые обыкновенные,но почему то вот так всё печально

17-04-2013 09:18
На сайте с
14-12-2012

Цитата
самые обыкновенные  

что ты вкладываешь в эту фразу? у каждого обыкновенные разные....

17-04-2013 09:19
На сайте с
17-11-2007

Андрей, самое смешное, что большинство мужчин МОГУТ по дому делать все сами. ))))
Но только тогда, когда 50 раз им намекнешь, 50 раз скажешь прямым текстом, а потом наорешь и дашь пинка для скорости. Но я же не нянька, а женщина. Причем, которая работает, а не сидит дома и не полирует ногти с утра до вечера, весело болтая по телефону с подружками в ожидании, когда же придет мужчина и принесет мне деньги на колготки.....
И я не хочу никого воспитывать. И если ты пришел ко мне на все готовое, и хочешь быть ХОЗЯИНОМ моего дома, жаждешь уважения и почитания того факта, что ты-мужчина, то наверное,должен сам понимать, что мужчина в доме-это не ваза хрустальная с которой надо пыль стряхивать, холить и лелеять только за факт его существования, а прежде всего Хозяин......
У меня так бабушка деда называла. И он был настоящим Хозяином - во всем .....
Цитата
Идеальная женщина для идеального мужчины

Мне, конечно, льстит, что кто то считает меня идеалом, но я - не идеальна.....
По моему, способность помочь, умение поддержать , естественно для женщины, да и для мужчины тоже.....Мы же говорим о естественном для женщины умении-создавать тыл и поддерживать огонь в семейном очаге....Чем же его поддерживать тогда, если не взаимовыручкой, поддержкой, взаимопониманием и желанием идти по жизни вместе?
Или я чего то не так воспитана и не правильно смотрю на жизнь?

17-04-2013 09:21
На сайте с
12-01-2011

ладно проехали

17-04-2013 09:29
На сайте с
6-10-2011

НЕуРаВНовешеннЫЙ, да мы ВИЧ не на приёме у английской королевы получили.Мы тут все поголовно вели аморальный образ жизни причем в основном в тюрьме, кололись и трахались с кем попало напрополую.Именно такого о нас мнения обыватели. А какого они о нас должны быть мнения ,если мы сами друг о друге по несчастью так думаем?

17-04-2013 09:35
На сайте с
12-01-2011

ЭЭЭЭ!не надо всех под одну гребёнку,я не сидел не кололся,а тупо не повезло с партнёром

17-04-2013 09:38
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Мы тут все поголовно вели аморальный образ жизни причем в основном в тюрьме, кололись и трахались с кем попало напрополую 

Точно.....
Цитата
не надо всех под одну гребёнку,я не сидел не кололся,а тупо не повезло с партнёром

Не ври! Поди коммерческим сексом промышлял!

17-04-2013 09:41
На сайте с
21-04-2009

куда-то Ва-Банк делся ? никто не заметил ?

17-04-2013 09:59
На сайте с
10-12-2012

Вот вас вас расперло с утреца Пирочка умница Я тоже постоянно прикалываюсь
Грамотеи,давайте экзамен по русскому языку устроим

17-04-2013 10:13
На сайте с
3-02-2013

Цитата
Плинтус не клеится, для этого фурнитура специальная есть, а деревянный плинтус вааще гвоздями или саморезами...если мы об одном и том же плинтусе..  
утёр,молодца......наверно зря *лжедмитрия*изгнала.он ей тоже самое пол года объяснить пытался))))

17-04-2013 10:18
На сайте с
3-02-2013

Цитата
 .Мы тут все поголовно вели аморальный образ жизни причем в основном в тюрьме, кололись и трахались с кем попало напрополую.Именно такого о нас мнения обыватели. А какого они о нас должны быть мнения ,если мы сами друг о друге по несчастью так думаем?

- может просто потому что так оно и есть?)))))а то сматрико какой дендрарий,одни, одуванчики и орхидеи...........я один у стомотолага заразился,а вы все нехорошие люди

17-04-2013 10:27
На сайте с
3-01-2012

Конечно, мужчина должен быть самодостаточным. Но что вы готовы предложить в свою очередь? Смазливой моськи, упругой попки и умения варить борщ явно недостаточно.
И вообще заметил, что завышенная самооценка и соответственно завышенные требования свойственны девушкам до 25 - 26 лет. Потом видимо опыта жизненного набираются, требования сильно меняются - наблюдение такое.

17-04-2013 10:32
На сайте с
7-04-2012

Цитата
 аплатить ему дЭньги и приклеить, наконец то этот дурацкиий плинтус.... 
Анастасия,заплатите мне---я тоже умею плинтус ровно состыковать и примостячить Еще могу паркет и ламинат постелить----розетку поменять-----люстру подключить----только пока кран-сместитель не решаюсь поменять-----вдруг затоплю кого----но что умею то умею

17-04-2013 10:34
На сайте с
12-01-2011

не женское это дело плинтуса стыковать,да и эта вакансия занята мной

17-04-2013 10:41
На сайте с
15-01-2011

Цитата
 .сначала тыл мужчине нужен. А потом и он в доску расшибётся но тыл обеспечит 
Хорошие слова.....поддерживаю

17-04-2013 10:48
На сайте с
15-01-2011

Цитата
 ь----только пока кран-сместитель не решаюсь поменять-----вдруг затоплю кого----но что умею то умею 
Юльча могу устроить тебе мастер класс

17-04-2013 10:52
На сайте с
15-01-2011

Цитата
 Или я чего то не так воспитана и не правильно смотрю на жизнь? 
Анастасия мне очень нравятся ваши высказывания...Вы все правильно пишете

17-04-2013 10:53
На сайте с
7-04-2012

Цитата
 Юльча могу устроить тебе мастер класс 
что где-то кран поддекает???

17-04-2013 10:56
На сайте с
15-01-2011

Цитата
 что где-то кран поддекает???