На сайте с
21-01-2012

О как! )

Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )

17-04-2013 01:26
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Гыыы вот вы на 12 листов демагогию развели 
долго ли умеючи

19-04-2013 09:34
На сайте с
14-07-2012

цитата.
- отличный съезд! Оказывается, я не так понимаю. Однако замечу, что знак равенства между самодостаточностью и деньгами поставили именно Вы в Вашем предыдущем ответе мне. И тем более, я никого ни в чем не обвинял. Здесь к Вам применима пословица *на воре шапка горит*, раз вы увидели какие-то обвинения и приняли их на свой счет.

я не ставила знак равенства между самодостаточностью и деньгами.Я уже писала как я понимаю самодостаточность .....тот который не инвалид и он не обязательно обеспечен и богат ,я уже об этом писала выше ,вы это проигнорировав настаиваете на своем.

P.S Кстати сообщения иногда появляются с запозданием на сайте .Перечитайте не поленитесь ,можть ченить поймете.

цитата.А что, на этом сайте есть такие, которые не могут сделать то, что входит в Ваше понятие самодостаточности?? Допустим есть, абсолютное меньшинство. Допустим, 10%. Так чем же вас не устраивают оставшиеся 90%, что Вы в свои годы до сих пор в девках?

Скорее самодостаточных всего 10 %,причем не только на этом сайте .
И одной самодостаточности для меня не достаточно ,это просто обязательное условие для начала общения.
Я не отвечаю на сообщения у кого в графе стоит Бросил или живу с родителями в 35 лет
,ну и с вредными привычками мне тоже не подходят ,у меня дети .
Я только развелась и к семейной совместной жизни не стремлюсь .
Для встреч м/ч имеется

цитата.В отличие от Ваших, это МОИ фотки. А у Вас непонятно кто на палке крутится.

А мои фотки ,тогда чьи же?

цитата.Хотя для мужчины ведь внешность не главное; главное - самодостаточность, судя по высказываниям, Вашим в том числе.
А вот для женщин внешность важна, и Вам стоит сбросить килограмм так 8-13. Большинству мужчин, и самодостаточным в том числе, нравится, когда вес девушки рассчитывается: рост минус 110-120 равно вес. Купите Л-карнитин, отлично работает. И на дорожку, целлюлитом трясти Не растрясется - попробуйте кленбутерол. Не поможет - гормон роста + Хотя для мужчины ведь внешность не главное; главное - самодостаточность, судя по высказываниям, Вашим в том числе.
А вот для женщин внешность важна, и Вам стоит сбросить килограмм так 8-13. Большинству мужчин, и самодостаточным в том числе, нравится, когда вес девушки рассчитывается: рост минус 110-120 равно вес. Купите Л-карнитин, отлично работает. И на дорожку, целлюлитом трясти Не растрясется - попробуйте кленбутерол. Не поможет - гормон роста + Л-тироксин, немного дороговато, зато эффективно
Ну и поменьше быстрых углей жрите (сладкое), во второй половине дня угли вообще лучше не есть, побольше белка и овощей, витаминки - от Твинлаб хорошие, или Опти-Вумен от ON. немного дороговато, зато эффективно

Вы правы для мужчин внешность не важна а самодостаточность является не главным а обязательным условием и одной ее к сожалению не достаточно.

По поводу моего веса 173-110=63 кг.Эт мой вес до беременности .Сейчас 67 .
Для мамы 2 х детей это нормально.Я не изнуряю себя диетами и тренировками ,меня все устраивает.

А у мужчин интересно как измеряется соотношение веса и роста? Так же как и у женщин
Ха ха ха
А из вас почти идеальная девушка получилась 175 - 110 =65.

Откуда такие познания про сжигатели жира? Lкарнитин .....?
Я не могу пить эту дрянь ,которую продают в фитнес центрах.
А кленбутерол (знакомое название или я с чем то путаю)вроде сироп от кашля ,его то зачем ?
Я сладкое не люблю больше по соленому,хотя тож вредно.
А Л тероксин зачем ? че наращивать то?

19-04-2013 09:45
На сайте с
14-07-2012

цитата.Полгода в спортзале на высоковитаминизированном белке от неандертальца, вес в норме - и самодостаточный у Вас в кармане! Пока снова целлюлит не вырастет и самодостаточный Вам смачного пня не даст. Ну а там по кругу: неандерталец-белок-спорт-щщастье-целлют-пня под жопу. Три круга, и Вы - старая невостребованная баба, сидящая на форумах и обсуждающая мужиков-всех-козлов.

Кому надо я нравлюсь и такая.
спасибо за советы по похудению ,но они мне наврядли пригодятся,так как у меня нет цели нравится маленькому старому седому хрычу ,сидящему на форуме и пишущему только про сиськи жопы и целлюлит.
Я не писала про то что все мужики козлы,это вы такие выводы сами делаете.

Вообще речь идет о том как бы скрыть свою ущербность обосрав противоположный пол.
Для меня мужчина в первую очередь не должен создавать проблем ,вот и все ,а вам че надо ,у вас жена ,ребенок есть .Или вы за весь сайт переживаете?вам то какая разница кто кого ищет ? Кто ищет тот найдет .
Мне эта тема интересна ,вот сижу на форуме ее обсуждаю

19-04-2013 10:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 долго ли умеючи 
да фигня-играючи!
п......ть-не мешки ворочать
(п......ть-в смысле пОГОВОРИть)

19-04-2013 10:11
На сайте с
14-07-2012

Прасковья мочит аж до слез

Но мне кажется ,что все равно тема раскрыта не полностью

19-04-2013 10:16
На сайте с
21-01-2012

Цитата
  я вот была недавно толстой, жирной, пузатой, грузной, жопастой, и сисястой теткой.
После всего-то 345 сеансов lpg, кавитации, лимфодренажа, миостимуляции, мезотерапии, электролиполиза, ботокса, ювидерма, диспорта, рестилайна.............................................................................................................................................................................ионофореза, микротокового лифтинга, шугаринга, мезодиссолюции, пилинга (гликоливого, желтого и ретиноевого) - я обрела свое истинное лицо: 42 размер одежды и первый размер бюста.

там ещё спорт нужен, чтоб натянуть всё что уменьшилось )
Цитата

Игорь, спасибо за то,что, хоть и не специально, завели данную тему! Я осилила...Вывод таков - давайте писать в анкетах честно чего хотим и что из себя представляем!и знакомится будет легче!

именно, а то 10 станиц большинство включали дурочку и делал вид что не понял о чём речь ...
Цитата
...
Игорь скажи ты ведь в эту тему написал что бы тебя пожалела какая нибудь девочка положительная и потрахала тебя разок, мясца захотелось так ведь ? А то строишь тут из себя грамотного !

о как ) офигеть у тебя логика!!!!!!!! ))))) не, тут боюсь ты не поймешь ))) но ход твоих мыслей мне понравился )))

19-04-2013 11:14
На сайте с
23-09-2009

ОГО! прочла пол первой страницы и не поняла читать это всё надо хоть?)))))))))
или это не для моего русского,скажите сразу и чесно!?

19-04-2013 14:16
На сайте с
24-04-2010

Цитата
ОГО! прочла пол первой страницы и не поняла читать это всё надо хоть?)))))))))
или это не для моего русского,скажите сразу и чесно!?  

Почитай, это полезно)))

19-04-2013 16:04
На сайте с
11-10-2012

Вместо того, чтобы трепаться ни о чем сходили бы в тему http://mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=608796&page=1 да помогли человеку! Самодостаточные вы мои!

19-04-2013 16:08
На сайте с
24-04-2010

Цитата
там ещё спорт нужен, чтоб натянуть всё что уменьшилось )   

Нужен, а лучше адекватного мужчину, который и распуститься не даст, и не станет унижать, если появились лишние кг. за зиму.
По своему заметила, а он у меня очень, очень привередливый))) ... что даже плюс-минус десять кг. может и не заметить, пока сама не скажешь))) но потом строго контролирует потерю веса, а это дорогого стоит, когда не жрет перед тобой булки с салом, и хвалит за целеустремленность.

Это я так к слову, а не по теме)))))

19-04-2013 18:02
На сайте с
11-10-2012

Цитата
 Только после вас)) 
Тогда приступай!

19-04-2013 19:06
На сайте с
27-08-2012

Цитата
волосатые  

19-04-2013 20:04
На сайте с
8-12-2010

Воот, уже интереснее...

19-04-2013 20:15
На сайте с
28-09-2012

Ну что? Выдохлись?

20-04-2013 10:29
На сайте с
21-01-2012

Цитата
Ну что? Выдохлись?  

сдулись )) Мужик нынче мелковат )))

20-04-2013 12:54
На сайте с
8-12-2010

зато тетка крупновата-- поэтому и сидит гордая но одинокая//

20-04-2013 14:52
На сайте с
3-01-2012

Битч, Вы уже утомили, честно. Сама себе противоречите. К тому же читать тяжело Ваши опусы - со знаками препинания совсем печаль, смысл теряется, как в случае *казнить нельзя помиловать*; так хоть редактор в браузере включите, будет подчеркивать ошибки.
Цитата
 У меня уже сейчас налаженная жизнь и в ней все пркрасно ,мужчина нужен только для кратковременных встреч и приятного времяпровождения.А для этого нужны деньги..... 

Цитата
 Как назвать мужчину который не олигарх,но зарабатывает больше чем на себя тратит?Хотя бы в два раза.Допустим тратит на себя 30000.Зарабатывает 60000 .
Обеспеченным назвать его трудно  

Цитата
 Я просто перевожу все в денежный эквивалент ,что бы было понятно.  

Цитата
 У вас вообще получилось что если у девушка хочет познакомится с самодостаточным мужчиной ,то это означает что она хочет от него только денег и если они у него заканчиваются,то она быстренько находит другого.  
- это не у меня получилось, а у Вас - не буду повторяться, перечитывайте.
И тут же:
Цитата
 для меня самодостаточный мужчина это который сам себя может обслужить,заработать хотя бы на свое существование,накормить и спать уложить без чьей либо помощи  

Как видите, противоречий достаточно.
Цитата
 Скорее самодостаточных всего 10 %,причем не только на этом сайте .  
-это смотря опять же что понимать под самодостаточностью, Вы не можете с этим определиться. Если Вы о тех, кто сам себя может обслужить, заработать хотя бы на свое существование, накормить и спать уложить без чьей либо помощи - так я не знаю здесь таких, кто этого не может. Но Вам все же интересны деньги - выше есть Ваши цитаты об этом.
Цитата
 Вы правы для мужчин внешность не важна а самодостаточность является не главным а обязательным условием и одной ее к сожалению не достаточно 
- так что же еще надо-то?? Наверно бабла?
Цитата
 По поводу моего веса 173-110=63 кг.Эт мой вес до беременности .Сейчас 67 .  
- я же тут не говорю о своем весе до начала терапии и во время развития липодистрофии; но если Вам интересно (помнится, Вы сильно интересовались возрастом, фотографиями - теперь вот очередь до веса дошла), то 75-80 до терапии, 62-64 во время развития липодистрофии, 68-70 - сейчас, от липодистрофии и следа нет
Цитата
 А у мужчин интересно как измеряется соотношение веса и роста? 
- а Вы погуглите про индекс массы тела, есть разные формулы. Я под все подхожу.
Цитата
спасибо за советы по похудению ,но они мне наврядли пригодятся,так как у меня нет цели нравится маленькому старому седому хрычу   
- правильно, продолжайте сидеть на форумах, искать самодостаточного, вместо того чтоб заняться собой и своей внешностью, которая, как мы выяснили, для женщин важна; тогда самодостаточные будут сами штабелями падать. Не думаю, что Ваш перебор в весе минимум на 8 кг выглядит красиво, к тому же при росте выше среднего для девушки. Здоровая Вы лошадь
Кстати, у маленького старого седого хрыча на личном все в порядке, в отличие от Вас.
Цитата
 Кому надо я нравлюсь и такая. 
- не сомневаюсь. Сочувствую ему, искренне
Цитата
 Я не писала про то что все мужики козлы,это вы такие выводы сами делаете. 
- скоро напишете, я это имел ввиду. После третьего круга
Цитата
 Вообще речь идет о том как бы скрыть свою ущербность обосрав противоположный пол 
- поверьте, самоутверждаться за счет Вас мне не нужно. В отличие от Вас, с самооценкой у меня все в порядке Напомню, что это Вы перешли на личности и позволили себе язвить в мой адрес. Будь Вы идеальна, пусть не внешне а внутренне - по своим морально-духовным и человеческим качествам, я бы схавал Ваши подколы.
Цитата
 а вам че надо ,у вас жена ,ребенок есть 
- а мне через плечо надо, вот думаю может кто поделится здесь, как нарастить
Цитата
 А Л тероксин зачем ? че наращивать то? 
- выше А вообще он как раз уменьшает.
Цитата
 Откуда такие познания про сжигатели жира? Lкарнитин .....?  
- я, знаете ли, в отличие от Вас привык за собой следить, и не тешить себя мыслью, что *кому надо - я и такой нравлюсь*
Цитата
 Я не могу пить эту дрянь ,которую продают в фитнес центрах. 
- предпочитаете высоковитаминизированную белковую смесь от неандертальца?
Цитата
  А кленбутерол (знакомое название или я с чем то путаю)вроде сироп от кашля ,его то зачем ?
- не сироп, в таблетках. В комплексе с другими препаратами - хороший жиросжигатель. Без шуток.

20-04-2013 16:48
На сайте с
19-04-2011

добрый день)
Я вот тут начала вчера читать эту *тему* и у меня сразу возник вопрос к *ХОЗЯИНУ* темы:
вот вы читаете анкеты девушек и удивляетесь написанному в них (кого они хотят найти)....при этом в Вашей теме в первой строчке написано *Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус !* .... захожу в Вашу анкету и мне сразу в глаза бросается :
Ищу для:
Любви/отношений
Создания семьи
Регулярного секса вдвоём
Попутчика для путешествий...

Вопрос: А ГДЕ ВАША ДЕВУШКА МИНУСОВАЯ, ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ЭТО ИЩЕТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ?! ДЛЯ ЧЕГО ОНА У ВАС В ЖИЗНИ? ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЗАХОДИТЕ В АНКЕТЫ ЖЕНСКОГО ПОЛА,ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕВУШКА? ВАША ИЗБРАННИЦА В КУРСЕ О ТОМ,ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ИЩИТЕ? ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ ,О ЧЁМ ВЫ ПИШИТЕ?
А понятие *самодостаточный* у каждого Человека своё!
с уважением ко всем,Елена)

20-04-2013 17:09
На сайте с
14-07-2012

Ледагор прошу прощения не хотела вас обидеть по поводу вашего веса ,сама уже потом поняла ,что возможно это от терапии ........
Я согласна что по сравнению с вами я конечно крупновата ,но всем же не угодишь
54 кг я весила в 10 классе ,была не сформировавшимся подростком: худая ,тонкая и прямая с какой стороны на меня не посмотришь,частенько путали с парнем ,так как любила спортивную одежду.
Меня называли ДДС-доска два соска,телебашня,жирафа и штепсель.
Зато сейчас я похожа на девушку ,у меня есть ПОПИНС и сиси
Да я одинокая ,мужа у меня нет ,я его бросила ,за плохое поведение.

И повторно замуж я больше не хочу,все самое хорошее в замужестве у меня было это белое платье и кольцо с бриллиантом ну и дети....

Видимо я всех тут утомила своим присутствием ,сейчас нужно уже на свидание собираться .Пойду нарядюсь, накрасюсь ,одену свои 12 см шпильки ,что бы быть более заметнее и вперед .
Раньше завтрашнего вечера не появлюсь обещаю

20-04-2013 19:20
На сайте с
11-10-2012

Цитата
  Только после вас))
Цитата
 Я ещё потусуюсь тут ..почитаю этот бред 
Лишний раз убедилась, что *мужчины* тут в основном трепятся языками, а по делу-ноль...
Тема надоела- избитая, замусоленная годами. Создаваемая и поддерживаемая *мужчинами* , не соответствующими тем запросам девушек, которые обсуждаются.. Ну не переживайте вы так, успокойтесь и выдохните, будет и на вашей улице праздник.

20-04-2013 20:46
На сайте с
21-01-2012

Цитата
ГДЕ ВАША ДЕВУШКА МИНУСОВАЯ, ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ЭТО ИЩЕТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ?! ДЛЯ ЧЕГО ОНА У ВАС В ЖИЗНИ? ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЗАХОДИТЕ В АНКЕТЫ ЖЕНСКОГО ПОЛА,ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕВУШКА? ВАША ИЗБРАННИЦА В КУРСЕ О ТОМ,ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ИЩИТЕ? ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ ,О ЧЁМ ВЫ ПИШИТЕ?  

ни кого не ищу ) а анкета как была написана давно, и менять в неё ни чего не менял, один хрен до моей анкеты ни кому нет дела )

20-04-2013 20:47
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Ледагор прошу прощения не хотела вас обидеть по поводу вашего веса ,сама уже потом поняла ,что возможно это от терапии ....... 
- да нормальный у меня вес) Раньше хуже было, когда чудо-препарат ставудин принимал... Вот это был кошмар.. А сейчас вес *сухой* - просто, я жира много скинул. Прибавить его обратно - получится примерно 72 кг, только зачем они за счет жира нужны.
Прошу прощения за свои высказывания, меня это не красит как мужчину.. Вспыльчивый, не умею эмоции сдерживать..
Цитата
 Зато сейчас я похожа на девушку ,у меня есть ПОПИНС и сиси 
- не главное это в девушке, хотя, конечно же, имеет значение. Опять же - смотря для чего
А по поводу спорта - зря такое отношение. Час в день можно найти на себя любимую! Тем более в нашем случае он зачастую необходим. Главное начать - потом не оттащить будет)) Поверьте, я знаю что говорю - еще года полтора назад жуткая липодистрофия была, реально урод был, мутант. И все в один голос заявляли, что это необратимо. Все обратимо, главное захотеть!!! Так что если есть вопросы по этой теме - с радостью поделюсь тем, что сам знаю!

20-04-2013 21:01
На сайте с
28-09-2012

Ну вот. Ледагор-молодец. Приятно видеть, что от метания какашек в женскую половину - перешёл к вполне нормальному общению. А то знаете-ли, надоел *Тагиииил* припорошенный полученым образованием. Это тоже нужно отнести к самодостаточности.

20-04-2013 22:54
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  захожу в Вашу анкету

заходи в мою анкету. там тоже много всякой шляпы написано

20-04-2013 22:58
На сайте с
19-04-2011

#ни кого не ищу ) а анкета как была написана давно, и менять в неё ни чего не менял, один хрен до моей анкеты ни кому нет дела )#

Игорь,что-то не очень верится))))

20-04-2013 23:50
закрытьВаше сообщение