На сайте с
21-01-2012

О как! )

Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )

17-04-2013 01:26
На сайте с
16-02-2012

Цитата
 жалобы на предмет 

Ахахаха! Так админ то в чем виноват?
Мал аппарат - так это с претензией к создателю или к родителям!
В конце концов, не шугарингом единым жив человек - пойти да нарастить - делов-то....

19-04-2013 00:50
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 пойти да нарастить 

а эт ещё зачем? мона под размер сыскать

19-04-2013 00:54
На сайте с
28-09-2012

Цитата
вот
админу сразу в личке жалоб
прибавится-то...  

Ну так сразу авой такой пихать нам не надо. Сделать скрытым, в анкете ТТХ, кто заинтересуется-попросит открыть для просмотра.

19-04-2013 00:54
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Ну так сразу авой такой пихать нам не надо. Сделать скрытым, в анкете ТТХ, кто заинтересуется-попросит открыть для просмотра.  

весьма Про-фессионально... а чё? вариант весьма неплох! у меня есть одно скрытое фото...

19-04-2013 00:59
На сайте с
28-09-2012

На ночь глядя не смотрю. Мне высыпаться надо.

19-04-2013 01:02
На сайте с
16-02-2012

Цитата
мона под размер сыскать  

Так ведь операции же делают по наращиванию.
Как так - тетеньки титьки наращивают, а дяденьки чем хуже?

19-04-2013 01:03
На сайте с
28-09-2012

У нас объемы под любой размер подогнать можно, но чувство наполненности-не с каждым размером. А так-то входит как нож в масло и облегает как чулок.

19-04-2013 01:06
На сайте с
16-02-2012

Цитата
у меня есть одно скрытое фото.  

Прости, Димка, можно я с утра воодушевлюсь?.....
Я слишком впечатлительна, на ночь боюсь, не заснуть будет...

19-04-2013 01:07
На сайте с
27-08-2012

ужосужос

19-04-2013 01:08
На сайте с
27-08-2012

Цитата
можно я с утра воодушевлюсь?  

открывается не всем

19-04-2013 01:08
На сайте с
28-09-2012

Ладно, всем чмоки в этом чати. Ушла с Морфеем развлекаться.

19-04-2013 01:18
На сайте с
16-02-2012

Цитата
открывается не всем 

Карта Platinum MasterCard - исключительные привилегии

19-04-2013 01:18
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Platinum MasterCard 

в топку

19-04-2013 01:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
бывает и такое. например, двое страшненьких вполне могут друг другу не понравиться
ничаво-глядишь,напугают друг друга до инфаркта и продолжат знакомство в отделении кардиологии
Цитата
девушки хотят самодостаточных мужчин, а таким мужчинам врят ли понравятся волосатые в ненужных местах девушки
а кто их знает,этих самодостаточных,может им как раз в тех местах волосатые и нравятся.Как выясним кто такие-первым делом про это у них спросим
Цитата
да даже и на этом предлагаю не останавливаться прямо в анкетах все в суммах писать, чтобы облегчить друг другу жизнь
а эту тему вообще в шапку сайта воткнуть,чтобы каждый знал на что ему равняться
Цитата
мужчины пускай тоже пишут равду в своих анкетах!
точно!!!эврика!!! рубли и сантиметры
ДА?А кто в чем писать будет?
Цитата
но с удовольствием поглазею на аппараты.
лучше не смотрите,а то потом попрекать будете

19-04-2013 01:49
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Ledagor у нас с вами разное понимание этой темы.Я понимаю самодостаточность правильно ,а вы ее перемешиваете с нечто большим ,пытаетесь обвинить женщин в меркантильности.  

- отличный съезд! Оказывается, я не так понимаю. Однако замечу, что знак равенства между самодостаточностью и деньгами поставили именно Вы в Вашем предыдущем ответе мне. И тем более, я никого ни в чем не обвинял. Здесь к Вам применима пословица *на воре шапка горит*, раз вы увидели какие-то обвинения и приняли их на свой счет.
Цитата
для меня самодостаточный мужчина это который сам себя может обслужить,заработать хотя бы на свое существование,накормить и спать уложить без чьей либо помощи  

- и все? Вот Ваше правильное понимание самодостаточности??
УРА!!! МЫ УЗНАЛИ, ЧТО ТАКОЕ САМОДОСТАТОЧНОСТЬ!!!!
А что, на этом сайте есть такие, которые не могут сделать то, что входит в Ваше понятие самодостаточности?? Допустим есть, абсолютное меньшинство. Допустим, 10%. Так чем же вас не устраивают оставшиеся 90%, что Вы в свои годы до сих пор в девках?
Цитата
 Интересно а зачем вы фотки свои во всей красе на пляже выставляете? На аве как буд то вам 18 ,а присмотревшись на другие фотки видно что вам уже давно за 40 ,а можть и 50....точно не определила  

Вас смущают мои фотки? В отличие от Ваших, это МОИ фотки. А у Вас непонятно кто на палке крутится. И если я выложу во всей красе, то боюсь, Вы тогда еще больше засмущаетесь, а меня забанят Касаемо возраста, если Вам так интересно: мне через месяц будет 35. На черно-белой на аве - 33, в рубашке - 32, на фоне Галереи - 33, на пляже и в Крыму - 34, сделаны чуть меньше года назад, летом 2012.
Цитата
 И если честно вообще не понятно как вы выглядите,так как ваши параметры схожи с моими 175 рост и 68 кг. 

- а зачем Вам понимать, как я выгляжу? Вы снова хотите обсуждать меня? Лучше чем на фото выгляжу, будут свежие фотки - вышлю Вам на почту, адрес в личку. Хотя для мужчины ведь внешность не главное; главное - самодостаточность, судя по высказываниям, Вашим в том числе.
А вот для женщин внешность важна, и Вам стоит сбросить килограмм так 8-13. Большинству мужчин, и самодостаточным в том числе, нравится, когда вес девушки рассчитывается: рост минус 110-120 равно вес. Купите Л-карнитин, отлично работает. И на дорожку, целлюлитом трясти Не растрясется - попробуйте кленбутерол. Не поможет - гормон роста + Л-тироксин, немного дороговато, зато эффективно
Ну и поменьше быстрых углей жрите (сладкое), во второй половине дня угли вообще лучше не есть, побольше белка и овощей, витаминки - от Твинлаб хорошие, или Опти-Вумен от ON.
Если финансовые проблемы и на все это денег нет - найдите себе не очень самодостаточного неандертальца, у которого все сводится к инстинктам - он будет Вам регулярно поставлять лучший белок, обогащенный витаминами. Полгода в спортзале на высоковитаминизированном белке от неандертальца, вес в норме - и самодостаточный у Вас в кармане! Пока снова целлюлит не вырастет и самодостаточный Вам смачного пня не даст. Ну а там по кругу: неандерталец-белок-спорт-щщастье-целлют-пня под жопу. Три круга, и Вы - старая невостребованная баба, сидящая на форумах и обсуждающая мужиков-всех-козлов.

19-04-2013 01:51
На сайте с
16-02-2012

Интересно, а для кого Рубенс с Рембрандтом и Тицианом целлюлитные окорочка увековечивал?

19-04-2013 03:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  а для кого Рубенс с Рембрандтом и Тицианом целлюлитные окорочка увековечивал? 
на рекламу работали

19-04-2013 03:25
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 целлюлитные окорочка 

19-04-2013 06:11
На сайте с
14-07-2012

Цитата
успел за вечер кучу дел переделать, а народ все топчется на 9 странице. Вброшу, пожалуй - 175/68 это вообще-то крупная такая тетка...и вообще в самооценке комплекции женщины чересчур оптимистичны в основном. Хотя...ви посмотрите на большинство мужичков...мнда...

Рост у меня 173 ,вешу я 67 кг ,до беременности было 64 .
Это нормальное соотношение роста и веса .
Моя подруга такого же роста весит 55 кг ,она очень худая и сисек у нее нет вообще ,как у мальчика.
Когда она весила 50 ,это уже была анерексия.

Мне конечно цифра 67 тож не нравится ,но худеть я не собираюсь .
Жир с меня не свисает ,ем че захочу ,меня это устраивает.Изнурять себя диетами что бы скинуть 3 кила не буду ,так как потом наростеть 5

А для мужчины вес конечно маловат Девушка должна быть не более 50 кг(что б у нее и сиси и попа была) и не выше 165 ,что б каблуки можно было одеть

19-04-2013 08:24
На сайте с
26-01-2013

Девушка у меня есть и она минус ! Ой я оговорился ! не знаю только где ой я уже запутался есть у меня девушка или минус ....ну лан не важняк, короч пишите правильно будьте умничками и будет вам богатый и самодостаточный...
Игорь скажи ты ведь в эту тему написал что бы тебя пожалела какая нибудь девочка положительная и потрахала тебя разок, мясца захотелось так ведь ? А то строишь тут из себя грамотного !

19-04-2013 08:26
На сайте с
14-07-2012

Цитата
Ух ты... Я тоже фотки посмотрела, обзавидовалась. Но мне не светит, у меня жоп большой, пилон завалю нафиг. )))) А там на второй фотке синяки что-ли? Это так от пилона все время?

У меня тож Попинс не маленький
Первое время от пилона синяки ппц просто огромные ,вся внутренняя поверхность бедра и под коленками,из за этого и фотка черно белая ,шоб не видно было.

19-04-2013 08:29
На сайте с
28-09-2012

Знаете, есть форум, антибабский называется. Так вот, у меня возникает подозрение, что некоторые ПЗМ тоже там есть. Мы как-то туда троллить их ходили с другим форумом. Так их там вспучивало на ровном месте. Тоже советы как бабам себя весьи, что есть и пить и какими мы должны быть. Вобщем сборище настоящих мужиков.
У них там самый главный Улисс.. Тусит на мамбах, датингах и прочих. Вес под 150, ноги иксом, толст до безобразия, лет за 40. Ищет девственницу до 28-лет, ухоженную, бразованную и обеспеченную. В анкетах пишет, что ему 38 уже лет пять. Его тоже вспучивает моментально и он переходит на ненормативную лексику и на : а ты, а тебе..

19-04-2013 08:31
На сайте с
14-07-2012

Цитата.
опять двадцать пять снова нарики не угодили. ух как мы вам много неприятностей доставляем, правильные люди...

Прошу прощения ,не хотела никого обидеть .Дело не в правильности .Мне все равно кто как живет это личное дело каждого,я никого не осуждаю ,дело в знакомстве .
Мне чужие проблемы не нужны ,у меня своих сто писят .
Возможно что не много грубо и жестко ,зато честно .

19-04-2013 08:41
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 мужчины пускай тоже пишут равду в своих анкетах!
точно!!!эврика!!! рубли и сантиметры  

Цитата
У меня тож Попинс не маленький  

Цитата
  Ну а там по кругу: неандерталец-белок-спорт-щщастье-целлют-пня под жопу. Три круга, и Вы - старая невостребованная баба, сидящая на форумах и обсуждающая мужиков-всех-козлов.

Цитата
девушки хотят самодостаточных мужчин, а таким мужчинам врят ли понравятся волосатые в ненужных местах девушки   

Нехило день начался!
ааааааааа
Цитата
 У нас объемы под любой размер подогнать можно, но чувство наполненности-не с каждым размером. А так-то входит как нож в масло и облегает как чулок. 

Вот за это - отдельное спасибо!
Аж всплакнулось!

19-04-2013 08:43
На сайте с
15-01-2011

Гыыы вот вы на 12 листов демагогию развели

19-04-2013 09:16
закрытьВаше сообщение