На сайте с
21-01-2012

О как! )

Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )

17-04-2013 01:26
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Из его анкеты и высказываний я поняла ,что ищет он во первых очень стройную молодую девушку (лет до 25) без в/п ,при всем при этом образованную ,начитанную способную связывать слова в предложения ,богатую со своей недвижимостью,что бы на его не претендовала,любящая секс ,но при всем при этом не желающая заводить детей.(Так как рождение ребенка в его планы не входит ,у него есть и ему хватит)   
Ему даже такую санитары не отдадут,если только к себе заберут

24-04-2013 12:05
На сайте с
21-01-2012

Цитата
Давайте Mana выведем на чистую воду

Из его анкеты и высказываний я поняла ,что ищет он во первых очень стройную молодую девушку (лет до 25) без в/п ,при всем при этом образованную ,начитанную способную связывать слова в предложения ,богатую со своей недвижимостью,что бы на его не претендовала,любящая секс ,но при всем при этом не желающая заводить детей.(Так как рождение ребенка в его планы не входит ,у него есть и ему хватит)
Man поправьте меня если я  

Цитата
 Ему даже такую санитары не отдадут,если только к себе заберу 

Ну что вы ... Разве это не его личное дело чего желать? И он и вы, можете желать чего вам угодно, это только лично ваше право. Это тоже самое, что спорить о вкусах )
Всё равно в конце каждый имеет то, что заслуживает ))

24-04-2013 12:54
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Разве это не его личное дело чего желать? И он и вы, можете желать чего вам угодно, это только лично ваше право.  
Ему и никто не запрещает желать.......Просто,здраво глядя на такое желание,делаешь человеку вывод-совет где такое возможно заполучить Игорь ,а вы при своём раскладе, что бы подумали о молодой девушке ДО 25 лет, которая в будущем не хочет иметь детей, имея на данный момент мужчину предпенсионного возраста?Тогда или дядя Mann по запросу хочет просто выжать молодые соки с кандидатуры, или это всё же клиника для санитаров.

24-04-2013 13:11
На сайте с
14-07-2012

Игорь как много было уже здесь сказано ,что если каждый будет реально себя оценивать и будет иметь реальные требования к претендентам ,то он не будет одинок ,если захочет .
Просто многие выбирают одиночество,по своим каким то соображениям ........либо запросы слишком велики ,либо сам не катит,либо живет в глухой деревне или провинции ,где проблематично познакомится ,учитывая наши ограничения ,но это тоже все решаемо ,можно и переехать если захочешь.

Я считаю что я реально себя оцениваю и требования мои не слишком уж и велики

Обязательные требования на роль моего мужа
-строго без вредных привычек и наркот прошлого
-обеспеченный на столько что бы у него было машин и квартир ровно столько сколько ему нужно( Это нужно для того бы он не претендовал на мою недвижимость и у нас в итоге не сложились меркантильные отношения и альфонсов никто не отменял) ну и мог нас всех прокормить и обеспечить всем необходимым,все таки мужчина ж.
-без гепов и желательно каких либо заболеваний ,кроме вич.
-что бы был верный и в приоритетах дом и семья.
-терпимо относился к моим детям ,не обижал их и не раздражался.

.......и хотелось бы,что бы каждый день как в сказке ,что б любил,на руках носил ,был щедрый ,внимательный и т.д не буду продолжать весь список -это не обязательно ,но хотелось бы

Что могу я дать взамен и на какие компромиссы могу пойти ради мужчины своей мечты
-подарю внимание ,любовь ласку и заботу
-верность
-могу кормить всякими разносолами ,какими только захочет
-секс при первом же намеке(практически без ограничений )
-если ему сильно надо избавлюсь от целлюлита в короткие сроки
-могу сделать любой размер груди ,какой захочет
-могу родить ребенка ,если ему это нужно и он в состоянии всех прокормить.
-могу построить дом на наши общие с ним средства.
-могу спокойно переносить если иногда он будет выпивать ,встречаться с друзьями ,ходить в баню или ездить на рыбалку.
-еще могу массаж делать ,не профессионально конечно ,но уж как умею,
если хочет могу и курсы закончить.

В обязаловке у меня всего 5 пунктов я не придираюсь ни к внешности,ни к потенции ,но таких нет .А уж мужчины моей мечты вообще не СУЩЕСТВУЕТ

Я реалист оценив эту ситуацию нашла (точнее он меня нашел давно,а я просто согласилась) любовника, к нему требования не много помягче .

24-04-2013 15:41
На сайте с
14-07-2012

Мужчины на этом сайте частенько девушек в меркантильности обвиняют .....Если вам так хочется ДА ПУСТЬ БУДЕТ ТАК .
Ну тык для вас ведь все упрощается, получается за деньги вы можете купить любую какую захотите ,а не сидеть и ныть на сайте и обсирать женский пол.

Если бы мужчина моей мечты существовал ,то я бы не пожалела за него отдать несколько миллионов рублей.Взяла бы в кредит

24-04-2013 16:02
На сайте с
14-07-2012

И здесь тоже мои сообщения с задержкой на 6 часов выпустили .Ну что за безобразие

24-04-2013 21:07
На сайте с
14-07-2012

И сегодня только среда ,обычно такие задержки после питницы бывают
И вот сижу терь я одна на сайте и нет никого

24-04-2013 21:23
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 И здесь тоже мои сообщения с задержкой на 6 часов выпустили .Ну что за безобразие

хватить ныть сказали же модеров нехватает,потерпишь

24-04-2013 21:28
На сайте с
8-12-2010

а первомай все ближе и с кем его провести вопрос
самодостаточным конечно проще в этом смысле независимо от пола

24-04-2013 21:30
На сайте с
21-01-2012

Цитата
Игорь ,а вы при своём раскладе, что бы подумали о молодой девушке ДО 25 лет, которая в будущем не хочет иметь детей, имея на данный момент мужчину предпенсионного возраста?Тогда или дядя Mann по запросу хочет просто выжать молодые соки с кандидатуры, или это всё же клиника для санитаров.  

Цитата

Цитата

Игорь как много было уже здесь сказано ,что если каждый будет реально себя оценивать и будет иметь реальные требования к претендентам ,то он не будет одинок ,если захочет . 

Пусть так и будет, вы ни чего не измените. 8 человек из 10-ти здесь переоценивают себя. Вы только тратите время на то, чтоб переубедить их в этом )
Цитата

Я реалист оценив эту ситуацию нашла (точнее он меня нашел давно,а я просто согласилась) любовника, к нему требования не много помягче 

Чаще временное становится как ни крути самым постоянным ) Вполне возможно )

24-04-2013 21:39
На сайте с
14-07-2012

ООО народ подтягивается
МММ где кто казал? Я ничего не видела и не слышала
МММ и что так грубо?Чем я вам не угодила?

Цитата
а первомай все ближе и с кем его провести вопрос самодостаточным конечно проще в этом смысле независимо от пола

Mann что вы имеете ввиду?Как мы уже поняли на этом сайте у каждого определение самодостаточности свое.Не охота все заново перечитывать и искать как вы это слово понимаете.

24-04-2013 21:47
На сайте с
1-01-2013

Цитата
Вы только тратите время на то, чтоб переубедить их в этом )   
никого не собиралась переубеждать,не льстите себе......Просто на конкретном примере mannА,высказала что об этом думаю....Все 17стр. для меня полный бред,начиная вообще с подводки темы.

24-04-2013 22:02
На сайте с
1-04-2011

Цитата
МММ где кто казал? Я ничего не видела и не слышала  
незнание закона не освобождает от ответственности( это я так к слову) зайди в флудилку глянь тема от Скальда правда закрыта

24-04-2013 22:04
На сайте с
14-07-2012

Игорь с чего вы взяли что я хочу кого то переубедить?
Не задаюсь такой целью
Мне за державу обидно,когда обзывают нас целюлитными и меркантильными
А ведь кто называет ?
Те ,у кого косяк косяком погоняет

P/S Тему нужно до 20 страницы добить

24-04-2013 22:23
На сайте с
8-12-2010

главное в нашем деле - объем

Законы Чизхолма

1---
2---
3. Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия:
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

24-04-2013 22:27
На сайте с
21-01-2012

Цитата

никого не собиралась переубеждать,не льстите себе......Просто на конкретном примере mannА,высказала что об этом думаю....Все 17стр. для меня полный бред,начиная вообще с подводки темы. 

поздравляю вас вы являетесь одним из соавторов этого бреда )
Цитата
 Мне за державу обидно,когда обзывают нас целюлитными и меркантильными 

солидарен )
Цитата

3. Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия:
Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.

Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

пять баллов!! в самую точку!! Я с самого начала обсуждения понял, что меня мало кто понял ))

24-04-2013 22:37
На сайте с
14-07-2012

Цитата
главное в нашем деле - объем Законы Чизхолма 1--- 2--- 3. Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит. Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно. Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Мне не нужно одобрение.Это крик души .
Просто если бы мужчина моей мечты существовал ,то я бы сделала все от меня возможное .
И довела бы свое тело до совершенства(в его понимании) не вылазила бы из спортзала,лишь бы угодить любимому.

Но я реально понимаю ,что он не существует,хотя считаю свои запросы не запредельными.

Приходится быть любовницей,физиология требует
И сейчас я могу сказать ,что от мужчины мне нужен только секс и внимание (имею ввиду мужчину который соответствует требованиям моего любовника).А то мне личку разорвут предложениями,как выше было замечено ,что каждый все понимает по своему.

И это я так говорю ,потому что у меня все есть необходимое(жилье,деньги и дети и муж был когда то)я не строю иллюзии о семейной жизни .

А вот когда мне было двадцать с хвостиком ,то я мечтала о белом платье,кольце с бриллиантом,муже и детях.
А вот сороколетнего мужчину это мало интересовало и когда я это поняла ,быстренько от него стартанула ,о чем не жалею
Платье с кольцом было,муж был ,дети есть и теперь еще и опыт семейной жизни прибавился

24-04-2013 23:12
На сайте с
10-12-2010

Цитата
Я с самого начала обсуждения понял, что меня мало кто понял ))   

Игорь, Вас должен не понять был КТО- ТО, а не поняли, почему- то, МНОГИЕ.
А вообще все уже давно забыли про эту Вашу самодостаточность. Здесь уже говорят о наболевшем. Так что, забей, Игорь, расслабься.

24-04-2013 23:13
На сайте с
21-01-2012

Цитата

Игорь, Вас должен не понять был КТО- ТО, а не поняли, почему- то, МНОГИЕ.
А вообще все уже давно забыли про эту Вашу самодостаточность. Здесь уже говорят о наболевшем. Так что, забей, Игорь, расслабься.

с его вы решили что я напряжен ??

25-04-2013 00:01
На сайте с
10-12-2010

Цитата
с его вы решили что я напряжен   

Нет? Ну тогда просто забей на фффсю самодостаточность. Все равно никто ничего не понял

25-04-2013 00:50
На сайте с
8-12-2010

так. Забивать не надо. 18 страниц - неприлично мало для такой актуальной темы

25-04-2013 00:58
На сайте с
19-04-2011

Не Игорь,благодарю Вас за комплимент !
Цитата
   вы знаете чего хотите, и сомневаюсь что вам легко угодить в выборе мужчины, и внешне и по статусу ) Скажите честно, вы открыли фото чтоб пококетничать ? ))) Вы знаете что нравитесь мужчинам, и играете с этим )) Такая оценка правильная?

В точку попал!!))) Но так можно было сказать про меня года два назад...)))
И не всем Мужчинам я нравлюсь (я говорю про этот сайт)! Особенно,когда видят,что у меня двое детей,как-то большинство мужчин *сдуваются*))))))))))))) Но я не горюю,я не цветочек,чтобы всем нравится....))))

Цитата
А вот теперь тема точно соответствует своему названию *О КАК!*  

Дочь Свободы, вы правильно заметили,я сама над этим смеялась)))

Цитата
Мы тут не куличи лепим, и уж можем отличить вежливое общение от флирта  

Могу подтвердить : ЭТО ТОЛЬКО ВЕЖЛИВОЕ ОБЩЕНИЕ! )))) Я такого вежливого молодого Человека первый раз встретила на сайте

Не Игорь,я тоже посмотрела Ваши фотографии)
Вы оказались чертовски привлекательным (это не только моё мнение)! Вы еще тактичный и воспитанный (во всяком случае мне так показалось)!
Эх,повезло вашей девушке! Пусть она вас бережёт

25-04-2013 01:17
На сайте с
28-09-2012

Ну вы писаааки. Думала, что тут уже 70 страниц, а вы все на месте топчетесь.
Ту Beach, глядя на тебя сходила туда, где занимаются этим полдэнсом. Поняла, что выплаты за ущерб сломанных пилонов не входят в мой бюджет. Ушла оттуда напевая: *Полюби меня такооой, какааая яааа есть.*

25-04-2013 08:43
На сайте с
14-07-2012

Прозайка после первого раза(занятия) ,многие отказываются,так как кажется что это вообще не возможно .Но терпение и труд все перетрут.
У кого то получается легче и выходит все быстрее,кому то дается с трудом ,например мне.Я без подготовки (никогда ничем не занималась кроме фитнеса) и вес у меня не маленький .
У меня только через месяц начали выходить криво косые простые элементы .
А молодежь смотрю отжигает ,уже на втором занятии кверх ногами висят.
Я старушка ,мне так для себя ,мне этим деньги не зарабатывать и поэтому я ни куда не тороплюсь ,хожу раз в недельку,а то и в две осваиваю потихоньку пилон.
Вот когда начинает что то получаться,вот это очень круто.
Мне даже сны сняться после тренировок.
Уж неделю не была ,чет прям захотелось......
Кстати барышни разной комплекции ходят ,есть даже крупнее меня кг на 10 -15 и смотрю все у них получается

25-04-2013 10:16
На сайте с
14-07-2012

Игоряш мне покажись ,мне тоже интересно как ты выглядишь

25-04-2013 10:24
закрытьВаше сообщение