Всем привет,терапию принимаю 8 лет как начала беременной так и продолжаю.Побочки были первое время тошнота и понос ,но это было давно в самом начале,а теперь принимаю схему калетра(лопинавир+ритоновир) и комбивир(зидовудин+ламивудин),утром 2 калетры и 1 комбивир и вечером то же самое,к времени не привязываюсь когда вспомнила тогда и выпила и к еде в принципе то же,имунка в пределах 600 держится , вирусная 0,бывало и пропускала когда уезжала на несколько дней и забыла с собой пилюльки свои взять и ничего инфекционист успокоила сказала что в организме этих моих пилюль уже концентрат и в принципе с её слов можно до 6 дней не пить,не парюсь вообще по мне так и ничего страшного принимаю их как БАДы и всё, и всем так и говорю что БАДы,а вот когда от гепатита пыталась лечиться то думала все есть ничего не могла похудела как щепка это при моём то нормальном весе 44 кг постоянная дипрессия и мысли о суициде,брррр.до сих пор как вспомню так вздрогну,но пришлось ехать на операцию и эту дрянь мне отменили,сказали после операции восстановишься можем возобновить если хочешь,а вот фиг вам, я лучше эсенциале попью,да и инфекционист моя была в шоке, как так, перед этим лечением анализы были хорошие, начала пить ребовирин и колоть пегинтрон и анализы всё хуже и хуже,ну вот как то так
11 янв. 2013 г. в 09:24
Россия, Ульяновск
23 дек. 2012 г. в 20:31