Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
О как! )
Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )
17 апр. 2013 г. в 01:26
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитатадолго ли умеючи

19 апр. 2013 г. в 09:34
Bitch
В бане
Доминиканская республика
цитата.
- отличный съезд! Оказывается, я не так понимаю. Однако замечу, что знак равенства между самодостаточностью и деньгами поставили именно Вы в Вашем предыдущем ответе мне. И тем более, я никого ни в чем не обвинял. Здесь к Вам применима пословица *на воре шапка горит*, раз вы увидели какие-то обвинения и приняли их на свой счет.
я не ставила знак равенства между самодостаточностью и деньгами.Я уже писала как я понимаю самодостаточность .....тот который не инвалид и он не обязательно обеспечен и богат ,я уже об этом писала выше ,вы это проигнорировав настаиваете на своем.
P.S Кстати сообщения иногда появляются с запозданием на сайте .Перечитайте не поленитесь ,можть ченить поймете.
цитата.А что, на этом сайте есть такие, которые не могут сделать то, что входит в Ваше понятие самодостаточности?? Допустим есть, абсолютное меньшинство. Допустим, 10%. Так чем же вас не устраивают оставшиеся 90%, что Вы в свои годы до сих пор в девках?
Скорее самодостаточных всего 10 %,причем не только на этом сайте .
И одной самодостаточности для меня не достаточно ,это просто обязательное условие для начала общения.
Я не отвечаю на сообщения у кого в графе стоит Бросил или живу с родителями в 35 лет
,ну и с вредными привычками мне тоже не подходят ,у меня дети .
Я только развелась и к семейной совместной жизни не стремлюсь .
Для встреч м/ч имеется
цитата.В отличие от Ваших, это МОИ фотки. А у Вас непонятно кто на палке крутится.
А мои фотки ,тогда чьи же?
цитата.Хотя для мужчины ведь внешность не главное; главное - самодостаточность, судя по высказываниям, Вашим в том числе.
А вот для женщин внешность важна, и Вам стоит сбросить килограмм так 8-13. Большинству мужчин, и самодостаточным в том числе, нравится, когда вес девушки рассчитывается: рост минус 110-120 равно вес. Купите Л-карнитин, отлично работает. И на дорожку, целлюлитом трясти Не растрясется - попробуйте кленбутерол. Не поможет - гормон роста + Хотя для мужчины ведь внешность не главное; главное - самодостаточность, судя по высказываниям, Вашим в том числе.
А вот для женщин внешность важна, и Вам стоит сбросить килограмм так 8-13. Большинству мужчин, и самодостаточным в том числе, нравится, когда вес девушки рассчитывается: рост минус 110-120 равно вес. Купите Л-карнитин, отлично работает. И на дорожку, целлюлитом трясти Не растрясется - попробуйте кленбутерол. Не поможет - гормон роста + Л-тироксин, немного дороговато, зато эффективно
Ну и поменьше быстрых углей жрите (сладкое), во второй половине дня угли вообще лучше не есть, побольше белка и овощей, витаминки - от Твинлаб хорошие, или Опти-Вумен от ON. немного дороговато, зато эффективно
Вы правы для мужчин внешность не важна а самодостаточность является не главным а обязательным условием и одной ее к сожалению не достаточно.
По поводу моего веса 173-110=63 кг.Эт мой вес до беременности .Сейчас 67 .
Для мамы 2 х детей это нормально.Я не изнуряю себя диетами и тренировками ,меня все устраивает.
А у мужчин интересно как измеряется соотношение веса и роста? Так же как и у женщин

Ха ха ха
А из вас почти идеальная девушка получилась 175 - 110 =65.
Откуда такие познания про сжигатели жира? Lкарнитин .....?
Я не могу пить эту дрянь ,которую продают в фитнес центрах.
А кленбутерол (знакомое название или я с чем то путаю)вроде сироп от кашля ,его то зачем ?
Я сладкое не люблю
больше по соленому,хотя тож вредно.
А Л тероксин зачем ? че наращивать то?
- отличный съезд! Оказывается, я не так понимаю. Однако замечу, что знак равенства между самодостаточностью и деньгами поставили именно Вы в Вашем предыдущем ответе мне. И тем более, я никого ни в чем не обвинял. Здесь к Вам применима пословица *на воре шапка горит*, раз вы увидели какие-то обвинения и приняли их на свой счет.
я не ставила знак равенства между самодостаточностью и деньгами.Я уже писала как я понимаю самодостаточность .....тот который не инвалид и он не обязательно обеспечен и богат ,я уже об этом писала выше ,вы это проигнорировав настаиваете на своем.
P.S Кстати сообщения иногда появляются с запозданием на сайте .Перечитайте не поленитесь ,можть ченить поймете.
цитата.А что, на этом сайте есть такие, которые не могут сделать то, что входит в Ваше понятие самодостаточности?? Допустим есть, абсолютное меньшинство. Допустим, 10%. Так чем же вас не устраивают оставшиеся 90%, что Вы в свои годы до сих пор в девках?
Скорее самодостаточных всего 10 %,причем не только на этом сайте .
И одной самодостаточности для меня не достаточно ,это просто обязательное условие для начала общения.
Я не отвечаю на сообщения у кого в графе стоит Бросил или живу с родителями в 35 лет
,ну и с вредными привычками мне тоже не подходят ,у меня дети .
Я только развелась и к семейной совместной жизни не стремлюсь .
Для встреч м/ч имеется
цитата.В отличие от Ваших, это МОИ фотки. А у Вас непонятно кто на палке крутится.
А мои фотки ,тогда чьи же?
цитата.Хотя для мужчины ведь внешность не главное; главное - самодостаточность, судя по высказываниям, Вашим в том числе.
А вот для женщин внешность важна, и Вам стоит сбросить килограмм так 8-13. Большинству мужчин, и самодостаточным в том числе, нравится, когда вес девушки рассчитывается: рост минус 110-120 равно вес. Купите Л-карнитин, отлично работает. И на дорожку, целлюлитом трясти Не растрясется - попробуйте кленбутерол. Не поможет - гормон роста + Хотя для мужчины ведь внешность не главное; главное - самодостаточность, судя по высказываниям, Вашим в том числе.
А вот для женщин внешность важна, и Вам стоит сбросить килограмм так 8-13. Большинству мужчин, и самодостаточным в том числе, нравится, когда вес девушки рассчитывается: рост минус 110-120 равно вес. Купите Л-карнитин, отлично работает. И на дорожку, целлюлитом трясти Не растрясется - попробуйте кленбутерол. Не поможет - гормон роста + Л-тироксин, немного дороговато, зато эффективно
Ну и поменьше быстрых углей жрите (сладкое), во второй половине дня угли вообще лучше не есть, побольше белка и овощей, витаминки - от Твинлаб хорошие, или Опти-Вумен от ON. немного дороговато, зато эффективно
Вы правы для мужчин внешность не важна а самодостаточность является не главным а обязательным условием и одной ее к сожалению не достаточно.
По поводу моего веса 173-110=63 кг.Эт мой вес до беременности .Сейчас 67 .
Для мамы 2 х детей это нормально.Я не изнуряю себя диетами и тренировками ,меня все устраивает.
А у мужчин интересно как измеряется соотношение веса и роста? Так же как и у женщин

Ха ха ха
А из вас почти идеальная девушка получилась 175 - 110 =65.
Откуда такие познания про сжигатели жира? Lкарнитин .....?
Я не могу пить эту дрянь ,которую продают в фитнес центрах.
А кленбутерол (знакомое название или я с чем то путаю)вроде сироп от кашля ,его то зачем ?
Я сладкое не люблю
больше по соленому,хотя тож вредно.
А Л тероксин зачем ? че наращивать то?
19 апр. 2013 г. в 09:45
Bitch
В бане
Доминиканская республика
цитата.Полгода в спортзале на высоковитаминизированном белке от неандертальца, вес в норме - и самодостаточный у Вас в кармане! Пока снова целлюлит не вырастет и самодостаточный Вам смачного пня не даст. Ну а там по кругу: неандерталец-белок-спорт-щщастье-целлют-пня под жопу. Три круга, и Вы - старая невостребованная баба, сидящая на форумах и обсуждающая мужиков-всех-козлов.
Кому надо я нравлюсь и такая.
спасибо за советы по похудению ,но они мне наврядли пригодятся,так как у меня нет цели нравится маленькому старому седому хрычу ,сидящему на форуме и пишущему только про сиськи жопы и целлюлит.
Я не писала про то что все мужики козлы,это вы такие выводы сами делаете.
Вообще речь идет о том как бы скрыть свою ущербность обосрав противоположный пол.
Для меня мужчина в первую очередь не должен создавать проблем ,вот и все ,а вам че надо ,у вас жена ,ребенок есть .Или вы за весь сайт переживаете?вам то какая разница кто кого ищет ? Кто ищет тот найдет .
Мне эта тема интересна ,вот сижу на форуме ее обсуждаю
Кому надо я нравлюсь и такая.
спасибо за советы по похудению ,но они мне наврядли пригодятся,так как у меня нет цели нравится маленькому старому седому хрычу ,сидящему на форуме и пишущему только про сиськи жопы и целлюлит.
Я не писала про то что все мужики козлы,это вы такие выводы сами делаете.
Вообще речь идет о том как бы скрыть свою ущербность обосрав противоположный пол.
Для меня мужчина в первую очередь не должен создавать проблем ,вот и все ,а вам че надо ,у вас жена ,ребенок есть .Или вы за весь сайт переживаете?вам то какая разница кто кого ищет ? Кто ищет тот найдет .
Мне эта тема интересна ,вот сижу на форуме ее обсуждаю
19 апр. 2013 г. в 10:05
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
п......ть-не мешки ворочать
(п......ть-в смысле пОГОВОРИть)

долго ли умеючида фигня-играючи!
п......ть-не мешки ворочать
(п......ть-в смысле пОГОВОРИть)

19 апр. 2013 г. в 10:11
Bitch
В бане
Доминиканская республика
Прасковья мочит аж до слез

Но мне кажется ,что все равно тема раскрыта не полностью

Но мне кажется ,что все равно тема раскрыта не полностью

19 апр. 2013 г. в 10:16
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
там ещё спорт нужен, чтоб натянуть всё что уменьшилось )
Цитата
именно, а то 10 станиц большинство включали дурочку и делал вид что не понял о чём речь ...
Цитата
о как ) офигеть у тебя логика!!!!!!!! ))))) не, тут боюсь ты не поймешь ))) но ход твоих мыслей мне понравился )))
я вот была недавно толстой, жирной, пузатой, грузной, жопастой, и сисястой теткой.
После всего-то 345 сеансов lpg, кавитации, лимфодренажа, миостимуляции, мезотерапии, электролиполиза, ботокса, ювидерма, диспорта, рестилайна.............................................................................................................................................................................ионофореза, микротокового лифтинга, шугаринга, мезодиссолюции, пилинга (гликоливого, желтого и ретиноевого) - я обрела свое истинное лицо: 42 размер одежды и первый размер бюста.
Цитата
Игорь, спасибо за то,что, хоть и не специально, завели данную тему! Я осилила...Вывод таков - давайте писать в анкетах честно чего хотим и что из себя представляем!и знакомится будет легче!
именно, а то 10 станиц большинство включали дурочку и делал вид что не понял о чём речь ...
Цитата
...
Игорь скажи ты ведь в эту тему написал что бы тебя пожалела какая нибудь девочка положительная и потрахала тебя разок, мясца захотелось так ведь ? А то строишь тут из себя грамотного !
о как ) офигеть у тебя логика!!!!!!!! ))))) не, тут боюсь ты не поймешь ))) но ход твоих мыслей мне понравился )))
19 апр. 2013 г. в 11:14
Алюня
Пользователь
Латвия,
ОГО! прочла пол первой страницы и не поняла читать это всё надо хоть?)))))))))
или это не для моего русского,скажите сразу и чесно!?
19 апр. 2013 г. в 14:16
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Почитай, это полезно)))
ОГО! прочла пол первой страницы и не поняла читать это всё надо хоть?)))))))))
или это не для моего русского,скажите сразу и чесно!?
Почитай, это полезно)))
19 апр. 2013 г. в 16:04
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Вместо того, чтобы трепаться ни о чем сходили бы в тему http://mirplus.info/?p=bbs&id=13&cmd=read&ms=608796&page=1 да помогли человеку! Самодостаточные вы мои!
19 апр. 2013 г. в 16:08
ХУЛИГАНКА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нужен, а лучше адекватного мужчину, который и распуститься не даст, и не станет унижать, если появились лишние кг. за зиму.
По своему заметила, а он у меня очень, очень привередливый))) ... что даже плюс-минус десять кг. может и не заметить, пока сама не скажешь))) но потом строго контролирует потерю веса, а это дорогого стоит, когда не жрет перед тобой булки с салом, и хвалит за целеустремленность.
Это я так к слову, а не по теме)))))
Нужен, а лучше адекватного мужчину, который и распуститься не даст, и не станет унижать, если появились лишние кг. за зиму.
По своему заметила, а он у меня очень, очень привередливый))) ... что даже плюс-минус десять кг. может и не заметить, пока сама не скажешь))) но потом строго контролирует потерю веса, а это дорогого стоит, когда не жрет перед тобой булки с салом, и хвалит за целеустремленность.
Это я так к слову, а не по теме)))))
19 апр. 2013 г. в 18:02
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Только после вас))Тогда приступай!
19 апр. 2013 г. в 19:06
___
В бане
Любая страна,
Цитата

волосатые

19 апр. 2013 г. в 20:04
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Воот, уже интереснее...
19 апр. 2013 г. в 20:15
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ну что? Выдохлись?
20 апр. 2013 г. в 10:29
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
сдулись )) Мужик нынче мелковат )))
Ну что? Выдохлись?
сдулись )) Мужик нынче мелковат )))
20 апр. 2013 г. в 12:54
Mann
Пользователь
Россия, Москва
зато тетка крупновата-- поэтому и сидит гордая но одинокая//
20 апр. 2013 г. в 14:52
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Битч, Вы уже утомили, честно. Сама себе противоречите. К тому же читать тяжело Ваши опусы - со знаками препинания совсем печаль, смысл теряется, как в случае *казнить нельзя помиловать*; так хоть редактор в браузере включите, будет подчеркивать ошибки.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
И тут же:
Цитата
Как видите, противоречий достаточно.
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Кстати, у маленького старого седого хрыча на личном все в порядке, в отличие от Вас.
Цитата
Цитата
Цитата
Напомню, что это Вы перешли на личности и позволили себе язвить в мой адрес. Будь Вы идеальна, пусть не внешне а внутренне - по своим морально-духовным и человеческим качествам, я бы схавал Ваши подколы.
Цитата

Цитата
А вообще он как раз уменьшает.
Цитата
Цитата

Цитата
Цитата
У меня уже сейчас налаженная жизнь и в ней все пркрасно ,мужчина нужен только для кратковременных встреч и приятного времяпровождения.А для этого нужны деньги.....
Цитата
Как назвать мужчину который не олигарх,но зарабатывает больше чем на себя тратит?Хотя бы в два раза.Допустим тратит на себя 30000.Зарабатывает 60000 .
Обеспеченным назвать его трудно
Цитата
Я просто перевожу все в денежный эквивалент ,что бы было понятно.
Цитата
У вас вообще получилось что если у девушка хочет познакомится с самодостаточным мужчиной ,то это означает что она хочет от него только денег и если они у него заканчиваются,то она быстренько находит другого.- это не у меня получилось, а у Вас - не буду повторяться, перечитывайте.
И тут же:
Цитата
для меня самодостаточный мужчина это который сам себя может обслужить,заработать хотя бы на свое существование,накормить и спать уложить без чьей либо помощи
Как видите, противоречий достаточно.
Цитата
Скорее самодостаточных всего 10 %,причем не только на этом сайте .-это смотря опять же что понимать под самодостаточностью, Вы не можете с этим определиться. Если Вы о тех, кто сам себя может обслужить, заработать хотя бы на свое существование, накормить и спать уложить без чьей либо помощи - так я не знаю здесь таких, кто этого не может. Но Вам все же интересны деньги - выше есть Ваши цитаты об этом.
Цитата
Вы правы для мужчин внешность не важна а самодостаточность является не главным а обязательным условием и одной ее к сожалению не достаточно- так что же еще надо-то?? Наверно бабла?
Цитата
По поводу моего веса 173-110=63 кг.Эт мой вес до беременности .Сейчас 67 .- я же тут не говорю о своем весе до начала терапии и во время развития липодистрофии; но если Вам интересно (помнится, Вы сильно интересовались возрастом, фотографиями - теперь вот очередь до веса дошла), то 75-80 до терапии, 62-64 во время развития липодистрофии, 68-70 - сейчас, от липодистрофии и следа нет
Цитата
А у мужчин интересно как измеряется соотношение веса и роста?- а Вы погуглите про индекс массы тела, есть разные формулы. Я под все подхожу.
Цитата
спасибо за советы по похудению ,но они мне наврядли пригодятся,так как у меня нет цели нравится маленькому старому седому хрычу- правильно, продолжайте сидеть на форумах, искать самодостаточного, вместо того чтоб заняться собой и своей внешностью, которая, как мы выяснили, для женщин важна; тогда самодостаточные будут сами штабелями падать. Не думаю, что Ваш перебор в весе минимум на 8 кг выглядит красиво, к тому же при росте выше среднего для девушки. Здоровая Вы лошадь
Кстати, у маленького старого седого хрыча на личном все в порядке, в отличие от Вас.
Цитата
Кому надо я нравлюсь и такая.- не сомневаюсь. Сочувствую ему, искренне
Цитата
Я не писала про то что все мужики козлы,это вы такие выводы сами делаете.- скоро напишете, я это имел ввиду. После третьего круга
Цитата
Вообще речь идет о том как бы скрыть свою ущербность обосрав противоположный пол- поверьте, самоутверждаться за счет Вас мне не нужно. В отличие от Вас, с самооценкой у меня все в порядке
Напомню, что это Вы перешли на личности и позволили себе язвить в мой адрес. Будь Вы идеальна, пусть не внешне а внутренне - по своим морально-духовным и человеческим качествам, я бы схавал Ваши подколы.
Цитата
а вам че надо ,у вас жена ,ребенок есть- а мне через плечо надо, вот думаю может кто поделится здесь, как нарастить

Цитата
А Л тероксин зачем ? че наращивать то?- выше
А вообще он как раз уменьшает.
Цитата
Откуда такие познания про сжигатели жира? Lкарнитин .....?- я, знаете ли, в отличие от Вас привык за собой следить, и не тешить себя мыслью, что *кому надо - я и такой нравлюсь*
Цитата
Я не могу пить эту дрянь ,которую продают в фитнес центрах.- предпочитаете высоковитаминизированную белковую смесь от неандертальца?

Цитата
А кленбутерол (знакомое название или я с чем то путаю)вроде сироп от кашля ,его то зачем ?- не сироп, в таблетках. В комплексе с другими препаратами - хороший жиросжигатель. Без шуток.
20 апр. 2013 г. в 16:48
Allo
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
добрый день)
Я вот тут начала вчера читать эту *тему* и у меня сразу возник вопрос к *ХОЗЯИНУ* темы:
вот вы читаете анкеты девушек и удивляетесь написанному в них (кого они хотят найти)....при этом в Вашей теме в первой строчке написано *Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус !* .... захожу в Вашу анкету и мне сразу в глаза бросается :
Ищу для:
Любви/отношений
Создания семьи
Регулярного секса вдвоём
Попутчика для путешествий...
Вопрос: А ГДЕ ВАША ДЕВУШКА МИНУСОВАЯ, ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ЭТО ИЩЕТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ?! ДЛЯ ЧЕГО ОНА У ВАС В ЖИЗНИ? ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЗАХОДИТЕ В АНКЕТЫ ЖЕНСКОГО ПОЛА,ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕВУШКА? ВАША ИЗБРАННИЦА В КУРСЕ О ТОМ,ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ИЩИТЕ? ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ ,О ЧЁМ ВЫ ПИШИТЕ?
А понятие *самодостаточный* у каждого Человека своё!
с уважением ко всем,Елена)

Я вот тут начала вчера читать эту *тему* и у меня сразу возник вопрос к *ХОЗЯИНУ* темы:
вот вы читаете анкеты девушек и удивляетесь написанному в них (кого они хотят найти)....при этом в Вашей теме в первой строчке написано *Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус !* .... захожу в Вашу анкету и мне сразу в глаза бросается :
Ищу для:
Любви/отношений
Создания семьи
Регулярного секса вдвоём
Попутчика для путешествий...
Вопрос: А ГДЕ ВАША ДЕВУШКА МИНУСОВАЯ, ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ЭТО ИЩЕТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ?! ДЛЯ ЧЕГО ОНА У ВАС В ЖИЗНИ? ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЗАХОДИТЕ В АНКЕТЫ ЖЕНСКОГО ПОЛА,ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕВУШКА? ВАША ИЗБРАННИЦА В КУРСЕ О ТОМ,ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ИЩИТЕ? ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ ,О ЧЁМ ВЫ ПИШИТЕ?
А понятие *самодостаточный* у каждого Человека своё!
с уважением ко всем,Елена)

20 апр. 2013 г. в 17:09
Bitch
В бане
Доминиканская республика
Ледагор прошу прощения не хотела вас обидеть по поводу вашего веса ,сама уже потом поняла ,что возможно это от терапии ........
Я согласна что по сравнению с вами я конечно крупновата
,но всем же не угодишь
54 кг я весила в 10 классе ,была не сформировавшимся подростком: худая ,тонкая и прямая с какой стороны на меня не посмотришь,частенько путали с парнем ,так как любила спортивную одежду.
Меня называли ДДС-доска два соска,телебашня,жирафа и штепсель.
Зато сейчас я похожа на девушку ,у меня есть ПОПИНС и сиси
Да я одинокая ,мужа у меня нет ,я его бросила ,за плохое поведение.
И повторно замуж я больше не хочу,все самое хорошее в замужестве у меня было это белое платье и кольцо с бриллиантом
ну и дети....
Видимо я всех тут утомила своим присутствием ,сейчас нужно уже на свидание собираться .Пойду нарядюсь, накрасюсь ,одену свои 12 см шпильки ,что бы быть более заметнее и вперед .
Раньше завтрашнего вечера не появлюсь обещаю

Я согласна что по сравнению с вами я конечно крупновата
,но всем же не угодишь
54 кг я весила в 10 классе ,была не сформировавшимся подростком: худая ,тонкая и прямая с какой стороны на меня не посмотришь,частенько путали с парнем ,так как любила спортивную одежду.
Меня называли ДДС-доска два соска,телебашня,жирафа и штепсель.
Зато сейчас я похожа на девушку ,у меня есть ПОПИНС и сиси
Да я одинокая ,мужа у меня нет ,я его бросила ,за плохое поведение.
И повторно замуж я больше не хочу,все самое хорошее в замужестве у меня было это белое платье и кольцо с бриллиантом
ну и дети....
Видимо я всех тут утомила своим присутствием ,сейчас нужно уже на свидание собираться .Пойду нарядюсь, накрасюсь ,одену свои 12 см шпильки ,что бы быть более заметнее и вперед .
Раньше завтрашнего вечера не появлюсь обещаю

20 апр. 2013 г. в 19:20
Удалена
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Тема надоела- избитая, замусоленная годами. Создаваемая и поддерживаемая *мужчинами* , не соответствующими тем запросам девушек, которые обсуждаются.. Ну не переживайте вы так, успокойтесь и выдохните, будет и на вашей улице праздник.

Только после вас))Цитата
Я ещё потусуюсь тут ..почитаю этот бредЛишний раз убедилась, что *мужчины* тут в основном трепятся языками, а по делу-ноль...
Тема надоела- избитая, замусоленная годами. Создаваемая и поддерживаемая *мужчинами* , не соответствующими тем запросам девушек, которые обсуждаются.. Ну не переживайте вы так, успокойтесь и выдохните, будет и на вашей улице праздник.

20 апр. 2013 г. в 20:46
Игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
ни кого не ищу ) а анкета как была написана давно, и менять в неё ни чего не менял, один хрен до моей анкеты ни кому нет дела )
ГДЕ ВАША ДЕВУШКА МИНУСОВАЯ, ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ЭТО ИЩЕТЕ НА ЭТОМ САЙТЕ?! ДЛЯ ЧЕГО ОНА У ВАС В ЖИЗНИ? ЗАЧЕМ ВЫ ВООБЩЕ ЗАХОДИТЕ В АНКЕТЫ ЖЕНСКОГО ПОЛА,ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ДЕВУШКА? ВАША ИЗБРАННИЦА В КУРСЕ О ТОМ,ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ИЩИТЕ? ВЫ САМИ ПОНИМАЕТЕ ,О ЧЁМ ВЫ ПИШИТЕ?
ни кого не ищу ) а анкета как была написана давно, и менять в неё ни чего не менял, один хрен до моей анкеты ни кому нет дела )
20 апр. 2013 г. в 20:47
NAPALM
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Прошу прощения за свои высказывания, меня это не красит как мужчину.. Вспыльчивый, не умею эмоции сдерживать..
Цитата
А по поводу спорта - зря такое отношение. Час в день можно найти на себя любимую! Тем более в нашем случае он зачастую необходим. Главное начать - потом не оттащить будет)) Поверьте, я знаю что говорю - еще года полтора назад жуткая липодистрофия была, реально урод был, мутант. И все в один голос заявляли, что это необратимо. Все обратимо, главное захотеть!!! Так что если есть вопросы по этой теме - с радостью поделюсь тем, что сам знаю!
Ледагор прошу прощения не хотела вас обидеть по поводу вашего веса ,сама уже потом поняла ,что возможно это от терапии .......- да нормальный у меня вес) Раньше хуже было, когда чудо-препарат ставудин принимал... Вот это был кошмар.. А сейчас вес *сухой* - просто, я жира много скинул. Прибавить его обратно - получится примерно 72 кг, только зачем они за счет жира нужны.
Прошу прощения за свои высказывания, меня это не красит как мужчину.. Вспыльчивый, не умею эмоции сдерживать..
Цитата
Зато сейчас я похожа на девушку ,у меня есть ПОПИНС и сиси- не главное это в девушке, хотя, конечно же, имеет значение. Опять же - смотря для чего
А по поводу спорта - зря такое отношение. Час в день можно найти на себя любимую! Тем более в нашем случае он зачастую необходим. Главное начать - потом не оттащить будет)) Поверьте, я знаю что говорю - еще года полтора назад жуткая липодистрофия была, реально урод был, мутант. И все в один голос заявляли, что это необратимо. Все обратимо, главное захотеть!!! Так что если есть вопросы по этой теме - с радостью поделюсь тем, что сам знаю!
20 апр. 2013 г. в 21:01
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Ну вот. Ледагор-молодец. Приятно видеть, что от метания какашек в женскую половину - перешёл к вполне нормальному общению. А то знаете-ли, надоел *Тагиииил* припорошенный полученым образованием.
Это тоже нужно отнести к самодостаточности.
Это тоже нужно отнести к самодостаточности.
20 апр. 2013 г. в 22:54
___
В бане
Любая страна,
Цитата
заходи в мою анкету. там тоже много всякой шляпы написано
захожу в Вашу анкету
заходи в мою анкету. там тоже много всякой шляпы написано

20 апр. 2013 г. в 22:58
Allo
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
#ни кого не ищу ) а анкета как была написана давно, и менять в неё ни чего не менял, один хрен до моей анкеты ни кому нет дела )#
Игорь,что-то не очень верится))))
Игорь,что-то не очень верится))))
20 апр. 2013 г. в 23:50