На сайте с
21-01-2012

О как! )

Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )

17 апр. 2013 г. в 01:26
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Новые законы таковы, что не прокачанная в спортзале особа-не имеет никаких шансов быть замеченной.

Грузите апельсины бочками.
Заодно не только физика но и деньги за погрузочные работы!

22 апр. 2013 г. в 08:54
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  Грузите апельсины бочками.

22 апр. 2013 г. в 09:15
На сайте с
8-12-2010

вон соседняя тема - ничего не хочу делать, пусть сам меня найдет. Прям очередь из желающих выстроится, ага.
Хотя в 30 лет кажется, что еще есть время побыть принцессой...

22 апр. 2013 г. в 09:16
На сайте с
28-09-2012

Mann, Вам так обидно или просто завидуете? Какое дело до чужого дела?

22 апр. 2013 г. в 09:32
На сайте с
8-12-2010

Цитата
Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина

Вам так обидно или просто завидуете? Какое дело до чужого дела?

22 апр. 2013 г. в 09:39
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Проще говоря- лажа.

Чего это лажа? Работаю с тем материалом , который есть в наличии.......
Что ж мне теперь 10 тысяч женских анкет перелопатить, чтобы создать реальную картину мира? ......
Я вот что подумала. Давайте, как говорил Миша Бальзаминов, утвердим закон-богатый женится на бедной, а бедный-на богатой. И будет нам всем мир, счастье и вселенская гармония. Каждый самодостаточный будет уравновешивать и дополнять ущербного в свое паре......

Посему, мой боевой клич-ИЩУ ГОЛОДРАНЦА!!!
Приветствуется отсутствие мозгов, образования ,избушки на курьих ножках и присутствие пары тройки судимостей, храма Христа спасителя на спине и портрета Сталина на левой грудке ....
Ау, мой прынц! Где же ты? Я изнемогаю от тоски........
Обещаю кормить исключительно охлажденной мраморной говядиной и поить кофе лювак.....

22 апр. 2013 г. в 09:40
На сайте с
8-12-2010

инвалида ищете, который сам есть не может - кормить надо?

22 апр. 2013 г. в 09:46
На сайте с
4-12-2009

Настя!!! Не трогай Сталина!!! а стейки из мраморной говядины, да-ничего, вкусно

22 апр. 2013 г. в 09:51
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Не трогай Сталина  

Сталин-мой кумир.....
Цитата
а стейки из мраморной говядины, да-ничего, вкусно

Не подкатывай. Купола на спине есть? Зарплата менее 500 доллларов? Нет? Ах ,у тебя работа есть и доход хороший?
Тогда иди мимо! Мой клич не для тебя!

22 апр. 2013 г. в 09:59
На сайте с
28-09-2012

Mann, а Вас на одной из соцсетей не Andre A.... зовут? Больно уж манера написания загадочная..

22 апр. 2013 г. в 10:03
На сайте с
14-07-2012

Я вернулась докладываю сказали ,что я худенькая и что бегать по утрам мне не надо.
По поводу спорта ,я занимаюсь фитнесом уже 4 года,с перерывами правда ,в связи с беременностью и болезнью.
Два три раза в неделю посещаю фитнес центр ,зависит от моего свободного времени.И честно он мне немного поднадоел и я нашла себе новое занятие Pole Dans называется .Интересное и работают все группы мышц.....болит все,единственный минус это огромные синяки.
Сейчас в центре народу очень много и в этом месяце я решила бегать по парку(рядом с домом) свежий воздух и бесплатно

При похудении первым худеет лицо и грудь ,только потом все остальное.
Денег на хорошие импланты у меня нет и морально не готова я еще к такой операции.

Таблетки и препараты для похудения я не употребляю,но заметила что если я начинаю худеть ,даже на 4 кг ,то я начинаю болеть,ко мне вся зараза липнет.
Видимо этот жир как то меня поддерживает (P.S терапию не принимаю )

Если я качаю ляшки и попинс ,он конечно становится упругим,но вес не убавляется.

По поводу еды ,холодильник почти пустой(на данный момент ,пакет молока,2 ацидофильных напитка,морская капуста и два яйца),в основном питаюсь яблоками ,зеленым чаем ,ну и обычной приготовленной пищей(раз в неделю),полуфабрикаты ,сосики ,колбасу я не ем.

Ледагор что вы подразумеваете под здоровым питание,я овощи конечно покупаю в супермаркете ,но качества они сомнительного(китайского производства) и вкуса тоже.Огурцы помидоры и пекинскую капу иногда есть не возможно .Мне кажется что от них вреда больше чем пользы.

Жду лета ,хочу окрошки ,картошки и салатов

22 апр. 2013 г. в 12:31
На сайте с
14-07-2012

Девушка ленина ,а зачем вы все это читаете,раз вас не интересует особа из доминиканы?

Напишите про себя и про ваше отношение к этой теме и вас тогда будут читать.

А у нас здесь так начали про Фому ,закончили про Ерему
Каждый имеет свое мнение ,которое формируется исходя из своего жизненного опыта.
На сайте невозможно передать все в двух строчка,так и получается сначало не понимание,потом подколки ,а в итоге до откровенностей дело доходит.

22 апр. 2013 г. в 12:51
На сайте с
14-07-2012

Мann как успехи на сайте?Неужели нет фигуристых и без вредных привычек?
Интересно а чужие дети вам мешают или нет?
Для вас 30 лет уже старуха,а молодой захочется ребенка,а он в ваши планы судя по анкете не входит.

У меня тож критерий что б без в/п ,но все ж выпить иногда и даже покурить разрешаю.

22 апр. 2013 г. в 13:28
На сайте с
14-07-2012

Настасья конечно жгет
Вот она мечта всех мужчин,выстраиваемся в очередь ,на кастинг

22 апр. 2013 г. в 13:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Не подкатывай. Купола на спине есть? Зарплата менее 500 доллларов? Нет? Ах ,у тебя работа есть и доход хороший?  

Купола есть, но на майке...в Питере купил хотя Тугарин и отговаривал.
Зарплаты вообще нет....кофе люблю...
Цитата
 Приветствуется отсутствие мозгов, образования ,избушки на курьих ножках и присутствие пары тройки судимостей, храма Христа спасителя на спине и портрета Сталина на левой грудке ....
Ау, мой прынц! Где же ты? Я изнемогаю от тоски........  

С Сталиным сложнее
Это обязательное условие?
Все остальное - как будто в метрику смотрела

22 апр. 2013 г. в 15:07
На сайте с
4-12-2009

респект Вам, Bitch, что держите себя в хорошей форме приятно читать такое, а не стоны безнадежно больных(по их мнению) и отчаявшихся..

22 апр. 2013 г. в 16:46
На сайте с
4-12-2009

Цитата
в таком случае вам ни 50,ни 100 страниц не хватит.при такой то потребности
может вам дневник на форуме завести,и туда докладывать,про жир ,про жизнь поппинса,про пробежки и всякое такое.  
так приятнее же такие темы обсуждать...Цитата
 Напишите про себя и про ваше отношение к этой теме и вас тогда будут читать  
Цитата
зачем?   
за шкафом

22 апр. 2013 г. в 18:08
На сайте с
28-09-2012

Цитата
может вам дневник на форуме
завести,и туда докладывать,про
жир ,про жизнь поппинса,про
пробежки и всякое такое.  

Я скакала за Вами три дня и три ночи, чтобы сказать как Вы мне безразличны.

22 апр. 2013 г. в 18:46
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Все остальное - как будто в метрику смотрела

Ну не вводи общественность в заблуждение, Александр!
У тебя недвижимость по всей Иркутской области разбросана! Какой же ты голодранец? .......
Но из этого положения есть выход. Ты быстренько оформляешь всю свою недвижимость на меня, становишься настоящим голодранцем и .....я еду затариваться мраморной говядиной!)))))))
Кстити, лювак уже заканчивается-так что поторопись!
Цитата
С Сталиным сложнее
Это обязательное условие?   

Надо наколоть, Александр, НАДО!
Цитата
Я вернулась докладываю сказали ,что я худенькая и что бегать по утрам мне не надо.

Bitch, зачем ты оправдываешься перед людьми уже который день? Ты такая, какая есть! Если кого то не устраивают твои параметры-это не твои проблемы. Что теперь-под каждого подстраиваться? .....
Вспомнила цитатку из СвБГ - *Она стала такая, потому что родила ребенка. А у тебя какое оправдание ? У тебя тройня*?(С).........

22 апр. 2013 г. в 19:23
На сайте с
30-09-2010

22 апр. 2013 г. в 19:39
На сайте с
21-01-2012

Цитата
 лено: 20-04-2013 23:50
Цитата

#ни кого не ищу ) а анкета как была написана давно, и менять в неё ни чего не менял, один хрен до моей анкеты ни кому нет дела )#
Цитата

Игорь,что-то не очень верится)))) 

и чтож делать? как быть? как мне Вас переубедить? )))

22 апр. 2013 г. в 19:48
На сайте с
14-07-2012

Девушка Ленина если вам обсуждение темы не нравится ,то не читайте ,идите в другую тему более для вас интересную,вы для чего сюда заходите проконтролировать количество страниц?

Мне например интересно читать чужие откровения ,начинаешь понимать почему они рассуждают так или иначе.Начинаешь догонять их высказывания.

22 апр. 2013 г. в 20:13
На сайте с
8-12-2010

кстати, еще не факт, что обеспеченный мужчина захочет делиться своим достатком с девочкой-красавицей, не способной пару слов связать, но мечтающей о принце, начитавшись красивых журналов.

22 апр. 2013 г. в 20:14
На сайте с
14-07-2012

Mann да вы привереда еще тот .
Вы ж все таки уже далеко не мальчик 43 года все таки .
И девочке красавице можно простить не способность двух слов связать и чтение красивых журналов.

20 летней девочке через 15 лет будет тока 35 ,а вам уже 58 предпенсионный возраст...
Или вы 30 летних старушек девочками называете
Как мило с вашей стороны

22 апр. 2013 г. в 20:40
На сайте с
17-11-2007

Кстати, еще не факт, что девушка, способная пару слов связать, крепко стоящая на ногах, образованная и красивая, читающая не только глянцевые издания, захочет делиться собой с мужчиной, только из-за прописки в мегаполисах, его материальных благ и достатка....

22 апр. 2013 г. в 20:59
Ваше сообщение