Битч, Вы уже утомили, честно. Сама себе противоречите. К тому же читать тяжело Ваши опусы - со знаками препинания совсем печаль, смысл теряется, как в случае *казнить нельзя помиловать*; так хоть редактор в браузере включите, будет подчеркивать ошибки.
Цитата У меня уже сейчас налаженная жизнь и в ней все пркрасно ,мужчина нужен только для кратковременных встреч и приятного времяпровождения.А для этого нужны деньги.....
Цитата Как назвать мужчину который не олигарх,но зарабатывает больше чем на себя тратит?Хотя бы в два раза.Допустим тратит на себя 30000.Зарабатывает 60000 .
Обеспеченным назвать его трудно
Цитата Я просто перевожу все в денежный эквивалент ,что бы было понятно.
Цитата У вас вообще получилось что если у девушка хочет познакомится с самодостаточным мужчиной ,то это означает что она хочет от него только денег и если они у него заканчиваются,то она быстренько находит другого.
- это не у меня получилось, а у Вас - не буду повторяться, перечитывайте.
И тут же:
Цитата для меня самодостаточный мужчина это который сам себя может обслужить,заработать хотя бы на свое существование,накормить и спать уложить без чьей либо помощи
Как видите, противоречий достаточно.
Цитата Скорее самодостаточных всего 10 %,причем не только на этом сайте .
-это смотря опять же что понимать под самодостаточностью, Вы не можете с этим определиться. Если Вы о тех, кто сам себя может обслужить, заработать хотя бы на свое существование, накормить и спать уложить без чьей либо помощи - так я не знаю здесь таких, кто этого не может. Но Вам все же интересны деньги - выше есть Ваши цитаты об этом.
Цитата Вы правы для мужчин внешность не важна а самодостаточность является не главным а обязательным условием и одной ее к сожалению не достаточно
- так что же еще надо-то?? Наверно бабла?
Цитата По поводу моего веса 173-110=63 кг.Эт мой вес до беременности .Сейчас 67 .
- я же тут не говорю о своем весе до начала терапии и во время развития липодистрофии; но если Вам интересно (помнится, Вы сильно интересовались возрастом, фотографиями - теперь вот очередь до веса дошла), то 75-80 до терапии, 62-64 во время развития липодистрофии, 68-70 - сейчас, от липодистрофии и следа нет
Цитата А у мужчин интересно как измеряется соотношение веса и роста?
- а Вы погуглите про индекс массы тела, есть разные формулы. Я под все подхожу.
Цитата спасибо за советы по похудению ,но они мне наврядли пригодятся,так как у меня нет цели нравится маленькому старому седому хрычу
- правильно, продолжайте сидеть на форумах, искать самодостаточного, вместо того чтоб заняться собой и своей внешностью, которая, как мы выяснили, для женщин важна; тогда самодостаточные будут сами штабелями падать. Не думаю, что Ваш перебор в весе минимум на 8 кг выглядит красиво, к тому же при росте выше среднего для девушки. Здоровая Вы лошадь
Кстати, у маленького старого седого хрыча на личном все в порядке, в отличие от Вас.
Цитата Кому надо я нравлюсь и такая.
- не сомневаюсь. Сочувствую ему, искренне
Цитата Я не писала про то что все мужики козлы,это вы такие выводы сами делаете.
- скоро напишете, я это имел ввиду. После третьего круга
Цитата Вообще речь идет о том как бы скрыть свою ущербность обосрав противоположный пол
- поверьте, самоутверждаться за счет Вас мне не нужно. В отличие от Вас, с самооценкой у меня все в порядке Напомню, что это Вы перешли на личности и позволили себе язвить в мой адрес. Будь Вы идеальна, пусть не внешне а внутренне - по своим морально-духовным и человеческим качествам, я бы схавал Ваши подколы.
Цитата а вам че надо ,у вас жена ,ребенок есть
- а мне через плечо надо, вот думаю может кто поделится здесь, как нарастить
Цитата А Л тероксин зачем ? че наращивать то?
- выше А вообще он как раз уменьшает.
Цитата Откуда такие познания про сжигатели жира? Lкарнитин .....?
- я, знаете ли, в отличие от Вас привык за собой следить, и не тешить себя мыслью, что *кому надо - я и такой нравлюсь*
Цитата Я не могу пить эту дрянь ,которую продают в фитнес центрах.
- предпочитаете высоковитаминизированную белковую смесь от неандертальца?
Цитата А кленбутерол (знакомое название или я с чем то путаю)вроде сироп от кашля ,его то зачем ?
- не сироп, в таблетках. В комплексе с другими препаратами - хороший жиросжигатель. Без шуток.
Россия, Чебоксары
19-04-2013 09:34