Цитата Ledagor у нас с вами разное понимание этой темы.Я понимаю самодостаточность правильно ,а вы ее перемешиваете с нечто большим ,пытаетесь обвинить женщин в меркантильности.
- отличный съезд! Оказывается, я не так понимаю. Однако замечу, что знак равенства между самодостаточностью и деньгами поставили именно Вы в Вашем предыдущем ответе мне. И тем более, я никого ни в чем не обвинял. Здесь к Вам применима пословица *на воре шапка горит*, раз вы увидели какие-то обвинения и приняли их на свой счет.
Цитата для меня самодостаточный мужчина это который сам себя может обслужить,заработать хотя бы на свое существование,накормить и спать уложить без чьей либо помощи
- и все? Вот Ваше правильное понимание самодостаточности??
УРА!!! МЫ УЗНАЛИ, ЧТО ТАКОЕ САМОДОСТАТОЧНОСТЬ!!!!
А что, на этом сайте есть такие, которые не могут сделать то, что входит в Ваше понятие самодостаточности?? Допустим есть, абсолютное меньшинство. Допустим, 10%. Так чем же вас не устраивают оставшиеся 90%, что Вы в свои годы до сих пор в девках?
Цитата Интересно а зачем вы фотки свои во всей красе на пляже выставляете? На аве как буд то вам 18 ,а присмотревшись на другие фотки видно что вам уже давно за 40 ,а можть и 50....точно не определила
Вас смущают мои фотки? В отличие от Ваших, это МОИ фотки. А у Вас непонятно кто на палке крутится. И если я выложу во всей красе, то боюсь, Вы тогда еще больше засмущаетесь, а меня забанят Касаемо возраста, если Вам так интересно: мне через месяц будет 35. На черно-белой на аве - 33, в рубашке - 32, на фоне Галереи - 33, на пляже и в Крыму - 34, сделаны чуть меньше года назад, летом 2012.
Цитата И если честно вообще не понятно как вы выглядите,так как ваши параметры схожи с моими 175 рост и 68 кг.
- а зачем Вам понимать, как я выгляжу? Вы снова хотите обсуждать меня? Лучше чем на фото выгляжу, будут свежие фотки - вышлю Вам на почту, адрес в личку. Хотя для мужчины ведь внешность не главное; главное - самодостаточность, судя по высказываниям, Вашим в том числе.
А вот для женщин внешность важна, и Вам стоит сбросить килограмм так 8-13. Большинству мужчин, и самодостаточным в том числе, нравится, когда вес девушки рассчитывается: рост минус 110-120 равно вес. Купите Л-карнитин, отлично работает. И на дорожку, целлюлитом трясти Не растрясется - попробуйте кленбутерол. Не поможет - гормон роста + Л-тироксин, немного дороговато, зато эффективно
Ну и поменьше быстрых углей жрите (сладкое), во второй половине дня угли вообще лучше не есть, побольше белка и овощей, витаминки - от Твинлаб хорошие, или Опти-Вумен от ON.
Если финансовые проблемы и на все это денег нет - найдите себе не очень самодостаточного неандертальца, у которого все сводится к инстинктам - он будет Вам регулярно поставлять лучший белок, обогащенный витаминами. Полгода в спортзале на высоковитаминизированном белке от неандертальца, вес в норме - и самодостаточный у Вас в кармане! Пока снова целлюлит не вырастет и самодостаточный Вам смачного пня не даст. Ну а там по кругу: неандерталец-белок-спорт-щщастье-целлют-пня под жопу. Три круга, и Вы - старая невостребованная баба, сидящая на форумах и обсуждающая мужиков-всех-козлов.
Россия, Санкт-Петербург
Ахахаха! Так админ то в чем виноват?
Мал аппарат - так это с претензией к создателю или к родителям!
В конце концов, не шугарингом единым жив человек - пойти да нарастить - делов-то....
19-04-2013 00:50