На сайте с
21-01-2012

О как! )

Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )
Так о чём я.... А, вот. Часто посещаю сайт, читаю, изредка переписываюсь. Написать сподвигло вот что, многие девушки в целях знакомства часто пишут, что желают видеть рядом с собой мужчину самодостаточного, но как выясняется имеют они ввиду обеспеченного .... ) Девочки, красавицы, это разные вещи!!! ))))
Милые дамы, люблю всех вас ) Но поймите, безграмотность она заметна сразу ) Будьте умничками, не переоценивайте себя, и будет рядом с вами самодостаточный и обеспеченный мужчина )

17-04-2013 01:26
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 что обеспеченный мужчина захочет делиться своим достатком с девочкой-красавицей, 
заставят сам видел как комерс знакомый хотя и жадный тратил безбожно денег на девушку брюлики канары машины потом она потом еще и кинула его,одно непонятно как она умудрялась так разводить его

22-04-2013 20:59
На сайте с
17-04-2011

Цитата

Посему, мой боевой клич-ИЩУ ГОЛОДРАНЦА!!!
Приветствуется отсутствие мозгов, образования ,избушки на курьих ножках и присутствие пары тройки судимостей, храма Христа спасителя на спине и портрета Сталина на левой грудке ....
Ау, мой прынц! Где же ты? Я изнемогаю от тоски........

Настенька,а вот если без судимостей и татуировок...я тоже приму участие на вакантное место принца-голодранца...
мозг отсутствует напрочь,к сложным логическим построениям,да и к простым тоже,способностей не имею...зато умею из носа козявки доставать и в шарики их закатывать...в общем Балбес 100%...

22-04-2013 21:14
На сайте с
17-04-2011

Цитата
   сам видел как комерс знакомый хотя и жадный тратил безбожно денег на девушку брюлики канары машины потом она потом еще и кинула его,одно непонятно как она умудрялась так разводить его

Без лоха и жизнь плоха...а с лохами тока так...

22-04-2013 21:17
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Без лоха и жизнь плоха...а с лохами тока так... 
ну да ,мы не лохи но здесь тусуемся а он лох на кайене гоняет и дача у него в испании

22-04-2013 21:22
На сайте с
8-12-2010

хоть до кого-то с десятой попытки доходит простая мысль о совпадении уровня контрагентов.

22-04-2013 21:34
На сайте с
5-03-2013

Цитата
 .зато умею из носа козявки доставать и в шарики их закатывать...в общем Балбес 100%.. 

Ну, это многие умеют! Удивить девушку надобно

22-04-2013 22:13
На сайте с
21-01-2012

да хватит вам о несправедливости трындеть! Каждый получает то, что заслуживает. И если хочет девочка дядю на Кайене, то это её личное дело! А что будет потом с этой девочкой, или с этим дядей - другая история ))) Время всё расставит на свои места.
Идите лучше работайте и зарабатывайте на Каейн ))

22-04-2013 23:15
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 Идите лучше работайте и зарабатывайте на Каейн  
...порш-не актуально,а вот на замок в испании эт да ...вот на него бы заработать,а всё остальное выйдет из строя раньше,чем я увижу своего первого внука...
а в общем и целом Игорь молодец ...хорошую тему поднял изначально,я конечно не читал всё о чем рассуждали завсегдатаи форума,если честно,времени нет на прочтение,вот как то Звянгинцева мне больше нравится читать,а на форум иногда заглядываю,побездельничать...

22-04-2013 23:46
На сайте с
19-04-2011

Игорь, НЕ ВЕРЮ)))))))))
Я Вам намекнула про анкетку-то...может что и поменяете в ней))))) (шутка)
И мне стало интересно,Вы, Игорь,нашли удовлетворение от ответов на Вашу тему?! Вынесли для себя что-нибудь? Теперь лучше понимаете,какой Мужчина нужен Русской Женщине?!))
И ещё: я себя считаю Женщиной самодостаточной, но не настолько обеспеченой,как хотелось бы) Скажите,какой Мужчина нужен в моем случае?!

23-04-2013 01:46
На сайте с
21-01-2012

Цитата

Игорь, НЕ ВЕРЮ)))))))))
Я Вам намекнула про анкетку-то...может что и поменяете в ней))))) (шутка)
И мне стало интересно,Вы, Игорь,нашли удовлетворение от ответов на Вашу тему?! Вынесли для себя что-нибудь? Теперь лучше понимаете,какой Мужчина нужен Русской Женщине?!))
И ещё: я себя считаю Женщиной самодостаточной, но не настолько обеспеченой,как хотелось бы) Скажите,какой Мужчина нужен в моем случае?!  

Милая Dream, к сожалению не знаю Вашего имени ;) (по правде и я не Игорь)
Я не пытался выяснить чтоже нужно нашим дамам, т.к. у каждого человека своё сознание реальности,и у каждого свои потребности. Я пытался кому-то объяснить смысл слова самодостаточность, это не материальная вещь, это скорее черта характера (как цинизм, эгоизм и т.д.). Самодостаточность есть в каждом, просто у кого-то больше, у кого-то меньше). И порой я в недоумении когда говорят одно, но подразумевают другое, и как оказывается из-за незнания значения слова.
Я не умничаю, не пытаюсь научить говорить правильно и т.д.. Это знаете как реклама зубной пасты с экстрактом жемчуга, такие вещи просто ломают мозг, я понимаю что это не то, что есть на самом деле, но это подмена понятий )
Про вас лично, увы, я ничего не могу сказать ( Общения с вами личного не было, фото ваши закрыты ( Сложно судить, в данном социуме (форуме) сложно дать объективную оценку, это только личное общение может дать, да и я не специалист ) Думаю вы знаете лучше любого какой мужчина вам нужен ) Но Вы же женщина .... , вы не можете быть уверенной на все 100% )) Но вы забавная :*

23-04-2013 02:24
На сайте с
19-04-2011

Спасибо за развёрнутый ответ, не Игорь)))
Открыла Вам фото) может теперь что-нибудь сможете сказать?!)

23-04-2013 03:26
На сайте с
8-12-2010

наверное только самый зеленый новичок верит в правдивость данных анкеты.

зато порассуждать за всех мужчин и женщин - это всем присуще независимо от стажа. особенно тем, кому про себя-то сказать нечего.

23-04-2013 07:15
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 Ледагор что вы подразумеваете под здоровым питание 
- оговорился, имел ввиду правильное.
Цитата
 По поводу еды ,холодильник почти пустой 
- и вот это как раз неправильно!!!
В случае с лишним весом нужно сокращать углеводы. Желательно вообще отказаться от сахара и продуктов, его содержащих - кушать только длинные углеводы. Основную часть углеводов съедать в первой половине дня. Увеличить потребление белков. Свести к минимуму потребление животных жиров. Но питаться яблоками и зеленым чаем - это неправильно! Неправильная диета хуже, чем вообще без диеты.
Цитата
 Таблетки и препараты для похудения я не употребляю 
- это смотря какие таблетки и какие препараты. Эфедрин, кленбутерол - это, конечно, жестко. Но есть например Л-карнитин, есть Липо-6. Все натуральное. Почитайте про Л-карнитин и гормон роста в википедии, это будет лучше, чем я буду объяснять:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Левокарнитин
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гормон_роста
http://sportswiki.ru/L-карнитин
http://sportswiki.ru/Спортивное_питание_и_добавки_для_сжигания_жира
- последний сайт вообще очень полезный.

23-04-2013 10:47
На сайте с
3-01-2012

Цитата
 полуфабрикаты ,сосики ,колбасу я не ем 

23-04-2013 10:51
На сайте с
19-04-2011

Мужчина из Северной Кореи,если это была реплика в мою сторону,то знайте,что в этой теме я общаюсь только с не Игорем,хозяином темы))))

23-04-2013 10:59
На сайте с
21-01-2012

Цитата

Спасибо за развёрнутый ответ, не Игорь)))

весьма неожиданно, очень красивая девушка )) Я наверное отношусь к той категории людей кто чувствует себя неловко и начинаю пороть чушь, когда общаюсь с девушкой вызывающей симпатию ) Наверное потому, что вы выглядите более уверенной в себе. Поэтому предпочитаю чаще промолчать ) И я не флиртую, это бессмысленно, вы знаете чего хотите, и сомневаюсь что вам легко угодить в выборе мужчины, и внешне и по статусу ) Скажите честно, вы открыли фото чтоб пококетничать ? ))) Вы знаете что нравитесь мужчинам, и играете с этим )) Такая оценка правильная?
P.S. Я тоже открыл вам фото ;)

23-04-2013 14:07
На сайте с
1-01-2013

Цитата
 Сразу оговорюсь, девушка у меня есть, и она минус )

Цитата

А вот теперь тема точно соответствует своему названию *О КАК!*

23-04-2013 14:49
На сайте с
4-12-2009

так радостно за людей, что у них кокетство и симпатия а не словесный мордобой

23-04-2013 16:34
На сайте с
19-11-2009

...да тут у вас вообще весело...не знала раньше про этот форум)))

23-04-2013 16:54
На сайте с
8-12-2010

Цитата
...да тут у вас вообще весело...не знала раньше про этот форум)))

я вам больше скажу - до того, как узнал про свой вич, так весело не было

23-04-2013 20:11
На сайте с
21-01-2012

Цитата

А вот теперь тема точно соответствует своему названию *О КАК!*

эт мы чтоб не флудить в теме знакомства ) )
А если честно зачастую вежливое общение большинство воспринимает за флирт )

23-04-2013 20:15
На сайте с
1-01-2013

Цитата
А если честно зачастую вежливое общение большинство воспринимает за флирт )  
ну ответ мальчика школьника Мы тут не куличи лепим, и уж можем отличить вежливое общение от флирта Думаю вашей девушке-минусу так же разница была видна Ув.Игорь,вернитесь лучше к обсуждению самодостаточности

23-04-2013 20:34
На сайте с
21-01-2012

Цитата

ну ответ мальчика школьникаМы тут не куличи лепим, и уж можем отличить вежливое общение от флиртаДумаю вашей девушке-минусу так же разница была виднаУв.Игорь,вернитесь лучше к обсуждению самодостаточности 

ну пипец ) раскусили ) что касается моего общения с девушкой Dream могу вас убедить, что это не флирт. Во-первых у меня нет никакой цели (иначе мы с ней перешли бы в личку), да как правильно вы заметили я в этом не нуждаюсь, во-вторых, я далек от её идеалов, и не строю ни каких иллюзий )
Что касается обсуждениия самодостаточности, то здесь уже много про это мнений сказано, в том числе и моё несколько раз )

23-04-2013 21:29
На сайте с
14-07-2012

Давайте Mana выведем на чистую воду

Из его анкеты и высказываний я поняла ,что ищет он во первых очень стройную молодую девушку (лет до 25) без в/п ,при всем при этом образованную ,начитанную способную связывать слова в предложения ,богатую со своей недвижимостью,что бы на его не претендовала,любящая секс ,но при всем при этом не желающая заводить детей.(Так как рождение ребенка в его планы не входит ,у него есть и ему хватит)
Man поправьте меня если я что то непральна поняла

В принципе вполне реальные требования,если вы выглядите как аполлон
имеете все 32 зуба и голивудскую улыбку у вас не было наркотического прошлого(а то вы как то странно пишете про правдивость анкет ) и с обеспеченностью все в порядке (имеете пару квартир в мегаполисе ,машин и счет в банке )
Вот с детьми конечно загвоздочка получается .....как я поняла вы не своих не чужих не хотите.

24-04-2013 11:07
На сайте с
14-07-2012

Man единственное что в моей голове не укладывается ,это то что вы хотите молоденькую девушку ,но с опытом зрелой женщины ,что бы не верила в сказки и прынцев,которые будут ее любить и на руках носить.
Мне кажется что это невозможно.

Когда было мне двадцать с хвостиком ,встречалась месяца 3 с сороколетним мужчиной ,так вот когда я начала понимать ,что он не принц и увидела всю реальность ,что он уже со своими привычками не хочет идти на компромиссы и даже и не собирался этого делать ......я просто исчезла.

Я считаю ,что если хочешь молоденькую девушку ,а сам уже далеко не мальчик ,то ее желания тоже нужно учитывать .
Че она там хочет ,что б ее на руках носили или стихи читали ,а может быть и подарки дарили .......

24-04-2013 11:28
закрытьВаше сообщение