На сайте с
15-10-2012

Один день из жизни ВИЧ+

Опишите свой обычный день,есть ли дискомфорт от АРВ терапии и каков дневной режим АРВ препаратов. Насколько эти препараты сильны и проявлялись ли у кого побочные действия,и если пропустил приём лекарств несколько раз подряд.Тем кто не применяет терапию через какой период появляются первые проблемы со здоровьем и в чём это выражается?

19 окт. 2012 г. в 14:23
На сайте с
15-12-2012

Схему терапии меняла 2 раза. Первая вообще не вызвала никаких проблем,побочников не было совсем. Но при ней нельзя беременеть,поэтому схему поменяли. Тут небольшие проблемы возникли,побочники типа тошноты и понос. Со временем проходит,но не очень удобно,тк работаю,но все же жить можно:) и клетки со второй схемой выше стали. А ради будущего ребенка думаю можно все перетерпеть. А таблетки уже на автомате принимаю. Проснулась в 7,выпила,пришла с работы опять выпила,ничего сложного и страшного:)

23 дек. 2012 г. в 20:31
На сайте с
25-01-2012

Цитата
а интересно вич положительные инфекционисты бывают??? вот и мне тоже интересно?

23 дек. 2012 г. в 21:00
На сайте с
6-09-2012

Доброго времени суток у меня от терапии есть проблемы (эпивир зиаген реастат) слабость потливость бьет по почкам из-за этого и голова тяжелая как с похмелья и звон в голове постоянный измучился терапию начал принимать с августа этого года если кто вылечил звон в голове напишите мне мой поч ящ shumo08@yandex.ru

30 дек. 2012 г. в 18:57
На сайте с
4-01-2013

пипец как жить дальше и сколько?

5 янв. 2013 г. в 00:42
На сайте с
7-02-2012

месячная доза лекарств тэр . самая дешёвая от 55о дол.

6 янв. 2013 г. в 19:33
На сайте с
7-10-2012

6 янв. 2013 г. в 23:55
На сайте с
28-12-2011

в 1999 году почувствовал что то не так с организмом пошел в кож-диспансер сдал кровь(все анализы) и о чудо вич и гепатит первой категории на радостях нажрался как бобик на помойке. миллениум встречал на ура в окружении друзей все терзая себя мыслями когда же я сдохну хромая скотина(все это время звонили с центра чтоб я пришол и встал на учет-что на ул. бажова) когда пришол мусор и приказном тоне сказал пи...й в волгоград - не поехал послал его нах. по осени посетил меня друг герпес опоясываюший с температурой 41.9 ну думаю свершилось-нихера сибирское здоровье победило-задумался надо всетаки доехать с волжского до козлограда приехал встал на учет с каждым божим днем состояние ухудшалось похудел покрылся прыщами боли в правом боку дипрессия с повышенной агрессией(хотелось убивать) в 2006 году всемирный фонд борьбы со спидом при одобрении медвепута дал нам лекарства с тех пор утром комбивир не важно во сколько в5 в7 или 11утра до обеда или после обеда в6-7 вторая пилюлька комбивира на ночь стокрин от стокрина тащусь и балдею такие цветные мультики пытаюсь понять какие из них вешие ушли прыши депрессию победил все ништяк врач говорит меня надо на доску почета за столько лет приема бывает и пропускал прием а бывало наоборот лишнюю хавал не советую этого делать тошнота(побочка) проходит происходит адапдация побольше жри все подрят и больше двигайся прям таки насилуй свой организм(спорт) особенно это относится к тем у кого есть гепатит если есть проси курс пигентрона с рибаверином и если ты мужик проиди этот ад до конца не пропуская ни одного укола ни одной пилюли вот это дейсвительно ад!!!!!!!!!!! у меня гепатит 1 категории он можно сказать не поддается лечению 1 раз я прошел курс в 2008 3 года все было ништяк но вирус сука опять октивировался в том году я переехал жить в анапу с переездом начал повторный курс по убийству этого чужика в себе прошел опять эти круги ада сейчас опять все ништяк сколько еше промучаюсь одному богу известно бойся тубика летом приезжал в волгоград узнал что кент макс помер у него был вич с тубиком дочь здоровая жена память 41 год последний год мучался конкретно. до сих пор состою в ценре у вас волгограде раз в 6 месяцев приезжаю за пилюльками (здесь врач конченая блядь еле здержался что не вырвать из ее блядских лап ручку и воткнуть ей в ухо а потом зделать с тт ей 7 контрольных выстрелов в ее жирную зажравшуюся блядскую морду как ее суку еще этот мир терпит-пи.......ка)по приезду отдыхаю с друзьями выпиваю обкуриваюсь до свинячего визга- в обшем все ништяк -крепись держись терпи иногда лучше отойди в сторону если попадешь на зону то как говорится збылась мечта идиота так что не будь им-- думай и здерживай аггрессию--земляк

7 янв. 2013 г. в 22:15
На сайте с
8-01-2013

Всем привет,терапию принимаю 8 лет как начала беременной так и продолжаю.Побочки были первое время тошнота и понос ,но это было давно в самом начале,а теперь принимаю схему калетра(лопинавир+ритоновир) и комбивир(зидовудин+ламивудин),утром 2 калетры и 1 комбивир и вечером то же самое,к времени не привязываюсь когда вспомнила тогда и выпила и к еде в принципе то же,имунка в пределах 600 держится , вирусная 0,бывало и пропускала когда уезжала на несколько дней и забыла с собой пилюльки свои взять и ничего инфекционист успокоила сказала что в организме этих моих пилюль уже концентрат и в принципе с её слов можно до 6 дней не пить,не парюсь вообще по мне так и ничего страшного принимаю их как БАДы и всё, и всем так и говорю что БАДы,а вот когда от гепатита пыталась лечиться то думала все есть ничего не могла похудела как щепка это при моём то нормальном весе 44 кг постоянная дипрессия и мысли о суициде,брррр.до сих пор как вспомню так вздрогну,но пришлось ехать на операцию и эту дрянь мне отменили,сказали после операции восстановишься можем возобновить если хочешь,а вот фиг вам, я лучше эсенциале попью,да и инфекционист моя была в шоке, как так, перед этим лечением анализы были хорошие, начала пить ребовирин и колоть пегинтрон и анализы всё хуже и хуже,ну вот как то так

11 янв. 2013 г. в 09:24
На сайте с
22-12-2012

узнал в 2001.начал принимать теру два месяца назад т.е. 12лет спустя...все тянул пока в обморок негрохнулся от слабости но спасибо нашей науке!!!принимаю вирамун+комбивир в 12 и 24..сначала приливы какие-то были непонятные.аж сердце выпрыгивало.потом на коже сыпь была чесалась зудела попил супрастин зуд прошел.приливы тоже.но заметил что волосы на голове ---поредели хотя чувствую себя бодрячком че будет дальше станет известро после визита в центрбыло 183кл и ужасная нагрузка вируса .....

13 янв. 2013 г. в 04:20
На сайте с
26-01-2013

назначили комбивир вирамун, через три неделитак завернуло что попал в больницу, поменяли схему комбивир+презиста2шт+ ритонавир утром и комбивир вечером, нагрузка падает имунка растёт побочек нет, чувствую хорошо себя вич лет 13 уже, гепатит лечил 2 года назад, в крови вирус не обнаружен, а имунка упала после лечения гепатита год кололся. Насчет таблеток не парюсь, насыпал в банку из под витаминов полную и собой в сумке таскаю, что бы не забывать а то есть такое, пью в 10 и в 22, мне так удобно, завтракать научился )

26 янв. 2013 г. в 20:59
На сайте с
26-01-2013

я тоже 4 за раз пью утром

26 янв. 2013 г. в 21:10
На сайте с
31-01-2012

вот всех мучает диарея,знаете это пол беды, вот метеоризм куда хуже, или ни кого это не беспокоит?

8 фев. 2013 г. в 21:05
На сайте с
21-01-2013

та...да)))

15 фев. 2013 г. в 23:16
На сайте с
26-07-2010

всё исправимо,питанием и некоторыми травушками (консультация обязательна) снизить до минимума побочки!

17 фев. 2013 г. в 14:11
На сайте с
5-12-2010

Привет всем,всем.дни идут пока одинакого.по пять таблеток утром и вечером.в9 часов +- 3часа.иногда могу пропустить несколько дней.работа на фуре,замерзать,оттаивать,переутомления.вобшем все как у всех.и никакой диети.срок 16 лет.10 из них принимал мет-он...пропала имунка,крыша поехала и спасло родник,на родине.за месяц с нуля до 400.и с 35кг до 70.главное помнить что мы ни только по вич положительные,но и во всем.а по ценам в москве от 600 до 1500 долларов.

19 фев. 2013 г. в 15:18
На сайте с
5-12-2010

Привет всем,всем.дни идут пока одинакого.по пять таблеток утром и вечером.в9 часов +- 3часа.иногда могу пропустить несколько дней.работа на фуре,замерзать,оттаивать,переутомления.вобшем все как у всех.и никакой диети.срок 16 лет.10 из них принимал мет-он...пропала имунка,крыша поехала и спасло родник,на родине.за месяц с нуля до 400.и с 35кг до 70.главное помнить что мы ни только по вич положительные,но и во всем.а по ценам в москве от 600 до 1500 долларов.

19 фев. 2013 г. в 15:18
На сайте с
5-12-2010

19 фев. 2013 г. в 15:19
На сайте с
1-01-2012

Принимаю комбивир и стокрин.
Комбивир утром и вечером в 10 часов. Стокрин на ночь. Побочки вообще не было, о чём врач сказала что мне повезло.
Смотрел стоимость этих препаратов. Комбивир где то 4900 на месяц, Стокрин около 1000 рублей.

23 фев. 2013 г. в 22:17
На сайте с
2-01-2013

Всем привет.Моя схемка-ламивудин,видекс,стокрин.Стокрин-оченьвесёлыетаблы.Есть мечта поменять,но реально думаю-буду его пить,пока помогает.

5 мар. 2013 г. в 15:42
На сайте с
8-07-2011

Народ, приветствую всех.
ПВТ - это терапия против гепатита С? Извините,если уже отвечали на этот вопрос, пропустила видать.
По белому завидую россиянам, т.к. у нас (Украина) этого бесплатного лечения геп.С для ЛЖВ нет. Была национальная программа лет 5 назад. На определенное кол-во людей. Кто успел-тот успел. И с тех пор тишина. Живу с ВИЧ с 2000 года.Пью АРВ уже 5 лет. Дискомфорт ощущаю только от привязанности к таблеткам. Хотя у меня нормальная и простая схема (невимун+дуовир),которая периодически меняет название составляющих. Так что 2 табл. утром и 2 табл. вечером. Пью и ем без противопоказаний. С мужем на одной схеме.Это помогает.Напоминаем друг другу.
Ничего - прорвемся! И дождемся мы все пилюльки от ВИЧ:))

5 мар. 2013 г. в 18:51
На сайте с
22-11-2011

9 мар. 2013 г. в 21:15
На сайте с
15-03-2013

Подъем 5-30 смылся попил кофе 6-30 пробежка 8-00 на работе вечером 17: 30 тренеровка в спортзале 19:30 ужин 23:00 пошел спать !!!!

16 мар. 2013 г. в 06:46
На сайте с
15-02-2013

комбивир одну таблетку принимаю утром в 9.00, вечером в 21.00 и в 22.00 одну табл. стокрин. и все время сплю, еще и ПВТ -з раза в неделю колю, уже надоело, а жить то хочется , приходится терпеть. А по поводу не своевременного принятия таблов развивается резистентность, а это не есть хорошо.

20 мар. 2013 г. в 18:28
На сайте с
15-02-2013

У нас в Беларусии ПВТ за свой счет и не дешево это, а АРВТ пожалуйста... только дженерики, но тоже не плохо, только спать охота все время.

20 мар. 2013 г. в 19:29
На сайте с
18-03-2013

Не знаю...Дискомфорта ни в чем не ощущаю.Принимаю АРВТ уже 9 месяцев...Побочки нет...ну может это связано с тем что я сам настоял на приеме этих препаратов)

21 мар. 2013 г. в 02:25
Ваше сообщение